Есть комплект
Спасибо, я взял у Валеры
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Вопросы по деталямм.
Есть комплект
Спасибо, я взял у Валеры
Есть комплект от моего ЯКа, четыре канала. На 2.4герца
ты аппу от него продаеш???? если да то за сколько отдаш????
ЕСЛИ КОМУ ТО НУЖЕН ЛИСТОВОЙ СВИНЕЦ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!
ЕСЛИ КОМУ ТО НУЖЕН ЛИСТОВОЙ СВИНЕЦ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!
Это вместо бальзы ??? 
svainv нет это что бы типа центр тяжести выводить!))))))))
justicepriest
Покажи пожалуйстя свою аппу приемник сфоткай со стороны разёмов, ато на этойнеочень
Покажи пожалуйстя свою аппу приемник сфоткай со стороны разёмов, ато на этойнеочень
Пульт и приёмник.
Можеши дать завтра попробывать летнуть ?
Позвони пожалцйста 561960
Отредактировано Любитель (10-04-2010 20:16:10)
Пульт и приёмник.
Так енто брэндовая Лехина аппа, прям именная FLY вская.... 
svainv

парни!!!! а где у нас можно достать EPP?????
Подскажите, На мотор с такими параметрами какой регуль надо
Type: 281009
No. Of cells: 2-3 Li-Poly, 6-8 Ni-Mh/Ni-Cd
RPM/V: 1500 RMP/V
Max. efficiency:78%
Weight: 78g/ 2.75oz
Dimensions:35x28 mm
Shaft diameter: 4 mm
Recommended prop without gearbox:APC 10X7 / APC 11X7
Подскажите, На мотор с такими параметрами какой регуль надо
имхо не более 30А (35 край).
помогите выбрать более мощьнее движку чем эта,но желательно что бы был 35 серии,кондитат вот этот я присмотрел этот????
P.S. заранее благодарен за потдержку!!!!
и еще регуль под движку уже есть на 60 А!!!
прошу сильно не хаить китай и не пинать меня!!! отнеситесь к выбору серьезнее!!!! просто подбераю двигло под модель до 1.5 метра размахом "катана" (вероятнее) 3D!!!!
Отредактировано =FLY= (14-04-2010 19:57:45)
помогите выбрать более мощьнее движку чем эта,но желательно что бы был 35 серии,кондитат вот этот я присмотрел 1???
Ты чёли двухмоторник решил строить 
roma8672
Нет! Просто хочу помощьнее двигло иметь! Ты же сам говорил,запас мощности в жопу не ипёт!

давай помогай с выбором! Может и на бойцовку его приделаю!
roma8672
Нет! Просто хочу помощьнее двигло иметь! Ты же сам говорил,запас мощности в жопу не ипёт!

давай помогай с выбором! Может и на бойцовку его приделаю!
Ты чёли двухмоторник решил строить
2х моторная Катана с крестами на крыльях, - тема 9 Мая.. )
Windk
Хм! А ведь реально это тема!
надо подумать!

Женя,Рома! Отнеситесь к вопросу посерьезней! Реально нужна помощь в выборье! Надо что бы движек и к 3д подходил! Какие параметры наиболее важны?
=FLY=
а сделаешь 2м мессер из потолочки?
мотор, сервы дам.
У меня чертижей нет таких!
так бы можно было попробывать сделать!
=FLY=
Ты просто не вкурил фишку
ссылки дал на одинаковый мотор
. Вкус есть мяса нет, не понимаю 
отредактировал!!!!!!
помогите выбрать более мощьнее движку чем эта,но желательно что бы был 35 серии,кондитат вот этот я присмотрел этот????
P.S. заранее благодарен за потдержку!!!!
и еще регуль под движку уже есть на 60 А!!!
прошу сильно не хаить китай и не пинать меня!!! отнеситесь к выбору серьезнее!!!! просто подбераю двигло под модель до 1.5 метра размахом "катана" (вероятнее) 3D!!!!
ну ты же сам на свой вопрос и ответил, HXT 35-42A 1450kv Brushless Outrunner эквивалент 0.3 - 0.35 ДВС калильному
достаточно мощный двигатель для 1,5 кг модели
HXT 35-42A 1450kv Brushless Outrunner эквивалент 0.3 - 0.35 ДВС калильномудостаточно мощный двигатель для 1,5 кг модели
а батарейку для него я бы выбрал не менее 4S, емкостью 2700-3500 и 20С ток (не более)
калильномудостаточно

Просто не обязательно этот движок,может еще какой нить можно присмотреть там на сайте,я не знаю как выбрать,что бы он винт тянул хороший гдето на 13-12 ! Чувствую себя не опытным,поэтому жду советов и помощи в выборе! Женя,а почему ты советуеш ак с током отдачи именно 20с почему больше нельзя? У меня сейчас под тот движек на катане акки на 2200 с током 30-40с! Чем это хуже или лучше? Как влияет на регуль и движок?
=FLY=
у винта кроме диаметра еще шаг есть..а он даже и поважней наверно будет.. недавно токо с зумом в этом убедился, почему я и отдаю винты на 10 и 11
с шагом 6 и 7. в то время как 4.7 и 5.5 - то что доктор прописал. с большим шагом - и скорость выше, это имхо больше для копиек актуально, а для 3Д - больше диаметр и меньше шаг. ВОт для копиек и обормотистость на вольт тоже должна поменьше, т.е. двиг с параметром 500 kv вместо 1000 обладает большей тягой, но меньшим числом оборотов, тут наверно сравнение как дизель против бензинки, дизель и на низких оборотах прет..но двигатель медленный.
а для 1500kv..да для 3Д..это 3.3 шаг наверно нужен. В свое время. когда выбирал Зум, то мне говорили, что 1500 kv это очень слишком для 3Д самолета - 900-1000 оптимально.
про батарейку. Больше то можно, хоть 100С - этот параметр не значит, что он будет вдут в двиг, это параметр означает возможности батареи.
Но зачем тебе сварочный аппарат на борту пены?! двигатель 40А в максе, средний 25-30, батарейка 3000ма/ч, т.о. от батарейки требуется макс отдача:
40 \ 3 = 13.3С - в максе и 10С в обычном режиме, 20С - для запаса прочности самой батареи. Если у тебя 40С - ты катаешь лишний, причем нехилый вес, нередко равный весу камеры Андрея. Чеб обеспечить большую токоотдачу - увеличивают объем батареи - без увеличения емкости.
И второе, почему 4S. Потому что это напряжение. А совокупная хар-ка любого мотора - это мощность. А мощность, это Напряжение * Ток. Поэтому, повысив напряжение, мы можем снизить ток, сохранив туже мощность, отсюда снижаем требование к токоотдаче батареи.
Но производители бывают разные, поэтому стоит посмотреть, может быть 3S 3000 30-40C окажется легче 4S 3000 15-20C.
Windk
Спасибо Женя! Очень подробно и понятно объяснил! +1 !!!
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Вопросы по деталямм.