Дай погонять, если она не нужная.
Звони
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Вопросы по деталямм.
Дай погонять, если она не нужная.
Звони
Отцепи одну тягу и попробуй
Вечерком попробую.
Леха! Может у тебя реально тяга какая нить на перекос идет и стопорит процесс с возвратом сервы!
Отредактировано =FLY= (21-04-2010 18:38:45)
Вечерком попробую
Ну как прошли испытания?
а может мне поставить на крылья две сервы
предполагаю, что причиной всему тугой ход элеронов,
идет большая нагрузка на серву, после чего аппа делает блокировку сигнала....
Ну как прошли испытания?
предполагаю, что причиной всему тугой ход элеронов,
идет большая нагрузка на серву, после чего аппа делает блокировку сигнала....
Испытания прошли странно. Отключил все тяги от элеронов. Серва работает, но как то странно. В одну сторону идёт быстрее, чем в другую. Кроме того, проявляется эфект который Лёша показывал на полётах, тормозя серву рукой. Не уж то у меня две сервы пришли дохлые? Другие сервы вроде нормально себя ведут на любом канале. Ну и элероны тоже тормоза. Вчера срезал один элерон.
идет большая нагрузка на серву, после чего аппа делает блокировку сигнала..
имхо врядли, обратной связи от сервы к аппе нет, аппе глубок пох что там в серве твориться
(могу вкратце объяснить процесс регулирования в серве..если интересно..)
а вот то что подклинивает - это запросто. А ставить две сервы на крыло - это вобще имхо правило номер 1.
во первых, сервам легче - у того же Зума, очень большие элероны и при большой скорости и активном пилотаже,
нагрузка на элероне может вынести шестерни сервы. А во 2ых - надежность, выйдет из строя одна из серв,
вторая работает, с одним рабочим элероном вполне можно управиться. с тем же зумом, опыт был, как раз
по этим двум пунктам.
В 3их, когда ставишь по серве на элерон, их ставишь не у фюза, и гдет ближе или в середине консоли,
т.о. тяга от сервы в середине элерона - устраняется перекос элерона, т.е. весь элерон, а не его часть
у фюза, отклоняется нормально-равномерно, ну и нет перекоса в петлях, что опять же легче им работать.
а у гигантских моделей или больших 3Д пилотажек типа Экстр, Яков, по две сервы и на РВ...
В 3их, когда ставишь по серве на элерон, их ставишь не у фюза, и гдет ближе или в середине консоли,
Женя я думал ставить в центре, не хотелось резать крыло. Его же потом нужно будет перешивать. Да и толку то сейчас. Сервы всё равно странно себя ведут, а новых пока не заказал. Буду наверное пока наблюдателем с фотокамерой.
justicepriest
чего там резать то особо..выреж квадрат в пленке размером 5х5 см скажем, или, лучше, по периметру меж нерюврами,
лонжероном и задней кромкой..примерно 5х5 и будет. в углы вклей брусочки. А вместо квадраты вырезаной пленки будет
квадрат тонкой фанерки, к которой прикручиваешь серву, качалку в прорез фанерки и эту фанерку саморезами прикручиваешь
к брусочкам, закрывая полностью вырез, серва разумеется внутри крыла.
у меня есть пара новых серв с металл шестернями, вот только могут очень вскоре понадобиться..но пока могу отдать.
правда они кетайские с хобисити - http://www.hobbycity.com/hobbycity/stor … dProduct=2
хотя выглядят добротно
.
Отредактировано Windk (22-04-2010 09:46:22)
у меня есть пара новых серв с металл шестернями, вот только могут очень вскоре понадобиться..но пока могу отдать.
Если понадобятся скоро, то лучше не надо. Буду ждать прихода баксов. А пока наверное возьму у Сани серву, проверю, может она тоже будет себя так вести. Но всё равно спасибо. Параллельно буду смотреть как сделать эти врезания в крыло.
Саня, ну и серва у тебя зверская. В обед подключил проверить, по ощущениям руки мощи гораздо больше, да и шустрее она по любому. Вечером приклею элероны, посмотрим что будет. 
Отредактировано justicepriest (22-04-2010 14:39:47)
А ставить две сервы на крыло - это вобще имхо правило номер 1.
