Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отпускники

Сообщений 31 страница 60 из 284

31

пишу с турбазы.. инет тут 0.3 промиле в час..буду краток:
Икон взлетел и сел 2 раза благополучно  под аплодисменты собравшихся зрителей ), стоящие яхты, гидроциклы здесь давно уже не вызывают такого восторга! :)
.. контроллер просто по наружке пустил загерметизировав герметиком и срезав термоусадку над пластиной радиатором.
Посадка даже легче чем взлет.. он видимо из-за своего вогнутого профиля медленно и хорошо планирует. С движком его даже как-то дергает, а без движка ровненько летит..даже потоки пытается ловить..надо будет попробовать в др месте половить ).. на разворотах какое-то ощущние страха, что свалиться на крыло..вобщем будем учиться летать. фоты позже.

0

32

Вчера вернулись из отпуска, сразу завернули в моделку, выгрузить модели и прочая. Пересеклись с Валерой, который был вместе с Ильей. Надо было наблюдать, как мелкие были рады друг друга видеть! Илюха кричал Димону: "Привет, привет!", потом были крепкие мужские рукопожатия, потом стороны обменялись авторитетными мнениями :) о произошедших событиях и наработанном опыте. Отцы в это время занимались примерно тем же :)

0

33

..сегодня летал гидро-мото-дельтаплан 2х местка. рычал громко, разгонялся очень долго, занятно..но покататься чтот не хотелось )..хотя они наверно и не катали.

0

34

если разгоняется долго, тяжеловато значит ему....водица то держит крепко,
а после отрыва как уходил?

Отредактировано SVAL (24-08-2011 23:04:47)

0

35

отрыв резкий..я аж себя на мысли поймал - отдать ручку от себя.. а он вобщем так и сделал, смотрю тоже угол то прибрал, а еще показалось что и газ сначала уменьшил, а потом плавно чуть увеличил. видимо после отрыва мотор шибко пинка дал, он газ то  и угол прибрал, а потом дал столько мощи сколько нужно чтоб продолжать набор высоты, а в целом набрал ее довольно шустро и легко. Этакая схожесть с моим иконом, нужно долго и аккуратно нестись по воде (иногда, при некотором газе при разгоне словно за чтот цепляется задом - резко останавливается и куча брызг) , потом отрыв и потом сильно стремиться набрать высоту.

0

36

вчера совершил подвиг Чкалова, пролет под мостом над рекой - высота пролета 4-3м. Ветерок еще неплохо так кидал при этом.. жаль снимки толком не вышли.
А потом ловил мощный поток - чуть газья для компенсации короткого крыла и стремительный подъем, даже хищный птиц подлетел, думал раз я тут летаю, то тут хороший поток есть, а разворот и на него, как он сиганул от меня с дикой скоростью.. бестолку было даже пытаться газ давать догнать.. да и развернись он и атакуй..утащил бы самоль на раз :)
А потом на посадке когда осталось чуть до земли, резкий порыв и его швырнуло вниз, и мордой об землю..морда отлетела, крепления крыла выворотило слегка, фонарь с петлями оторвало.. мотораму свернуло (турниговскому мотору хоть бы хрен) ...с горечью подобрал безжизненное тельце УАК и повез домой, сращивать разорванные части тела.
Сегодня вроде бы в строю, щас поеду на "море" загорать, да проверю если ветра не будет, но вроде штиль.

0

37

Windk написал(а):

.с горечью подобрал безжизненное тельце УАК и повез домой,

Весело у тебя )))
Единственный плюс пены, в том что она все терпит и легко восстанавливаться. Но она мне не нравиться ))))
Пейзажи Женя у тебя шикарные..... Хоть бросай все и дуй в те края  :D

0

38

все, в строю УАК снова. Ворон седни гонял.

0

39

До темы о пейзажах, для полноты картины так сказать.

молодой свинка в майонезе, лимончике и своем лучке зрел 3 дня.
сахарный арбузик с полей у оз. Зайсан в 300км отседова,
свежий (2й сбор) медок из села находящегося среди гор,
виноград свой, только с лозы.
кристальное вино из этого же винограда (ни дрожжей, ни сахара, чисто собсное брожение, крепость порядка 16-20)

Вобщем не до полетов седни было..

