Андрей86
Я был два раза, но не полетал
В первый раз забыл стартовое. Во второй раз заметил повреждение хвоста.
Так что на ТО пока )))
Отредактировано Sergey VK (28-07-2012 22:09:36)
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Полёты №3
Андрей86
Я был два раза, но не полетал
В первый раз забыл стартовое. Во второй раз заметил повреждение хвоста.
Так что на ТО пока )))
Отредактировано Sergey VK (28-07-2012 22:09:36)
Вот мне очень интересно, а кто на поле сегодня был???
Мы с женой
в седьмом часу.
Отредактировано Prodigy (28-07-2012 22:56:14)
Красавцы, как полетали???
Норрмально... опять об землю, уже какой раз блин... сервы меняю как семечки, хорошо ремкомплектов больше 10 заказал...
Друзья, вся срана празднует 100летие ВВС, может полетаем от души завтра?
SVAL
Я - за! 
Друзья, вся срана празднует 100летие ВВС, может полетаем от души завтра?
Я тоже за!
Только вот на поле могут не пустить. У нас до двадцатого числа действует ЧП из-за пожаров. Они всех в связи с этим заварачивают назад. Не важно кто, куда и зачем...
Я ездил в четверг на поле. Не пустили. Ругаться не стал! Хотя проехать можно
Кто во сколько собираеться?
а может где в городе полетаете, чтобы и другие порадовались? 
Кто во сколько собираеться?
к 13 думаю буду там
Был бы поближе аэродром....
к 13 думаю буду там
Где-то так же. Может чуть позже, часам к 2-3м
Я бы с удовольствием, вот только не где, раньше хоть праздновали День авиации, согласовывали а сейчас на хрен никому ни чего не нужно.
Хотя места где подлетнуть есть...недавно был на стадионе, прелесть... да и на прибреге за ледовым места есть.
Отредактировано SVAL (12-08-2012 10:49:34)
мысли про стадион тоже были, просто идеально подошел бы! 
кто сегодня едет летать?
Я вот жду такой истребитель ART-TECH Spitfire на заказ 25.09.12 должен прилететь シ Думаю справлюсь с управлением
ОСОБЕННОСТИ:
1. Самолет имеет знаменитую схему окраски Spitfire и поставляется с 3-лопастным винтом.
2. Изготовлен из ударопрочного EPO материала (легкий материал, похожий на пенопласт, но имеет большую гибкость, упругость и легко поддается ремонту), и имеет меньше повреждений при неудачных посадках.
3. Новая технология управления 2.4 ГГц с функциями автоматической идентификации, точного кодирования, помехозащищенности, позволяет летать на одном поле одновременно более 20 самолетам.
4. Высокая подъемная сила, стабильный полет. Он может выполнять различные фигуры высшего пилотажа.
5. Современные компоненты, такие как мотор с высоким крутящим моментом, регулятор хода 20A , Li-Po аккумулятор 11.1 В 1300мАч обеспечивают около 15 минут полета. Установка дополнительной Li-Po батареи поможет достичь более высокой производительности и большего времени полета.
В комплект входит симулятор FMS и кабель для подключения передатчика к компьютеру!
СПЕЦИФИКАЦИИ:
- размах крыльев: 880 мм,
- длина: 820 мм,
- полетный вес: 680 г,
ВКЛЮЧАЕТ:
радиоуправляемый самолет Spitfire V2, с предустановленной электроникой и мотором. аппаратура радиоуправления 2.4G, аккумулятор, зарядное устройство, симулятор FMS с кабелем USB!
Андрейка! У тебя есть опыт управления моделями самолетов?
На 3х кональном вертолете летал, а на самолетах буду учиться. Виртуальную игру скачал RealFlight 5G для обучения пока отсюда начинаю )))
Да...., модель явно не для обучения.....
думаю и облет модели должен выполнить опытный пилот, очень уж срывная.
я понимаю на сколько сильно чувствительный, быстрый но легкий. Мне кажется чем самолет тяжелее тем сила удара больше. У меня был вертолет 3х канальный уличный, научился летать легко но микросхема сгорела во время полета когда сильно ускорялся вперед.
А есть желающий полетать на моем самолете? только хочу чтоб опытный проверил самолет и без аварий.
RealFlight 5G для обучения пока отсюда начинаю )))
где скачал? есть кряк?
Мне кажется чем самолет тяжелее тем сила удара больше.
сила удара от веса не зависит, а зависит от кинетической энергии тела
другими словами тяжёлый или лёгкий не имеет значение, имеет значение с какой скоростью собираешся ударяться
от всей души желаю что бы это было пореже... но будет... практика 
http://www.realtorrentz.eu/details.php? … 2011+CRACK
или тут через торрент скачивай
5й версии родной интерлинк нужен
У меня был вертолет 3х канальный уличный, научился летать легко но микросхема сгорела во время полета когда сильно ускорялся вперед.
Этот вертолет - игрушка! (без обид) Он напичкан электроникой.... Сам летает! Так что за опыт полеты на данном верте брать не стоит!
Но занятие для свободного времени ты выбрал верное
Хоть и затратное! )))
А есть желающий полетать на моем самолете? только хочу чтоб опытный проверил самолет и без аварий.
Давая облетывать самолет, ты должен понимать, что и опытный пилот может ошибиться!!! Тут либо доверяешь и даешь (без претензий потом). Либо облетываешь сам!
Но модель ты канечно выбрал не самую простую. Да еще и маленькую! Так что за симулятором подольше посиди.
Будут вопросы, пиши. Тут кто-нибудь обязательно ответит и поможет!
Удачи! )))
где скачал? есть кряк?
Есть Phoenix RC если интересно! Я на нем все время летал....
5й версии родной интерлинк нужен
у меня родной, правда от второй версии
Есть Phoenix RC если интересно! Я на нем все время летал....
у меня есть реалфлайт 4.5, но я давно хочу пятёрку попробовать
Леша у меня есть диск там много симуляторов и все взломаные! Приедешь звони!))
Андрюша, ты приедь на полеты посмотри на чем летают и как, за одно тебе объяснят как и что! А сейчас тренеруйся больше на симуляторе и начинай строить тренера. И больше отрабатывай посадки! Влететь и полетать немного почти любой может, а вот посадить хорошо..... Это уже сложнее....
главное посадить носом вверх на колесах, а если ветер небольшой то лучше против ветра садить. Пишите когда и где собираетесь летать, приду посмотреть с удовольствием 
Отредактировано AndreikA (09-09-2012 00:42:11)
главное посадить носом вверх на колесах, а если ветер небольшой то лучше против ветра садить.
надо запомнить 
phoenixRC скачал графика норм, требует USB джостик. без него не как? Где можно купить такое устройство с устоновочным диском?
через FMS играл графика там ужасная, а RealFlight не понял как его установить ошибки выдает. Я давно играл в одну игру ИЛ-2 штурмовик от 1с Игруха была класс.
скоро если кому интересно на этом сайте можно будет поиграть http://worldofwarplanes.ru а пока мир танков иногда захожу играю

Отредактировано AndreikA (09-09-2012 02:39:14)
а если ветер небольшой то лучше против ветра садить
Нет. В авиации взлёт/посадка всегда производятся против ветра.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Полёты №3