Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полёты №3

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

В старый к 12. Там дальше ни кто не проезжал, вроде говорят там машин поменьше !

0

512

Кто куда сегодня ?

0

513

я еду на работу работать! :)

0

514

Поехал в старый !

0

515

=FLY= написал(а):

еду на работу работать

еду на рыбалку рыбачить ( это так... к слову)

0

516

кто сегодня поедет летать?

0

517

Я поеду точно,только во сколько не знаю. В старом вчера дорога из льда была, хоть коньки одевай. :jumping:

0

518

выезжаю на кымыл в 12 часов! Погода хорошая! :)

0

519

возьму машинку и УАКка, он более проходящий для тренировки мягкой посадки на скорости, то же клюет при посадке без скорости.

0

520

Тоже поехал

0

521

все на кымыл чтоль? есть где поближе, где подлетнуть на пенке? а то если как и в прошлый раз из-за аппаратуры самоль воткнётся... короче чтоб не пришлось лезть за ним по таящему льду.

0

522

Игорь написал(а):

все на кымыл чтоль? есть где поближе, где подлетнуть на пенке? а то если как и в прошлый раз из-за аппаратуры самоль воткнётся... короче чтоб не пришлось лезть за ним по таящему льду

да там как раз последние деньки когда еще нормально ходить, зато поле взлетное - насколько глаз хватает, в любом направлении :)
Поехали, заодно про абалак кое что спрошу.

0

523

Windk написал(а):

Поехали, заодно про абалак кое что спрошу.

ок!

0

524

про абалак почему-то так и не спросил. вобщем я скинул свой номер в личку, если что звони.

0

525

Игорь

блин.. Игорь.. так это ты был, до меня щас токо доперло, я как-то вобще забыл, что ты собираешься приехать ..башка болит чот с утра, сорри.  :tired:

0

526

Сегодня на  озере Кымыл была потеряна  модель радиоуправляемого самолёта Raptor FPV.  :'(  Флай поучаствовать в поисках на изике нет желания? :flag:  А охотничьих лыж нет не у кого??? :flag:
Приземлился на озере, лёд под ногами трещит, аж жутко. Завтра в путь искать дальше!!!

0

527

Андрей86
Я бы на твоем месте лодку надувную взял или спас жилет на крайняк. Лед вроде бы и толстый, а провалиться нехер делать...

0

528

Андрей86
могу помочь в поиске, только послезавтра, так как завтра я работаю!

0

529

Андрей в каком районе иотерял его? Как получилось? По подробнее! В какое время летал?

0

530

Андрей86 завтра вечером после работы смогу подьехать поискать !

0

531

Альберт написал(а):

Андрей86 завтра вечером после работы смогу подьехать поискать !
Подпись автораАвторадиоканал г. Нижневартовска, 37 канал Си-Би ( 27,375 Мгц), 50 канал лпд ( 434,300 Мгц)

Планирую, поиски после обеда, от помощи не откажусь территория большая.
Взял бинокль, может дело быстрей пойдёт.

0

532

могу дать ватрушку для страховки, просто привязал ее к себе, она не мешает, а провалишься, будет на что выбраться.
но это токо вечером.

Отредактировано Windk (09-04-2012 09:10:14)

0

533

Windk написал(а):

могу дать ватрушку для страховки, просто привязал ее к себе, она не мешает, а провалишься, будет на что выбраться.
но это токо вечером.
Отредактировано Windk (Сегодня 09:10:14)

Спасибо за помощь, я сейчас поеду искать. Прокачусь на свежем воздухе, лыжи охотничьи взял.
Все будет хорошо!!!

0

534

Андрей86
Один не езди, возьми кого-нибудь с собой обязательно!

0

535

Поиски равны нулю.

0

536

Андрей86 написал(а):

Поиски равны нулю.

так вы в МУДОД за помощью обратитесь. У кадрова лопаты острые, он вам весь кымыл перекопает, ещё заодно пару касок второй мировой найдёт

-3

537

вот это ты сказал так сказал...

0

538

Сегодня Олег открыл сезон на 77 карьере. Я завтра поеду до обеда. Кто со мной???

0

539

Ну что мужчины нужно собираться!!!! открытие сезона -святое дело!!!  в воскресенье, может шашлык-машлык сварганим?

0

540

в воскр можно. а завтра с утра с бомбером возня-мазня, потом с машиной возня-мазня, потом опять с бомбером.
А в воскр можно калматой порычать.
я чо думаю, может по баллончику краски (красно-белой) купить - ворота там покрасить, придать свежий вид, напечатать какое страшное предупреждение - мол "действующий аэродром. порча имущества карается.. ведется скрытое наблюдение с передачей на пост", накинуть опять замок с кодом.. ну хоть сколько-то он продержится..не проблема потом снова купить. или цепь и навесной замок с кодом, - тоже не просто перепилить. Это пока хоть какие то меры от "лишка". Там Славы потом мож скажут чо они конкретней думают.

0