Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НЕОЖИДАННОСТИ

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

В этой темке предлагаю выкладывать все неприятности, связанные с аварийными ситуациями
как в воздухе так и на земле...согласен...не приятно....но необходимо.....

0

2

Очень нужная тема!
Могу предположить, что в силу специфики форума, неожиданности в основном будут посвящены аварийным ситуациям в воздухе.

Однако же, не могу не затронуть тему безопасного вождения на дорогах, в частности обеспечения безопасности перевозки детей в автомобилях.
Посмотрите, многое станет понятно:
http://www.avtodeti.ru/UserFiles/Flash/ … ial/gd.flv
Судя по сборищам на полетах, очень многие из вас родители маленьких детей. Берегите их! И себя тоже!
Автокресло нужно не для ГАИ, а для того чтобы сохранить жизнь и здоровье своего ребенка

Отредактировано Жена Любителя (07-07-2010 16:48:54)

0

3

svainv написал(а):

связанные с аварийными ситуациями
как в воздухе так и на земле

а в Кисловодске как кстати прошло пребывание главного мудота страны? всё поперекрывали и ментов полный город был?

0

4

Prodigy
за два дня до визита работали саперы, за день... размещение снайперов и оцепление всех улиц....ажиатажа не среди населения не наблюдалось,
ментов понагнали не месных, из краевого центра... вчера вечером в кафешке с женой чуть не наткнулись на
какого то министра.... персонал ждал, но тот  не приехал....
а так все в цветах, зелени...ночью дождь, днем жарко... а воздух....красота....

0

5

Нашел откровения жены одного из авиамоделистов
История. Про мужа.

АВИАБОЛЕЗНЬ.

Мой красавец на 32 году жизни увлекся радиоуправляемыми моделями самолетов. Я всегда думала, что моделизьмом увлекаются подростки лет 14-16, ан нет, оказывается это не увлечение, а болезнь, которая поражает все мужские возрастные категории (если есть женщины, заболевшие моделизьмом – все предыдущевыболтанное забираю назад с извинениями). Вообщем мой благоверный, перед тем как приступать к постройке модели, перелопатил весь интернет в поисках чертежей. Сидел он в нете день и ночь, пробздел штук 5 карточек по 10 $. Модель самолета оказалась не несчастным самолетиком, который можно унести в полиэтиленовом пакетике, а дуровиной с двухметровым размахом крыльев (очень актуально в нашей однушке). А радиоуправление тоже не подвело, правда, не в размерах, а в цене. При проведении мною очередной пытки с применением нацистко-фашистских методов насилия, субъект в виде мужа на последнем издыхании сознался : управление + мотор + топливо = 16000 рублей. Орала я на него так, что чуть кишки не выплюнула. Но это ещё не предел мечтаний. Самолет-то надо строить, из обувной коробки его не вырежешь, нужна бальза (дерево такое специализированное). В один пригожий денек, дорогуша моя уехала куда-то с самого сранья. Когда приехал обратно, смотрю, а он в коридоре щемится, что-то там прячет, все у него падает, он пыхтит, прячет какие-то коробки в темнушку. Я к нему подкралась сзади, пистолет в бок приставила, говорю, сознавайся, мол, гад, сколько бобла прокакулил. Он говорит: Да, фигня, всего-то 350 руб. Я выдохнула, думаю, ладно, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. При очередной пытке, зная лгущую натуру, была выпытана действительная стоимость – 6000 руб.

