Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы по деталямм.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

=FLY= написал(а):

ну что ты нащёл себе фанеру?? тебе 150х150 мм надо???

все...клею уже, спасибо всем , кто отликнулся....
аппа пришла....красота.....

Отредактировано svainv (23-04-2010 19:47:48)

0

932

svainv написал(а):

аппа пришла

поздравляю  :flag:
а какая была доставка экспресс или класик ?

0

933

Любитель написал(а):

а какая была доставка

экспресс

0

934

Всем привет! Меня с приездом!

Не буду о грусном, но все таки ... В Донецке с Михалычем встретится не удалось, минут 20 поболтали по телефону. У него в наличии есть комплект ЛА-7 и еще пару моделей времен ВОВ (готовятся к дню победы). В комплекты все включено, то есть полностью нарезанное дерево + все сервы + все элементы механизации + двигатель + пленка для обтяжки + клей и инструмент для сборки минус аппаратура. 100% копия, как он сказал, что в кабине все ручки работают при управлении механизацией. Аппу надо 12 каналов на все.
Модели: производство Англия и Словакия, сказал, что практически штучные. Размах бля - ЛАшка 3,20м. Самый большой Англичанин 3,44м.
Ценник, озвучивать не буду, именно по этому и не привез - бабок не хватило, хоть и отдает по себистоимости в честь 65-я дня победы. Разукомплектовывать тоже не хочет, уговорить не смог.

Вот такая вот жизнь на Украине...

0

935

Да забыл написать, на Англичанине движек с наддувом. Во %-)

0

936

с приездом... хотя хотелось бы что поводов для таких поездок не было... но это жизнь  :dontcare:

Andrey написал(а):

озвучивать не буду

напрасно, хотелось бы просто знать...
ну думаю порядка 3-3,5 кило $
хотя... если рахмах 3200... то двигатель наверняка под 150 кубов... не, там только двигло будет под трёшку стоить... весь комплект к 6 кило $ ближе, а то и больше

Отредактировано Prodigy (23-04-2010 21:51:47)

0

937

Prodigy написал(а):

весь комплект к 6 кило $ ближе, а то и больше

По ЛА-7 почти угадал, двигатель 190куб. аппазит 2Т с имитацией шести цилиндровой звезды ... комплект 6820$

0

938

Здравствуй Андрей!!! и с приездом!!!

Andrey написал(а):

комплект 6820$

Акуеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %-)  какие деньги!!!!

0

939

Andrey написал(а):

комплект ЛА-7

продать машину мне и купить что ле!!! :D

0

940

=FLY= написал(а):

продать машину мне и купить что ле!!!

ну да, будешь летать на работу  :crazyfun:

0

941

Prodigy написал(а):

ну да, будешь летать на работу

если что уважаемый Алексей батькович, я на работу на вахтовом автобусе езжу!!! :tired:  :rofl:

Отредактировано =FLY= (24-04-2010 00:03:41)

0

942

Prodigy ты самолет починил????

0

943

Слава, подскажи, реально ли выпрямить сосновые рейки?
когда покупал, были прямые, хранились в кладовке, при постоянной температуре и влажности
через 5 месяцев большую часть повело...
есть технология выпрямления или в утиль?

0

944

Prodigy написал(а):

есть технология выпрямления или в утиль?

технология проста как погремушка, но лучше выкинь, вернее отложи, пригодятся, хоть жене в цветочные горшки. Может бревно сырое пилили, может косослой конкретный был. Поэтому и надо брать доску - сушить, а потом уже распускать. Ты попробуй пострагать их, скорее всего их дальше потащит. Я так понимаю ты на стрингера? Там как и на лонжероны - надо ответственно подойти. Смотри на слои. Тебе же там только наростить - попрробуй выбери из того, что есть. Только слои не забывай!

0

945

v.petrov написал(а):

технология проста как погремушка

так о ней и не сказал...паром? горячей водой?

