Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полёты №3

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Часов в 11 был на кымыле, ветер совсем не слабый, не рискнул ! Прошлый полет с таким ветром плачевно закончился, а тем более на этот раз фотоаппарат к планеру закрепил. Завтра прогноз по тише, ветер 2 м/с.

0

422

планирую  в воскресенье к  11 на прибрегу....

0

423

Сегодня был на Кымыле. Ветер метра 3-4 точно дул... Замерз как собака!
Для меня не принципиально ВПП теперь. Я самоль на лыжах гоняю ))))
Вы что-то долго раскачиваетесь друзья мои!!! Собираюсь завтра полетать, но наверно к 11 не успею. Не раньше 13.00 смогу приехать, а то и позже.

0

424

в часов 9.30 видвегаюсь на прибрегу! В 11 уеду на соревнования.

0

425

Полетали на Прибреге!!! Нормально!!! Нет Ни Кто!!!

0

426

Vouanchik написал(а):

Полетали на Прибреге!!! Нормально!!! Нет Ни Кто!!

да чот все выхи в каких-то судорогах.. то одно то другое..вчера даже на главный митинг не сходил, - своим митингующим в подъезде соседям демократию растолковывал.. задрали, еще неделя до НГ..уже вовсю..  :angry:

А вобще, чот давно нигде не собирались. надо будет заранее как-то договориться всем на Кымыл тот же или прибрегу собраться, а то позасели  по моделкам.. потерялись уже все.

0

427

Windk написал(а):

А вобще, чот давно нигде не собирались. надо будет заранее как-то договориться всем на Кымыл тот же или прибрегу собраться, а то позасели  по моделкам.. потерялись уже все.

Согласен!
Только на Кымыле на нашем месте сейчас траншеи роют и трубопровод прокладывают. Не удобно там будет летать!

0

428

я сегодня был в 11-30 на прибреге, не понравилось, поехал к ледовому дворцу... тоже не очень...решил на комсомольское ...
летал там ...все отлично...впп отличная бегуны трамбуют, зрители одолели конечно.....с одними и теми же вопросами...
зона полета над озером, нет ни кого...

0

429

понятно, можно м на комс. Ну теперь до НГ, там времени вагон будет. Я вобще подумывал в НГ ночь с камерой полетать для записи..хотя по состоянию, может просто заломать ;)
А на НГ выхах можно калматой порычать на комсомольском, токо надо чеб Sergey VK мне баночку топлива загнал, можно не полную ..можно дорого :)

0

430

А мы спустились прям на Обь Там нормально но только на лыжах!!! Зрители наблюдают но с верху у бордюрчиков!!!

0

431

Windk написал(а):

токо надо чеб Sergey VK мне баночку топлива загнал, можно не полную ..можно дорого

Женя, да я тебе так дам! Потом закажем если нужно будет... У меня в гараже 3 банки стоит или 4 даже )))

Vouanchik написал(а):

А мы спустились прям на Обь Там нормально но только на лыжах!!! Зрители наблюдают но с верху у бордюрчиков!!!

Согласен. Предлагаю все-таки на Оби. Там и зевак меньше и ВПП можно сделать...
Мы с Владимиром у него на даче бураном накатали. И еще фанари вдоль ВПП поставили. Все по взрослому  :crazyfun:
Можно Андрея попросить буранами накатать. Только сани нужны, желательно пригруженные. Пару раз нкатать, вечером подморозит и все, летай нихочу!

Отредактировано Sergey VK (26-12-2011 10:43:40)

0

432

Sergey VK написал(а):

, желательно пригруженные.

Живым Весом При грузим!!!

0

433

Sergey VK написал(а):

Можно Андрея попросить буранами накатать. Только сани нужны, желательно пригруженные. Пару раз нкатать, вечером подморозит и все, летай нихочу!

да там и одного снежика хватит, 10-ок раз проедет туда сюда и спокойно на колеса можно. Да, нужно звать Андрея на помощь для укатки полосы на Оби.

0

434

Да машины только далеко бегать!!!

0

435

Vouanchik написал(а):

Да машины только далеко бегать!!!

Че далеко то?!
На том же месте где летали, только внизу на реке....
Там же лестница сразу идет! Полетал сразу два акка и на зарядку, чай пить ))) Есть конечно неудобства... Главное чтобы ВПП не затоплатли...

0

436

завтра вроде денек после обеда не плохой ожидается, не сильно холодно, не сильно пасмурно, штиль. Кто планирует летать?
Я сам пока с Т и соплями..если к утру буду в состоянии, то хотел бы с калматой на ДВС порычать..все равно где, хоть на Оби, хоть на Комс.

0

437

Можно на Комсомольском, я на пене возможно буду.

0

438

Я за!!!
У меня лыжи. Мне без разницы ))) о лучше на Оби я думаю. От дома не далеко и никто трубопровод не строит....
На Кымыле техники много и все перерыто. Неудобно в общем....
Я смотрел погоду на неделю, ветрено!
В общем кто решит полетать, пишите....

0

439

Я очень завтра собираюсь, летать хочу больше чем медведь бороться. Куда угодно!!!!!! На новый год чуть самик с балкона не запустил!!!!!

0

440

Ну что народ, спите еще?
Во сколько собираемся?

0

441

мы с Флаем в 14 часов на комс едем

0

442

SVAL
Полетали? Народ мешал?
Не дождался ответа. Поехал по делам... В результате не полетал )))

0

443

Sergey VK написал(а):

Полетали? Народ мешал?

Полетали нормально, я 3 батарейки отлетал, имитации воздушных сражений с непосредственным контактом зрителей довели до экстаза  :D
Правда были и потери небольшие, по колдовать немного со смолой и снова в небо  :flag:

Отредактировано Любитель (02-01-2012 22:57:15)

0

444

Про потери знаю уже. Знакомая с окна наблюдала.
Кто "пострадал"?
Завтра кто-нибудь едет? Если едет. Может на Обь все-таки??? Не охота очень при зрителях....

0

445

Sergey VK написал(а):

Кто "пострадал"?

я упал....
не упал, а в..ебался...не вь..бался...а зацепился за провод левой стоечкой шасси....короче довыеживался... на публику заигрался , хотел меж проводов нарнуть..... пару сантиметров не хватило....
провода целые,  самолет(J-10) не очень...(ремонта на пару часов), завтра будет готов F -15, после ремонта оттачиваю сей трюк по новой.....

Отредактировано SVAL (03-01-2012 00:32:53)

0

446

Любитель написал(а):

с непосредственным контактом зрителей довели до экстаза

контакт был....контакт встревожил... пена стерпит.... зритель доволен....

Отредактировано SVAL (02-01-2012 23:38:45)

0

447

SVAL написал(а):

зритель доволен

А главное нас помнят  :flag:  :flag:  :flirt:  :glasses:

0

448

Валера как твой КАП поживает, может его с ленточкой поднять против ЭКСТРЫ  :question:  :idea:

0

449

Любитель написал(а):

Валера как твой КАП поживает,

не Сань ...на таких срывных моделях не биться нужно....а учиться летать...Кап Илью ждет....

0

450

SVAL написал(а):

зритель доволен....

Блин!!!Если народу много, даже желание летать пропадает.... Не могу я летать когда лезут...
Помню полетушки, когда мы на аэродроме собирались. Многие тогда с детьми приехали. Вот тогда зрители очень мешали и за детей переживаешь, чтобы не вылезли под самолет....

0