Народ привет!!!
Ура! Закончил переустановку систеы стабилизации на раптор! Ну и повозиться пришлось.
В первом варианте на электричке, автомат микширован на 3 серво под углом 120 градусов. а на рапторе -не микшируется. Пока я этому "китайцу" объяснил, что "не надо микшировать", я чуть сам китайцем не стал но в конце концов с братским дружественным народом нашли общий язык после двух ночей постоянного общения.
Родной гироскоп трогать не стал, все разместил на нижней передней площадке шасси, где раньше ставил камеру. Пока там заняли место, преобразователь, 3Д гироскоп и видеодатчик.
Еще перебрал крепление шасси к раме вертолета (в последний раз мне это спасло машину при падении) нашел более мягкие пластины (упаковка электромоторчиков).
Также поставил маленький диодный фонарик на хвостовую балку, при улете теперь не потеряешь направление.
На хвостовой костыль "примонстрячил" колесо со стойкой и амортизатором от самолета, то же спасет при нарушении в посадке по тангажу.
И наконец на бортовое питание поставлил старую 3С липольную батарейку с одной убитой банкой, но через БЭК. Это уравновесило центр тяжести с дополнительными "прибамбасами" на хвостовой балке.
Теперь жду субботы и летных испытаний! "Устал уже тряпочкой проирать"
Единственная осталась проблема, на нотбуке - виндоуз-7, а програмное обеспечение разработано только под висту или ХП. Придется домой ездить для настройки.
Попробую и фотки выложить.
Всем пока до субботы!