Prodigy
Обалденно. содержательно!
В целом мы с Ольгой поражены красотой казалось бы простенькой по европейским меркам Черногории
Лех, да это просто новизна увиденного, поживешь там в бытовой рутине с годок и это все фигней бедной станет ))
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Отпускники
Prodigy
Обалденно. содержательно!
В целом мы с Ольгой поражены красотой казалось бы простенькой по европейским меркам Черногории
Лех, да это просто новизна увиденного, поживешь там в бытовой рутине с годок и это все фигней бедной станет ))
поживешь там в бытовой рутине с годок и это все фигней бедной станет ))
о как я хочу скучать по старому вартовску на берегах Сены, глядя на восхитительную осень Булонского леса вспоминать родной магазин "Горбатый", и, такие ставшими родными, лица соотечественников, сшибающих мелочь на опохмел, после восхитительного релакса в ближайшей теплотрассе!
такие ставшими родными, лица соотечественников, сшибающих мелочь на опохмел
я этого барахла и в центре Дублина видел полно..и как морду пьянчуге водила трамвая чистил. за то что он вздумал по рельсам перейти
о как я хочу скучать по старому вартовску на берегах Сены
У нас пока не железный занавес, спасибо Путину, никто не держит, по ценам вполне доступен какой нить шалашек )
спасибо Путину,
помнится при Черномырдене, простой нефтянник получал по две - две с половиной штуки баксов.... воистину - спасибо Путину! ну это уже не тема этой ветки!
я этого барахла и в центре Дублина
а Дублин - гавно! 
помнится при Черномырдене, простой нефтянник получал по две - две с половиной штуки баксов.
да и щас грех жаловаца..теже 2 куска + от 5 кусков в конце года.. не говоря уже за кусок за нефтяника+энергетика
а Дублин - гавно!
+1
Да да - гавно! помнится мне там водила трамвая, пытался морду начитсить, за то, что я по рельсам ходил.... 
помнится мне там водила трамвая, пытался морду начитсить, за то, что я по рельсам ходил....
да не, после 2ух пинт Гинес, мне уже ваще никуда не хотелось идти ногами, благо автобус останавливался у бара рядом и остановка прям у дома..главное не прое..ть. Это был не я )
Отредактировано Windk (14-09-2012 15:29:09)
о как я хочу скучать по старому вартовску на берегах Сены, глядя на восхитительную осень Булонского леса вспоминать родной магазин "Горбатый", и, такие ставшими родными, лица соотечественников, сшибающих мелочь на опохмел, после восхитительного релакса в ближайшей теплотрассе!
О да!!!!!! 
Отредактировано Sky (14-09-2012 16:45:17)
Prodigy
очень-очень классные фотки, природа, бухта и вообще... класс!
Отмахали двести с лишним километров по горным серпантинам в глубь страны, сидим в ресторанчике в каньоне реки Тара, красота... сейчас будем махать обратно... приедем поздно, постараюсь успеть выложить фото.
Prodigy
Это вы находясь как бы все время на своей вилле совершаете поездки в разные стороны? или покинули виллу и от пункта к пункту?
Это вы находясь как бы все время на своей вилле совершаете поездки в разные стороны? или покинули виллу и от пункта к пункту?
Мы живём постоянно на вилле, просто брал машину на три дня, объехали всё побережье, от границы Хорватии до границы Албании, ну и вглубь страны скатались. Но возвращались каждый раз на виллу ночевать. Проехал в общей сложности больше 600 километров.
А в Монтенегро не ездили? там вроде как вобще все круто. но мне другое интерсно. там крутой радивалюбитель живет. его мегаантенны на мысе за 100ню километров видно. Легко можно заглянуть к нему в гости и по радио нам привет крикнуть 
А в Монтенегро не ездили?
Ну мы вроде как в Montenegro и находмся, это названте страны Черногории, по английски 
а, а я думал это какой то район отдельно там
Это в городе Херцег Нови, мы там были, но антенн там не приметил, я за рулём был.
Продолжаю отчёт. В пятницу ездили в национальный парк Дурмитор, в каньон реки Тара.
Комментариев к фотографиям будет меньше. Там и говорить то нечего, да и фотоаппаратом этого не передать.
56. Выехали из Бечичи в дождь и на протяжении всей дороги, через Цетине, Подгорицу - столицу Черногории, Колашин нас преследовал ливень. Скажу вам ехать по горному серпантину, в дождь, часто в облачности, при этом высота обрыва у обочины достигала порой ста метров... Довольно впечатлительно, адреналин зашкаливал.
57. Самая дальняя точка, куда мы доехали, монастырь Добриловина, я так прочитал. Метрах в пятистах вниз от основной дороги
58. Женский монастырь, действующий.
59. Вокруг тишина и покой, вдали изредка доносится звон колокольчика пасущейся коровы. И мысли в таком месте кристально чисты.