0

40

Windk написал(а):

кристальное вино из этого же винограда (ни дрожжей, ни сахара, чисто собсное брожение, крепость порядка 16-20)

Вот попробуй только в моделку не закинь винца ентого.....

0

41

SVAL написал(а):

Вот попробуй только в моделку не закинь винца ентого...

да как могли подумать?! да как бы я в глаза вам потом смотрел.. ))

0

42

Windk написал(а):

да как могли подумать?! да как бы я в глаза вам потом смотрел.. ))

:crazyfun:

0

43

Windk написал(а):

..сегодня летал гидро-мото-дельтаплан 2х местка. рычал громко, разгонялся очень долго, занятно..но покататься чтот не хотелось )..хотя они наверно и не катали.

перебирал щас фотки, вот фото этова агрегата:

0

44

Windk написал(а):

перебирал щас фотки, вот фото этова агрегата:

Шайтан арба  :D
ты скоро обратно?

0

45

Slavka написал(а):

ты скоро обратно?

в субб рассчитываю проспаться после дороги )

0

46

Всем привет!!! Я вернулся!!!

0

47

Vouanchik написал(а):

Всем привет!!! Я вернулся!!!

Да неужели  :question:

0

48

Любитель написал(а):

Да неужели

Что скучал???

0

49

Vouanchik написал(а):

Что скучал???

Кузьмич скучал, говорит, что ты ему за тренера денег должен.

0

50

Andrey написал(а):

:crazyfun:

0

51

Andrey написал(а):

Быть не может!!! :D

0

52

Кто отпуск планирует на июнь? В Черногорию на месяц смотаться компанию составите? :)

Отредактировано Prodigy (01-03-2012 23:01:32)

0

53

http://uploads.ru/t/l/X/g/lXgNf.jpg
вот такие еропланы литаютъ на филиппинах.
...производится регистрация, оформления багажа и посадка в самолет на рейс......

0

54

а такие на мальдивах такси
и они даже трекируются онлайн, можно смотреть высоту, скорости в реал-тайм.
Я там не был, народ летал, говорят прикольно, заодно летали с радио, слушали их переговоры.

http://img.planespotters.net/photo/239000/original/8Q-MAX-Maldivian-Air-Taxi-De-Havilland-Canada-DHC-6-Twin-Otter_PlanespottersNet_239870.jpg

http://uploads.ru/t/T/s/q/Tsqya.jpg

0

55

Windk написал(а):

Я там не был, народ летал, говорят прикольно,

был два раза! есть и фото и видео :)  летал на Ари-аттол, SunIsland. правда окрасочка другая была. летают в основном канадцы, и самое интересное, что есть пилоты женщины.

0

56

АЭРОШОК 2012
А мы были-были-были!

Весь Нижневартовск теперь будет пищать от зависти, глядя на фотки :)
Организация понравилась, погода - нет :)
Больше всего впечатлили полеты реактивных моделей и метательные планера.

Да, еще салют! Над самой площадкой! Нереально круто!

Большое спасибо ребятам-спортсменам, выручившим швейной иголкой. Ей был в походных условиях был ликвидирован пробой в фюзеляже воздушного змея. Этого змея сынус гонял все два дня, раз уж присоединиться к спортсменам пока нельзя :)

Про пилотаж немецкого спортсмена, на мои ахи-вздохи парень цинично заявил: "Ну и чо! У нас мужики не хуже летают. Почти." :D Простим юного патриота.

В целом все супер, сегодня отбываем на место постоянной дислокации в отпуске под Севастополь. Всем удачи и до новых встреч на укоаинской земле.

http://forum.modelka.com.ua/index.php?s … amp;st=200

Отредактировано Жена Любителя (04-06-2012 20:13:25)

0

57

:flag:

0

58

29 уезжаю в ОТПУСК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и с  сегодняшнего дня у кого мой номер телефона 55-90- семьдесят, прошу на него не звонить ( служебный, стоит переадресация на другого сотрудника)

0

59

Любитель написал(а):

29 уезжаю в ОТПУСК !!!!!!!!

хорошего отдыха Саш! я через 2 недели тож отчаливаю на 3 недели.

0

60

Любитель
Удачного отдыха!

0