зачем тебе ось по гондоле центровать?
а колпаки то как потом закрывать? это если без колпаков. то все просто, дык тогда и прятать опять же нечего.
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » МОДЕЛКА
зачем тебе ось по гондоле центровать?
а колпаки то как потом закрывать? это если без колпаков. то все просто, дык тогда и прятать опять же нечего.
Женя привет, я смотрю у тебя нет выкоса по оси двигателя.
Вращение двигателей в одну сторону?
Крепление двигателей нужно будет смещать, а не по центру гондолы ставить при выкосе, чтобы в центр колпаков попасть.
Андрей86
2х мторнику выкос не нужен. даже при одинаковом вращении винтов. Кроме того. чуть позже мы думали. что сделаем разное вращение.
Любитель
Санька, моего на покраску забрали?
Иди таячек за яйца трогай!!! 
нет
Иди таячек за яйца трогай!!!
Я не по этому делу... Я с дружеским визитом.
нет
Уныло... Обещали и стани ну обкаточную привести.
фух млиа, как запарился все подгонять, один готов, второй быстро соберу теперь.
Синяя блямба - заправочное гнездо, оно получается ниже крыла будет, чуть выглядывать вперед кромки. Вниз вывел дренаж и вниз и к фюзу тягу Чока. Внутри - бак и воздушный демпфер для мембраны карба (из киндера).
Завтра закончу второй и останется только расключение электрики, это еще на вечер. На пятницу планируется секретный испытательный вылет.
один готов
Хорошая работа, компактно и практично вроде. Молоток!
Сделай фото с капотом.
Windk
Жень, извини за критику, но тяга на газ по колхозному соединена с заслонкой. Поставь шаров ый наконечник или на крайний случай металлический... В моделке их валом.
Жень, извини за критику, но тяга на газ по колхозному соединена с заслонкой.
да это я пока просто не поставил защелку. Хотя и без нее никуда тяга не денется никак. Её даже руками оттуда не вытащить, пока движку не открутишь. Так что и без защелки не вылетит. Но поставлю все равно.
То что не вылет это да, но вибрацией разобьет отверстие и тягу, появится лифт. У меня на Сухом стоит шаровый наконечник маленький на чок е и на заслонке, также сделал на ЯК е . Два сезона отлетал, меняю шаровые наконечники не потому что разбило, а для спокойствия.
Отредактировано SVAL (25-03-2013 10:33:14)
а, ясно про чо речь.
второй вот так получается только сделать, без стоек никак бак не обойти. тяги загибаю, по 1см на загиб, надеваю термоусадку на загиб и вставляю в стойку, из-за термоусадки войдет плотно и термоусадка будет как втулка работать на выработку, когда ее разорвет, просто новую надеть. Думаю хватит надолго. ТО все равно по любому делать. Напаянные проволочки - медь, 1мм, - для фиксации тяг на всяк случай, слегка накручу на тяги, хотя они и так не выскочат.
Парни, как там у вас с плотностью моделистов в моделке дела обстоят?
Я думал на выходных к вам напроситься со своим Саито. Попробовать зажигание поставить, да может погонять удастся!
Парни, как там у вас с плотностью моделистов
удельная нагрузка на моделку
кол-во моделистов на кв метр
тут по научному надо подходить, ибо в моделке могут быть не только моделисты, ну может и моделисты, ну в данный момент не моделирующие! а так как квадратному метру похер кто на нем, моделист, футурист или эксбицианист, то считать нужно с учетом всех этих погрешностей - количество индивдумов на 1 кв метр.
кроме этого нужно ввести - допустимую удельную нагрузку на моделку, максимально-возможную удельную нагрузку, удельную нагрузку на длинну (размах) моделки, удельную нагрузку на воздушные ресурсы моделки... итд итп 
а так как ваша моделка (по сути дела) в вартовске (реально занимающаяся тем чем положено) одна, то величина эта может быть принята как апсолютная! и если учесть, (ну чисто гипотетически) что в ней в один момент могут вдруг оказаться все моделисты города (ну чисто на чаек к колегам заехали) то думаю квадратный метр - лапухнет от "плотности" 
Отредактировано Slavka (28-03-2013 08:43:02)
удельная нагрузка на моделку кол-во моделистов на кв метр
тут по научному надо подходить, ибо в моделке могут быть не только моделисты, ну может и моделисты, ну в данный момент не моделирующие! а так как квадратному метру похер кто на нем, моделист, футурист или эксбицианист, то считать нужно с учетом всех этих погрешностей - количество индивдумов на 1 кв метр.
кроме этого нужно ввести - допустимую удельную нагрузку на моделку, максимально-возможную удельную нагрузку, удельную нагрузку на длинну моделки, удельную нагрузку на воздушные ресурсы моделки... итд итп

