Куба не летает...
а как ты хочешь что бы она летала?
кстати, обратил внимание, элероны на пробежке после посадки в режиме интерцепторов
Отредактировано Prodigy (21-09-2012 02:38:08)
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » МОДЕЛКА
Куба не летает...
кстати, обратил внимание, элероны на пробежке после посадки в режиме интерцепторов
Отредактировано Prodigy (21-09-2012 02:38:08)
Только такие они все красивые на фотках, а как придёт это чудо
Слава, мы же не планер выбираем, что ты так "завелся"? Что бы не приехало, один хрен летать будет так, как умеет пилот и даже сверх брендовая модель сама не полетит, а на соревнованиях внешний вид модели и материал из которого она сделана очков не добавляет.
интересно, а зачем мы всё таки хотим лексус - и на киа сорента хватит жопу по городу перевозить
Славка, вот тут влезу
собрано всё из того же металла, ну по крайней мере набор молекул тот же
гы 
а вот кто и как эти молекулы собирал, другое дело 
с самолётами также наверно, и не только с маленькими
Отредактировано Prodigy (21-09-2012 03:11:51)
типа этого, и я думаю дело далеко не в пилоте
Отредактировано SVAL (21-09-2012 08:33:31)
собрано всё из того же металла
ну так зачем же нам хайлендер
я сомневаюсь, что грейт вол из того же металла
что ты так "завелся"?
где я завёлся? высказываю своё мнение
один хрен летать будет так, как умеет пилот и даже сверх брендовая модель сама не полетит, а на соревнованиях внешний вид модели и материал из которого она сделана очков не добавляет.
И да, и нет. Есть техника заведомо проигрывающая по своим характеристикам, что на соревнованиях, что просто на полётах. И какой бы суперский пилот ни был, он с неё максимум не выжмет - она просто не сможет. И наоборот - если начинающего всё время гонять на тренере и не давать ему летать хотя бы на какой нибудь пилотажке - до фига он пилотажить научиться. Так что я не соглашусь. Модель более высокого уровня и пилота ставит на тот же уровень. Что планер, что пилотажка, что копия
. Например, почему на Кубе стоит тонкий профиль? она же Куба 3Д. Там должен стоять профиль Як-55. И так почти на всех "3Д" самолётах. Что Криловских, что простых нарезанных. Зачем покупать заведомо проигрышный именно в 3Д самолёт, и летать на нём 3Д? И не говорите мне, что мы 3Д не летаем, и не хотим его летать, и вообще это всё для души..... не поверю!
и я думаю дело далеко не в пилоте
Скорее в них обоих. Лёгкий, рули в пол плоскости, короткий тупой нос, хвост-крыло-мотор по оси - классический 3Д. Куба с Экстрой так врятли смогут. Ему ещё профиль как у прототипа бы в пол фюзеляжа. Классный самолёт! наш опять таки.......
И да, и нет. Есть техника заведомо проигрывающая по своим характеристикам, что на соревнованиях, что просто на полётах.
Согласен.
И какой бы суперский пилот ни был, он с неё максимум не выжмет - она просто не сможет.
Не согласен.
И наоборот - если начинающего всё время гонять на тренере и не давать ему летать хотя бы на какой нибудь пилотажке - до фига он пилотажить научиться.
Согласен.
И не говорите мне, что мы 3Д не летаем, и не хотим его летать, и вообще это всё для души..... не поверю!
А для чего тогда, что бы перед публикой рисоваться, или ради почетной грамоты? Для этого нужно, что бы от тренировок по пилотированию модели тошнило.
Не согласен.
Не согласен.
А для чего тогда, что бы перед публикой рисоваться, или ради почетной грамоты? Для этого нужно, что бы от тренировок по пилотированию модели тошнило.
ни чё не понял. Я лишь о том, что большинству конечно достаточно коробочки. Но плох тот солдат, который не хочет генеральскую жену. Поэтому после коробочки охота на маршрут, а после пены охота на дерево, после дерева на карбон. Но не понта ради, а удовлетворения морального от пользования совершенством техническим.
Но не понта ради, а удовлетворения морального от пользования совершенством техническим.
Просто мы друг друга не поняли, с этим согласен. А по поводу твоего "Не согласен" есть народная мудрость про танцора.
Отредактировано Andrey (21-09-2012 16:25:42)
Но не понта ради, а удовлетворения морального от пользования совершенством техническим
магистр Йода, слушаем тебя и соглашаемся. )
"Не согласен"
Не согласен 
Кто знает дорогая ли кумера безпроводная? чтоб можно было сеть за ноутбук и управлять самолет. И где можно купить в Вартовске?
Отредактировано AndreikA (21-09-2012 18:28:06)
AndreikA
это называется FPV (полёты по камере)
http://rc-aviation.ru/fpv/293-fpv
http://rc-aviation.ru/fpv/298-fpv-apparatura
http://forum.rcdesign.ru/f90/thread287034.html
Отредактировано Игорь (21-09-2012 20:02:20)
Кто знает дорогая ли кумера безпроводная?
Можно и в вартовске купить но дороже раза в два это точно да и достаточной мощности нет
Отредактировано Любитель (22-09-2012 22:22:31)
Кто сегодня в моделке будет? А?
Я тута
Я тута
Поздно батенька ))) По раньше бы чуток написал. А то я уже дома замарочился....
Санек, как там дела? Самолеты строятся? Андрей Николаевич не прогуливает?
Самолеты строятся, Андрей Николаевич ушёл в очередной
бонусозарабатывающий 
Андрей Николаевич ушёл в очередной бонусозарабатывающий
Саня спасибо, с меня большая простава. Сегодня буду...
Слава собрал Экстру?
Слава собрал Экстру?
Нет, да и куда спешить, в этом сезоне она все равно не полетит.
Тяжеловат
Вы шо там замутили?
эт по что?
Отредактировано SVAL (05-10-2012 01:05:26)
Вы шо там замутили?
эт по что?
Да так, скоро зима, апатия ... вот думаем из чего аэросани сделать ...
вот думаем из чего аэросани сделать ...
из старой дельты. Или по чертежам дельты - одни трубы. А летом на поплавки
или вы про модель аэросаней 
или вы про модель аэросаней
Модель - копию! Для соревнований 
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » МОДЕЛКА