Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полёты №3

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Prodigy написал(а):

Блин, удобно, захотел, пошел купил, хрен с ним что с переплатой, зато сразу на самолёт и летать...

Согласен!
Рад за тебя. Ты здесь наверно столько не летаешь?  :D
Когда магазины под боком, многое решается. Особенно по мелочам.

0

32

Sergey VK написал(а):

Ты здесь наверно столько не летаешь?

Да, пока ДВСная модель была в ремонте, был оторван от неба, пригвожден к земле, теперь навёрстываю :)

0

33

ну а седни ?!  :yep:

0

34

Слава. если готовы образно говоря ехать на глушаке, могу подъехать забрать вас. но придеца сильно думать как всем влезть :)

0

35

Я еще в сургуте! Буду позже!

0

36

Я хочу подъехть с вертом.
Если не полетать, то хотя бы просто пообщаться....
Кто во сколько едет?  Ветерок вроде на улице!

0

37

Sergey VK написал(а):

Если не полетать, то хотя бы просто пообщаться.

а чо не полетать то.. полетаем, пару кругов нарежем тока ф путь.

я щас с полчасика наверно еще дома и начну выдвигаться (надо будет еще своих в старый на прополку картошки закинуть), Леха со своим дьявольским калматой приедет.

Sergey VK написал(а):

Кто во сколько едет?  Ветерок вроде на улице!

арапорт сказал штиль у земли.

Отредактировано Windk (26-06-2011 11:43:38)

0

38

Windk написал(а):

я щас с полчасика наверно еще дома и начну выдвигаться

У меня стирка дома  :rolleyes:
Постираю и приеду.

0

39

я сеичас на поле никого нет,ветерок слабенькии.оводы еб...т и фамилию неспрашивают.

0

40

Серега ВК 21и век машинка сама стирает.или ты по старинке таз и доска рефленая?  (((-:

+1

41

~kyzmi4~ написал(а):

Серега ВК 21и век машинка сама стирает.или ты по старинке таз и доска рефленая?  (((-:

Машинка машинкой, а вдруг протечка.
Пока я с полетов приеду, соседи плавать будут.....
Лучше подождать немного и со спокойной душой ехать...

0

42

~kyzmi4~
Леша...по аккуратней.....!!!

0

43

SVAL
Хорошего взлета,приятного полета,и мягкой посадки! Я с завтрашнего дня в отпуске!:)

0

44

Кто на поле оставил поддон оранжевый с инструментами? Он сейчас у меня, но вернуть я его смогу через две недели, завтра еду в камандировку! :writing:

0

45

Хорошо полетали, и поддержали мероприятие на удивление (судя по тишине в ветке) хорошей явкой, были все кроме наших отпускников уехавших. :)
Но с них штрафной, а всем респект!  :flag:

..а у меня седни день испытаний выдался:
1. испытал мощный эл. движку- http://hobbyking.com/hobbyking/store/uh … oduct=4914 - с 16х10 винтом. думали парту придется пилотировать, обошлось, хорошо что 2ю пару (двиг+винт) не взял. Лехе (Флаю) задание кстати, как отпускнику, прикинуть его на предмет установки на Ла7.
2. оказывается, когда у меня в машине моя калмата, УАК и всякая мелочевка, то в нее еще влазит Иваныч со своим калматой!
3. оказывается, когда Иваныч со своей калматой вылазит, в нее еще влазит - жена, теща и трое детей, и даже никто не жалуется на комфорт хоть баян подавай им, и это не смотря на мою калмату, УАК и прочую мелочевку.
4. оказывается, когда не работает лифт я вполне способен затащить на 7й этаж за раз свою калмату, УАК, рюкзак с мелочевкой и пакет с банкой с замоченным в ней ОС мах, и даже при  этом не сматериться, не вспомнить лифтеров-монтеров, и не разбить банку.

Отредактировано Windk (26-06-2011 22:16:18)

0

46

А у меня сегодня дача, картошка,тяпка и все такое. :dontknow:

0

47

Windk написал(а):

2. оказывается, когда3. оказывается, когда 4. оказывается, когда

:crazyfun:
Иваныч здоровый какой!!!!
Столько народу его смогло заместить....  :rofl:

0

48

Windk написал(а):

Лехе (Флаю) задание кстати, как отпускнику, прикинуть его на предмет установки на Ла7.

Женя, не маловат ли будет. Recommended model weight : 3000~4500g, на вот это Полетный вес  7500-7700гр, Рекомендуемый двигатель  26-40 куб.см. бензин

0

49

Сегодня сломал ещё один винт... мля, посадки в траву дорого обходятся

0

50

Andrey написал(а):

Женя, не маловат ли будет. Recommended model weight : 3000~4500g,

надо проверить, эти все надписи оч условны. Например этот рек возможно дан для 3Д где важно иметь 1 или выше. а если он будет тягу давать 4500 то тебе этого хватит. Кроме того, там в каментах я видел упоминание про модели весом 5.2 и 6.5 кг и народ довольный. Но, 1.2-1.5кВт - это не более 2 л.с. А 20сс 2х тактник уже дает от 2.5л.с. Вобщем, если не лень, то проверить можно, но скорей всего он слабоват. Кстати, я знаю у кого есть нужный электро здесь..  :tomato:

0

51

Жаль нет смайлика кидающегося помидорами  :glasses:

0

52

Windk написал(а):

Но, 1.2-1.5кВт - это не более 2 л.с. А 20сс 2х тактник уже дает от 2.5л.с.

есть еще такие вещи как КПД!  :D

0

53

Slavka написал(а):

есть еще такие вещи как КПД!

вот вот, щас только понял что это стоило дописать. 2.5-3.7квт у ДВС еще не очем   не говорят. 1.5квт электро может это дело покрыть своими другими хар-ми.
Короче, говорю, посмотреть на стенде надо. Потом если не сложно прилепить к самолету и держа его в руках просто почувствовать как оно.

0

54

А гыде у нас Валерыч??? вроде бы должен был вчера уже приехать? Валер - надо верт срочно под камеру делать! позвони мне как будешь - "сможешь"!

0

55

Привет всем!!! На поле едет кто???

0

56

Я сегодня так замечтательно полетал. Куда все пропали какой день на поле, а там нет никто! :dontknow:

0

57

Андрей86
Надо же! А на Савкино ветрище!

0

58

Я сегодня буду на поле в 20-00, если дождя не будет. Подтягивайтесь !!!!!!!

0

59

Я на поле!!! кто ещё?

0

60

Вы что, по субботам уже не летаете?

0