Andrey написал(а):Женя, а как сейчас, выхлоп куда дуть будет если капот одеть? Труба короткая, придется городить что-то для отвода выхлопных газов.
Вот если как сейчас, труба смотрит в верх, это её удлинять и резать дыру вверху колпака. Причем верх колпака - это иммитация воздухозаборника. Вобщем всяко не гуд, мало того, что выхлоп удлинять, так еще и с какой то стати будет из "воздухозаборника", да еще и поверх крыла. Маразм.
Разворачиваю вниз, она будет как и двигатель под углом и к фюзю, т.е. на собраным самолете, будет как и горшок меж мотоотсеком и фюзом - не так видно. И наполовину отпилю чтоб шибко не торчала.. и пусть пытается в фюз "плюет". не думаю что проблема.
Седни после обеда хочу быть в сабже. обкатать моторы. Стол не завезли? если чо, я сразу дома к стулу все прикручу.
PS. либо, если найти подходящую силиконовую трубку, надеть на выхлоп обвести вокруг мотора и вывести вниз, но по другую сторону от горшка.
PSS. либо поставить другой двигатель, с развернутым горшком, тогда глушак будет с другой сторону и там гадать или вверх или вниз...ща попробую.
Отредактировано Windk (16-03-2013 10:24:26)