даже желание летать пропадает
Тогда проще дома сидеть и симулятор гонять
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Полёты №3
даже желание летать пропадает
Собирается сегодня Кто??? Куда?
я хочу полетать на прибрежке, буду 12-00
12-15 я на прибрежке
я вроде сполз с дивана..щас осмотрюсь. но не раньше 14.00 еслив что.
Не нужно в крайности Саня...
Есть другие варианты.
Андрей86
Подъеду. По обстановке посмотрим )
Полетали славно,
промёрз очень,
Греюсь водовкой!!!!!
Всем спасибо за хорошую компанию!!!!! 
Андрей86
Взаимно!!!
Было бы потеплее немного только )
Сегодня погодка вродеб располагает, товарищи авиамоделисты, где летать бум???
Мы на Кымыл уехали, подтягивайтесь!!!!
Мы на Кымыл уехали,
Далеко что то....
Далеко что то...
Что бинзинки мало???
или сложно на пидальки давить после праздников???
Мы хорошо полетали!!!
или сложно на пидальки давить после праздников?
да ваще ... 
Привет!
Кто был на улице? Как там с ветром?
По прогнозам 3м/с.
еропорт - 4м/с
я на кымыл..но с другим крылом
Ветер не слабый, деревья шатает
Рискованно как то !
Понятно, что ничего не понятно!!!
Я на улице был, не заметил ветра особо...
Дома буду тогда...
Отредактировано Sergey VK (08-01-2012 13:53:59)
Мы с Володей уже полетали,,, ветер порывистый на летать можно, даже нужно!!!!!
кто сегодня собирается летать и где?
штиль по аэропорту, можно с пеной на прибрежку куда..
еду на переправу былина! Это в старом.
погоди чуток..ща я соберусь тоже
а ничо так седни взгрели воздух и срывом электроном с винта и выхлопом 2ух тактника... столько народу.., даже покоцались слехка, а планер ваще потеряли ))
..кстати, поразился насчет планера.. кинули и стоит как воздушный шар и не падает..вещь.. заинтересовало. Я когда уезжал..смотрел как две вороны летели.. я так и не дождался когда они хоть чуть махнут..летали летали...потом они чот на посадку пошли, так и сели взмахнув лишь у земли чеб шасси не пробить.
а ничо так седни взгрели возду
Подтверждаю, малой разошелся не дал не кому летать 
а планер ваще потеряли ))
Так я его и не нашел, сначала троем искали, потом я за лыжами съездил, на лыжал там лазил, а его нет ((( возможно еще дальше улетел, на участки ! Вроде и цвет черный, должно быть на снегу хорошо видно, завтра с утра искать поеду, разделю этот участок по карте на квадраты и буду потихоньку обходить с gps. Странно он себя сегодня как то повел, раньше спокойно и уверенно держался, на высоте спокойно сам висел, планировал, а сегодня совсем не тот, возможно сказалось изменение конструкции крепежа половинок крыла, сделал их стыкующимеся, и акб здвинул ближе в сторону хвоста что и изменило центровку, вобщем уроки извлечены, буду искать дальше !
Отредактировано Альберт (05-02-2012 21:35:03)
Альберт
да. центровка жоско задняя.
Я там тоже прогулялся и через лес и по следам снегохода вокруг пустыря, мы же его видели сквозь диревья..разве мог он до тех участков долететь то..может там в канаве где.
Вот блин, жаль. Батарее уже точно смерть, остальное бы хоть найти, жаль терять. 
Батарее уже точно смерть
С батареей ладно, свое отработала, раньше как то деформировалась при падении, но держала и работала хорошо, а остальное жалко. Щас сижу, ищу какую схему сирены для поиска собрать на будущее, можно еще какую нибудь маленькую лпдешку внутрь без корпуса поставить, включить на максимальную громкость и в случае подобной потери искать и одновременно со второй станции тональником пищать и прислушываться !
Еще придумал китайский радио звонок поставить !
Windk
Альберт
Не понял?! Потеряли?!
Искать нужно!!! Может кто нашел его.... если там дачи обжитые, нужно объявления наклеить!! В Любом случае кто-то там на снегоходах ездит.... Кто-то возможно нашел!
Я бы с ума сошел если бы потерял....
Вот так ребята летают в Нижневартовске!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=EcBI85EJBoM
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Полёты №3