может мне за 4 рубля скинуть
ну поторгуемся
у него такая же как и у меня пылиться
http://www.rc-shop.amocs.ru/product_inf … ts_id=1292
Отредактировано Prodigy (11-01-2010 23:54:46)
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Вопросы по деталямм.
может мне за 4 рубля скинуть
ну поторгуемся
Отредактировано Prodigy (11-01-2010 23:54:46)
А пена - не тренер.
полностью Женя с тобой согласен.....
по моему я из всей нашей "группы хоббистов" полетевших в прошлом сезоне ,(ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ А.Любому), успел полетать на семи единицах , некоторые из них ушли в небытие..... , самая сложная модель была Цессна ДВС размах 1600, она дала мне представление полета...на ней я научился правильно заходить, выдерживать, и плавно касаться, хотя скорость до срыва если помните была не маленькой...... сейчас я четко и уверенно все это выполняю на сонике...., а что мне дала Цессна пенопластовая размах 1000мм, только воспоминания боев, вернее их породии с Романом...... , есть одно приемущество клея капнул и полетел дальше......
Стасовский кальматик когда я на нем взлетел , даже с бешеными, неотрегулированными расходами произвел только положительные ощущения...
на мой взгляд, самый оптимальный вариант......и за сезон ненадоест....
это из собственного опыта....
пена не самолет....пена она и есть пена......
ну поторгуемся
Да при чём тут торговля, просто уже спрашивали на что можно у Лёхи её купить. Вот и озвучил.
А тут уже полемика развелась на тему что лучше и дешевле. Блин, ну Вы даёте
это не полемика....это диалог...... грамотных, образованных людей.......
это диалог...... грамотных, образованных людей.......
Это не диалог, а спор. Прощу прощения что не соглашаюсь. Просто тут начался спор что лучше, а что нет. В конце то концов, я конечно понимаю что в споре рождается истина. Но всё же, подобный спор возникал всегда. Достаточно перечитать все ветки форума. Всё время идёт спор что лучше - ДВС или электро и т.п. Ну разве я не прав?
Всё время идёт спор что лучше - ДВС или электро
подожди...еще не все.....скоро последует реакция на мое высказыване о пенолетах.......
нет такого определения что лучше электрика или двс.... каждый из нас имеет свое мнение на этот счет.... во всем есть свои "+" и "-".... каждый кулик свое болото славит....
есть одно приемущество клея капнул и полетел дальше......
во-во
нет такого определения что лучше электрика или двс.... каждый из нас имеет свое мнение на этот счет.... во всем есть свои "+" и "-".... каждый кулик свое болото славит....
у всех разные акценты на вещи в жизни.
не мало противников ДВС ссылаются к примеру на жен, по их мнению, видимо, жены - это такая мерзость,
не дающая спокойно жить, потому лучше не связываться
. А женам ДВС видите ли воняет
(Отсюда вывод, я наверно не с женой живу..с любовницей
)
Причем, собсно на том основные аргументы и заканчиваются..
не основные аргументы - мыть надо после полетов (я уже давно забыл что
это такое, как трубку поставил. так, слехка тряпочкой с "Галошей" пройдусь..делов то..электролет от пыли тоже стоит протереть.
Да в футорку ВД40 брызну много, побултыхаю, солью и на полку.
с электричкой кажется проще..на поле, вытащил с машины крыло одел и тапку в пол..
Но сколько за этим стоит закулисной возни..
Так что..ничто не лучше не удобней. ни электро, ни ДВС. Просто кому что актуальней. Мне лично ДВС сам по себе интересен, - топливо,
поршень, сгорание, настройкай..всегда просто к этому тяга была..а тут оно еще и летает.
А с электро в -30 на поле проще и токо с ним видео отснимешь более менее. Хотя, я щас такой бокс сделал
(надоело скотче-крепление)..так поди и с ДВС будет нормально.
Это не диалог, а спор. Прощу прощения что не соглашаюсь.
да без разницы, так же ка и бумага, тырнет все стерпит. он для того и создан, аккумулировать все и вся.
другой щас придет с тем же вопросом выбора - а тут уже многое разжевано.
другой щас придет с тем же вопросом выбора - а тут уже многое разжевано.
А вот это уже верно. 
Женя. А вот такой вопрос. Если взять только тушу от той модели что я изначально указывал, твой электрика нормально её потянет?
justicepriest
да, вполне, с более чем уверенным запасом.
да, вполне, с более чем уверенным запасом.
Просто эта модель мне симпатична. 
заказывай, а в воздух так или иначе всем миром подымем.
На крайняк, Слава хорошо разбежится и запустит ее в свободно-летающий режим. 
На крайняк, Слава хорошо разбежится и запустит ее в свободно-летающий режим.

