Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Helicopter

Сообщений 91 страница 120 из 150

91

Vladimir написал(а):

Больше года лежит настроенный и отрегулированный вертолет среднего класса Мини-титан 235

ванючая?

0

92

Slavka написал(а):

Vladimir написал(а):
Больше года лежит настроенный и отрегулированный вертолет среднего класса Мини-титан 235ванючая?

Еще как!

Даже фотограии не получились! :D

0

93

Slavka
Если так боишься вони,попробуй Духами на нее побрызгай,да сахарком на всякий случай посыпь,вдруг дотронишься случайно!:) а так не воняет и сладко будет!:):):)

Отредактировано =FLY= (17-08-2011 19:17:41)

0

94

=FLY=
Леха, Леха.....  ;)
Получишь по заднице когда-нибудь за свой "острый" язычек!!!

0

95

Sergey VK написал(а):

Если так боишься вони,попробуй Духами на нее побрызгай

=FLY= написал(а):

а так не воняет и сладко будет!

ну вообщето мне больше нравится запах сгоревшего керосина (т/е турбина) на крайняк бензин, а насчет духов..... яж большевик! а с теми мужуками кто с духами, губнушками, пудрами, тенями итд нам не по пути  :D  :D  :D  так что ты FLY тут уж сам как нибудь.... с духами и со сладеньким!  :D

Отредактировано Slavka (18-08-2011 10:00:47)

0

96

Slavka
меня вонючая авиация устраивает! А тебя на сколько я понял НЕТ!. :)

0

97

меня тоже устраивает! шутки надо понимать!

0

98

Slavka написал(а):

меня тоже устраивает! шутки надо понимать!

Слава ну что ты =FLY= же серьезный дядя !!!!! :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D (д.Леша)

Отредактировано Vouanchik (18-08-2011 14:07:03)

0

99

в каждой штуке есть доля правды!.

0

100

=FLY= написал(а):

Неверно!

В каждой шутке есть доля шутки

0

101

=FLY= написал(а):

ну дык воняяет же  :D  :D  :D

0

102

Slavka
:) :) :) особенно калилка!

0

103

=FLY= написал(а):

особенно калилка!

Как раз таки запах калилки есть гут...........детство вспоминается,ностальгия понимаеш :flirt:

0

104

Рома  а у меня в детстве только резиномоторы были,и движки на сжатом углекислом газе!))

Давайте вспомним про детство, какое оно было.......

Вопрос:

Вспомните свой первый (самый первый) летающий аппарат,  во сколько лет, и какой:

мой первый летающий аппарат был змей,сделаный из разрезаного пакета и пары реечек, мне тогда было около 7 лет! ))

Отредактировано =FLY= (19-08-2011 07:58:21)

0

105

=FLY= написал(а):

Рома  а у меня в детстве только резиномоторы были....

это ты на какой запах намекаешь?  :huh:

0

106

o.O Народ!!! Привет!!!

Такое чувсво - "изотерическое", что вроде и от компьютера уже "воняет" :confused:

Но от темы "однако" далеко отклонились. :mybb:

У нас что "вертолетчиков" начинающих не будет что-ли? :dontknow:

Или нам с Олегом одним каждый месяц "биться" об землю и по два месяца в ремонте на мат базе "от тыхать"?

Должны еще "сдвинутые по базе" найтись!!! :D

Я весь сентябрь буду в коммандировке - в Тюмени. Готов отдать "Без- звоз- змез- з-  дно" на это время попользоваться!

Но "желательно" вернуть хотя бы "частично" целым!!! :rofl:

0

107

Vladimir написал(а):

Готов отдать "Без- звоз- змез- з-  дно" на это время попользоваться!

.
Можно взять? А вдуг моё. Да и друган мой хочет заказывать, верт маленький. Может он и купит.

0

108

Vladimir написал(а):

У нас что "вертолетчиков" начинающих не будет что-ли?

дык пропаганда страдает, да и не по зубам и по карману это многим.... что тут поделаешь?

0

109

Vladimir написал(а):

Готов отдать "Без- звоз- змез- з-  дно" на это время попользоваться!

Но "желательно" вернуть хотя бы "частично" целым!!! :rofl:

Думаю не получиться даже частично целым вернуть....  :)

Slavka написал(а):

да и не по зубам и по карману это многим....

