попробывать в полёте его самолет!!
как показал Ваш крайний вылет....рано вам молодой человек осваивать другой тип.....
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Вопросы по деталямм.
попробывать в полёте его самолет!!
как показал Ваш крайний вылет....рано вам молодой человек осваивать другой тип.....
не забудь плиззззззз!!!
я завтра не еду. приезжай за пультом.
Prodigy нащальника-ма говорит ранно!!! значит ранно!!! 
Ваш крайний вылет....рано вам молодой человек осваивать другой тип.....

а чего неприятного?
он все время работает при зарядке или разрядке.. и у дивана когда спать ложишься не поставишь 
я хотел подзарядить, поставил на 0,7 А, минута, выключается зарядник...типо все ...полна батарейка...получается она заряжена....
а у меня пошел в заряд..я лег спать..к утру он в него влил 12А\ч !!!..я в шоке..зарядник ждал напряжения 14.7В
но оно почемут не было достигнуто..как бы не убил новый аккум
, поставил разряжаться, посомтрю сколько сольет,
потом поставлю на заряд с выставленной отсечкой по влитой емкости.
Windk не переживай!!!!поставь бензиныча на завтра!!!
др. проблема нарисовалась. я безлошадный всю неделю, датчик давления масла потек 
Народ. Вот что мне ответили на Сургутском форуме -
"Проблема с резистором на ручке управления, решение, разобрать почистить или поменять резистор."
justicepriest
протри спиртиком
разобрать почистить или поменять резистор
маловероятно... попробовать стоит, но мне почему то кажется не в нём дело
кстати чистить бесполезно, это ответственный элемент управления, только замена - если это виновен действительно он
Отредактировано Prodigy (19-04-2010 13:23:48)
justicepriest не хочу подкалывать!!!! НО ЭТО КИТАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙцы виноваты,брак подсунули!!!!
переставь его на руль направления как сделал я!!! и все!!!
переставь его на руль направления как сделал я!!! и все!!!
А ты думаешь если руль направления клина поймает, лучше будет? 
justicepriest дружище ты не понял!!! рулем ты пользоваться первое время не будеш вообще,руль ты можеш поставить на 6 канал там где типа закрылки регулируются ,тремировать его просто покрутив этот регулятор!!!!!
это лучше,чем тупа сидеть и ждать что делать,или когда придут какие нить запчасти в магазин радиодеталей!!! попробуй у тебя получится!!! у меня на пульте старом именно так и было!!! ничего летал нормально!!!
ВОТ ВАМ ВАШ ПАРКФЛАЙР.....дешево и сердито....взял дешево, теперь еб.сь и сержусь......
конечно, я все понимаю, доход у всех разный.... но друзья мои....руку на сердце... не экономте на основополагающем......
Отредактировано svainv (19-04-2010 23:14:11)
доход у всех разный.... но друзья мои....руку на сердце... не экономте на основополагающем......
присоеденяюсь!!!! 
ВОТ ВАМ ВАШ ПАРКФЛАЙР.....дешево и сердито....взял дешево, теперь еб.сь и сержусь......
не совсем согласен!!! движки,регули и акки пишут что нормально!!!!! так что тут можно поспорить, уважаемый Валера!!! 
так что тут можно поспорить,
поживем....увидим.....
хотя на крайних полетах Ваше настроение было слегка испорчено, маленькой неожиданностью, связанной, выгоранием
одного контакта на регуле....., ну а случись такой форсик в небе......, Ваш Миша Вам этого не простил...
Отредактировано svainv (19-04-2010 23:54:23)
Ваш Миша Вам этого не простил...
ну это произошло из-за того что частая смена самолетов!!! где-то и когдато подломил фазу и вот вам пару дней были легкие полёты с потерей мощьности,но сейчас все в норме !!!
P.S. Миша в отпуске после того крутого пике!!!!
Денис на последних полетах тоже было заметно как волновался а с ним и его штурман!!!!! 
выгоранием одного контакта на регуле....
и еще поправлю вас,не на регуле а на движке!!! 
. не экономте на основополагающем..
о чем я ранее и говорил...примитивные в изготовлении вещи, типа: движки, батарейки - кетай рулит,
откажет двиг - самолет приземлиться нормально, откажет регуль, самолет приземлиться нормально
но сложная аппа р\у - это совсем другой уровень, требюущий культуры производства и ума.
откажет аппа - самолет уже не приземлиться нормально. хотя футаба тоже кетай..и сборка платы мягко говоря напрягает..
но друзья мои....руку на сердце... не экономте на основополагающем......
Я ж говорил, кроилово ведёт к попадалову! Проверено электроникой, как на резинках пишут. (прям афоризм получился
)
Народ, а почему мне кажется, что виновата совсем не аппа? Подключил аппу от Як и та же история. Я может что то не понимаю. Прошу огромной помощи.
Проверено электроникой, как на резинках пишут.
Электроника тоже бывает ошибается. Проверено человеком. 
Подключил аппу от Як и та же история. Я может что то не понимаю.
приёмник и передатчик другие? вывод - сервы
приёмник и передатчик другие? вывод - сервы
Именно. Передатчик и приемник другие. Но сервы же проверяли.
проверияли да не до конца... пробуй на этот канал другие сервы ставить, которые не были замечены в глюченье
пробуй на этот канал другие сервы ставить,
На этом канале другие сервы пашут нормально. По крайней мере я не заметил глюков. А вот серва крыла, на любом другом канале так себя ведёт. Получается у меня две сервы глюкнутые?
Народ, у кого-нибудь есть стандартная серва бесхозная? И рабочая к тому же.
рабочая
есть одна в запасе
есть одна в запасе
Дай погонять, если она не нужная.
Народ, а может мне поставить на крылья две сервы? Может просто одна не справляется? А две будут работать нормально.
Народ, а может мне поставить на крылья две сервы? Может просто одна не справляется? А две будут работать нормально.
Отцепи одну тягу и попробуй
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Вопросы по деталямм.