Больше года лежит настроенный и отрегулированный вертолет среднего класса Мини-титан 235
ванючая?
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Helicopter
Больше года лежит настроенный и отрегулированный вертолет среднего класса Мини-титан 235
ванючая?
Vladimir написал(а):
Больше года лежит настроенный и отрегулированный вертолет среднего класса Мини-титан 235ванючая?
Еще как!
Даже фотограии не получились! 
Slavka
Если так боишься вони,попробуй Духами на нее побрызгай,да сахарком на всякий случай посыпь,вдруг дотронишься случайно!
а так не воняет и сладко будет!

Отредактировано =FLY= (17-08-2011 19:17:41)
=FLY=
Леха, Леха.....
Получишь по заднице когда-нибудь за свой "острый" язычек!!!
Если так боишься вони,попробуй Духами на нее побрызгай
а так не воняет и сладко будет!
ну вообщето мне больше нравится запах сгоревшего керосина (т/е турбина) на крайняк бензин, а насчет духов..... яж большевик! а с теми мужуками кто с духами, губнушками, пудрами, тенями итд нам не по пути
так что ты FLY тут уж сам как нибудь.... с духами и со сладеньким! 
Отредактировано Slavka (18-08-2011 10:00:47)
Slavka
меня вонючая авиация устраивает! А тебя на сколько я понял НЕТ!. 
меня тоже устраивает! шутки надо понимать!
меня тоже устраивает! шутки надо понимать!
Слава ну что ты =FLY= же серьезный дядя !!!!!
(д.Леша)
Отредактировано Vouanchik (18-08-2011 14:07:03)
в каждой штуке есть доля правды!.
Неверно!
В каждой шутке есть доля шутки
ну дык воняяет же

Slavka
особенно калилка!
особенно калилка!
Как раз таки запах калилки есть гут...........детство вспоминается,ностальгия понимаеш 
Рома а у меня в детстве только резиномоторы были,и движки на сжатом углекислом газе!))
Давайте вспомним про детство, какое оно было.......
Вопрос:
Вспомните свой первый (самый первый) летающий аппарат, во сколько лет, и какой:
мой первый летающий аппарат был змей,сделаный из разрезаного пакета и пары реечек, мне тогда было около 7 лет! ))
Отредактировано =FLY= (19-08-2011 07:58:21)
Рома а у меня в детстве только резиномоторы были....
это ты на какой запах намекаешь? 
Народ!!! Привет!!!
Такое чувсво - "изотерическое", что вроде и от компьютера уже "воняет"
Но от темы "однако" далеко отклонились.
У нас что "вертолетчиков" начинающих не будет что-ли?
Или нам с Олегом одним каждый месяц "биться" об землю и по два месяца в ремонте на мат базе "от тыхать"?
Должны еще "сдвинутые по базе" найтись!!!
Я весь сентябрь буду в коммандировке - в Тюмени. Готов отдать "Без- звоз- змез- з- дно" на это время попользоваться!
Но "желательно" вернуть хотя бы "частично" целым!!! 
Готов отдать "Без- звоз- змез- з- дно" на это время попользоваться!
.
Можно взять? А вдуг моё. Да и друган мой хочет заказывать, верт маленький. Может он и купит.
У нас что "вертолетчиков" начинающих не будет что-ли?
дык пропаганда страдает, да и не по зубам и по карману это многим.... что тут поделаешь?
Готов отдать "Без- звоз- змез- з- дно" на это время попользоваться!
Но "желательно" вернуть хотя бы "частично" целым!!!
Думаю не получиться даже частично целым вернуть....
да и не по зубам и по карману это многим....
Скорее всего не по зубам! Верт штука очень интересная, но блин и замарочистая такая да и в управлении сложная... 
дык пропаганда страдает, да и не по зубам и по карману это многим.... что тут поделаешь?
Да, бюджет на эту разновидность авиахобби - "формула-1"!
Но с другой стороны, острота ощущений, когда все удачно, выключешь приемник и передатчик, даже вечером ложишься спать - перед тобой твой полет (И секесом заниматься не хочется)
Единственное жаль, надо признать Слава твою правоту! Не удалось поборотся с вибрацией на ДВСной машине при установке видеосистемы!!!
Двухлетний эксперимент приходится наверно завершить! 1:0 наши проиграли, жаль!
Более пяти вариантов перепробовано крепления видеокамеры, виброгасителей шасси и т.д.
Все равно осталась "плавающая" "размытая" картинка, которая не дает 100% чувства полета, хотя дальность удаления достигнута до 2 км!.
И даже с установленной системой стабилизации(!) мне кажется толко 10 % что его можно удачно приземлить по сигналу с очков. (Я ни разу не рискнул)
Может быть на большом электрическом вертолете, да - можно экспериментировать.
Но думаю потихоньку демонтирую всю систему на имеющияся планер с ЭД. Тем более у нас по моему это направление "Бурнои стемительно" развивается!!!
Отредактировано Vladimir (19-08-2011 11:29:42)
Можно взять? А вдуг моё. Да и друган мой хочет заказывать, верт маленький. Может он и купит.
тел. 8 902 406 16 00
Живу на перекрестке 60 лет -Дружбы, возле Сбербанка
В любой день после 19-00
Да и друган мой хочет заказывать, верт маленький. Может он и купит.
Если не застрахует , то точно купит......
Если не застрахует , то точно купит......
Точно точно!
На вертах не просто летать. Тем более пробовать! Тем более на маленьких!
А вы так могёте? Это интересно
Я когда увидел то просто офигел
Двухлетний эксперимент приходится наверно завершить!
Отсутствие результата - тоже результат!
Ни в коем случае не надо бросать. Это же наработки, которых единицы. Сейчас людей делающих и думающих (только без памидор
) кот наплакал. Этот опыт обязательно пригодиться. И возможно понадобиться там, о чём мы ещё не задумываемся.
Кстати у меня есть трекс 450 новый с причендалами. Может кому нужен по закупочной. А то траты предстоят, а он лежит, руки не доходят, жалко.
Кстати у меня есть трекс 450 новый с причендалами. Может кому нужен по закупочной. А то траты предстоят, а он лежит, руки не доходят, жалко.
Может потенциально и мы будем в списке.
Но пока ведем переписку по копийному МИ-8
Фюзеляж (600 баксов) где приобрести уже нашли и списались.
Самый сложный вопрос,на который они не могут ответить (уже 8 писем отправлено!) каким образом перейти на 5 лопастную систему основного ротора без флайбара?
Аналогичный вопрос по хвостовому ротору?
На всех фотографиях, которые они опубликовали, главный ротор закрыт лопастью, и такое чувство что этот узел в данной модели - не проработан!
http://www.helicenter.mksat.net/mil.html
Голова верта на 5Вот что накапал, может пригодится.
Отредактировано Андрей86 (20-08-2011 11:22:28)
А вы так могёте? Это интересно
Иваныч!!!
Твою мать!!!
Ты хочешь чтобы мы с Олегом валидол как вертолет горючку - глотали?
На это смтреть нельзя в нашем возрасте!!!
Даже думать нельзя!!!
Можно только "старым дедовским способом"
- "блинчиком и Низенько, низенько"!!!
У "нас" и так мастерство мы считаем "Запредельное", хто не верит, пусть подойдет поближе, когда мы летаем!!! 
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Helicopter