Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МОДЕЛКА

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Серега на замену нет таких винтов! Пробуй 17:10 или 17:12

0

962

Парни, у вас в моделке есть запылившаяся баночка с мотюлем.
Продайте мне его рублей за 500!
Или по закупочной. Цен на него не знаю.

Отредактировано Sergey VK (15-12-2013 20:38:16)

0

963

Sergey VK написал(а):

запылившаяся баночка с мотюлем

Серег, если есть то только у Лешки.., мы уже второй год только на эволюшене летаем. Да дорогой зараза, но "приятный" во всех отношениях...  :love:

0

964

=FLY=
Дядя Леша мы с папой были в моделке увидел ваш новый Сбах он нам очень понравился

0

965

SVAL
Понятно! Поговорю с Лехой.
У меня как-то бензин закончился, он на эфолюшене был замешан. Дак я после него залил бензин который для Экстры мешал на мотюле. Это было в один день.
И мне больше понравилось как мотор на мотюле работает. Очень мягко работал, и звук приятный. Может дело в соотношении масла к бензину.... В общем хочу на мотюле попробовать.
Киньте ссылок откуда масло можно заказать. По моим ссылкам только калильное топливо продают.

0

966

Sergey VK написал(а):

Парни, у вас в моделке есть запылившаяся баночка с мотюлем

Сергей заедь в моделку там разберёмся, наверно банки 3 открытые стоят

0

967

Любитель написал(а):

Сергей заедь в моделку там разберёмся, наверно банки 3 открытые стоят

ОК. Заеду как-нибудь. За одно винт завезу.
Вы в будние дни там бываете? Могу после 7 в любой день.

0

968

Вчера был, сегодня не знаю

0

969

Любитель
Что Сань..грустно?

0

970

SVAL написал(а):

Что Сань..грустно?

Не то слово сижу дома  :hobo:

0

971

У меня поездка сорвалась... :dontknow: ,когда пробу снимать будем?

0

972

SVAL написал(а):

,когда пробу снимать будем?

Да хоть сейчас

0

973

ты в моделке?

0

974

Дома

0

975

Как на счет завтра?

0

976

Любитель написал(а):

Как на счет завтра?

Принимается.

0

977

Ок созвонимся

0

978

Любитель
Ну вот под хорошие напитки и дела по хорошему делаются... :cool:
http://s6.uploads.ru/t/0NXx6.jpg
http://s7.uploads.ru/t/zBGvo.jpg

0

979

SVAL написал(а):

Ну вот под хорошие напитки и дела по хорошему делаются...

А ТО  :cool:

0

980

Принимайте в свои круги.  Я второй день авиамоделист. Нет еще ничего, все в мыслях и учу теорию) Заказал на китайском сайте калильный 2 тактн. двиг  TOKI 15сс в сборе с выхлопом,баком, винтом, розжигом свечи и трубками  по смешной цене 45$ Хочу сделать примитивную авиалодку, если впечатлит буду двигаться дальше (самолет, космический аппарат и тп :) Подскажите пожлста в вартовсе топливо для данного движка где можно купить? У китайцев для этого двига рекомендовано метанол и касторка в консистенции 4:1. Посоветуйте пожлста наиболее оптимальное топливо, такого не нашел, видимо кривой перевод.

0

981

euge41 написал(а):

Принимайте в свои круги.

Без проблем, рады новым людям!!!
Вот только вопрос есть, почему именно выбор пал на ДВС, тем более калилку?  Не проще ли с электрического верхнепланчика начать..., а то сразу калилкой еще и об воду o.O , не страшно?

0

982

SVAL написал(а):

почему именно выбор пал на ДВС, тем более калилку

euge41 написал(а):

Я второй день авиамоделист

Потамушта два дня

0

983

euge41
Приветствую!!! Главное чтобы у тебя желание не пропало ))) А то ты не первый такой ))) (Без обид).
Калильное топливо есть в наличии в Вартовске. Если не будет, можно заказать. Доставка в течении 10 дней. Под твой моторчик пойдет практически любое топливо с содержанием масла 10-20%.
В наших кругах много людей у кого много всякого барахла. Если у тебя будет желание развиваться, можно будет пошукать по сусекам...

