Правда поставка через 7 недель как минимум, говорят заказов много.
Ты модель сделаешь быстрей???????????????????????????????????????????????????????
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » МОДЕЛКА
Правда поставка через 7 недель как минимум, говорят заказов много.
Ты модель сделаешь быстрей???????????????????????????????????????????????????????
А ТТХ какие?
Четырехтактная V образная двух цилиндровая калилка 40 кубиков
Ты модель сделаешь быстрей?
В свете новых технических решений она Валере может и раньше потребоваться

Есть кто в моделке?
есть
есть
Ща приеду!
Во сколько моделка открывается сегодня?
сегодня выходной!
приходи завтра! 
=FLY=
У тебя не выходной! У тебя отпуск похоже 
Andrey
Андрей, тумблера пришли, все нормально:
2 x Тумблер 2-х позиционный (удлиненный) 3M94A00805 TG Switch ML-1AFLP 2 Pos. Long 10.62 $
1 x Тумблер 2-х позиционный 3M94A00802 Switch ML-1AFSP 2 Position Short Toggle 4.08 $
2 x Тумблер 3-х позиционный 3M94A00806 TG Switch ML-1BFLP 3 Position Long Toggle 10.62 $
Отредактировано Windk (20-07-2012 11:35:52)
Андрей, тумблера пришли, все нормально:
Жень, это с доставкой?
Как произвести операцию обмена? Можешь сегодня в моделку после 19:00 подъехать.
Жень, это с доставкой?
не, это они только. доставка стоила 17$, но с вас треть.. я там по мелочи еще кидал в заказ..
да, приеду к 19.00
Отредактировано Windk (20-07-2012 13:32:46)
Это сказка а не движка!!!!
движка для МиГа:
Да ну нах...тогда и капот закрывать не нужно, пусть любуются....
Валера, движка для МиГа:
ахренеть, какая прелесть!
Да ну нах...тогда и капот закрывать не нужно, пусть любуются....
не не не... надо капот окрывающийся сделать, что бы после полета можно была (ну так, чисто по пацански
) открыть, рисанутся девайсом....
надо капот окрывающийся сделать, что бы после полета можно была (ну так, чисто по пацански ) открыть, рисанутся девайсом....
я тоже так подумал. на земле типа техник стоит. смотрит, моторыга тарахтит..все понастаячему.
движка для
В догонку, это самодельная движка, полностью с нуля разработана и произведена в "гаражных" условиях одним немцем. Делать этот двигатель он начал в 2009 году, все детали отливались, точились сразу под 10-ть моторов (не для продажи). Двигатель 200 кубовый под копии 1:4, основными критериями при разработке были, копийная скорость вращения вала винта, звук, расположение в мотоотсеке.
и сколько же такая весчь стоит????
точились сразу под 10-ть моторов (не для продажи)
ну конечно! он или себе сразу на десять моделей их точил, или дарить собирался 
...а если по нету пошукать, так может и пятьдесят счастливых обладателей отыщется?
не, ну не в обиду, почему то вспомнил наших сантехников времен СССР, - "...у меня есть своя прокладка, японская, последняя, для себя берег.... ну для вас, конечно же....." 
Отредактировано Slavka (01-08-2012 15:06:19)
Игорь
Игорь, сегодня после 18-00 буду в моделке...
ну конечно! он или себе сразу на десять моделей их точил, или дарить собирался
Нет Слава, он делает для своей компании, типа как главный конструктор в своем коллективе моделистов. Естественно затраты по изготовлению каждый покрывает в равной степени, но делает он все сам и своими ручками.
...а если по нету пошукать, так может и пятьдесят счастливых обладателей отыщется?
На сегодняшний день, только один проходит испытание, тот, что на фото, остальные пока в при собранном состоянии.
Впервые этот двигатель был показан на фестивале авиамоделистов в германии, неделю назад, желающих купить было масса, но немец сказал, что на продажу делать не будет, эта партия так и останется эксклюзивной.
Ты думаешь я не пробовал пошукать ...
.....Ты думаешь я не пробовал пошукать ...
ну тады -"Ой"
дык вы будете его покупать или нет????
а звук уже есть?
Отредактировано Slavka (01-08-2012 18:09:13)
дык вы будете его покупать или нет????а звук уже есть?
Его нельзя купить, он не продается. Три года, личного времени, куча материала, душа - если это можно будет оценить, то не каждый будет способен найти такие средства.
Звук есть, но его еще на видео не отсняли и никуда не выкладывали. С чужих слов - обороты и выхлоп подобранны так, что он поет как 12-ти цилиндровый Мерлин, только тише 1:4.
Кто-то делает винты и автомат Газ-Шаг, после этого дадут видео работы со звуком, но скорее всего не раньше следующего года.
Если я правильно понял, один из двигателей будет стоять на МиГ-3 (таком как мне Бернд сделал), уже примеряли, он четко встает под капот, там газ и шаг будут регулироваться отдельно.
Отредактировано Andrey (01-08-2012 18:59:47)
SVAL
Крыло закончил? Готово к покраске?
Выложи фото крыла. Интересно глянуть!
Да практически готово, покрыл стеклом, готовлюсь грунтовать
Не терпится на крашенное посмотреть....
Что с клепками решил?
Что с клепками решил?
да есть идеи...в плоть до того, что потертости до метала на центроплане будут видны от ботинок пилота 
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » МОДЕЛКА