лучше водочку с клюквой
Я бы в вартовске предпочёл водчилу с жареным апельсином! самое то 
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Отпускники
лучше водочку с клюквой
Я бы в вартовске предпочёл водчилу с жареным апельсином! самое то 
кстати жареный апельсин - вещь! да жареный в ликере, ммм
кто пробовал ликёр из морошки? советую, национальный финский ликёр
Игорь
посл снимок класс, в паре идут. один заходит. второй сечет, если 1й промахнется. 2й уж точно не упустит.
посл снимок класс, в паре идут. один заходит. второй сечет, если 1й промахнется. 2й уж точно не упустит.
чайки - вьетнамцы
почему то то вспомнился старый анекдот.... как сбитого американского летчика спросили, кто его сбил, а он сказал, что вьетнамский летчик.
Я бы это мороженное ему на клюв надел, не удержался, как раз всю табло в рожёк влезет. Правда потом пришлось бы наверное тикать от туда.
А мне снимок с мужиком в крсно-полосатой футболке понравился!!!
Такое лицо разочарованное и тетка на заднем плане смеется. А мужик в это время наверно думает - "Вот цука!!!" 
и в природе есть ведомый и ведущий
Такое лицо разочарованное
Да не.... это Холмс вылетый. Он думает что то типа мы с Ватсоном пёрышки тебе ещё повыщипаем!
Вчера впервые в жизни увидел калибри. Как большие насекомые
но меньше наших стрекоз. Такие забавные, причём Черногория их не привычное место обитания, их сюда завезли по морю, и они прижились. Сфотографировать очень тяжело, невероятно юркие и резкие, но всё же пытаюсь, накапливаю фотоматериал.
Prodigy
Ну ты выложи хоть что-нибудь. Мы тут обсудим, покритикуем 
ну вот и все. отдых на море заканчивается, фух, наконец-то. И погода уже пошла охлаждаться, пора домой:
рейсина SU5183 от 11:50МСК смотрите завтра на ФР от Бургаса до Мск..
Отредактировано Windk (02-09-2012 14:32:27)
И погода уже пошла охлаждаться,
у нас блин +30, +32 и обещают к середине недели +35, осенью и не пахнет. Домой в последних числах сентября 
Отредактировано Prodigy (13-09-2012 02:10:50)
--==--
Отредактировано Prodigy (02-09-2012 17:38:04)
у нас блин +30, +32 и обещают к середине недели +35, осенью и не пахнет. Домой в последних часлах сентября
Это эстафетная палочка 
здесь уже +25 примерно. переменная облачность пошла.
..и отпускные шорты в помойку выкинул уже. - вчера присел на шезлонг своих на башне у ресторана сфотать. встал- краска на полжопе сошла влет, шезлонги обеззараживали и мыли. я не заметил ))
Отредактировано Windk (02-09-2012 18:22:24)
Начинаю публиковать фотографии, за качество не ругайте, на ноутбуке сложно обрабатывать материал.
1. Восхищённо вглядывается, ещё ни разу ни видел столько самолётов сразу.
2. Домодедово. Отличное место для съёмок, если бы не стекло окон...
3. Бывшие югославы, теперь черногорцы, сербы, хорваты... Очень добродушный хозяин виллы Владимир.
Отредактировано Prodigy (04-09-2012 18:15:39)
Лёш, первая - зачет! давай побольше таких!
4. Черногорские женщины
5. Сербка Соня, душа виллы, и швец и жнец, и на дуде игрец - готовит, убирает, коктейли смешивает, на море возит, говорит по русски, по английски.
6. Коньяк и кальвадос из дюти фри, изумительно сочетаются с местными персиками.
7. Мертва природа - по черногорски натюрморт
8. Вприпрыжку по Будве
9. Маруся целуется с деревом
10. Та самая "колибри", оказавшаяся на самом деле бабочкой из семейства бражников, зависает над цветком как колибри. А колибри таки здесь не водятся, меня ввели в заблуждение.
Отредактировано Prodigy (04-09-2012 18:48:49)
Prodigy
ляпота!
..кстати, в Шрм на автобусе-шатле поехали от терм С к терм Е - вот это экскурсия по летному полю среди самолетов. Проехали мимо кучи стоящих бортов прям перед их носами или хвостами. ехали с некоторыми в параллель самолетами, которые ехали по РД -ваще кайф, мы едем и самолет вот он рядом по РД одинаково с нами, потом объезжаем торец полосы прям в притык у антенных решеток видимо глиссадной системы и 747бобик прямо несясь на тебя уходит ввысь над башкой свесив лапти, а на другой полосе посадки от тебя. Вобщем про фотик я забыл. а когда вспомнил лень было доставать, некогда было, чтоб такой показ пропускать, вобщем рекомендую кто будет в ШРМ покататься на шатле.
седни утром едем с аэропорта домой - так назад захотелось, аж скулы свело, как из рая прилетели.
Леш, в этом году такую точно калибри фотографировали в течении почти месяца, кажный вечер, на даче нашего энергетика в Нижневартовске.
Издевательство, а не ветка
особенно в такую погоду 
Издевательство, а не ветка особенно в такую погоду
Дальше не продолжать? 
Дальше не продолжать?
ну как же?! ждём обещенного моря, волн, чаек там всяких........
ну как же?! ждём обещенного моря, волн, чаек там всяких..
именно.
Дорвался Лёха до портретов с красивым бокэ!
Лёш, все классно! НО! не забывай, что на планах, отличных от крупных, бокэ зачастую убивает объем, это раз, а второе - принижает самобытность любительского фото, уничтожая его географичность, историчность, самобытность....!
...на общих планах - перспектива - линейная - тоновая, в купе с легким бокэ (как у тебя на фото 14) намного больше оживляет фото! (как у тебя на 11)
...и пузыри (фото 6) больший объект ставится за меньшим - так красивее 
Отредактировано Slavka (07-09-2012 20:00:49)
Slavka
во выразил грамотно, а то я тоже хотел сказать, просто не знал как, - типа что иногда хотелось бы видеть фон.
И, Лешь, чо нить еще из широты отпуска так сказать чтоль - море солнце дефки песок.., например - может где обгоревший труп в канаве валяется.. а вот какой то странный дом, а вот он там маяк..серфинг по волнам на пузе
и пузыри (фото 6) больший объект ставится за меньшим - так красивее
по пути туда, в Мск катались на теплоходе по реке, я чтот сидел на айпаде смотрел где плывем, а на столике с краю лежала сумка от фотика, мой фотоаппарат отдельно рядом и 0.5л бутылка воды (светло-голубого цвета). По палубе бегал чел с огромной тушкой, огромным объективом и такой же вспышкой и смотрю..но фотает что и кого попало - то чувака с меганаколкой на руке, пока тот варежкой торгует в сторону, странный думаю. А потом тыц меня в плечо, смотри говорит, а там ч.б. фото вот этого моего натюрморта из бутылки, фотика и сумки - блин, ну так обалденно, высмотрел ведь удачное их положение, я бы в жизни не заметил чегот такого в этих вещах.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Отпускники