Мне Hitec понравились
Hitec очень приличная корейска фирма.
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Вопросы по деталямм.
Мне Hitec понравились
про Футабу и JR никто не говорит, понятно что они лучше
примерно как тойота и ниссан лучше хондав и сузук... т.е. по сути особо ничем. и цены одинаковы. футаба 7с с комплектом цифр хороших серв 330$, пока бакс не сканул, в твой бюджет вписывается.
А мы раньше от неё нос воротили, была одна футаба. А щас всякого фуфла развелось........хер уследишь за ними.
Пришла мне посылка из Москвы. Испытал новый магазин - Спорт и Хобби Москва. Ни чё так, пришло всё что заказал и быстро. Только один минус техподдержка у них плохо работает. 
Пришла мне посылка из Москвы. Испытал новый магазин - Спорт и Хобби Москва.
Если не секрет. Что заказывал и сколько по срокам шло? И каким видом доставки? Если можно.
У меня с топливо м задержки. Только через 2 недели будет!
Не могу найти адреса магазинов в Сургуте, может кто подскажет. Хочу смотаться на выходных.
Заказывал ЕМС наложенным платежом(договорился с магазом). Шло три дня. Заказывал сервы, петли и всякую мелочь.
А на счёт Сургута, обратись к парням на Сургутский форум, думаю тебе сразу ответят.
Windk
посмотри личку я про топливо написал!
Привет всем! Есть вопрос, на моём пенолёте, на эл. движке рассыпался один подшипник и второму жить похоже немного осталось, таких маленьких никак найти не могу под вал 5мм. наружний размер один 8мм. другой 11мм., кто-нибудь может что-то посоветовать?
Привет всем! Есть вопрос, на моём пенолёте, на эл. движке рассыпался один подшипник и второму жить похоже немного осталось, таких маленьких никак найти не могу под вал 5мм. наружний размер один 8мм. другой 11мм., кто-нибудь может что-то посоветовать?
Есть магазин «Сибирский подшипник», там может есть, тебе наверное закрытые с обоих сторон нужны? 
Есть магазин «Сибирский подшипник», там может есть, тебе наверное закрытые с обоих сторон нужны?
Ну ты посоветовал, у братухи наверное есть такие, только он в Мегионе живет, у него куча мелких подшипников.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Вопросы по деталямм.