Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы по деталямм.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

justicepriest написал(а):

Есть комплект

Спасибо, я взял у Валеры

0

812

justicepriest написал(а):

Есть комплект от моего ЯКа, четыре канала. На 2.4герца

ты аппу от него продаеш???? если да то за сколько отдаш????

0

813

ЕСЛИ КОМУ ТО НУЖЕН ЛИСТОВОЙ СВИНЕЦ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!

0

814

=FLY= написал(а):

ЕСЛИ КОМУ ТО НУЖЕН ЛИСТОВОЙ СВИНЕЦ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!

Это вместо бальзы ??? o.O

0

815

svainv нет это что бы типа центр тяжести выводить!))))))))

0

816

Любитель написал(а):

justicepriest

Покажи пожалуйстя свою аппу приемник сфоткай со стороны разёмов, ато на этойнеочень

0

817

Любитель написал(а):

Покажи пожалуйстя свою аппу приемник сфоткай со стороны разёмов, ато на этойнеочень

Пульт и приёмник.

0

818

Можеши дать завтра попробывать летнуть ?
Позвони пожалцйста 561960

Отредактировано Любитель (10-04-2010 20:16:10)

0

819

Любитель написал(а):

Пульт и приёмник.

Так енто брэндовая Лехина аппа, прям именная FLY вская.... :D

0

820

svainv
:):):)

0

821

парни!!!! а где у нас можно достать EPP?????

0

822

Подскажите, На мотор с такими параметрами какой регуль надо
Type: 281009
No. Of cells: 2-3 Li-Poly, 6-8 Ni-Mh/Ni-Cd
RPM/V: 1500 RMP/V
Max. efficiency:78%
Weight: 78g/ 2.75oz
Dimensions:35x28 mm
Shaft diameter: 4 mm
Recommended prop without gearbox:APC 10X7 / APC 11X7

0

823

Любитель написал(а):

Подскажите, На мотор с такими параметрами какой регуль надо

имхо не более 30А (35 край).

0

824

помогите выбрать более мощьнее движку чем эта,но желательно что бы был 35 серии,кондитат вот этот я присмотрел этот????

P.S. заранее благодарен за потдержку!!!!

и еще регуль под движку уже есть на 60 А!!!

прошу сильно не хаить китай и не пинать меня!!! отнеситесь к выбору серьезнее!!!! просто подбераю двигло под модель до 1.5 метра размахом "катана" (вероятнее) 3D!!!!

Отредактировано =FLY= (14-04-2010 19:57:45)

0

825

=FLY= написал(а):

помогите выбрать более мощьнее движку чем эта,но желательно что бы был 35 серии,кондитат вот этот я присмотрел 1???

Ты чёли двухмоторник решил строить :rofl:

0

826

roma8672
Нет! Просто хочу помощьнее двигло иметь! Ты же сам говорил,запас мощности в жопу не ипёт!:):):) давай помогай с выбором! Может и на бойцовку его приделаю!:)

0

827

roma8672
Нет! Просто хочу помощьнее двигло иметь! Ты же сам говорил,запас мощности в жопу не ипёт!:):):) давай помогай с выбором! Может и на бойцовку его приделаю!:)

0

828

roma8672 написал(а):

Ты чёли двухмоторник решил строить

2х моторная Катана с крестами на крыльях, - тема 9 Мая.. )

+1

829

Windk
Хм! А ведь реально это тема!:):) надо подумать!:):):)

0

830

Женя,Рома! Отнеситесь к вопросу посерьезней! Реально нужна помощь в выборье! Надо что бы движек и к 3д подходил! Какие параметры наиболее важны?

0

831

=FLY=

а сделаешь 2м мессер из потолочки? :) мотор, сервы дам.

0

832

У меня чертижей нет таких!:( так бы можно было попробывать  сделать!

0

833

=FLY=
Ты просто не вкурил фишку :dontknow:  ссылки дал на одинаковый мотор :rofl: . Вкус есть мяса нет, не понимаю :rofl:

0

834

отредактировал!!!!!!

помогите выбрать более мощьнее движку чем эта,но желательно что бы был 35 серии,кондитат вот этот я присмотрел этот????

P.S. заранее благодарен за потдержку!!!!

и еще регуль под движку уже есть на 60 А!!!

прошу сильно не хаить китай и не пинать меня!!! отнеситесь к выбору серьезнее!!!! просто подбераю двигло под модель до 1.5 метра размахом "катана" (вероятнее) 3D!!!!

0

835

=FLY= написал(а):

ну ты же сам на свой вопрос и ответил, HXT 35-42A 1450kv Brushless Outrunner  эквивалент 0.3 - 0.35 ДВС калильному
достаточно мощный двигатель для 1,5 кг модели

0

836

Prodigy написал(а):

HXT 35-42A 1450kv Brushless Outrunner  эквивалент 0.3 - 0.35 ДВС калильномудостаточно мощный двигатель для 1,5 кг модели

а батарейку для него я бы выбрал не менее 4S, емкостью 2700-3500 и 20С ток (не более)

0

837

Windk написал(а):

калильномудостаточно

:D  :D  :D

0

838

Просто не обязательно этот движок,может еще какой нить можно присмотреть там на сайте,я не знаю как выбрать,что бы он винт тянул хороший гдето на 13-12 ! Чувствую себя не опытным,поэтому жду советов и помощи в выборе! Женя,а почему ты советуеш ак с током отдачи именно 20с почему больше нельзя? У меня сейчас под тот движек на катане акки на 2200 с током 30-40с! Чем это хуже или лучше? Как влияет на регуль и движок?

0

839

=FLY=

у винта кроме диаметра еще шаг есть..а он даже и поважней наверно будет.. недавно токо с зумом в этом убедился, почему я и отдаю винты  на 10 и 11
с шагом 6 и 7. в то время как 4.7 и 5.5  - то что доктор прописал. с большим шагом  - и скорость выше, это имхо больше для копиек актуально, а для 3Д - больше диаметр и меньше шаг. ВОт для копиек и обормотистость на вольт тоже должна поменьше, т.е. двиг с параметром 500 kv вместо 1000 обладает большей тягой, но меньшим числом оборотов, тут наверно сравнение как дизель против бензинки, дизель и на низких оборотах прет..но двигатель медленный.
а для 1500kv..да для 3Д..это 3.3 шаг наверно нужен. В свое время. когда выбирал Зум, то мне говорили, что 1500 kv это очень слишком для 3Д самолета - 900-1000 оптимально.

про батарейку. Больше то можно, хоть 100С - этот параметр не значит, что он будет вдут в двиг, это параметр означает возможности батареи.
Но зачем тебе сварочный аппарат на борту пены?! двигатель 40А в максе, средний 25-30, батарейка 3000ма/ч, т.о. от батарейки требуется макс отдача:
40 \ 3 = 13.3С - в максе и 10С в обычном режиме, 20С - для запаса прочности самой батареи. Если у тебя 40С - ты катаешь лишний, причем нехилый вес, нередко равный весу камеры Андрея. Чеб обеспечить большую токоотдачу - увеличивают объем батареи - без увеличения емкости.
И второе, почему 4S. Потому что это напряжение. А совокупная хар-ка любого мотора - это мощность. А мощность, это Напряжение * Ток. Поэтому, повысив напряжение, мы можем снизить ток, сохранив туже мощность, отсюда снижаем требование к токоотдаче батареи.
Но производители бывают разные, поэтому стоит посмотреть, может быть 3S 3000 30-40C окажется легче 4S 3000 15-20C.

+1

840

Windk
Спасибо Женя! Очень подробно и понятно объяснил! +1 !!!

0