Это не диалог, а спор. Прощу прощения что не соглашаюсь. Просто тут начался спор что лучше, а что нет. В конце то концов, я конечно понимаю что в споре рождается истина. Но всё же, подобный спор возникал всегда. Достаточно перечитать все ветки форума. Всё время идёт спор что лучше - ДВС или электро и т.п. Ну разве я не прав?
Да и по хер! Спор это или ещё что. Наш форум, чё хотим, то и делаем. Морду же ни кто друг другу бить не собирается. Не видимся пока, так хоть побазарить. Пусть даже и поспорить. Это лучше, в любом случае, чем самолюбование на НЕКОТОРЫХ сайтах, а почитать и обсудить не чего. Многие, кстати спрашивают почему мы всё в одной ветке трём. А хрен знает?! Главное трём. А на сургутский форум зайди....... тишина. Я когда первый раз зашёл к ним - офигел разделов....., тем..... Ну думаю......., отстали мы, вот это форум! а у нас.........две ветки по 30 страниц. Ну и чё толку - в каждой теме по одному сообщению, и то год назад. Самое главное, что наш форум уже живёт сам. Ни надо ни кого зазывать. А время будет, порядок наведём.
подожди...еще не все.....скоро последует реакция на мое высказыване о пенолетах.......
И прямо сейчас! Буквально с пол года назад кто то мне чесал про потолочку. А я её осерал. Чё то мы ролями поменялись.
каждый кулик свое болото славит....
Вчера прочитал на другом форуме высказывание человека на спор о гидросамолётах: он приводит высказывания какого то конструктора, что амфибия это как домашний гусь - плохо летает и плохо плавает, но она умеет то, в чём остальные в попе. И за это её выбирают, не смотря на все недостатки. Так что подобные споры вполне нормальны.
ну поторгуемся
Лёха, ты в лички сообщения проверяешь? 
Вчера прочитал на другом форуме высказывание человека на спор о гидросамолётах: он приводит высказывания какого то конструктора, что амфибия это как домашний гусь - плохо летает и плохо плавает, но она умеет то, в чём остальные в попе. И за это её выбирают, не смотря на все недостатки. Так что подобные споры вполне нормальны.
Ну так про пену мы тоже сказали - циакрин и 5 минут, и снова летим. как бы летим. Т.е. пока меж серъезными полетами, так. развлечение..
Буквально с пол года назад кто то мне чесал про потолочку. А я её осерал. Чё то мы ролями поменялись.
Вот "гады"
цепанули таки
........потолочку не троньте это "святое" Я.через неё в небо шагнул!!!!!!!
Блин... вот читаю: "Морозы, Пена, Электро, ДВС...", да ну енто все... давайте соберемся все в кабаке, посидим, помечтаем, а там и до Ромкиной потолочки доберемся. 
Может у кого есть удлинители для сервомашинок 30см. 2 - шт., могу предложить на обмен 15см., 60см. или 70см. Пока есть настрой собираю Мустанга, все пришло, а вот удлинителей небыло.
Да и мне тут Банана сделала "подарок" на Новый год, отправили 02.01.2010г. Беркута наконец то, а ведь пол года наступит только в феврале.
Ромкиной потолочки доберемся.

Может у кого есть удлинители для сервомашинок 30см. 2 - шт.
Андрей делай пайку, надёжней как не крути..........лишние соединения (штекерные) предпосылка к потере контакта.....в широком смысле этого слова. 
Андрей делай пайку, надёжней как не крути..........лишние соединения (штекерные) предпосылка к потере контакта.....в широком смысле этого слова.
Да я тоже об этом думал, наверное прийдется завтра паяльник по и-нету заказывать

паяльник по и-нету заказывать
![]()
Ну ты внатуре "КЕКС" пояльник через инет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ты внатуре "КЕКС" пояльник через инет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А хули нам, мы же любим стоя и в гамаке....
А хули нам, мы же любим стоя и в гамаке....
Прикольно!!!!!!!вырвите мне язык и оторвите пальцы но Я, должен это видеть

Отредактировано roma8672 (13-01-2010 02:05:32)
Лёха, ты в лички сообщения проверяешь?
проверил и ответил
мы же любим стоя и в гамаке....
по взрослому - без трусов!
давайте соберемся все в кабаке
Да! А то как то мы на праздники и не состыковались. Может на этих выходных, пока Рома здесь. А то упилит опять на пол года.
Да! А то как то мы на праздники и не состыковались. Может на этих выходных, пока Рома здесь. А то упилит опять на пол года.
Вот вот, на этих входных морозы, дача с картошкой и прогулки по городу отменяются, поэтому на суботу можно че нибудь замутить на вечер.
КТО ЗА...
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Вопросы по деталямм.