60. Рядом пять, шесть домов, и школа, вот такая.
61. Строение рядом со школой.
62. Несмотря на то, что живет здесь очень мало людей, дороги асфальтированы и в идеальном состоянии.
63. Здесь же пасека, видимо всё для себя, не на продажу.
64. Выезжаем из этого тихого, умиротворённого места.
65. Ягода вдоль дороги.
66. Каньон реки Тара.
67. Тара.
68. Фотографии 66-71 сняты с одного места, где то очень-очень высоко.
69. В облаках.
70. Мужественные люди, доехать сюда на велосипеде... выше всяких похвал.
71. Проехали туристические автобусы, последний приветственно посигналил, и после этого начался камнепад, Ольга очень испугалась и мы быстренько слиняли. Кстати когда мы возвращались, часто на дороге валялись большие камни, упавшие сверху, очень не хотелось бы попасть под такой дождь. Но камни оперативно убирают, за этим здесь следят.
72. Внизу облака.
73. Тара.
74. Остановились пообедать на обратном пути на Равнякских водопадах.
75. Детки в восторге от поездки.
76. Мы путешественники - так они говорят.
77. Равнякские водопады.
78. В этом ресторанчике нам подавали великолепную речную форель из Тары.
79. Мои девчонки.
80. Мы тут были 
81. Высота 1045 метров над уровнем моря.
82. Возвращаемся, впереди ещё не один десяток туннелей... и красота...
Отредактировано Prodigy (17-09-2012 15:09:32)
66. Каньон реки Тара.
..а там сине-зеленые люди на драконах не летали? 
VP-BTA, вот на этом красавце сегодня прилетел... по моим ощущениям сели мы тоже с перелётом и реверс работал фактически до скорости руления.
Отредактировано Prodigy (26-09-2012 14:20:59)
вот на этом красавце сегодня прилетел... по моим ощущениям сели мы тоже с перелётом и реверс работал фактически до скорости руления
слушал радио обмен, перелет не сообщали, а обычно они его сообщают, если имел место быть. Может полоса что мокрая и потом не тормозили шибко.
а мы эрофлотом летели, там новенький А320 был, когда сели в ШРМ, он так тормозить начал, я думал с сиденья слечу, ремень аж живот впился, тормоза скрежетали.. зачем он так тормозил, не понял, хотел принципиально в 1й сворот уйти чтоль. При посадке в Вартовске тормозил уже не так усердно, хотя тоже заметно более, чем я прежде ощущал. А в Болгарию на Ил-96-300 катались, ну там все тихо и спокойно, хотя маневры так резко давал, что несколько удивительно для такого типа.
А мы с Женечкой два дня валялись на пляже с Сангрией и Хомоном , сегодня были в Барселоне, впечатляет.... завтра в Андору но Сангрию с Хомоном я не отменяю. Всем привет!!!
точно плохая ветка 
с Сангрией и Хомоном
Ты привези хомона иберико кусок не большой, сравним, я с черногории пршут привёз, это черногорский хомон. И дегустацию устроим.
они его без проблем в вакуум упаковывают, томожня не возражает.
Отредактировано Prodigy (27-09-2012 07:49:35)
никогда не понимал и не понимаю, что так всех тянет на экзотические типа блюда.. у меня знакомый, так по чаю фанатеет, говорит, есть люди, кто за тыщи долларов гавно коалы покупает и заваривает. Мол та ест только самые правильные листья..
вот читаю про этих свинок - одну кормят только желудями..и у нее копытца чорные, вот поэтому цена и типа супер пупер.. Хз, жевал я этот хомон нахаляву по олл_инклузив в ресторане отеля - даже и близко не вставило, пошел взял обычное блюдо - барашка с тушеной картошке, - вот это тема, обычным зеленым чайком приправил, почуствовал себя казахом 
Хз, жевал я этот хомон нахаляву по олл_инклузив в ресторане отеля
Жень, не там жевал
Такие вещи нужно покупать или на рынках, или в профильных магазинах. Хомон это закуска, а не основное блюдо.
Чего экзотического в сыровяленном окороке?
Кстати брал я хомон в вартовке как то, плевался. А вот негушкий пршут на рынке в Будве... пальчики оближешь. Соберёмся в моделке, попробуешь.
Ну и на вкус и цвет как говориться 
Жень, не там жевал Такие вещи нужно покупать или на рынках, или в профильных магазинах. Хомон это закуска, а не основное блюдо.
ну так то да, согласен. А в отеле он и был подан как закуска, на вечернем ужине, среди семги и прочих вялено-копченых вещей.
Тут есть маркет, который очень мини. Дербаню ляшку со всех сторон уже четыре дня , цена разная, и вкус на любителя...
Но и для себя вывод сделал... если в два глотка вина соль уталил, при этом. не сбив вкус Хомона... значит сложилось...
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Отпускники