Блин, удобно, захотел, пошел купил, хрен с ним что с переплатой, зато сразу на самолёт и летать...
Согласен!
Рад за тебя. Ты здесь наверно столько не летаешь?
Когда магазины под боком, многое решается. Особенно по мелочам.
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Полёты №3
Блин, удобно, захотел, пошел купил, хрен с ним что с переплатой, зато сразу на самолёт и летать...
Согласен!
Рад за тебя. Ты здесь наверно столько не летаешь?
Когда магазины под боком, многое решается. Особенно по мелочам.
Ты здесь наверно столько не летаешь?
Да, пока ДВСная модель была в ремонте, был оторван от неба, пригвожден к земле, теперь навёрстываю 
ну а седни ?! 
Слава. если готовы образно говоря ехать на глушаке, могу подъехать забрать вас. но придеца сильно думать как всем влезть 
Я еще в сургуте! Буду позже!
Я хочу подъехть с вертом.
Если не полетать, то хотя бы просто пообщаться....
Кто во сколько едет? Ветерок вроде на улице!
Если не полетать, то хотя бы просто пообщаться.
а чо не полетать то.. полетаем, пару кругов нарежем тока ф путь.
я щас с полчасика наверно еще дома и начну выдвигаться (надо будет еще своих в старый на прополку картошки закинуть), Леха со своим дьявольским калматой приедет.
Кто во сколько едет? Ветерок вроде на улице!
арапорт сказал штиль у земли.
Отредактировано Windk (26-06-2011 11:43:38)
я щас с полчасика наверно еще дома и начну выдвигаться
У меня стирка дома
Постираю и приеду.
я сеичас на поле никого нет,ветерок слабенькии.оводы еб...т и фамилию неспрашивают.
Серега ВК 21и век машинка сама стирает.или ты по старинке таз и доска рефленая? (((-:
Серега ВК 21и век машинка сама стирает.или ты по старинке таз и доска рефленая? (((-:
Машинка машинкой, а вдруг протечка.
Пока я с полетов приеду, соседи плавать будут.....
Лучше подождать немного и со спокойной душой ехать...
~kyzmi4~
Леша...по аккуратней.....!!!
SVAL
Хорошего взлета,приятного полета,и мягкой посадки! Я с завтрашнего дня в отпуске!
Кто на поле оставил поддон оранжевый с инструментами? Он сейчас у меня, но вернуть я его смогу через две недели, завтра еду в камандировку! 
Хорошо полетали, и поддержали мероприятие на удивление (судя по тишине в ветке) хорошей явкой, были все кроме наших отпускников уехавших. 
Но с них штрафной, а всем респект!
..а у меня седни день испытаний выдался:
1. испытал мощный эл. движку- http://hobbyking.com/hobbyking/store/uh … oduct=4914 - с 16х10 винтом. думали парту придется пилотировать, обошлось, хорошо что 2ю пару (двиг+винт) не взял. Лехе (Флаю) задание кстати, как отпускнику, прикинуть его на предмет установки на Ла7.
2. оказывается, когда у меня в машине моя калмата, УАК и всякая мелочевка, то в нее еще влазит Иваныч со своим калматой!
3. оказывается, когда Иваныч со своей калматой вылазит, в нее еще влазит - жена, теща и трое детей, и даже никто не жалуется на комфорт хоть баян подавай им, и это не смотря на мою калмату, УАК и прочую мелочевку.
4. оказывается, когда не работает лифт я вполне способен затащить на 7й этаж за раз свою калмату, УАК, рюкзак с мелочевкой и пакет с банкой с замоченным в ней ОС мах, и даже при этом не сматериться, не вспомнить лифтеров-монтеров, и не разбить банку.
Отредактировано Windk (26-06-2011 22:16:18)
А у меня сегодня дача, картошка,тяпка и все такое. 
2. оказывается, когда3. оказывается, когда 4. оказывается, когда
Иваныч здоровый какой!!!!
Столько народу его смогло заместить.... 
Лехе (Флаю) задание кстати, как отпускнику, прикинуть его на предмет установки на Ла7.
Женя, не маловат ли будет. Recommended model weight : 3000~4500g, на вот это Полетный вес 7500-7700гр, Рекомендуемый двигатель 26-40 куб.см. бензин
Сегодня сломал ещё один винт... мля, посадки в траву дорого обходятся
Женя, не маловат ли будет. Recommended model weight : 3000~4500g,
надо проверить, эти все надписи оч условны. Например этот рек возможно дан для 3Д где важно иметь 1 или выше. а если он будет тягу давать 4500 то тебе этого хватит. Кроме того, там в каментах я видел упоминание про модели весом 5.2 и 6.5 кг и народ довольный. Но, 1.2-1.5кВт - это не более 2 л.с. А 20сс 2х тактник уже дает от 2.5л.с. Вобщем, если не лень, то проверить можно, но скорей всего он слабоват. Кстати, я знаю у кого есть нужный электро здесь.. 
Жаль нет смайлика кидающегося помидорами 
Но, 1.2-1.5кВт - это не более 2 л.с. А 20сс 2х тактник уже дает от 2.5л.с.
есть еще такие вещи как КПД! 
есть еще такие вещи как КПД!
вот вот, щас только понял что это стоило дописать. 2.5-3.7квт у ДВС еще не очем не говорят. 1.5квт электро может это дело покрыть своими другими хар-ми.
Короче, говорю, посмотреть на стенде надо. Потом если не сложно прилепить к самолету и держа его в руках просто почувствовать как оно.
А гыде у нас Валерыч??? вроде бы должен был вчера уже приехать? Валер - надо верт срочно под камеру делать! позвони мне как будешь - "сможешь"!
Привет всем!!! На поле едет кто???
Я сегодня так замечтательно полетал. Куда все пропали какой день на поле, а там нет никто! 
Андрей86
Надо же! А на Савкино ветрище!
Я сегодня буду на поле в 20-00, если дождя не будет. Подтягивайтесь !!!!!!!
Я на поле!!! кто ещё?
Вы что, по субботам уже не летаете?
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Полёты №3