СБОРКА.
Пришло время постройки самолета. Для справки забыла довести до сведения – бальза - это очень и очень легкое и мягкое дерево, по весу напоминает пенопласт. Мой Туполев устроился на лоджии, где повсюду стоят цветы, и начал свое черное и пыльное дело. Почему черное? Да потому что он вырезал детали прямо на деревянном полу и после него на лаке остались ножевые борозды. Потом он склеил все эти вонючие детали и начал все ШКУРИТЬ. Нет, это не передашь словами. С балкона моё чучело выползало все с ног до головы в мельчайшей древесной пыли. Таким же ровным слоем покрылись все цветы, стены, потолок. Целую неделю авиаконструктор ел один раз в день и не выбирал еду – проглатывал все, что положат. Ему было накакать на содержание витаминов в дневном рационе и абсолютно начхать на свои мышцы, которые он растит с помощью штанг и другой фигни регулярно через день на протяжении 10-ти лет.

ПРОБА.
Когда строительство самолета подошло к своему завершению, муж, надев на фюзеляж самолета мотор и взяв в руки радиоуправление вышел во двор. Там на протяжении 2-х часов он пердел самолетом на весь двор и хвастался всем соседским….не, не мальчишкам, а дядькам. Все с умным видом стояли рядом с пердящим самолетом и рассусоливались о прелестях авиамоделизма, а я стоявши поодаль желала их послать домой строить такие же самолеты.
ПОЛЕТ.
Настал день полета. Специально по этому случаю выписали старшего сына с дачи, пораньше забрали младшего из садика и поехали на машине на поле, которое находится на окраине нашего Бутова. Завели мотор - самолет, изголодавшийся по ****** , рванул вверх. Оказывается управление радиосамолетом – это большая наука. Он то выравнивался, то кренился на бок, вдруг поднялся вверх и превратился в точку. Но на земле стоит опытнейший пилот высшего класса с безумно горящими глазами, он не потеряет контроль за своим воздушным судном….

КАТАСТРОФА.
Прекрасный летний день. Солнце. Вид из новенькой квартиры с 3-его этажа просто потрясающий – вдалеке лес, сразу за домом начинается ровное, как взлетная полоса поле. Муж на работе. Как здорово сидеть на кухне, пить чай и радоваться уютному гнездышку. Ирина расслабилась и наслаждалась спокойствием жизни. Но жизнь иногда преподносит сюрпризы, в этот день она тоже припасла для Иры сюрприз. В один момент солнце скрылось, раздался ужасный грохот, звон битого стекла, тарахтение непонятно чего. «ААА, Караул, Взрывают, Террористы, ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!!!!!» - Ирина металась по своей кухне, плакала, и рвала на себе волосы. На балконе в груде битого стекла лежал инопланетный корабль непонятной расцветки. Внизу, под балконом валялись какие-то лохмотья неоново-оранжевого цвета, явно не земного происхождения.

ПОИСК.
Наш Туполев, поняв, что самолет наплевав на радиоуправление самостоятельно улетел в неизвестном направлении, поскакал как северный олень через поля, через луга, искать свое сокровище. Минут 30 он рыскал по полю, но самолет как сквозь землю провалился. Боевыми тропами он добрался до дороги. Несется, глаза выпучил, в руках радиоуправление (оно большое такое), а из двора злополучного машина выруливает. Ребята в машине моего увидали и говорят: «Твой самолет? Вали отсюда быстрее, там милиция приехала, вроде жертвы есть….» Мой Туполев шаг в сторону сделал, хотел свинтить, но дух настоящего боевого пилота, не отпустила его дальше, а погнал пинками во двор. Во дворе была жуткая суматоха – менты, дети, деды, бабки, дядьки, тетьки…. Тут во двор входит наш боевой летчик с пультом управления и….. в очередной раз пытается сделать с места авиакатастрофы ноги. Эта толпа вся бежит к нему, возглавляет толпу дед-пердед, который сразу после грохота вызвал ментов. Как там мой пилот объяснялся с толпой – не видела, врать не буду. Поднялся он на третий этаж, где на балконе лежал его мертвый, в прошлом крылатый друг. Ирина, увидев его, только плакала, временно разучившись разговаривать. Да…. масштабы катастрофы впечатлили – насквозь пробитые стекла лоджии и одно балконное стекло. Лайнер, сбив по дороге все горшки с цветами, со всего размаху врезался в косяк балконной двери, оставив на нем нерукотворный след. Огненно-оранжевые крылья отошли от корпуса, когда воздушное судно заходило на территорию лоджии и спланировали на асфальт. На лоджии остался корпус с мотором.
Но командир воздушного судна, на то и командир, что бы не паниковать ни в каких ситуациях. Успокоив хозяйку квартиры заверениями, что все будет ОК, оставив в залог мобильник и пульт управления, муж за шесть секунд замерил окна, погнал на рынок, вырезал стеклышки и присобачил все на место. Катасрофа произошла в час дня, в 16-00 уже ничто о ней не напоминало. Единственный пострадавший в этой истории – хозяйский попугай. Его клетка стояла на полу рядом с балконом. Живя у Ирины несколько месяцев, пернатый никак не мог заговорить. Объяснялось это тем, что в магазине, где его продавали, что-то упало неподалеку от клетки, попугай жутко испугался, и потерял дар речи. А до авиакатастрофы он только-только что –то начинал лепетать, но самолет спутал все его планы в освоении русского языка.

