Во первых строках новой темы хочу выразить от себя лично и всех авиамоделистов г.Нижневартовска огромную благодарность администрации г.Нижневартовска за предоставленное в безвозмездное пользование помещение для занятий авиамоделизмом, а также за оказанную помощь в проведении работ по благоустройству данного помещения.
Официального открытия пока не было (еще ведутся работы по благоустройству), были смотрины с вытекающими последствиями, все произошло спонтанно, решение было принято на поле, т.к. у всех было желание посмотреть помещение, в связи с чем широко осветить данное мероприятие не было возможности.
Моделка создавалась, не как место для тусовок, а как место для проведения сложных ремонтов, консультаций, обкаток, настроек ну и т.д. для ВСЕХ кто в этом нуждается и не имеет возможности проводить данные мероприятия в домашних или полевых условиях. Модели становятся больше и места для их сборки и настройки дома не хватает.
Ключи есть у меня, Валеры, Лешки (Флай) и Сани (Любитель), всегда можно созвониться и узнать кто может проехать в моделку или находится там, а также в этой теме можно договориться о встрече в моделке на удобное для каждого время.
По поводу вчерашнего сейшена, у него был виновник и он сам решал как он будет проходить и я думаю, что каждый подобные мероприятия проводит по собственному сценарию.

забыл кто тебя взрастил и на ноги поставил??? кто неустанно и неусыпно.... 
я просто обязан быть там!
почему ответа нет