0

984

Sergey VK написал(а):

Калильное топливо есть в наличии в Вартовске.

Серега, ты сам то почему от калилки ушел? Нет что бы посоветовать человеку сразу бензин в те же 15 кубов, ты говоришь что топливо есть, нужно говорить нету и нахер надо!!! (шутка конечно) :D
Много проблем в эксплуатации колилки, в прошлом она. На электрике полетал,понял что как и к чему там в небе и бенз кубов на 30-50.

0

985

Валера, калилка - это такая вещь, через которую нужно пройти  :crazyfun:
Если человек не бросит, значит его....  :D

0

986

вещь через которую надо пройти это - Электричка, а не калилка Сережа! :) калилка это уже для проффффффииии!!! А после электрички, бензин! Как то так!

Да и что бы летать на калилке надо иметь предостаточно средств, так как топливо дорогое! Не каждый может потянуть калилку! Бенз дешевле намного!

Так что дружищеее ноВЯчоК euge41, подумай об электрички, ну или о бензиныче, если будешь брать бензиныч, бери дле-30 (вдруг забросишь сразу, я у тебя куплю его за недорого ;) )

0

987

Спасибо за советы и за то что приняли, но двиг уже заказан) Видимо потому и цена у него смешная, т.к. никому не нужен. Повешу на стену и буду раз в год заводить, чтобы ЦПГ не заржавела) Так же планирую заказывать электрику тоже, только посоветуйте пожлста оптимальный набор, пока остановился на моторе 2200KV 2216-6T, рег 30 амп, проп 6х4, акб 11,1В (я понимаю что зависит от веса, посоветуйте пожлста с чего начать, с какой модели самоля).  Еще подскажите аппа Fs-T6 пойдет начинающему (почитал вроде отзывы неплохие, может кто пользуется)? Еще есть в продаже готовые наборы самолетов нарезанные лазером из фанеры которые нужно собрать, оклеить и налепить аппаратуры, стоит брать такую или  лучше начать с моделей из потолочки?  А DLE 30 в сборе - 7.т.р. у китайцев. Там же запчасти и много всяких приблуд. Если кому надо кину ссылку. Это не реклама, но там можно найти дешевле за счет того что товар не растамаживается, главное выбрать хорошего продавца.

Кстати у нас кружок по авиамоделированию действует в городе?

0

988

euge41
Кидай сылки!
Кружков много всяких, а толку мало! :))

Если планируешь модель весом грам 600 тренер
То бери двигало турнир 3530 1100 об.в
Регуль к нему на 40 А и батарею 2200 3s 35с, пропеллер китайский АPC 10×5
И будет тебе счастье на первое время!

Отредактировано =FLY= (13-01-2014 16:43:17)

0

989

=FLY=
Леха, ну какие 600 грамм? Человек еще не знает всех нюансов и не знаком с предложением которое можно увидеть на сайтах.
Ты лучше по факту подсказывай, а то от избытка информации голова кругом пойдет.
euge41
Кидай ссылки на самолеты которые тебе нравятся. Мы тебе будем по ходу дела объяснять.
Я бы на твоем месте присмотрелся к самолетам из бальзы (не пена и не потолочка). Они не такие ударопрочные, но летают лучше нежели пена...
Думаю стоит смотреть модель от 1 до 2 кг. Желательно брать центроплан, чтобы был запас на будущее. Очень хорошие самолеты для начинающих - это Кальмато. Но они по цене не дешевые.
В общем выбирай тушку самолета, а уже потом нужно подбирать мотор акк и все остальное.

0

990

Sergey VK написал(а):

Кидай ссылки на самолеты которые тебе нравятся.

Только не сюда а в тему моделисты !   :mad:  :mad:  :mad:

0