Вот такая история, которая закончилась на удивление благополучно.
А несостоявшийся Бен Ладен забрал все обломки самолета и буквально в 3 дня восстановил свой истребитель. Правда запускать его теперь мы поедем далеко за город.

0

6

svainv написал(а):

История. Про мужа.

Ржач!!!!!!!!!!!  :rofl:
Достал видать жену! Слова уж не особо выбирала!

0

7

svainv написал(а):

svainv

Валера, супер. У меня даже супруга смеялась и дочь. Я читал с трудом. Главное было не смеяться и не плакать.

0

8

svainv написал(а):

откровения жены одного из авиамоделистов

Мужику не повезло, слишком осведомленная супруга у него в делах авиамодельных  :)

0

9

Shura написал(а):

слишком осведомленная супруга у него в делах авиамодельных

У меня Илья в садике всем самолеты делает ,правда из бумаги, вырезает РВ,Элероны,РН...подходит воспитатель,
и говорит, не знала  таких терминов как механизация, элерон...пришла домой открыла справочник и обомлела......
а ты говоришь жена.....мы уже вместе цвет подбираем на кубу....

Отредактировано svainv (11-07-2010 23:33:21)

0

10

svainv написал(а):

и обомлела......

а я думал что только у меня этим болеет  :crazyfun:

0

11

Вот вам взгляд с другой стороны окопа, господа!
Зато как лексикон и кругозор у дамы расширился :)

История ржачная. Но в каждой шутке есть доля шутки, как говорится. Я тоже булькаю порой, ныкаясь по кухне с тарелочкой супчика (ведь на столе-то развернуто строительство, не так себе!) Но, когда в субботу это бензиновое чудо ("эта лошадь" (с), я и Димка) все-таки полетело и даже приземлилось не "в дрова" (что и вовсе странно :)), я простила все: и перманентный срач в квартире, и переступание через детали моделей, и пиляканье на ночь глядя, и многое другое... Когда вот это вот, здоровое, мотором "рррр" и над полосой проходит - оно того стоит!

0

12

..интересно..моя тоже так же, про себя, в смысле беззвучно, орет до кишкоплюйства...  А то на вид, (про меня) - чем бы дитя не тешалось, лишь бы не ..

:)

0

13

Windk
Не советую лезть в такие дебри. Когда чаша переполнится, будь спокоен, ты об этом узнаешь. Донесут в максимально доступной форме :)

0

14

Жена Любителя написал(а):

Не советую лезть в такие дебри.

