Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы по деталямм.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

=FLY= написал(а):

попробывать в полёте его самолет!!

как показал Ваш крайний вылет....рано вам молодой человек осваивать другой тип.....

0

872

=FLY= написал(а):

не забудь плиззззззз!!!

я завтра не еду. приезжай за пультом.

0

873

Prodigy нащальника-ма говорит ранно!!! значит ранно!!! :dontknow:

0

874

svainv написал(а):

Ваш крайний вылет....рано вам молодой человек осваивать другой тип.....

:dontknow: :tomato:

0

875

Prodigy написал(а):

а чего неприятного?

он все время работает при зарядке или разрядке.. и у дивана когда спать ложишься не поставишь  :)

svainv написал(а):

я хотел подзарядить, поставил на 0,7 А, минута, выключается зарядник...типо все ...полна батарейка...получается она заряжена....

а у меня пошел в заряд..я лег спать..к утру он в него влил 12А\ч !!!..я в шоке..зарядник ждал напряжения 14.7В
но оно почемут не было достигнуто..как бы не убил новый аккум :(, поставил разряжаться, посомтрю сколько сольет,
потом поставлю на заряд с выставленной отсечкой по влитой емкости.

=FLY= написал(а):

Windk не переживай!!!!поставь бензиныча на завтра!!!

др. проблема нарисовалась. я безлошадный всю неделю, датчик давления масла потек :(

0

876

Народ. Вот что мне ответили на Сургутском форуме -
"Проблема с резистором на ручке управления, решение, разобрать почистить или поменять резистор."

0

877

justicepriest
протри спиртиком

0

878

justicepriest написал(а):

разобрать почистить или поменять резистор

маловероятно... попробовать стоит, но мне почему то кажется не в нём дело
кстати чистить бесполезно, это ответственный элемент управления, только замена - если это виновен действительно он

Отредактировано Prodigy (19-04-2010 13:23:48)

0

879

justicepriest не хочу подкалывать!!!! НО ЭТО КИТАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙцы виноваты,брак подсунули!!!! :mad:
переставь его на руль направления как сделал я!!! и все!!!

0

880

=FLY= написал(а):

переставь его на руль направления как сделал я!!! и все!!!

А ты думаешь если руль направления клина поймает, лучше будет? :)

0

881

justicepriest дружище ты не понял!!! рулем ты пользоваться первое время не будеш вообще,руль ты можеш поставить на 6 канал там где типа закрылки регулируются ,тремировать его просто покрутив этот регулятор!!!!! :idea:  :cool:  это лучше,чем тупа сидеть и ждать что делать,или когда придут какие нить запчасти в магазин радиодеталей!!! попробуй у тебя получится!!! у меня на пульте старом именно так и было!!! ничего летал нормально!!!

0

882

ВОТ ВАМ ВАШ ПАРКФЛАЙР.....дешево и сердито....взял дешево, теперь еб.сь и сержусь......
конечно, я все понимаю, доход у всех разный.... но друзья мои....руку на сердце... не экономте на основополагающем......

Отредактировано svainv (19-04-2010 23:14:11)

0

883

svainv написал(а):

доход у всех разный.... но друзья мои....руку на сердце... не экономте на основополагающем......

присоеденяюсь!!!! :cool:

0

884

svainv написал(а):

ВОТ ВАМ ВАШ ПАРКФЛАЙР.....дешево и сердито....взял дешево, теперь еб.сь и сержусь......

не совсем согласен!!! движки,регули и акки пишут что нормально!!!!! так что тут можно поспорить, уважаемый Валера!!! :tomato:

0

885

=FLY= написал(а):

так что тут можно поспорить,

поживем....увидим.....
хотя на крайних полетах Ваше настроение было слегка испорчено, маленькой неожиданностью, связанной, выгоранием
одного контакта на регуле....., ну а случись такой форсик в небе......, Ваш Миша Вам этого не простил...

Отредактировано svainv (19-04-2010 23:54:23)

0

886

svainv написал(а):

Ваш Миша Вам этого не простил...

:D

ну это произошло из-за того что частая смена самолетов!!! где-то и когдато подломил фазу и вот вам пару дней были легкие полёты с потерей мощьности,но сейчас все в норме !!!
P.S. Миша в отпуске после того крутого пике!!!!  :rolleyes:
Денис на последних полетах тоже было заметно как волновался а с ним и его штурман!!!!! :D

0

887

svainv написал(а):

выгоранием одного контакта на регуле....

и еще поправлю вас,не на регуле а на движке!!! :P

0

888

svainv написал(а):

. не экономте на основополагающем..

о чем я ранее и говорил...примитивные в изготовлении вещи, типа: движки, батарейки - кетай рулит,
откажет двиг - самолет приземлиться нормально, откажет регуль, самолет приземлиться нормально
но сложная аппа р\у - это совсем другой уровень, требюущий культуры производства  и ума.
откажет аппа - самолет уже не приземлиться нормально. хотя футаба тоже кетай..и сборка платы мягко говоря напрягает..

0

889

svainv написал(а):

но друзья мои....руку на сердце... не экономте на основополагающем......

Я ж говорил, кроилово ведёт к попадалову! Проверено электроникой, как на резинках пишут. (прям афоризм получился 8-) )

0

890

Народ, а почему мне кажется, что виновата совсем не аппа? Подключил аппу от Як и та же история. Я может что то не понимаю. Прошу огромной помощи.

0

891

v.petrov написал(а):

Проверено электроникой, как на резинках пишут.

Электроника тоже бывает ошибается. Проверено человеком. :)

0

892

Подключил аппу от Як и та же история. Я может что то не понимаю.

приёмник и передатчик другие? вывод - сервы

0

893

Prodigy написал(а):

приёмник и передатчик другие? вывод - сервы

Именно. Передатчик и приемник другие. Но сервы же проверяли.

0

894

проверияли да не до  конца... пробуй на этот канал другие сервы ставить, которые не были замечены в глюченье

0

895

Prodigy написал(а):

пробуй на этот канал другие сервы ставить,

На этом канале другие сервы пашут нормально. По крайней мере я не заметил глюков. А вот серва крыла, на любом другом канале так себя ведёт. Получается у меня две сервы глюкнутые?

0

896

Народ, у кого-нибудь есть стандартная серва бесхозная? И рабочая к тому же.

0

897

рабочая

есть одна в запасе

0

898

Любитель написал(а):

есть одна в запасе

Дай погонять, если она не нужная.

0

899

Народ, а может мне поставить на крылья две сервы? Может просто одна не справляется? А две будут работать нормально.

0

900

Народ, а может мне поставить на крылья две сервы? Может просто одна не справляется? А две будут работать нормально.

Отцепи одну тягу и попробуй

0