Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Открытый Кубок ЮГРЫ по радиоуправляемым моделям 13-15 мая Нефтеюганск

Открытый Кубок ЮГРЫ по радиоуправляемым моделям 13-15 мая Нефтеюганск

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

13-15 мая 2011 состоится Открытый Кубок ЮГРЫ по радиоуправляемым моделям
Бои, планера, электропланера, гонки.
Место проведения г. Нефтеюганск, взлетная полоса аэропорта

Положение по боям
http://rccombat.ru/2011/cup/yugra/140511/pol_yugra_rccr.pdf
Остальные положения будут чуть попозже

13 мая заезд, регистрация, размещение участников.
14-15 мая проведение соревнований

По поводу размещения(ночевки) участников, прошлые разы было бесплатно, но нужно заранее зарегистрироваться у организаторов.

Организатор: 8-90285-95846, Лапанов А. А.

Нижневартовск, ждем вас, много чего интересного будет.

0

2

а гонки, это как?

0

3

Если только так....приехать...посмотреть...
Спортсменов то среди нас нет..... :dontknow:

0

4

Обязательно поеду.
Всё что мог пропустил, это не пропущу.

0

5

Гонки между баз.
Участвовать в боях вполне можете, пенолет хорошо тяговооруженный и вполне пойдет, один год я на тренере потолочном участвовал в боях, завалил пару ДВС'ников и  благополучно долетал до конца.
А откуда возмутся спортсмены, если не учавствуете в соревнованиях, летаете хорошо, надо начинать.
Не чего зазорного полетать повоевать на пенолете нет.
Главное уворачиваться от ДВС и цеплять на винт ленты :)

0

6

Я если поеду и успею отреставрировать Беркута, возьму с собой, блин еще бы и F-18 успеть сделать ...

0

7

Mark написал(а):

Не чего зазорного полетать повоевать на пенолете нет.

Марк, да зазорного то нет ничего...лично меня сие просто не вставляет...

0

8

Andrey написал(а):

Беркута, возьму с собой, блин еще бы и F-18 успеть сделать ...

Ты явно,Андрей на войну собрался   :D  , С Олегом С Когалыма нужно контракт заключить на поставку вооружения " воздух-воздух".....

Отредактировано SVAL (15-04-2011 23:06:00)

0

9

SVAL написал(а):

Марк, да зазорного то нет ничего...лично меня сие просто не вставляет...

эт наверно потому что "хобисты" мы.. И да, в отличие от Когалыма, нам в Юганске поддерживать мало что есть.. т.е. поездка чисто - посмотреть, напряжно из-за километража.. Подумаем конечно еще. Побывать хочется, но пилить дорогу тяжко., да еще было бы с чем.

SVAL написал(а):

Ты явно,Андрей на войну собрался   , С Олегом С Когалыма нужно контракт заключить на поставку вооружения " воздух-воздух"....

и в Африку за дешевой нефтью :)

0

10

Думаю на гонки посмотреть стоит. Хотя сам не знаю поеду или нет.
Просто интересно что да как! Так сказать мотать на ус, может и поучаствовать желание возникнит в дальнейшем.

0

11

SVAL написал(а):

Ты явно,Андрей на войну собрался

Нет, других посмотреть и самому в перемирии летнуть. Полоса там хорошая для моих моделей.

Windk написал(а):

эт наверно потому что "хобисты" мы..

Это точно, мне тоже войнушки не нужны, но посмотреть можно.

0

12

Windk написал(а):

эт наверно потому что "хобисты" мы.. И да, в отличие от Когалыма, нам в Юганске поддерживать мало что есть.. т.е. поездка чисто - посмотреть, напряжно из-за километража..

До Юганска ближе чем до Когалыма, к тому же можете заехать в субботу, переночевать(ночевку организуют организаторы, прошлые года бесплатно, в этом похоже тоже, только заранее дацте знать на сколько человек) и в воскресенье домой.

0

13

Привет всем из Тобольска!!!!!!!
В Юганск ехает ктонить аль нет я,думаю подтянуться.

0

14

roma8672 написал(а):

Привет всем из Тобольска!!!!!!!

Приветик!!!
Заманчиво, но пока 50:50.