Скорее всего не по зубам! Верт штука очень интересная, но блин и замарочистая такая да и в управлении сложная...  :)

0

110

Slavka написал(а):

дык пропаганда страдает, да и не по зубам и по карману это многим.... что тут поделаешь?

Да, бюджет на эту разновидность авиахобби - "формула-1"! :O

Но с другой стороны, острота ощущений, когда все удачно, выключешь приемник и передатчик, даже вечером ложишься спать - перед тобой твой полет (И секесом заниматься не хочется) :jumping:

Единственное жаль, надо признать Слава твою правоту! Не удалось поборотся с вибрацией на ДВСной машине при установке видеосистемы!!! :dontknow:

Двухлетний эксперимент приходится наверно завершить! 1:0 наши проиграли, жаль! :disappointed:
Более пяти вариантов перепробовано крепления видеокамеры, виброгасителей шасси и т.д.
Все равно осталась "плавающая" "размытая" картинка, которая не дает 100% чувства полета, хотя дальность удаления достигнута до 2 км!.
И даже с установленной системой стабилизации(!) мне кажется толко 10 % что его можно удачно приземлить по сигналу с очков. (Я ни разу не рискнул) :canthearyou:
Может быть на большом электрическом вертолете, да - можно экспериментировать.
Но думаю потихоньку демонтирую всю систему на имеющияся планер с ЭД. Тем более у нас по моему это направление "Бурнои стемительно" развивается!!!

Отредактировано Vladimir (19-08-2011 11:29:42)

0

111

Андрей86 написал(а):

Можно взять? А вдуг моё. Да и друган мой хочет заказывать, верт маленький. Может он и купит.

тел. 8 902 406 16 00

Живу на перекрестке 60 лет -Дружбы, возле Сбербанка

В любой день после 19-00

0

112

Андрей86 написал(а):

Да и друган мой хочет заказывать, верт маленький. Может он и купит.

Если не застрахует , то точно купит......

0

113

SVAL написал(а):

Если не застрахует , то точно купит......

Точно точно!  :mybb:
На вертах не просто летать. Тем более пробовать! Тем более на маленьких!

0

114

А вы так могёте? Это интересно

0

115

Я когда увидел то просто офигел

0

116

Vladimir написал(а):

Двухлетний эксперимент приходится наверно завершить!

Отсутствие результата - тоже результат!
Ни в коем случае не надо бросать. Это же наработки, которых единицы. Сейчас людей делающих и думающих (только без памидор  :tomato: ) кот наплакал. Этот опыт обязательно пригодиться. И возможно понадобиться там, о чём мы ещё не задумываемся.

0

117

Кстати у меня есть трекс 450 новый с причендалами. Может кому нужен по закупочной. А то траты предстоят, а он лежит, руки не доходят, жалко.

0

118

v.petrov написал(а):

Кстати у меня есть трекс 450 новый с причендалами. Может кому нужен по закупочной. А то траты предстоят, а он лежит, руки не доходят, жалко.

Может потенциально и мы будем в списке.

Но пока ведем переписку по копийному МИ-8

Фюзеляж (600 баксов) где приобрести уже нашли и списались.

Самый сложный вопрос,на который они не могут ответить (уже 8 писем отправлено!) каким образом перейти на 5 лопастную систему основного ротора без флайбара?

Аналогичный вопрос по хвостовому ротору?

На всех фотографиях, которые они опубликовали, главный ротор закрыт лопастью, и такое чувство что этот узел в данной модели - не проработан!
http://www.helicenter.mksat.net/mil.html

0

119

Голова верта на 5Вот что накапал, может пригодится.

Отредактировано Андрей86 (20-08-2011 11:22:28)

0

120

Иваныч написал(а):

А вы так могёте? Это интересно

Иваныч!!!

Твою мать!!! :mad:

Ты хочешь чтобы мы с Олегом валидол как вертолет горючку - глотали? :suspicious:

На это смтреть нельзя в нашем возрасте!!!

Даже думать нельзя!!!

Можно только "старым дедовским способом"
- "блинчиком и Низенько, низенько"!!! :canthearyou:

У "нас" и так мастерство мы считаем "Запредельное", хто не верит, пусть подойдет поближе, когда мы летаем!!! :crazyfun:

0