Мля, а я сегодня отхватил ошущений
по полной 
Первый вылет, рядом озеро, точнее везде озеро, узкая полоса асфальта вдоль... взлетаю, пытаюсь почувствовать модель...
Сильный ветер, солнце слепиь, плохая площадка. Полетал немного, пробую заходы, модель с сильной задней центровкой, при холостом - жопа вниз, жуть... короче в итоге плюхнулся в воду в 2 метрах от себя, не дотянул до асфальтовой полоски... ДЫМ БЛЯТь!!! Открываю фонарь - регуль открытым пламенем полыхает! Выхватил его и в воду... модель целая, но закопчёная 
Мда, регуль на 60 ампер у меня один был... всё, отлетался..
В Техникс Хобби нет, пробил Ёбург, готовы в тесении пары суток доставить.. Спасибо РомеЮ звоню ему, говорит в Тюмени новый магазин, и точно там в наличии то что надо, на 75 ампер.
А так я уже к Ромке в Тобольск лыжи навострил, у него тоже в запасе был...
Купил регуль... Второй полёт... Морду нагрузил.. Всё равно не понятно ведёт себя самолёт, но сильный ветер для него, по ветру идёшь на низкой скорости, управление вообще ни какое... давай сажать, кое как захожу на асфальтовую полосу метра 3 шириной, сносит вбок и влетаю в низко растущие деревья.... жопа... самолёт на дереве, в метрах трёх над землёй... достал..
Пара вмятин на кряльях, и всё (вмятины кипятком уже выправил)
Меняю батарею, третий вылет.. более менее успешно, минут 15 в воздухе, грубо плюхнулся в траву метрах в двух от себя, сломал пропеллер... Все...
АДРЕНАЛИНА.... заход на посадку в ветер на такой лёгкой модели при ограниченной площадке, это жопа, весь адреналин толко отсюда..
Буду теперь по утрам и вечерам в штиль отстраивать модель..
В итоге за день - спалён регуль и сломан винт, вмятины на крыльях восстановлены. День прошел не даром 
Отредактировано Prodigy (23-06-2011 23:52:15)