Масса не интересна, это болванка.
вот заклепал одну сторону
размер (диаметр) (и "рисунок") заклепок копийный? просто показалось что уж очень они большие.
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » МОДЕЛКА
Масса не интересна, это болванка.
вот заклепал одну сторону
размер (диаметр) (и "рисунок") заклепок копийный? просто показалось что уж очень они большие.
размер (диаметр) (и "рисунок") заклепок копийный?
Санька подошел в этому проекту серьезно, он неделю, если не больше искал информацию по заклепкам.
Он тут озвучил, что даже индикаторы выпуска шасси (солдатики) будут функциональны 
Он тут озвучил, что даже индикаторы выпуска шасси (солдатики) будут функциональны
Валера ну не надо было все карты показывать 
размер (диаметр) (и "рисунок") заклепок копийный?
Максимально копийно диаметр на болване примерно 1.4 мм, масштаб 1 :6
Вот заклепал и вторую, ну фото выкладывать смысла нет рисунок один и тот же, пора переходить к изготовлению опалубки
Санька подошел в этому проекту серьезно, он неделю, если не больше искал информацию по заклепкам.
Екипитская сила 
Кок с заклепками
Не трудно догадаться как Петров прокомментирует сей шедевр 
Крыло на МИГ готово для нанесения стекла, приступил к фюзеляжу:
Молодец Валера!!!! Терпения тебе не занимать )) Сколько ты с ним уже занимаешься?
Серега в такой постройке больше удовольствие!
а терпение в ARF комплектах! 
Терпения тебе не занимать )) Сколько ты с ним уже занимаешься?
эта ппц канеш, респект и уважуха кто так умеет строить. Меня мой АРФ моего бомебра уже задрал своей мелочевкой. то там ему приклей, то там ему просверли..выматало что уже никакого желания нет его делать, делаю изредка из чуства, что оно стоит недоделаное и так и будет висеть над душой. Ненавижу клеить 
Меня мой АРФ моего бомебра уже задрал своей мелочевкой
Потому что от него ждешь большего, типо крылья прицепил и в небо 
Потому что от него ждешь большего, типо крылья прицепил и в небо
да.. может потому и прав Леха приводя отличие АРФ от кита. С китом ты заранее видишь - до самолета еще очень далеко. нет его. И настрой один. А тут приходит коробка: крылья, тело, хвост, - что еще надо то? кажется, 15 минут, ща одно в другое воткнул и вперед.. но нет и начинается нудятина. Да тут еще и сам себе косяки устраиваю, просто опыта построек нет, а технология сборки от ESM на таких как я не рассчитана. Инструкция там больше для отмазки, например, в консоль, которая стыкуется к центроплану нужно вставить деревянный штифт. Дырок в концевых нервюрах центропалана и консоли нет. Их нужно сверлить самому. (ПОЧЕМУ?!) Для это дается шаблон этой нервюры. Ну я шаблон приложил к центроплану, просверлил дыру. Приложил к консоли, тоже сделал дыру. Вклеил штифт в консоль на эпоксидку. На след день пытаюсь стыковать консоль к центропалну - хер там угадал. малейшее отклонение и штифт смотрит совсем ну туда. А надо было воткнуть штифт в консоль, нахлобучить ее к центроплану и отметить куда штифт смотрит, уж потом сверлить центроплан. А теперь бл... исправляй хз как эту ошибку. Чтож, буду заклеивать дыру в центроплане и пересверливать. И таких само_косяков полно.
Я вот вспоминаю АРФ Калматы. Вот все таки не зря это Койшо и японцы. Этой мой первый самолет в жизне был. и это была 1я моя посылка из-за бугра, я тогда не знал ни о ХК, ни о всяких качалках, кабанчиках, тягах.. Вот что пришло в коробке, то и собирал. С недельку, по вечерам, не спеша, - и ведь ничего не понадобилось докупать, ничего не переклеивать, не пересверливать. Собрал и полетел..уже 4й год летает и списываться не собирается, тех комиссия обосновано продляет летную эксплуатацию )
с ЕСМ номер не прокатывает. Думаю. еслиб Б25 был топфлайтовский. было бы наверно легче..но тот на полметра меньше.
Windk
Мне мой кальмато тоже понравился. Японца в этом плане хорош... модели четкие у них.... пожалел уже что Олегу продал своего тренера ((((
Летал бы себе в удовольствие кода настроение не пилотажное..
Валера трубка приехала, завтра заберу
Не трудно догадаться как Петров прокомментирует сей шедевр
да не, нормально, кстати. Самое интересное впереди. Особенно пипку уложить нормально.
хотел сказать. был недавно в маге авто красок что на Северной, новый который, там видел 3 типа стеклотканей.
3 типа стеклотканей.
Женя видел но цена
, дешевле с китая привезти 
а, ну я цены не посмотрел 
а, ну я цены не посмотрел
Пол квадрата куски от 300 р вроде
стекло есть в камеруне по 150 р за погонный (плотность наверно грамм 300 - 500) нет у них информации
Саня, ты на почте не спрашивал почему посылки так плохо и долго идут?
ты на почте не спрашивал почему посылки так плохо и долго идут?
чо, тоже чот криво идет? у меня с японии отправленная 6фев гдет заблудилась (трека нет).
А отправленная 26ого с болгарии более менее едет правильно (трек есть. хотя класс почты не особо выше первой)
Отредактировано Windk (11-03-2012 15:07:45)
да ЖЕНЯ! телеметрия новая идет с америки, отправили еще 23 емс! На таможней была выпущена 3 числа, и 7 числа в обработке....
для ЕМС долго чтот.
а моя япония (от 6ого фев) объявилась, после обеда принесли извещение.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » МОДЕЛКА