Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полёты №3

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

а если " не сростается", т.е боковик под 90, что не летим???
если летим что делать будем? (вопрос для новичков)

Отредактировано SVAL (09-09-2012 18:27:23)

0

752

http://s1.uploads.ru/t/312r5.jpg

на джостике играю)))

AeroFly_Professional_Deluxe играю через эту прогу самолет посадить не так просто %-)  а летать просто :blush:

0

753

SVAL написал(а):

а если " не сростается", т.е боковик под 90, что не летим???

тогда поворачиваем модель против ветра и летим

0

754

да... всегда бы так , если  бы ветер имел направление "от туда куда нам нужно".
а если посадка и ширина полосы 5 метров а тут еще боковик  90 ?

Отредактировано SVAL (09-09-2012 19:13:53)

0

755

AndreikA
Советую обозначить ВПП и периодически менять направление ветра.
Да и джойстик к е**ням собачим, только ПУ.

Отредактировано SVAL (09-09-2012 19:19:03)

0

756

AndreikA написал(а):

самолет посадить не так просто

Посадка является завершающим этапом полёта и представляет собой замедленное движение самолета с высоты 25 м до полной остановки после пробега по земле. Посадка самолета, как правило, состоит из следующих этапов :
- планирования (снижения);
- выравнивания;
- выдерживания;
- приземления (парашютирования);
- пробега

Отредактировано SVAL (09-09-2012 19:33:08)

0

757

SVAL написал(а):

если летим что делать будем? (вопрос для новичков)

главное взлететь, а там как нить срастется. :)

0

758

AndreikA
Симулятор это не игра ))) Это хороший инструмент для разработки моторики рук (доведение до автоматизма движений) и отработка летных условий и элементов.
Рекомендую выбрать другую карту! Как уже сказали с четко обозначенной ВПП. Если в симе есть возможность включить настройки ветра, включай. У нас безветренной погоды почти не бывает.
Джойстик убирай и бери обязательно аппаратуру!!! Летая на джойстике теряется весь смысл симулятора....
У тебя какая аппаратура (пульт)? К ним обычно заказывают провода для симулятора. Под каждую аппаратуру свой провод.
Как правило  он идет без USB, переходник под USB продается отдельно. Но есть провода идущие сразу под USB разъем!

0

759

SVAL написал(а):

а если " не сростается", т.е боковик под 90

Я бывает молюсь!!! Чтобы рука не дрогнула....  :crazyfun:

0

760

Человеку для начала нужно с управлением разобраться, а вы его сразу в бой с ветром и полосой посылаете

0

761

Игорь
В бой он как раз сам спешит. А мы ему говорим как правильнее сделать! Какое может быть управление на джойстике????
Тяжело в учении.... Сам знаешь!

0

762

Sergey VK написал(а):

Какое может быть управление на джойстике????

Да не, я про другое.... уже после того как пульт подружит с компутером.
я про то, что нужно разобраться с управлением самолёта.

0

763

у меня джойстик как пу с двумя ручками без кнопок управляю. с слевой руки тяга ^ ¥, хвост <>, с правой руки  хвост  ^насебя ¥отсебя и крен < >. у вас  как  управляется? пу можно всяко настороить как удобно будет, у меня был профессиональный 2.4. настоящий пу  превизут в комплекте провод USB и программа обучение, придетсяь подождать с настоящим пу. главное при полете не спутать где лево и право а то перевернешься))) вид с кобины была бы камера и с монитора смотришь летишь))) обучаюсь сейчас только взлет и посадку. зимой меньше аварий в сугроб?

0

764

Игорь написал(а):

я про то, что нужно разобраться с управлением самолёта.

Эт да )))
AndreikA
Если я тебя правильно понял, то джойстик ты правильно настроил. Но есть одно но! У пульта другие размеры... Тебе нужно понять как тебе удобнее обращаться с пультом? Как держать руки?
Кому-то удобнее держать руки в обхват пульта (по типу джойстика от плейстейшн) Кому-то удобно держать руки сверху берясь за стики несколькими пальцами.
Ты себе сейчас голову лишней информацией не забивай ))) Дождись пульт со шнурком и тренируйся ....

