Вот так ребята летают в Нижневартовске!!!!!
Это вы где так летали? Что то никого не узнаю 
А посадка что то не аккуратная 
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Полёты №3
Вот так ребята летают в Нижневартовске!!!!!
Владимир приглашал к нему на дачу. Там озеро есть. Вот на нем и летали...
Посадка не аккуратная потому, что батарея села. Все орали так что я не понял сначала причину. Самолет далеко был, уходил от ВПП не получилось спланировать...
Я его все таки нашел!
от паразит, спрятал крылья.. как далеко от дороги был, где это именно, внутри треугольника меж следов снегохода?
Уф, больше не уводи так далеко, и проверяй хотяб на пальце центровку.
Главное сначала придумать план поиска, отметил на карте место взлета, затем отметил направления полета, сторону где потерялся планер, отметил пару крайних точек коридора поиска на 1 км вперед, по пути на первую точку и нашел, встал покурить, голову поварачиваю, смотрю хвост торчит в метрах 15 от меня
Вроде без особых повреждений, нос малость помялся ! Как оказалось место падения гораздо дальше чем думали, по карте метров 600 получилось от места взлета !
как далеко от дороги был, где это именно, внутри треугольника меж следов снегохода?
Уф, больше не уводи так далеко, и проверяй хотяб на пальце центровку.
Был немного подальше, там за треугольником что то типа оврага небольшого, прям за этим оврагом и нашел ! Центровку снова верну прежнюю какая была изначально с завода ( казалась слишком передняя вот и решил изменить ), в следующий раз я в него ЛПДэшку маленькую вставлю, на всякий случай !
что то типа оврага небольшого, прям за этим оврагом и нашел
я думал максимум в этом овраге..оказалось еще дальше. т.е. буквально на дачи там едва не влетел?
т.е. буквально на дачи там едва не влетел?
Да, немного не дотянул, там уже участки начинались на половину заброшенные, метров через 25.
Есть огромный плюс в этой спасательной операции!!!!
Опыт поиска модели!!!!
Если что, то будем знать к кому обращаться, а если серьёзно не летай так далеко, будет тебе уроком.
А опытные пилоты, которые рядом стояли, могли и помочь!!!!!! Оставили в трудную секунду, не подали руку помощи начинающему.

Отредактировано Андрей86 (06-02-2012 16:47:09)
Альберт
Поздравляю!!!
Удчно упал нужно отметить....
Один хвост торчит. Можно было вообще не заметить )))
Альберт что за планерок?, как летит?
Поздравляю!!!
Спасибо ! Да упал удачно, честно готовился к худшему, а так практически все цело, нос выпрямился и принял свою форму под кипятком, регуль, движок работают !
что за планерок?, как летит?
Планер Phoenix 2000 EPO, летает в последнее время в основном как то больше вертикально чем горизонтально
, а так это первая моя модель, хотел чтоб плавно, высоко, не быстро и зависал на потоке, все это он как раз и делает, с движком по шустрее 1200 об становиться довольно быстрым, планирует красиво, уверенно держиться !
Планер Phoenix 2000 EPO, летает в последнее время в основном как то больше вертикально чем горизонтально
модель Альберт отличная, для первоначального обучения само то... (видел как она сразу по вертикале рванула) , "подбей " центровочку вперед, и зажми расходы..., а лучше экспоненту два раза добавь.... а то получается он вверх, ты его вниз, а тут перебор с откликом и началась борьба, а тут еще и ветерок делает свое дело, унося ЛА .
Погодка сегодня лётная, надо полетать обязательно
Погодка сегодня лётная, надо полетать обязательно
Ты был на улице? По прогнозу ветер 3м/с
Какие предложения? Где летать?
Я на улице был!!! Ветер рано утром был, сейчас успокоился.
Понятно!
Где летать думаешь?
На прибрежке, наверно буду в 12-30. Подтягивайтесь. А Владимиру не звонил?
А Владимиру не звонил?
На работе сегодня.
Я если поеду, то где-то к 2 часам. не аньше.
Ну сегодня кто летать собирается??? Володя во сколько на прибрегу???
Полетали очень даже хорошо!!! Сбылась мечта идиота, буксировка планера с помощью самолёта.Такси в деле и работа у неё до сих пор есть. Классный стабильный буксировщик, только ветер мешался. На планере летать, это не в тапки ср-ть,назад дороги нет. Короче учится и учится и ещё раз учится.
http://www.youtube.com/watch?v=b1RofYDF9Gk Но из 20-30 ти взлётов только раза 3 хорошо пролетели.
Народ, а вы куда все пропали????
только ветер мешался
попрошу не выражаться..
каких то комариков там гоняли..хе.

Летаем с Флайчиком в субботу на комсомольском, берем с собой подушки, может Стрельцова заглянет 
берем с собой подушки, может Стрельцова заглянет
"Шарики" надувные возьмите, от них току побольше будет ...
Отзвонись, я подъеду.
с утра в часов 9 буду собираться на полеты! Так что подтягивайтесь! Звоните если что 519-50девять
А что там на площади праздник всякие показухи, машинки радиоуправляемые а мы мож тож в народ
политать???
Пилотирование на высоте.
http://www.youtube.com/watch?v=FAJUqa3w … ure=fvwrel
Сегодня грех не полетать. Кто, куда, во сколько? В старом вчера летали, там хорошая взлётка!!!
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Полёты №3