0

946

Windk написал(а):

в чем? 0.1% увеличения инертности за счет массы консолей,

я тут с тобой совершенно не соглашусь. Например, когда консоли отличаются по весу даже на грамм, этот грамм тоскают вдоль размаха меньшей по весу консоли, а не в тупую вешают его в корне. В этих 0,1 и есть весь прикол.
А вот в остальном ты совершенно прав. Но........ Мы приводили массу прибауток, смысл, приминимо к нашей ситуации: раньше выполняли МС на одной машинке. И тот самый МС тебе комплекс выполнит и на одной и на 10 машинках, и разницу заметит только он, но не как не мы с тобой. Я больше чем уверен, что у "кого то там" с двумя машинками на элерон, нет ни каких расчётов - две там должны стоять или десять. Кто там на хер считает нагрузки на элероне. В жизни не поверю. Тем более в наборах. Там чем больше ты расхлестаешь, тем им выгоднее. У нас пацаны штырь считали на пилотажках, так намёка даже не было на разрушения. А вот петли вырывало с корнем почему то при штатных нагрузках. Так что давайте мы сначала хотя бы вот таким узлам внимание уделим, а потом уже о количестве машинок рассуждать будем. До них может очередь не дойти - всё и так развалиться.

0

947

Prodigy написал(а):

так о ней и не сказал...паром? горячей водой?

Да и то и другое. Над кипятком распарь сначала, потом постепенно выгибай в обратную сторону. Потом под груз. Потом всё ровно выкинешь. Это ж сосна (я надеюсь, на стрингера то?). Но поэкспериментиовать конечно можно.

Отредактировано v.petrov (24-04-2010 21:24:28)

0

948

да там и на стрингера и на лонжероны
разного сечения... это не для ремонта, это для бензиновой модели
из них есть что выбрать и прямого , но остальные жалко

Отредактировано Prodigy (24-04-2010 21:42:45)

0

949

v.petrov написал(а):

И тот самый МС тебе комплекс выполнит и на одной и на 10 машинках, и разницу заметит только он, но не как не мы с тобой.

Вот именно. Для меня эти 0.1 будут не заметны. Зато отказ сервы - это уже не 0.1 вероятность, - это у меня две на зуме, одна на калмате, на зуме обе кетайские. но и эскпл их в разы жестче. на калмате футаба. Вот у Алексея, отказ за отказом. Щас даже Тойота г... делает. Вот это, мне заметно. И вот с таким раскладом, потеря элеронов, просто перекрывает все. Калмата уже не носил бы звание "заслуженного ветерана", а зум.. зум канеш летал бы..просто был бы еще один шов на его тельце.. хотя как знать..сколько он над водой полетал... а приемники футабовские нынче не дешевы..

0

950

v.petrov
Г-н Петров, готовте наклейки....
или я там напишу: =FLY=

Отредактировано svainv (25-04-2010 14:58:40)

0

951

Prodigy
Леша, я на счет CUBA 3d//
ты заказал или пока наблюдаешь?

0

952

svainv написал(а):

ты заказал или пока наблюдаешь?

пока наблюдаю, последний заказавший отписался вот здесь http://forum.rcdesign.ru/f78/thread174937.html
доволен, сранивает с composite ARF, и сравнение не в пользу иностранца

Отредактировано Prodigy (25-04-2010 16:14:40)

0

953

Prodigy написал(а):

последний заказавший отписался вот здесь http://forum.rcdesign.ru/f78/thread174937.html
доволен, сранивает с composite ARF, и сравнение не в пользу иностранца

я тоже слежу за происходящим, думаю ......
окрас не к черту...., если беленький взять по осени, аэрограф есть знакомый......

Отредактировано svainv (25-04-2010 19:41:39)

0

954

svainv написал(а):

Г-н Петров, готовте наклейки....

наклейки куда, и почему флай?
Если на модель, то я помню. Но сейчас со временем ни как. Как откроем здание с памятником - тода да.

0

955

Windk да всё верно. Только вот чё то я подумал, что одну машинку ставили даже не из-за дифицита, а просто ни кто не знал, что надо по другому. Магазинов на всю страну было штук 5, инета не было, посоветоваться не с кем. Колотились в то время - будь здоров. Так что наверно тут другой принцип - лучше меньше машинок убить.

0

956

svainv написал(а):

это типа пинок в мои ворота!! :question:

Отредактировано =FLY= (25-04-2010 23:12:37)

0

957

Рома и Алексей Пришли фильтра по 545 р.

0

958

Любитель написал(а):

Рома и Алексей Пришли фильтра по 545 р.

хорошо. при ближайшей встрече заберу

0

959

люди выручайте!!!! у кого есть вот такое??

0

960

=FLY= написал(а):

люди выручайте!!!! у кого есть вот такое??

Шо опять изломал?

0