Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НЕОЖИДАННОСТИ

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Ахфигеть! ...все никак не выучу язык.... может забеременить?  :D

0

32

Slavka написал(а):

Ахфигеть! ...все никак не выучу язык.... может забеременить?

я тоже так думал :).
и стоило было забросить..и уже щас так сильно все забыл, надо бы опять в СЕТ перецца.. но ломааааееет.. :)

0

33

Slavka написал(а):

может забеременить?

Сам себя отпустишь на 3 года. Сам отпускные выплатишь. Только вот кто оплодотворять будет? o.O

0

34

v.petrov написал(а):

Только вот кто оплодотворять будет?

а может для этих целей другую ветку создать??? :D

0

35

v.petrov

v.petrov написал(а):

Сам себя отпустишь на 3 года. Сам отпускные выплатишь. Только вот кто оплодотворять будет?

А еще беременность 9 мес (и это так, цветочки)+уход за дитем в режиме 24/7. Исключая беременность (это природой мужикам не дано к счастию), второе вполне можно организовать. Законодательство позволяет отцу брать отпуск по уходу за ребенком. Вперед! Только пусть вас не обманывает это сладкое слово "отпуск"...

0

36

Жена Любителя написал(а):

Только пусть вас не обманывает это сладкое слово "отпуск"...

Да ладно.........прям упахались. Если б у меня своих не было, может и поверил в эти басни.

0

37

.

Отредактировано Игорь (03-08-2013 00:28:28)

0

38

Ни фига! Есть чудо на свете! А сказали сначала, что погибла.

0

39

v.petrov
интересно, будет еще прыгать?
В чем там дело, покажет следствие. Но я более чем уверена - человеческий фактор.
Что я наблюдала, например, в мегионском клубе при подготовке перворазников. Инструктор рассказывает-показывает, народ - хихи, хаха. Сели в самолет, уже поднялись, слышу одна девчонка у другой спрашивает: "Так я не поняла, вот это кольцо дергать таки или нет?" Аут. Ей через пару минут прыгать, а она в непонятках сидит. Конечно, будут такие случаи после этого.

0

40

Кто то не так давно говорил о массовости данного спорта
Вот наглядный пример массовости.....

0

41

svainv написал(а):

в мегионском клубе

а в нашем, что лучше было? Такое же отношение и инструкторов (не всех конечно) и прыгунов.

0

42

svainv

svainv написал(а):

Кто то не так давно говорил о массовости данного спорта
Вот наглядный пример массовости.....

А ничего не мешает сочетать массовость и безопасность. Если клубы не будут тупо гнаться за баблом, а желающие прыгнуть - включать таки мозги, то все будет норм.

0

43

Жена Любителя
даже из небольшой массы, найдется тупица...., желающая прыгнуть , чтоб хватануть адреналина....
и как не гнаться за баблом , если нужно самим выживать.....у той тупицы на лбу же нечего не написано "ТУПИЦА"...

0

44

http://www.youtube.com/watch?v=hgqGly5R … r_embedded

0

45

svainv написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=hgqGly5R … r_embedded

Фейк конечно, но прикольно :)

0