во первых, сервам легче - у того же Зума, очень большие элероны и при большой скорости и активном пилотаже,
нагрузка на элероне может вынести шестерни сервы. А во 2ых - надежность, выйдет из строя одна из серв,
вторая работает, с одним рабочим элероном вполне можно управиться. с тем же зумом, опыт был, как раз
по этим двум пунктам.
Всё так Жень, но по первой из-за дифицита всего на свете ставили по одной машинки на оба элерона и на тренерах и на спортивных моделях. И ни чё..... Тут как везде ты выигрываешь в одном - проигрываешь в другом. Вес одной машинки возишь, и по разносу масс на консолях не есть гуд получается. А та эффесктивность, что в первом варианте для тренера не столь значительна - задачи, нагрузки и т.д. не те.
v.petrov
дефицит давно в прошлом..а для тренера, какая нафиг развесовка масс?, тама как раз надежность нужна., а на пилотагах и с их огромными элеронами, с мизерным весом серв можно даже не заморачиваться.
Народ, а вот такая серва пойдёт? - На Паркфлаере
У неё что то про багги написано или это не про машину?
вот эти возьми и забудь про проблемы эти или эти
проверенные , надёжные сервы
Тута нет их в наличии
вот здесь в наличии HS-311 по 480 рублей, в Ебурге, очень близко http://rcural.ru/product/hs-311/
или HS-422 за 630 - http://rcural.ru/product/hs-422/
всё рядом, приедет за неделю
а переплата не большая, зато гемороя не будет с сервами точно
Признавайтесь, у кого есть фанера тольщ. 9мм, размер 150*150 ????
Признавайтесь, у кого есть фанера тольщ. 9мм, размер 150*150 ????
у меня, Лешка мне давал кусок, от него отрезать можно. но только она 8 мм
интересно а куда такой моторчик ставят 
от него отрезать можно
Где? когда? во сколько?
размер 150*150
Это ты про полтора метра что ли говоришь? Сори, мозг сразу не врубился, не посчитал нули.
Отредактировано justicepriest (22-04-2010 21:56:27)
Где? когда? во сколько?
тебе не срочно? давай завтра, после работы... надо отрезать, он мне большой кусок привёз
и качалку заберёшь заодно
давай завтра, после работы
давай я позвоню в 17 и определимся?
давай я позвоню в 17 и определимся?
хорошо
svainv 8 мм!!!
=FLY=
Да, 8мм меняю накладку под стойку шасси,
жиденькая она оказалось, однако
консервирую лыжи, ставлю колеса и обтекатели....
какая нафиг развесовка масс?, тама как раз надежность нужна., а на пилотагах и с их огромными элеронами, с мизерным весом серв можно даже не заморачиваться.
Чем дальше ты этот вес, хоть и мизерный, ставишь от ЦТ, тем в большее западло он превращается, хоть на тренере, хоть на чём. А большее кол-во всякого деталья не всегда ведёт к увеличению надёжности. Всё относительно.......
svainv
ну что ты нащёл себе фанеру?? тебе 150х150 мм надо???
Чем дальше ты этот вес, хоть и мизерный, ставишь от ЦТ, тем в большее западло он превращается,
в чем? 0.1% увеличения инертности за счет массы консолей, вместо 25% выигрыша за счет устранения потери скорости работы сервы,
усилий перекосов. Для тренера, главное надежность. а две сервы это 200% надежности, при этом абсолютно не вижу
где тут для тренера потеря в чем либо. А для пилотаги, где огромная площадь руля и усилия только килограмм на элерон у зума!
и килограммы у машин посерьезней, 20 грамм в середине крыла, по сути вносят лишь 10 грамм в инертность крыла - вааабще ниачем,
для пилотаги в 300 раз важнее скорость сервы. Даже у своего калматы я отмечаю запаздывание рулей со стандартными футабовскими медленными сервами.
в то время как Валера с такой же конфигурацией серв, но с более быстрыми просто чеканит вращения. А есл и еще оба руля на одну серву,
да плюс перекосы в тягах, да плюс перекошенный руль...о чем тут еще говорить. Слава. вы ставили 1 серву. не потому что там ЦТ, инертность. рычаг,
а потому что дефицит был, щас давно уже нигде так не делается. даже на РВ по две сервы. к примеру у Славы на Яке.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Вопросы по деталямм.