удельная нагрузка на моделку кол-во моделистов на кв метр

один позеленел, второй покраснел
а так как квадратному метру похер кто на нем
так вот как раз это не относится к моделисту. Вернее, если у него spitfire самолет у меня один.Характеристики:- размах кральев: 880 мм,- длина: 820 мм,- полетный вес: 680 г, то ещё куда не шло, а если у него...... ого го......
Отредактировано v.petrov (28-03-2013 09:04:11)
ну вот, опять негативная реакция! а весь спичь был направлен на то, что раньше никто не спрашивал разрешения на то, что бы прийти в гости! раньше люди были проще и добрее, и во многих домах тебя радостно встретят и нальют и накормят и выслушают, даже если ты приперся посреди ночи! может быть потому, что раньше все были товарищи, а сейчас стали господами? ну так вот господа - добрее надо быть!
...и вообще - никто не заметил, что именно Вашей моделке, господа, сделали реверанс : а так как ваша моделка (по сути дела) в вартовске (реально занимающаяся тем чем положено) одна,....
злые вы......
а вот ко мне..... дык завсегда! можно (нужно) даже без приглашения! скажи Петров!
... как говорил ВасильИваныч: ты приходи ко мне в ночь заполночь - я сало ем, и ты садись - чай пей....
да и вообще - мы веселые люди.... толи товарищами остались, толи ...хрен его знает! и на реакцию Сани отвечу примерно так:
Ура!
блевануло! 
Отредактировано Slavka (28-03-2013 09:54:53)
ну вот, опять негативная реакция! а весь спичь был направлен на то, что раньше никто не спрашивал разрешения на то, что бы прийти в гости! раньше люди были проще и добрее, и во многих домах тебя радостно встретят и нальют и накормят и выслушают, даже если ты приперся посреди ночи! может быть потому, что раньше все были товарищи, а сейчас стали господами?
ну так вы же сами, глядя на фотографии Запада столетней давности, сокрушаетесь, мол как мы отстали..как люди Там живут, как там все круто.
Ну так вот догоняем, Запад этот, привыкайте к его ценностям. Там, придя на работу, нельзя говорить, как у тебя вчера сорвалась рыбалка, болела голова или жена пилила. там всегда все - найс. В гости чтоб прийти, должен уведомить ДРУГА за месяц. А еще, если например сидит Там дружной компанией, например как в моделке-гараже, чет мастерят, разговаривают, и один вдруг пернет громко - то Там это норма, это прикольно. Вот поэтому у них такой высоко индустриальный мир. Потому что все четко, по полочкам, все понятно. Не то что у нас, кто в лес кто по дрова, душевно все, не по науке. Готовы принять западаные ценности? или все таки душевность полей трав и тихих городков, деревень ближе?
и на реакцию Сани отвечу примерно так:
и зря. Саня в последнее время ни меня, ни Димона в моделку не приглашает. Потому что реально развернутся негде, все забито моделями, площади не хватает. Сергей это знает, поэтому совершенно справедливо задает вопрос, чтобы друг у друга на головах не сидеть. Речь идет о взаимоуважении и удобстве, а не о недостатке гостеприимства, как тебе могло показаться. А вы с Петровым иной раз со своим балагурством палку перегибаете. Некрасиво. Оттого и реакция такая.
Саня в последнее время ни меня, ни Димона в моделку не приглашает. Потому что реально развернутся негде, все забито моделями, площади не хватает
там еще стекла со шпаклевкой в воздухе витает не слабо, так что вам туда просто нельзя.
Сергей это знает, поэтому совершенно справедливо задает вопрос, чтобы друг у друга на головах не сидеть. Речь идет о взаимоуважении и удобстве, а не о недостатке гостеприимства
именно так. Вчера заскочил..народу много, народ сидит, - жесть как в себя погруженный.. кто где витает..и точат..точат.. мало того, Саня Валере предложил еще 80сс тут же к ящику прикрутить и завести, внутри.. мало им грохочущего звуками ноутбука.. и прочей сажи.
там еще стекла со шпаклевкой в воздухе витает не слабо, так что вам туда просто нельзя.
Именно!
Вчера заскочил..народу много, народ сидит, - жесть как в себя погруженный..
Так вы ответьте Сереге-то, когда посвободней будет? А то развели антимонии на целую страницу.
А вообще, Сергей, ты звони лучше ребятам, так оперативней будет.
Так вы ответьте Сереге-то, когда посвободней будет?
ну улица то свободна, пусть берет дома прикручивает мотор к стулу и везет это все туда, уж посмотреть на движку там без проблем посмотрят, и созваниваться не надо, а тарахтеть ему все равно на улице.
можно (нужно) даже без приглашения!
давай свою железную комнату, будем приглашать всех круглосуточно! и тогда точно Олег тебя уволит вместе со всеми гостями
с Петровым иной раз со своим балагурством палку пере
ну так вы же сами
Сбросьте напряжение с лица… В голове - легкий туман, спокойная пустота… Мягкое дыхание... Кто хочет, может вдохнуть сильно - и выдохнуть… воздух проходит через ноздри и выходит… Дыхание лёгкое и спокойное... Чем дышите вы? Лёгкостью, голубизной... И мир становится волшебным… легкий синий туман вокруг вас… Вы будто растворяетесь в нём, становитесь мягкими, теплыми... 
Бля...нет слов.
Бля...нет слов.
Не нужно слов, когда твое молчанье
Красноречивее потока фраз.
Не нужно слов - пустые обещанья
заманивали в сети уж не раз.

Бля...нет слов.
не то слово 
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » МОДЕЛКА