Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МОДЕЛКА

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Во первых строках новой темы хочу выразить от себя лично и всех авиамоделистов г.Нижневартовска огромную благодарность администрации г.Нижневартовска за предоставленное в безвозмездное пользование помещение для занятий авиамоделизмом, а также за оказанную помощь в проведении работ по благоустройству данного помещения. :cool:

Официального открытия пока не было (еще ведутся работы по благоустройству), были смотрины с вытекающими последствиями, все произошло спонтанно, решение было принято на поле, т.к. у всех было желание посмотреть помещение, в связи с чем широко осветить данное мероприятие не было возможности.

Моделка создавалась, не как место для тусовок, а как место для проведения сложных ремонтов, консультаций, обкаток, настроек ну и т.д. для ВСЕХ кто в этом нуждается и не имеет возможности проводить данные мероприятия в домашних или полевых условиях. Модели становятся больше и места для их сборки и настройки дома не хватает.

Ключи есть у меня, Валеры, Лешки (Флай) и Сани (Любитель), всегда можно созвониться и узнать кто может проехать в моделку или находится там, а также в этой теме можно договориться о встрече в моделке на удобное для каждого время.

По поводу вчерашнего сейшена, у него был виновник и он сам решал как он будет проходить и я думаю, что каждый подобные мероприятия проводит по собственному сценарию.

+1

2

Andrey
"Вопросов больше не имею" (с) :)

0

3

крутяк!!!! :cool:

0

4

Andrey написал(а):

Во первых строках новой темы хочу выразить от себя лично и всех авиамоделистов г.Нижневартовска огромную благодарность администрации г.Нижневартовска за предоставленное в безвозмездное пользование помещение для занятий авиамоделизмом, а также за оказанную помощь в проведении работ по благоустройству данного помещения

o.O  :cool:  :canthearyou:  :'(  :dontknow:

0

5

Andrey
просто и понятно и красиво все расписал! :)

0

6

Andrey написал(а):

Во первых строках новой темы хочу выразить от себя лично и всех авиамоделистов г.Нижневартовска огромную благодарность администрации г.Нижневартовска за предоставленное в безвозмездное пользование помещение для

Апполитично рассуждаешь! аппуртунистичекие нотки скрыты в твоей речи! а как же партия??? а как же лично горячё либимые тов. п. и тов. м.??? :D  забыл кто тебя взрастил и на ноги поставил??? кто неустанно и неусыпно.... :D

Отредактировано Slavka (30-06-2011 07:24:19)

0

7

Slavka написал(а):

Апполитично рассуждаешь! аппуртунистичекие нотки скрыты в твоей речи! а как же партия??? а как же лично горячё либимые тов. п. и тов. м.???

Слова благодарности никогда к политике никакого отношения не имели, а любовь к тов. п. и тов м. это личное чувство и тот кто его испытывает пусть данным товарищам и высказывает.

Slavka написал(а):

забыл кто тебя взрастил и на ноги поставил??? кто неустанно и неусыпно....

Спасибо, Коммунистической Партии Советского Союза и тов. Л.И. Брежневу за мое счастливое детство, но это к моделке никак не относится.

И Слава, я скажу так, что чем меньше я думаю и рассуждаю о политике, тем более счастливей я себя ощущаю, политика это удел тов. п. и тов м.

В субботу вечером приступаю к сборке ЛА-7, у кого будет желание посмотреть - подъезжайте.
Слава Петров, надеюсь, что сможешь найти время и возможность подъехать в субботу вечером или в воскресенье в течении дня, есть несколько вопросов.

0

8

Andrey написал(а):

И Слава, я скажу так, что чем меньше я думаю и рассуждаю о политике, тем более счастливей я себя ощущаю,

Андрюха - ты слишком сурьезный!
проще относись к этому! ...и к политике тоже!  :rolleyes:

0

9

Andrey написал(а):

В субботу вечером приступаю к сборке ЛА-7, у кого будет желание посмотреть - подъезжайте.

Я с удовольствием приехал посмотреть и может помочь, если потребуется. Только куда?

0

10

Slavka написал(а):

Андрюха - ты слишком сурьезный!

Наверное, да  :yep:

Андрей86 написал(а):

Только куда?

В субботу, после 18:00 созвонимся 50499два.

0

11

Andrey написал(а):

надеюсь, что сможешь найти время и возможность подъехать в субботу вечером или в воскресенье в течении дня, есть несколько вопросов

Ла-7 !!! :love: я просто обязан быть там!
...........позвоню, адреса то я не знаю :)

0

12

А я, а я,а я тоже в мыслях с вами но телом далеко :dontknow:

0

13

roma8672 написал(а):

но телом далеко

а это тело мои ссылки смотрело :mad: почему ответа нет :angry:

0

14

v.petrov написал(а):

а это тело мои ссылки смотрело :mad: почему ответа нет :angry:

Блин нет.......звиняйте.....виноват............и т.д. и т.п.  :whistle:
Короче, не до того было, к сожалению :dontknow:

0

15

roma8672 написал(а):

А я, а я,а я тоже в мыслях с вами

Для тебя, специально, будет идти описание процесса с фотоотчетом :flag:

0

16

Andrey написал(а):

описание процесса с фотоотчетом :flag:

Сенька

0

17

Кто  и  во сколько сегодня в моделке будет?
Хотел с самолетом приехать потарахтеть да за одно доделать кое что....

0

18

Sergey VK написал(а):

Кто  и  во сколько сегодня в моделке будет?

К 7 часикам

0

19

В моделке в настоящий момент присутствуют Любитель (с супругой), Andrey. Мужики работают :)

Санька тренер мне чинит (умник!), Андрей собирает ЛА.

Я исполняю роль пресс-центра :)

0

20

Prodigy
Завтра подъедешь?

0

21

завтра собираюсь!!! :crazy:

Отредактировано Vouanchik (27-07-2011 22:18:32)

0

22

Любитель
Саня, на пилке лопнула лента, где купить?

0

23

Andrey написал(а):

Саня, на пилке лопнула лента, где купить?

В какой, если в лобзике то в ящиках у меня посмотри, если в пиле то надо заказывать в стройинструменте?

0

24

Vouanchik
Ты у себя накасячил, но поправимо.

0

25

Любитель написал(а):

то надо заказывать в стройинструменте?

Это где? А в наличии где-то могут быть?

0

26

Andrey написал(а):

Завтра подъедешь?

Да, заеду завтра

0

27

Любитель
Саня, размер ленты 1510х0,3х3-10 (длина, толщина, ширина) под JWBS-9 (модель пилы), в Вартовске пока ничего не нашел.

0

28

Andrey написал(а):

размер ленты 1510х0,3х3-10

В ООО Твел интересовался (омская-жукова) сказали может получится привезти 1510х4х0,4

Отзвонились, цена в районе 300-400 рублей (позже точнее скажут)  в течении 2 недель... брать?

Отредактировано Prodigy (28-07-2011 14:41:51)

0

29

Prodigy написал(а):

в течении 2 недель... брать?

Леш, возьми пару, я буду в отпуске, 1510х4х0,4 на эту пилу тоже ставится.

0

30

Prodigy написал(а):

сказали может получится привезти

Еще бы с разным шагом зуба

0