да чот проблем тут никаких не вижу..  а собсно, что значит лезть в дебри? в смысле спросить - дорогая, что ты об этом думаешь? :) да я вобщем и так знаю.. а если чо и нового скажет..и что, вешаться чтоль? с дому выгонит? а ктож тогда ей верной опорой и мощной скалой станет за которой можно будет спрятаться и быть уверенной в собственном спокойствии  благополучии? :)
..а еще я дома иной раз кайт посреди хаты развешаю..этакая простыня 12 квадрат с кучей строп, а ванная завешана гидроождеждой..на балконе включен паяльник, .. и скатерть на кухне новая уже вся исполосована - ну лень мне сало на доске резать ))
терпит.
терпеливые у нас жены, надо будет  цветы не забыть на 5ое Марта подарить в знак благодарности.

0

15

Мужик должен быть в доме хозяином,а жена по струнке бегать! Но есть одно но,если вы живете не в своем доме,то лучше промолчать и уединится молча на балконе!;) а ночью когда все лягут спать,продолжить строительство на кухне!:)

0

16

Windk написал(а):

..интересно..моя тоже так же, про себя, в смысле беззвучно, орет до кишкоплюйства...

ну а раз проблем нет (кстати, отлично, рада за тебя!) логичнее об этом не на форуме спрашивать, а непосредственно у половинки ;)

Windk написал(а):

терпеливые у нас жены, надо будет  цветы не забыть на 5ое Марта подарить в знак благодарности.

Цветы на 8-е - ф топку! Лучше нежданно-нагаданно (как краевед говорю).

=FLY= написал(а):

Мужик должен быть в доме хозяином,а жена по струнке бегать!

Молодой ты ишо, Ляксей :) (сказала я, поправляя саван и гремя костями).

0

17

=FLY= написал(а):

Мужик должен быть в доме хозяином,а жена по струнке бегать!

это как-то сложно..да и времена не те.. гораздо проще, оставаться самим собой. ведь когда женились, видели же в с кем и чем судьбу связывали, зачем же менять естество. Хотя бывает, некоторые женщины считают, вот выйду за него, перестанет он по юбкам бегать или еще что-то - вот вам потенциальная бомба в семейном фундаменте.

0

18

Цветы на 8-е - ф топку! Лучше нежданно-нагаданно (как краевед говорю).

я 5ого написал.

логичнее об этом не на форуме спрашивать, а непосредственно у половинки

а я выше вобщем уже ответил за нее - чем бы дитя не тешилось... Даже когда сына родился, я нисколько не уменьшил частоту своих сваливаний на кайтинг, потому что не было смысла., она даже так и говорила, и чо тетки жалуются, мол мужья кто на рыбалку, то на катйинг - ведь это же повод отдохнуть спокойно дома без него :)  ..титькой сыну я покормить не мог, а тот только титьку сосал, да дрых, а через 4-5 часов я нарисовывался довольный и алга посуду драить, да пеленки  вешать/гладить ))..видимо потому, отдыхая от меня она обогнала меня в изучении английского и выйдя с декрета могла хоть переводчией пойти начать работать :)

0

19

Windk
Вот и я о том же: гармония должна быть!
Если мужика по полной загрузить бытом и кислород совсем ему перекрыть, он же зачахнет, бедняга. И сбежит куда-нибудь в пампасы рано или поздно. Так низзя! Отдушина должна быть (и у женщины тоже, тут абсолютно без разницы). Чтобы всякие дела-хлопоты вовремя решались, и чтоб отдыхалось тоже хорошо. Всем: и мужу, и жене, и детям. И, кстати, совершенно необязательно всем вместе (хотя такой вариант тоже хорош.

Что-то мы в жесткий офф-топ ударились, как я посмотрю :)

0

20

Если мужика по полной загрузить бытом и кислород совсем ему перекрыть

а что, это возможно?!
)

0

21

Windk
Бывают такие экземпляры семей. Как правило, все заканчивается довольно грустно.

0

22

Ну и темку вы в ветке развели!!!!!!!
Типа как китайская философия про инь и янь!!!!!!!!!!!!
Служай Женя, тебе бы эту ветку ненароком жене показать. Для нее это лучше всяких цветов будет!

