Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МОДЕЛКА

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

SVAL написал(а):

Куба не летает...

а как ты хочешь что бы она летала?
кстати, обратил внимание, элероны на пробежке после посадки в режиме интерцепторов

Отредактировано Prodigy (21-09-2012 02:38:08)

0

572

v.petrov написал(а):

Только такие они все красивые на фотках, а как придёт это чудо

Слава, мы же не планер выбираем, что ты так "завелся"? Что бы не приехало, один хрен летать будет так, как умеет пилот и даже сверх брендовая модель сама не полетит, а на соревнованиях внешний вид модели и материал из которого она сделана очков не добавляет.

0

573

v.petrov написал(а):

интересно, а зачем мы всё таки хотим лексус - и на киа сорента хватит жопу по городу перевозить

Славка, вот тут влезу :) собрано всё из того же металла, ну по крайней мере набор молекул тот же :) гы :)

а вот кто и как эти молекулы собирал, другое дело  ;)

с самолётами также наверно, и не только с маленькими

Отредактировано Prodigy (21-09-2012 03:11:51)

0

574

Prodigy написал(а):

а как ты хочешь что бы она летала?

типа этого, и я думаю дело далеко не в пилоте

Отредактировано SVAL (21-09-2012 08:33:31)

0

575

Prodigy написал(а):

собрано всё из того же металла

ну так зачем же нам хайлендер  :D я сомневаюсь, что грейт вол из того же металла

Andrey написал(а):

что ты так "завелся"?

где я завёлся? высказываю своё мнение

Andrey написал(а):

один хрен летать будет так, как умеет пилот и даже сверх брендовая модель сама не полетит, а на соревнованиях внешний вид модели и материал из которого она сделана очков не добавляет.

И да, и нет. Есть техника заведомо проигрывающая по своим характеристикам, что на соревнованиях, что просто на полётах. И какой бы суперский пилот ни был, он с неё максимум не выжмет - она просто не сможет. И наоборот - если начинающего всё время гонять на тренере и не давать ему летать хотя бы на какой нибудь пилотажке - до фига он пилотажить научиться. Так что я не соглашусь. Модель более высокого уровня и пилота ставит на тот же уровень. Что планер, что пилотажка, что копия :unsure: . Например, почему на Кубе стоит тонкий профиль? она же Куба 3Д. Там должен стоять профиль Як-55. И так почти на всех "3Д" самолётах. Что Криловских, что простых нарезанных. Зачем покупать заведомо проигрышный именно в 3Д самолёт, и летать на нём 3Д? И не говорите мне, что мы 3Д не летаем, и не хотим его летать, и вообще это всё для души..... не поверю!

0

576

SVAL написал(а):

и я думаю дело далеко не в пилоте

Скорее в них обоих. Лёгкий, рули в пол плоскости, короткий тупой нос, хвост-крыло-мотор по оси - классический 3Д. Куба с Экстрой так врятли смогут. Ему ещё профиль как у прототипа бы в пол фюзеляжа. Классный самолёт! наш опять таки.......

0

577

v.petrov написал(а):

И да, и нет. Есть техника заведомо проигрывающая по своим характеристикам, что на соревнованиях, что просто на полётах.

Согласен.

v.petrov написал(а):

И какой бы суперский пилот ни был, он с неё максимум не выжмет - она просто не сможет.

Не согласен.

v.petrov написал(а):

И наоборот - если начинающего всё время гонять на тренере и не давать ему летать хотя бы на какой нибудь пилотажке - до фига он пилотажить научиться.

Согласен.

v.petrov написал(а):

И не говорите мне, что мы 3Д не летаем, и не хотим его летать, и вообще это всё для души..... не поверю!

А для чего тогда, что бы перед публикой рисоваться, или ради почетной грамоты? Для этого нужно, что бы от тренировок по пилотированию модели тошнило.

0

578

Andrey написал(а):

Не согласен.

Не согласен.

Andrey написал(а):

А для чего тогда, что бы перед публикой рисоваться, или ради почетной грамоты? Для этого нужно, что бы от тренировок по пилотированию модели тошнило.

ни чё не понял. Я лишь о том, что большинству конечно достаточно коробочки. Но плох тот солдат, который не хочет генеральскую жену. Поэтому после коробочки охота на маршрут, а после пены охота на дерево, после дерева на карбон. Но не понта ради, а удовлетворения морального от пользования совершенством техническим.

0

579

v.petrov написал(а):

Но не понта ради, а удовлетворения морального от пользования совершенством техническим.

Просто мы друг друга не поняли, с этим согласен. А по поводу твоего "Не согласен" есть народная мудрость про танцора.

Отредактировано Andrey (21-09-2012 16:25:42)

0

580

v.petrov написал(а):

Но не понта ради, а удовлетворения морального от пользования совершенством техническим

магистр Йода, слушаем тебя и соглашаемся. )

0

581

Andrey написал(а):

"Не согласен"

Не согласен :nope:

0

582

Кто знает дорогая ли кумера безпроводная? чтоб можно было сеть за ноутбук и управлять самолет. И где можно купить в Вартовске?

Отредактировано AndreikA (21-09-2012 18:28:06)

0

583

AndreikA
это называется FPV (полёты по камере)
http://rc-aviation.ru/fpv/293-fpv

http://rc-aviation.ru/fpv/298-fpv-apparatura

http://forum.rcdesign.ru/f90/thread287034.html

Отредактировано Игорь (21-09-2012 20:02:20)

0

584

во...
http://www.miniplanes.fr/avions-rc/avio … 20628.html

0

585

AndreikA написал(а):

Кто знает дорогая ли кумера безпроводная?

Можно и в вартовске купить но дороже раза в два это точно да и достаточной мощности нет

Отредактировано Любитель (22-09-2012 22:22:31)

0

586

Кто сегодня в моделке будет? А?

0

587

Я тута

0

588

Любитель написал(а):

Я тута

Поздно батенька ))) По раньше бы чуток написал. А то я уже дома замарочился....

0

589

Санек, как там дела? Самолеты строятся? Андрей Николаевич не прогуливает?

0

590

Самолеты строятся, Андрей Николаевич ушёл в очередной  :flirt: бонусозарабатывающий  :D

0

591

Любитель написал(а):

Андрей Николаевич ушёл в очередной   бонусозарабатывающий

Саня спасибо, с меня большая простава. Сегодня буду...

0

592

Слава собрал Экстру?

0

593

SVAL написал(а):

Слава собрал Экстру?

Нет, да и куда спешить, в этом сезоне она все равно не полетит.

0

594

Aндей вот

0

595

Тяжеловат

0

596

Вы шо там замутили?
эт по что?

Отредактировано SVAL (05-10-2012 01:05:26)

0

597

SVAL написал(а):

Вы шо там замутили?
эт по что?

Да так, скоро зима, апатия ... вот думаем из чего аэросани сделать ...

0

598

Andrey написал(а):

вот думаем из чего аэросани сделать ...

из старой дельты. Или по чертежам дельты - одни трубы. А летом на поплавки

0

599

или вы про модель аэросаней  o.O

0

600

v.petrov написал(а):

или вы про модель аэросаней