AndreikA написал(а):

зимой меньше аварий в сугроб?

Снег конечно смягчает повреждения при крашах или аварийных посадках! Но не избавляет от них. ем более если ты летаешь на электрических, то попадание в снег может повлечь к перегоранию электроники. Тем более той, которая греется во время полета.

0

765

Приземление не совсем удачное но всетаки  не сломался на 2й попытке что то отвалилось но что не пойму

Отредактировано AndreikA (10-09-2012 18:03:47)

0

766

аккумулятор выпал.

0

767

эт я втртульно пока тренеруюсь ;) посадку надо еще отрабатывать.

Отредактировано AndreikA (12-09-2012 00:08:55)

0

768

AndreikA
Быстрый ты парень ))) Видать желание еще есть )))
Стиками не дергай. У тебя модель в полете дергается. Плавнее нужно работать.

0

769

Андрейка - немного советов
1. полет начинается (как бы сейчас некоторых не перекорежило, НО!) с: 
1. наземной подготовки. в нее входит -
а) оценка места пилотирования
б) оценка метеоусловий
в) проработка полетного задания
г) ....и много всякой другой хрени, которую начинающие как правило игнорируют.
НО!!!! если человек, в последствии, начинает нормально и много летать, он рано или поздно приходит к этому, поэтому надо начинать учится правильно сразу!
... полет (первое поползновение) был поперек ветра, модель (есть такая фигня) должна быть отримирована, у тебя ее постоянно тянет вниз и в лево (кажись) и тебе приходится боротся, !!!!именно боротся!!! с неотремированностью самолета.
... непонятно, чему ты учишься? просто не упасть? начинай с коробочки, в ней можно правильно отработать - набор высоты, поворот с набором, горизонтальный полет, поворот в гп, поворот со снижением, снижение, предпосадочное планирование, заход на посадку и расчет... все остальные бочки - это уже чистой воды - фигня, которая потом отрабатывается за пару тройку полетов. - удачи!

Отредактировано Slavka (12-09-2012 10:58:17)

0

770

Slavka написал(а):

Андрейка - немного советов

Совершенно верно.

0

771

я согласен с вами. я просто хотел показать экстримальный полёт для новичка. мне пока ещё учиться надо. потом выложу более плавный полёт

0

772

AndreikA написал(а):

я просто хотел показать экстримальный полёт для новичка. мне пока ещё учиться надо. потом выложу более плавный полёт

Будем ждать плавный полет...а самое главное правильный.Удачи!

0

773

Седни вечером, со включенными БАНО, наконец-то понюхал неба сей аппарат (1,1м):
Центровка оказалась правильной, нагрузка маленькой, а подъемная сила - большая.
Немного оттримировал и самолёт приклеивается к небу и вобще летает там сам.
Для расслабона это шикарная штука. Лучше только планера.
http://s1.uploads.ru/t/hqsfo.jpg
http://s1.uploads.ru/t/cPMZC.jpg

+1

774

Красавчег Игорь...

0

775

За такие слова я даже дам порулить :D

0

776

Сегодня  с виталий и его отцом были на аэродроме, какая то мразь опять пятаков накрутила на травке два часа укатывали.

0

777

SVAL
Есть такое... я этим был неприятно удивлён ещё в пятницу. Виталию хоть удалось подлетнуть?

0

778

Игорь написал(а):

Виталию хоть удалось подлетнуть?

Нет не удалось.

0

779

Завтра собираюсь на поле. беру калмату.

Саня. закатываю на флешку Ил2. Если поедешь на поле. возьми какой нить девайс чтоб слить. Примерно 4Гб.

0

780

планирую к 13 часам на аэродром

0