Andrey
Да я вроде ЗА..токо это..может не надо ВИП..а то типа кризис на дворе..у вас уже
у всех бензиновые моторы..а я тоже хочу..а на все не хватит 
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Вопросы по деталямм.
Andrey
Да я вроде ЗА..токо это..может не надо ВИП..а то типа кризис на дворе..у вас уже
вас уже
у всех бензиновые моторы..а я тоже хочу..
вчем проблема (Петров) ? 
КТО ЗА...
Я!!!
у вас уже
У меня даже авто на электричестве, не надо всех под ДВСы подписывать.
Уровень цен по городу примерно одинаковый, просто там отдельный кабинет до 10-12 человек без труда вмещает и столик бильярдный при нем.
Я!!!
Я тоже ЗА !!!!!!!!!!
хотя я както предлогал собраться у меня (я до 20 ты числах холстои)
не кабак дык кабак 
Andrey написал(а):
КТО ЗА...Я!!!
Давайте опредилимся по количественному составу до завтрашнего вечера, я в пятницу с утра забронирую.
я тоже за
я иду 1
кто плюс ???????????
Отредактировано Любитель (13-01-2010 22:38:44)
поэтому на суботу можно че нибудь замутить на вечер.
КТО ЗА...
я ...однозначно....
Я!!!
Я тоже ЗА !!!!!!!!!!
я тоже за
я иду 1
я ...однозначно....
Огласите пожалуйста весь список, а то я так замучаюсь считать. Хотя в принципе и так понятно, что заказываю, а там если что стульев нам безплатно доставят 
Andrey
Андрюха пока ждёш Валерка новую тему создал.Перебирайся.
Уровень цен по городу примерно одинаковый, просто там отдельный кабинет до 10-12 человек без труда вмещает и столик бильярдный при нем.
а, понятно. Просто ВИП немного с толку "сбивает" 
Парни, если кто знает где топливо можно заказать дешевле и с доставкой, кинте в личку плиз...., т.к. где брал раньше только 16%содержание масла, на осмакс не рекомендуется.....
где брал раньше только 16%содержание масла, на осмакс не рекомендуется.....
добавляешь в него касторки до нужного процентного соотношения, и летаешь 
добавляешь в него касторки до нужного процентного соотношения, и летаешь
можно и так.....Леша, только где ты брал в остатке всего четыре галлона.....
у них и брал, pilotrc.ru
у них переодически завозят. я летом всё 5-процентное и 10-процентное у них забрал
я по телефону с Александром разговаривал, хозяин вроде как магазина
Prodigy
я проплачиваю в понедельник четыре , потом еще дозакажу...просто сразу думал втариться на лето......, а то новый завоз-новые цены...
svainv
тебе бы движку взять, бензиновую под F3A, есть такие, 26-35 кубов, и проблем стопливом не знать 
Prodigy
всему свое время.....
всему свое время.....
ну да, верно...
вот темка, f3a и бензин, можно почитать
http://forum.rcdesign.ru/f78/thread141717.html
Prodigy
мне чешские компазиты приглянулись.....
Отредактировано svainv (17-01-2010 22:26:24)
тебе бы движку взять, бензиновую под F3A, есть такие, 26-35 кубов, и проблем стопливом не знать
Мой калмато чуть больше пилотаги Валеры..а когда народ пробовал ставить 26 кубовый бенз на калмату,
это сопровождалось большой модернизацией морды и народ отмечал сильное утяжеление
и ракето-свойства самолета.. А Валерин и так носиться не слабо..имхо 26 кубиков ему никак.
Токо на др. модель переходить.
Токо на др. модель переходить.
так и будет, что касается пилотажа...но в этом сезоне никак....предстоят еще попытки полетов по камере......
сегодня собираемся....будет интересная информация для всех.......
Горение и взрыв газов (и аэрозолей) — это с точки зрения химии одинаковые процессы превращения смеси горючих газов и окислителя в продукты сгорания, а с точки зрения физики — принципиально различные процессы, имеющие существенно различные внешние проявления.
Горение - это сложный физико-химический процесс взаимодействия горючего вещества и окислителя, характеризующийся самоускоряющимся превращением и сопровождающийся выделением большого количества тепла и света. (Обычно в качестве окислителя участвует кислород воздуха).
Взрыв - это быстрое превращение веществ, сопровождающееся выделением энергии и образованием сжатых газов, способных производить работу.
Взрыв и горение были вчера в мозгу, а сегодня он медленно тлеет.... У кого как здоровье?
v.petrov
небольшой запас "обезболивающего" в холодильнике был..так что нормально.
Андрею спасибо за организованный корпоратив! 
сегодня пиво, завтра актировка......
а что было первым...взрыв или горение????? 
процесс горения в самбуке ...однозначно......
Отредактировано svainv (17-01-2010 22:34:11)
Привет всем. Хотелось бы услышать мнение вот об этом - Hitec_Optic6sport. Я конечно понимаю что Футаба круче, но она и дороже на порядок. 
Отредактировано justicepriest (18-01-2010 12:01:25)
Привет всем. Хотелось бы услышать мнение вот об этом - Hitec_Optic6sport. Я конечно понимаю что Футаба круче, но она и дороже на порядок.
Отредактировано justicepriest (2010-01-18 12:01:25)
У меня есть Футаба передатчик если интересно звони 55-90-70 недорого
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Вопросы по деталямм.