Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МОДЕЛКА

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Vouanchik написал(а):

Вот как надо летать!

Вот мы путем гидропоники и разводим мух в моделке, ведь для наших размахов нужно не четыре "муховентовых" двигла а значительно больше :D

0

902

Всем доброго вечера!
Недавно стал обладателем самолета(планера) Wing Tiger, нужна помощь в настройке))
Как можно с вами связаться и где найти?))

0

903

Рустам
Приветствую!
Аппаратура ваша или вместе с планером шла? Настроить можно без проблем. Можно в пятницу вечером или в воскресение.

0

904

Рустам написал(а):

Как можно с вами связаться и где найти?))

Моделка работает с 19-00 до 22-00 по будним дням. Пиши в личку, скажу как нас найти.

0

905

Подскажите пожалуйста где находиться моделька?

0

906

Любитель
Подскажи, как и из чего сделать направляющие для стола??? и можно ли обойтись без них?
Стол сделал, болванку вроде вывел... ну так - на троечку с плюсом, но отполировать нормально не получается.... даже делал так - тонким слоем брызгал грунтовкой, потом через секунд 20-30 растирал и располировывал. Грунтовка, пока она ещё не застыла окончательно, попадает во все эти полости и неровности, что немного улучшило результат, но этого недостаточно. Понял, что грунтовка начинает полироваться при нагреве от трения, по тому же принципу - размягчается и затекает в полости, но из-за этого нагрева у меня в некоторых местах случались провалы на поверхности болванки и потом приходилось эти места исправлять... Мне вот что интересно - автополироли использовать имеет смысл? например Astrohim golden wax с абразивными включениями и восками???

0

907

Игорь написал(а):

имеет смысл

Наждачка 2000 и водичка
а грунт надо просушивать до конца
а на счёт стола я не понял ?

0

908

Любитель написал(а):

а на счёт стола я не понял ?

я о направляющих, которые по краям стола...
(нашёл эту фотку и вопрос сам собой отвалился, буду использовать заклепки)
http://s2.uploads.ru/t/XGtSZ.jpg

0

909

Любитель написал(а):

Наждачка 2000 и водичка

а риски разве не остаются?

0

910

Игорь написал(а):

а риски разве не остаются?

нет

0

911

Любитель
Саня, какая батарея нужна для зажигания бензиныча? Для RSG 15 какой емкости брать?
Кинь ссылку если не затруднит.
И еще подскажи какой бак трубки нужно заказывать?
Ссылочки выложи.

Отредактировано Sergey VK (02-05-2013 19:00:05)

0

912

Sergey VK написал(а):

для зажигания бензиныча?

У меня 1600 7.4 вольта через бек
трубки под бензин (они спец подписаны) и пробку в бак красную (бензин)

0

913

Любитель
Саня, по посильке не разбирался?

Отредактировано SVAL (03-05-2013 09:14:47)

0

914

SVAL написал(а):

Саня, по посильке не разбирался?

Не звонил но написал им гневное письмо, тишина, может на праздниках?

0

915

Завел вчера  СУхого, после замены родного карба  на WT 891, старый китаец DLE шепчет и готов отлетать третий сезон. Но появился форс, хорошо что на земле... (мне или везет или  все таки чуйка в очередной раз не подвела) думаю спалю на разных режимах бак в 330мл., собрался уже выключить килсвич , как вдруг все замерло....начал разбираться серва хайтек 7985 в К.З. на газьях. И причем посадила сучка полностью весь борт. Вот и думаю теперь или хайтек  гавно, или вибрация не преодолеваемая сила. Завтра разбираться буду.

Отредактировано SVAL (05-05-2013 19:18:08)

0

916

я на бомбере пока расходы газа отлаживал, новая 5кг блюберд тоже вхлам выгорела, т.е. она упиралась в крайнем положении качалки газа, а команда от пульта заставляла ее тянуть далее, не сразу кончено сдохла. мучил я ее долго.
Глянь. мож расходы сбились. А хайтек не гавно. просто имхо тут иначе никак - поставь защиту в привод двигателя сервы - а вдруг будет какая ударная нагрузка в полете, защита отключит - а нагрузка дело рядовое. Защиты не поставить, они могут ступить, но можно спалить серву.

+1

917

Андрей, заказал на всякий случай 3 батареи.

0

918

Вести с полей.
http://s1.uploads.ru/t/IFnUT.jpg
http://s1.uploads.ru/t/uKnyY.jpg

0

919

Валера! Красиво получилось! :) поздравляю! Теперь еще облетать осталось!:) не забудь позвать на облет...

0

920

=FLY= написал(а):

не забудь позвать на облет...

Облет будет в Радужном.

0

921

=FLY= написал(а):

поздравляю!

Спасибо Леша!

0

922

SVAL
Ну все равно хоть сообщи когда я тоже поеду прокачусь с вами! А то засиделся на месте!:))

0

923

SVAL написал(а):

Облет будет в Радужном.

Поддерживаю! ВПП там шикарное. Валера, как соберёшся - сообщи.

0

924

SVAL
Шикарно! Молодец Валера!
Я так понимаю, это еще не все?
=FLY=Игорь
Нафиг вы там нужны! И без вас волнения много будет. Лучше одному облететь.

0

925

Sergey VK написал(а):

это еще не все?

Да, Сереж, не все... жидким показался кабан на руде, жду карбон хочу двойной сделать. А так все готово, только хондовские диколи заказать нужно.

0

926

SVAL
На такую модель нужно чугунные ставить :)

0

927

Любитель написал(а):

посторонний предмет в цилиндре, побило поршень

Разобрался с проблемой: рассыпался сепаратор на коренном подшипнике и подрало поршень и кольцо, заменил подшипник и поршень с кольцом, теперь работает.

0

928

Всем привет!
Давно тут не был, комп в ремонте уже месяц :(
Много интересного. Фото радуют, как на курорте прям!!!

Так как пишу не со своего ноутбука, перейду сразу к делу.
Валера, Андрей, Саня, я у вас движку на стенде свою оставил. Обкатывали с Флаем вечером. Осталось еще немного погудеть да обороты отстроить. Надеюсь я не сильно стеснил своим ДВС-ом?! Постараюсь до выходных докатать и забрать. Если будет мешать, звоните, сразу заберу.

Еще вопрос по мотошпангоуту на Экстре.
На данной части самолета, крепления для моторамы были под размер калилок. Бензиныч по размерам такой же что и ранее стоявшая калилка Саито, только крепления на "пеньках" и с более широкими расстоянием между болтами. Я так понимаю, нужно будет делать новые отверстия в шпангоуте для "пеньков" бензиныча.
Вопрос такой. Достаточно ли будет вклеить чепики в старые отверстия для моторамы калилок? И нужно ли будет дополнительно укреплять листом фанеры мотошпангоут?

Саня, к тебе отдельный вопрос :)
Хочу капот заклеить стеклом. Т.е. отверстия для охлаждения, которые вырезались для Саиты. Для бензиныча они не нужны. Вернее нужны, но в другом месте.
Долго ли это делать и сможешь ли ты мне помочь? Если нужно будет купить какой-либо материал, без проблем. Только скажи где.

Отредактировано Sergey VK (08-07-2013 22:55:52)

0

929

Sergey VK написал(а):

Хочу капот заклеить стеклом

Привезёшь посмотрим

0

930

Любитель
Сложный вопрос. Я пока без машины.

0