Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Очистка форума

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Уважаемые форумчане!
Наш форум становится похожим на пыльный чердак в старом доме.
Необходимо ген.уборку сделать.
Я могу сделать это и сам, но хотелось бы услышать мнение сообщества.
Авторы тем! Посмотрите, нужны ли темы на которых не одного посетителя не было год и больше.

0

2

olegvn написал(а):

Посмотрите, нужны ли темы на которых не одного посетителя не было год и больше.

Такие темы на мой взгляд можно убирать

0

3

В некотрых темах есть интересные ссылки, и фотоматериалы, которые не хотелось бы терять...

0

4

почистить конечно надо! Предлагаю все интересное оформить в отдельной теме типа разное или например интересные статьи! Олег,если ты не против то может лучше тебе в ЛС скидывать все интересное,а ты уже будешь формировать в тему,и тебе легче будет и нам хорошо что ничего не потеряется!

Отредактировано =FLY= (12-12-2010 09:27:05)

0

5

Prodigy написал(а):

В некотрых темах есть интересные ссылки, и фотоматериалы, которые не хотелось бы терять...

Я имел ввиду те темы, где только разовые вопросы или просто разговоры о том, кда в воскресенье поехать...

=FLY= написал(а):

Олег,если ты не против то может лучше тебе в ЛС скидывать все интересное,а ты уже будешь формировать в тему,и тебе легче будет и нам хорошо что ничего не потеряется!

Господа! Я бы с удовольствием, но где столько времени свободного взять? Кроме основной  работы, у меня ещё занятия в Клубе, да и по семейным делам что-то делать надо.
Предлагаю: каждому автору темы (Кто её создал) скинуть мне в ЛС удалить её или нет, кроме авторов могут высказаться и остальные. Так, я думаю, будет демократичнее...
Анализ сообщений буду проводить после Нового года.

0