Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полёты №3

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Windk написал(а):

еще и камерку утопил блин, не знаю. оживет нет, промыл спиртом

камера то ожила, а такое видео пропало. эх.

Валера, на твоих видео вижу. что даты ты вроде не установил своей камерке.
Как это делается:
Выключенную подключаешь по усб к компу, комп видит ее как флеш-диск, там увидишь папку dcim, но тебе она не нужна.
Тут же в корне этого диска, создаешь файл time.txt
в нем пишешь дату и время в формате:
2012.06.10 19:55:00

все. Время поставь примерно на 1-2 минуты вперед чем есть.
Отключи от компа просто. И как время настанет, то которое ты записал, включай камеру кнопкой (сек 3 обычно там задержка, но они роли уже не играют). как камерка включится. т.е. загорится синий, она установит время и сотрет тот файл. Выключи камеру, подключи к компу и убедись, что файла нет. Потом сними короткое видео и проверь, встало ли время.

0

632

Windk
Млять...жаль машину.

0

633

SVAL написал(а):

Млять...жаль машину.

там работы на не спешных пару тройку недель по вечерам для умелых и спокойных рук, крылья хвост - все цело, не порвано, даже не поцарапано, ноги тоже целы, только центроплан склеить правильно.
А вобще, седни что-то убийственный в плане полетов день :(
---------
10.06.2012, Киев 14:17:37 В Киевской области на аэродроме "Бородянка" недалеко от г.Бородянка совершил жесткую посадку самолет Л-410, принадлежащий украинской школе пилотов, пять человек погибли и 13 пострадали. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Украины. В ведомстве отметили, что причиной инцидента стал сильный дождь и ветер.

На борту самолета находились 18 человек: 16 парашютистов и два члена экипажа. Пострадавшие госпитализированы с травмами различной степени тяжести
------------
ВАРШАВА, 10 июн - РИА Новости, Леонид Свиридов. Учебно-тренировочный самолет L-29 разбился в воскресенье в Чехии, тяжело ранены два человека, сообщает чешское информагентство ЧТК со ссылкой на пресс-секретаря Генерального штаба армии Яну Ружичкову.
Самолет упал в 300 метрах от аэропорта в районе населенного пункта Черадице-на-Лоунску

--------------

10.06.2012 13.34мск
Соликамский район Пермский край, разбились 2 парашютиста. Прыжок в тандеме Н=600. Нераскрытие основного купола. Ведется поиск в лесном массиве.
14.30 оба тела найдены в лесном массиве между бывшим а/п Березники и автодорогой Березники - Соликамск.

0

634

У меня тоже немного жёсткая посадка была, минус винт, боковой ветерок мотельнул у самой земли.

0

635

А Юля с Димоном в Бородянке были на Аэрошоке

0

636

Любитель написал(а):

А Юля с Димоном в Бородянке были на Аэрошоке

там говорят ветер 17м/с модели похерачил....на земле причем.

0

637

Windk написал(а):

Выломал центроплан, треснул фюз вдоль и носовой колпак испортил, а так весь целый.

Мда! Обидно!!!

Windk написал(а):

Тем более что и нет смысла, мне все равно на след год все барахло сдавать...

Чет не понял!!! Какое барахло? Кому сдавать?

0

638

я вчера налетался! Посадки удачные, погода супер! единственное что мешало так это слепни!

0

639

Windk написал(а):

А вобще, седни что-то убийственный в плане полетов день

сегодня вроде:
после взлета с площадки 90 км восточнее Когалыма упал Ми-2.
из Сургута поднят ПСО Ми-8.
от Сургута 340° 90км

0

640

Михаил
миш, почему мой ещё клевал, возможно крючок нужно сдвинуть назад, он же под ветер стоит

0

641

v.petrov написал(а):

он же под ветер стоит

Слава у меня  тоже в переди стоит если его сдвигать то модель будет силишком рыскать по курсу. Я думаю надо сначала попробовать уменьшить закрылки, а потом увеличит  и посмотреть результат

0

642

Михаил написал(а):

будет силишком рыскать по курсу

есть такое. А так скорости мало, вот он и норовит....... ладно, разберёмся

0

643

Завтра едим в Нефтеюганск на соревнования желающии присоединяйтесь.  Помоншики не помешают. :flag:

0

644

Михаил
Что за соревнования? Во сколько едете?

0

645

Соревнования по планерам! Я еду с утра. Петров Слава после работы часов в 6.

0

646

Михаил написал(а):

Петров Слава после работы часов в 6

и кое кто мне ещё два хвоста на борт подкинул

0

647

Мы вернулись! Не плохо полетали!!!! :jumping:

0

648

v.petrov написал(а):

и кое кто мне ещё два хвоста на борт подкинул

Хвосты сами причапали :)
v.petrov Михаил
Фотки в студию и у Наташки с фотика подсобите выцарапать ато домашний комп не видит карту памяти (Я протупил надо было всётаки сразу на бук скинуть) поленился :(

0

649

Михаил написал(а):

Мы вернулись! Не плохо полетали!!!! :jumping:

Скромняшка прям незнаю :)

0

650

Привет Рома ! Едим в Новоторманск?

0

651

а шо там в новотаГманске? :)))))

0

652

Slavka написал(а):

а шо там в новотаГманске

Как что соревнования по планерам!

0

653

Михаил написал(а):

Едим в Новоторманск?

Миш пока не знаю по работе завал полнейший боюсь что не смогу :(

0

654

Слава  как у тебя дела машинку заменил?

0

655

вчера ковырялся, хотел судьбу обмануть ,не получилось. Сегодня буду пробывать 85-ые воткнуть, вроде влезть должны

0

656

v.petrov
Фотки зажал ? :)

0

657

roma8672 написал(а):

Фотки зажал ?

фотик забыл дома, завтра

0

658

v.petrov написал(а):

фотик забыл дома, завтра

Давай не тяни Есин ждёт :)

0

659

Слава я тебе по эл. почте отправил положение о соревнованиях в Новоторманске, посмотри, что ты думаеш.

0

660

Люди добрые , помогите кто чем может , ситуация у меня просто критическая, срочно нуждаюсь в финансовой помощи. Буду безумно благодарна за любую, даже самую маленькую помощь. Yandex-деньги (410011452859820), WebMoney (R109153452535 , Z247170969500).

0