0

23

Sergey VK написал(а):

Служай Женя, тебе бы эту ветку ненароком жене показать.

ей это не интересно читать..просто эти вещи так или иначе, в шутках, разговорах, делах, рассказах у нас обговариваются. А вместо цветов - просто реальные дела.
..вот скажем, прихожу домой..ору,  - таак, жена, жрать сделала?!, Она - а ты кастрюли помыл? Упс, ызвыни командир, ща.
..или собираюсь в кабак, - меня седня рано не ждите. я в кабак, по телкам, в ответ - ага, и справку от венеролога тогда не забудь. Ок.

просто во 1ых она во мне уверена, я в ней. мы не лезем друг другу в душу, вместо цветов, солнышек, заек - простые реальные дела. Мы партнеры по жизни равноправно тянущие свою телегу, каждый занимается своими делами. у каждого обязанности и соответственно права. Если я чегот не делаю, то как я могу требовать (строить по струнке) ее? Если я буду лежать на диване и стучать кулаком - нука быстронах катлеты приготовила - это не брак. это тирания какая-то.. да и нет у меня времени на командование, мне толковый партнер нужен, а не ягненок. А женщине тем более нужен мужик все решающий сам и ессно несущий за это ответсвтенность, потому что он та надежная мощная скала, за которую она мечтала спрятаться выходя замуж. а когда скала начинает спрашивать - зайка..я тут звоню..тут есть аккумулятор тюменский за 2 рубля..а есть медалист за 3рубля..первый наш, второй не наш, какой брать?, - это все, это не скала, это объект для мозготраха (я лично такое слышал, и не раз, и не ток про акк) :) Мне моя говорит, - если бы ты мне такие вопросы стал задавать, я бы подала на развод ))

0

24

Windk
Когда твоя дражайшая половинка надумает с тобой развестить, то можно я буду первая в очереди в ЗАГС? :D

Но, поскольку выполнение данного условия всегда NULL, да и мой брак меня устраивает по всем параметрам :), то я просто пожму вашу мужественную руку, сЭр :)

ППКС по всем пунктам.

0

25

Я ж вам говорил, разговор должен быть короткий:
"Молчи женщина! Твой день 8 марта!"
Купили ей вот такую ебалу, и вроде моделизм, и не убьёт не кого:

0

26

v.petrov
Такой подход тоже имеет право быть. Но только в сочетании с игрухами! :)

0

27

v.petrov
Дайте ссылочку пожалуйста! Это намного серьезнее моей подушки. Заинтересовало!

0

28

Нашел! На фото все написано!

0

29

Windk написал(а):

..видимо потому, отдыхая от меня она обогнала меня в изучении английского и выйдя с декрета могла хоть переводчией пойти начать работать

Ахфигеть!!!!! расскажи методу!

0

30

Slavka написал(а):

Ахфигеть!!!!! расскажи методу!

в школе СЕТ есть очень хорошие учебные материалы от Кембриджа, они все на английском, там нет ничего на русском, и это правильно. Но там все понятно и очень грамотно структурировано по степени обучения. Жена начала с полного ноля, спустя 1.5 года пошла в СЕТ в группы выше чем я, ходила в группу Адвансед - там где переводчики или из СП люди практикуются. Проходила в СЕТ индивид занятия, сдала IELTS на 6.5 с ходу. Кроме этого материала с Сети скачивались разного рода тесты подготовки дя ИЕЛТС, ББС радио для прослушивания, некоторые учебные пособия и справочники.
Но, все это процентов 25.
Остальное - это постоянное, ежедневное по нескольку часов занятия. Иначе толку не будет, хоть кучей Илон Довоыдовых обложись и 26й кадр смотри..
Оказывается, будучи в декрете не мало женщин осваивают разного рода вещи, кто языки, кто профессии всякие..  могут же када захотят.

0