0

15

Mark написал(а):

организуют организаторы

организуют организаторы участникам, ну судили мы ещё в те года, куда не шло, а порожняком не хер пацанов напрягать, да и вообще это соревнования, а не полетушки, народ уже со сранья подлётывает, когда летать? во время стартов? мешаться только.......

0

16

Андрей! ща как доделаю дедушку беркута до выходных и поедем там его облетывать!

0

17

=FLY= написал(а):

и поедем там его облетывать!

а прикинь что то пойдет не так..и обсер на весь мир.....

0

18

SVAL написал(а):

и обсер на весь мир.....

.......а вот если повстречать на своём сверхзвуковом пути какой нибудь графит за $1000 или супру за $2000 вот это шняга......да и с баблом то ладно, но вот если это будет в туре, да ещё парня, который собрался на чемпионат, ну хотя бы россии......во блин точно обсер будет.......

0

19

Парни насчёт, проживания только для участников и судей, а полетать можно и дома.

0

20

roma8672 написал(а):

Парни насчёт, проживания только для участников и судей, а полетать можно и дома.

Рома, друг.....поверь если будет желание поехать , ночлег найдем ....

0

21

Приезжайте..что тут думать........!!! для полетов время обязательно найдется....ну а места в воздухе и на ВПП темболее.....территория аэропорта ведь...!!!!  В прошлом году там..на соревнованиях....на одной половине полосы летали...а на другой катались..драг-рейсинг......ни кто ни кому не мешал....!!!!!

0

22

SVAL написал(а):

ночлег найдем ....

проще ночлег с собой взять, коньяк там уже искали.......всё ровно гад палёный попался :'(

subaru081 написал(а):

на одной половине полосы летали...а на другой катались..

а летали по полосе? или ездили по воздуху........

0

23

v.petrov написал(а):

а летали по полосе? или ездили по воздуху........

:cool:
так оно и было.....кто летал..кто ездил..кто наблюдал..за всем этим процессом.....места всем хватило....!!!!!   :jumping:

0

24

Вы главное подтягивайтесь а,там разберёмся :flag:
Суббота бой,Воскресенье планера,мотопланера.
И самое главное если поедите дайте знать мне лавсан нужно перебросить с Вартовска :flag:

0

25

вот чё с этим делать :rain:
http://rp5.ru/5749/ru

0

26

v.petrov написал(а):

вот чё с этим делать

У нас тоже самое  :rain: , только ветерок посильней.

0

27

Полоса большая, места хватает, полеты согласовываем с руководством и в сторонке подальше от места проведения, чтоб не было залетов и пересечений частот и не каких проблем.
Погода, вы что дождика испугались или ветра?

С проживанием, ну тут надо сегодня, звонить договариваться, проживание бесплатно, но организаторам нужно знать количество, чтобы бронировать места.

Обсер, не обсер, да насрать, извините за выражение, едем собраться, полетать, поучаствовать, пообщаться, обмен опытом в общем приятно провести время, не часто у нас такие мероприятия проходят в регионе.

0

28

Mark написал(а):

Обсер, не обсер, да насрать

да нет,   лично мне не насрать.....,
если выезжать и принимать участие в чем либо, тем более соревноваться, нужно быть подготовленным, думаю приеду еще....не просто наследить, а взять первое место....всему свое время....
внести свое тело в массовость.... у меня  это отлегло со времен пионерии.....,
просто полетать  можно.....зачем куда то ехать....
пиписками меряться...?не серьезно......
пообщаться....это можно....

0

29

v.petrov написал(а):

вот чё с этим делать 
http://rp5.ru/5749/ru

Пирисилятьси на юк! ....в тапольск! вон Рома уехал и в .... не дует! :D

Отредактировано Slavka (13-05-2011 08:17:18)

0

30

SVAL написал(а):

пиписками меряться...?не серьезно......

А если меряться, то серьёзными :cool:

Slavka написал(а):

Рома уехал и в .... не дует!

он то как раз туда приедит. Я думал что соревнования в 20-х числах, ни фига не успеваю.....

0

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Открытый Кубок ЮГРЫ по радиоуправляемым моделям 13-15 мая Нефтеюганск