Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МОДЕЛКА

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Andrey написал(а):

Модель - копию! Для соревнований

для соревнований моделей аэросаней? не интересно....... круче соревнования радиоуправляемых плотов! Вот где накал страстей! адреналин! демонстрация ультрасовременных технологий и последних достижений в науке и технике! профессионализм пилотов и слаженность работы команды! вершина технических видов спорта!!!

0

602

Моделка сегодня работает?
Если кто там будет, напишите во сколько? Заехать хочу.

0

603

v.petrov написал(а):

круче соревнования радиоуправляемых плотов! Вот где накал страстей! адреналин! демонстрация ультрасовременных технологий и последних достижений в науке и технике! профессионализм пилотов и слаженность работы команды! вершина технических видов спорта!!!

Слава, это у нас в переди, просто надо собрать информацию о породе древисины, ее местам произростании, пожарах в регионах, каким инструментом пилилась, в какое время суток и года, как и чем доставлялась к месту сплава, тип почвы, какие пернатые на нее гадили, что на стволах могли вырезать геологи, ну т.д., сам понимаешь тут каждая мелочь важна.

0

604

Andrey написал(а):

Слава, это у нас в переди

Андрей не надо раскрывать все карты сразу. ведь тогда интриги не будет

0

605

Любитель написал(а):

Андрей не надо раскрывать все карты сразу.

Саш, извени просто не сдержался. Нет бы посоветовать, копию каких аэросаней сделать ... а тут про плоты.

0

606

Andrey написал(а):

Нет бы посоветовать, копию каких аэросаней сделать

А я знаю?! Тем более копию. кому она нужна?! вот копия плота!!! управляемая!! вот это тема! Не каждый на это способен. К этому надо придти. Эх.... да кому я объясняю...... мало вы ещё в моделизме, что бы это постичь.......

0

607

похоже ошибочка вышла.. пилотов.. плотов...в одной букве  :D

0

608

это не ошибка! зацени цинус - радиоуправляемый плот! ....круче может быть только радиоуправляемый столб!

0

609

Slavka написал(а):

круче может быть только радиоуправляемый столб!

Круче радиоуправляемого плота может быть только соревнования по радиоуправляемым плотам!

0

610

а как это, - ру плот?

0

611

это типа 3 бревна с мотором!;-)

0

612

у плота нет мотора. так что, должно быть интересно..

0

613

=FLY= написал(а):

это типа 3 бревна с мотором!

,,,,с веслом!!!!! ,,,с одним :D

0

614

Windk написал(а):

у плота нет мотора. так что, должно быть интересно..

так, так, уже ближе. Эта мысль должна возбудить воспалённый мозг моделиста! Плот - отдельный раздел философии модельных видов спорта.

0

615

v.petrov написал(а):

Плот - отдельный раздел философии модельных видов спорта

из потолочки - это наверно пидерсия будет?.. из чего гламурнее будет?

0

616

Windk написал(а):

из потолочки - это наверно пидерсия будет?.. из чего гламурнее будет?

если ты на обитаемом острове оказался с контейнером потолочки, неужели ты всё равно будешь пилить гламурный дуб??? разве в этом дело? Гламур имеет право быть, так же как и модель (плота) из потолочки, если это не возводится в ранг искусства. Важно, что ты этим хотел сказать!

0

617

Как-то раньше и в голову не приходило, что наши, некоторые, моделисты  в плотах больше смыслят, чем в ....

0

618

... аэросанях!

0

619

0

620

Andrey
Пришел сегодня в моделку, в приподнятом настроении... и что....

0

621

SVAL написал(а):

ришел сегодня в моделку, в приподнятом настроении... и что....

А что в моделке?

0

622

Саня домой рано ушел, Андрея нет...на  улице снег, грустно стало.... :dontknow:

0

623

SVAL написал(а):

аня домой рано ушел, Андрея нет...

Какая то не правильная пятница...  :dontknow:  :no:

0

624

Prodigy написал(а):

Какая то не правильная пятница...

Точно! Купил на вечер вино, два вида рыбы, фисташки и ещё чё то. С вина чуть не блеванул, рыба сухая как резина, фисташки пустые и пересоленые. Да ещё комедию не досмотрели - жена уснула. Кстати "Впритык" с Дауни мл. рекомендую, кто не видел. И вот сижу я на форуме, недопьяный, догнаться не чем, а ещё по Науке показывают фильм, про то как болезни связаны с нашим характером. В общем пятница удалась!

0

625

v.petrov написал(а):

Точно! Купил на вечер вино, два вида рыбы, фисташки и ещё чё то. С вина чуть не блеванул, рыба сухая как резина, фисташки пустые и пересоленые. Да ещё комедию не досмотрели - жена уснула.

Это, Слава, ты карму себе где-то подпортил :) Вспоминай.

А то, что Саня из моделки рано свалил - Валера, прости, моя вина. Я была оч-чень убедительна в просьбе не бросать супругу в одиночестве в тяпницу. Так что, не знаю, у кого как, а у меня с пятницей (и субботой тоже) все норм :)

0

626

Продолжается работа над созданием полукопии ИЛ-2 !!!!!!!!
Закончен болван центроплана, сооружен стол, и начато нанесение разделительного слоя, на эти праздники планирую начать укладку гелькоута и стекла
http://s3.uploads.ru/t/oDRcg.jpg
http://s2.uploads.ru/t/ga8AV.jpg

Работа продолжается ....................................................!!!

0

627

Любитель написал(а):

Работа продолжается ....................................................!!!

Мдаа! комментарии давно закончились  %-)

0

628

Умазал гелькоутом :
http://s3.uploads.ru/t/89hQf.jpg

0

629

Любитель
Красавчег,Санька...а Андрей Николаевич закончил Хонду2 ?

0

630

SVAL написал(а):

Андрей Николаевич

:question:  :idea:  А это кто  :question:

0