А 1 мая погода НАША!!!!
Подпись автораНе красивых самолетов не бывает.......
Прикольно! я тоже полетал бы, но не уверен что стойки до этого числа сделают! в ожидании.... буду надеятся на завтра....
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Полёты №3
А 1 мая погода НАША!!!!
Подпись автораНе красивых самолетов не бывает.......
Прикольно! я тоже полетал бы, но не уверен что стойки до этого числа сделают! в ожидании.... буду надеятся на завтра....
но не уверен что стойки до этого числа сделают! в ожидании....
ты же не хочешь слушать как лучше....ожидай тогда
Предлагаю первого устроить субботник на поле, Слава как насчет увеличения размеров полосы ?
Предлагаю первого устроить субботник на поле, Слава как насчет увеличения размеров полосы ?
Я за! Какой инвентарь берем?
Я так понимаю погоды не будет на праздниках. Прогноз не очень.
Привет всем! У меня много проблем по которым не получается выехать на поле, основная проблема транспорт, как говорится сапожник без сапог, нет у меня личной машины, тем не менее с удовольствием бы принял участвие с разработкой ВПП, даже ребятёнка с собой возьму, пусть хоть погуляет, т.к. жена на работе, если кто сможетвзять с собой мой телефон: 562473
Иваныч
я завтра пустой поеду, так что заберу вас
Я так понял завтра народ собирается!
Не решили вопрос о инструменте. Кто что берет?
Я летать не буду скорее всего. Могу инструменты взять какие-нибудь... Кроме лопат ))
Кто что берет?
я машинку и может УАКа возьму 
Ну что? Едет кто сегодня на субботник? )))
чот грязище, сыро..машину пачкать неохота..может чуть позже 
Во сколько едем я бензопилу возьму, деревья попилю!
Через минут 20 на поле поехал
Кто на поле едет сегодня и во сколько? В небо хочу очень! 
Кто на поле едет сегодня и во сколько? В небо хочу очень!
Еду ближе к 13.00.
На полеты, на полеты, на полеты, выезжай!!! Кто во сколько едет и куда? Я думаю 10-00 выехать.
Я чуть позже, крыло доклееваю и готов.
http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=84391
ничего так прогнозик на неделю.. хоть в пятницу с ночевой не езжай..
погода - бомба! ну, кто ещё сёдни вечером едет пожужжать?
зы. к выходным готовлю к облёту Як-12, потолочный мать его долгострой.
немного удивлён: то ли понедельник день тяжелый, то ли меньше 5 м/с - уже никому не интересно...
полетали втроём на геликоптере, квадрокоптере и эроплане
немного удивлён: то ли понедельник день тяжелый, то ли меньше 5 м/с - уже никому не интересно...
Игорь, просто все по разбредались кто куда....
Мы вчера на палиевских летали... Места там хорошие, но дорога мягко говоря фронтовая! Еле проехал на своей... На жипе нужно ездить туда.
то ли понедельник день тяжелый, то ли меньше 5 м/с - уже никому не интересно...
Да затянуло копийное болото...как свободное время, так сразу в моделку....
ну вроде погода пришла нужно исправляться.
Мы вчера на палиевских летали...
значит нам не показалось 
значит нам не показалось
Осторожно ШПИОНЫ!!!
Все то они видят все, то они знают и обо всём им докладывают.
Жутко становится!!! 
Все то они видят все, то они знают
чего ж не знать, если летать на одном поле, в одно время, только по разные стороны от кустов
Это вот вы там чем занимались?
планер вороде высоко болтался, должны были водеть
значит нам не показалось
Вот кто на планере летал! Попались
А я думаю! Кто там на таком здоровом может летать??? Он на против солнца эфектно смотрелся! Здоровый темный силуэт в небе парил!!!
Отредактировано Sergey VK (30-05-2012 10:25:33)
Попались
ну а чего не свиснули? Вдруг кто чужие повадились 
Летаем сегодня?
Летаем сегодня?
ну я со своими на оз Самотлор, бомбер беру полетать, да так позагорать, может поплавать там.
На летался седня с утра 
На летался седня с утра
да. я тоже отлетался.
Эх, какая ВПП, как он по ней рулил, как пошел, как взлетел.. эх. стал тупить малость на посадке, как же он скорость любит при посадке, на полгазе его надо садить, чтоб пер летячий.. слегка подкинуло толи порывом то ли чо, стал заваливать на кустик.. надо былобы плюхать, хер с ним, пускай сносит шасси, а я дал газу, думал прорву куст..не прорвал, завалился он в небольшую водичку за обочиной в кювете кувырком. Выломал центроплан, треснул фюз вдоль и носовой колпак испортил, а так весь целый.
Саня, забери его у меня по цене ретраков + лифе батарея, а. Не в силах я больше ему ремонт сделать. Тем более что и нет смысла, мне все равно на след год все барахло сдавать... Сделаешь ему центроплан, многое переберешь, переделаешь, машинки блюберд оставлю. Если на заберете в моделку, другим предложу 
А место ничего, сын накупался вдоволь
, за все время, одна машинка проехала - скорей всего рыбак-работяга из тех краев. Никого нет.
..еще и камерку утопил блин, не знаю. оживет нет, промыл спиртом.
Памятник:
ВПП, там видно асфальт:
Отредактировано Windk (10-06-2012 19:26:19)
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Полёты №3