Хорошо, вечером попробую. А вот вопрос, из чего потом петли то сделать?
Если надо петли могу дать заводские, или сделай сам по методу Петрова Славы.
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Вопросы по деталямм.
Хорошо, вечером попробую. А вот вопрос, из чего потом петли то сделать?
Если надо петли могу дать заводские, или сделай сам по методу Петрова Славы.
или сделай сам по методу Петрова Славы
Это что за метод такой?
Да! Что это за метод?
justicepriest
Лёха если тебе поможет у меня есть полиэфирная шпаклевка со стекловолокном.
то есть можно морлю а с верху эту шпаклевка высыхает мгновенно ,а потом обрабатывай.
мой тел.687894 Андрей
Отредактировано prkuror (18-03-2010 19:34:05)
то есть можно морлю
не надо морлю
и шпаклёвку не надо
если усилавать - стеклоткань и смола
Prodigy
Я свой ремонтировал отлично получилось
если Лёха аккуратно разберет то и марля ,стеклоткань не нужна
а смеяться будем потом!
Это что за метод такой?
О-о-о-о-О! Это такой метод!
если Лёха аккуратно разберет то и марля ,стеклоткань не нужна
Марля грубая ткань! Надо прокладки использовать - они нэжьные, шелковистые, хорошо смолу впитают. А главное, следов не останется!
а смеяться будем потом!
.........когда это хозяйство у кого нибудь из горба торчать будет.
И все затычки разлетятся по кустам! (Сектор Газа)
а смеяться будем потом!
да не смеётся никто, так, улыбаемся 
есть нормальные материалы, недорогие, стеклоткань один квадрат сотки стоит 100 рублей. кстати есть у меня сотка (или двухсотка? не помню), если надо, добро пожаловать, поделюсь
покупал квадратный метр.
стеклоткань всё-таки не марля... порядков на 10 прочнее
Отредактировано Prodigy (18-03-2010 20:17:39)
Да. Смешного мало. Кто не понял, я про безопасность. Почитайте, не полинитесь вот это:
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl … 68266675/0
........и очень внимательно! до конца!
Таких веток, к сожалению, много. В последнее время........
Так вот там как раз про эти самые марли...........с которых всё начинается. или заканчивается.
Да. Смешного мало. Кто не понял, я про безопасность. Почитайте, не полинитесь вот это:
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl … 68266675/0
........и очень внимательно! до конца!
Таких веток, к сожалению, много. В последнее время........
Так вот там как раз про эти самые марли...........с которых всё начинается. или заканчивается.
Ну ты бл... сравнил. Явно не сравнимое. Думаю иногда нужно думать, прежде чем писать.
Короче народ. Я снял элерон. Оказывается тибетцы действительно клей пожалели. А вот как теперь его на место вернуть?
Народ, а вот ещё что. Странно были вклеены петли, или так надо?
Странно были вклеены петли, или так надо?
У кого под что заточено тот так и клеил, нехрен тут удивлятся.
Если тебе петли нужны звони завтра 50-49-92 или меня с субботы до понеделька не будет.
Отредактировано Andrey (19-03-2010 00:11:29)
Ну ты бл... сравнил. Явно не сравнимое. Думаю иногда нужно думать, прежде чем писать.
Да нет.... тут Петров прав однозначно...
все что поднимается в воздушное пространство независимо от своего происхождения
представляет угрозу для здоровья и жизни человека..... любой аппарат , любых масштабов не застрахован
от потери управления или форса... хоть у нас и плотность населения на км2 не как в китае....в этой жизни
возможно все.... поэтому поднимая или поднимаясь над планетой, это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и УВЕРЕННОСТЬ в себе и в летательном аппарате....
я может не стал бы это все коментировать, но у нас в прошлый сезон был эпизод когда рядом со спиной, в метре,
по вертикали на полных газьях... человек попал на солнце и просто зарулился....
поэтому если кто считает что это игрушки для взрослых... нам не по пути.... летайте на расстоянии...
Леша, мой совет.... если один косяк в качестве сборки имеет место...поверь мне, скрытых дефектов куча...разбери все...и собери сам по новой...
Отредактировано svainv (19-03-2010 14:40:55)
но у нас в прошлый сезон был эпизод когда рядом со спиной, в метре,
до сих пор мурашки по спине как вспомню.. 
Леша, мой совет.... если один косяк в качестве сборки имеет место...поверь мне, скрытых дефектов куча...разбери все...и собери сам по новой...
Этак я взлечу тогда через год. А вот второй элерон точно нужно будет снять и проверить.
Парни! У кого есть колеса или лыжи на модель с размахом крыла один метр! На время, хоть запустить!
У кого есть колеса
диаметр плиз
поэтому если кто считает что это игрушки для взрослых... нам не по пути.... летайте на расстоянии...
Надеюсь это не камень в мой огород из-за надписи на моём авто. 
Валера. Хз,не сильно большие думаю как у Ромы на тренере,такие же,для катаны! Наверное ведро 25-30 мм,просто без колес не хочу её особывать пускать! Двигло слабое!
Отредактировано =FLY= (19-03-2010 14:16:43)
Надеюсь это не камень в мой огород из-за надписи на моём авто.
да нет... причем тут это...совпадение случайное...
просто далекие от нашей темы люди воспринимают авиамоделизм именно так....
=FLY=
Леша, чподгоню я тебе колеса....а вот что касается лыж,
то банка консервная, ножницы и паяльник, у Любителя оч даже неплохо получилось
на крайних полетах его Пайпер скользил неплохо..., спроси может чертежем взгреет....
Валера. Ок! Спасибо! Сегодня попробую сделать лыжи,если не получится то,придется брать у тебя колеса,как раз на воскресенье!
сына с наступающим поздравь от меня!
Чесно говоря поначалу обалдел от такого высказывания......хотелось просто послать подальше.
Если ты ни чего не понял, то эта информация как раз для тебя. Только она между строк написана.
Я не в первый раз, и специально кидаю такие ссылки. А если ты чего то недогнал, может нужно сначала уточнить как то покоректнее.
Если ты ни чего не понял, то эта информация как раз для тебя.
Указанную тобой сцылку я перечитал от начала до конца. Но честно скажу, сравнение мягко говоря не к месту, хотя и косвенно подходит. Искренне скорблю по утрате, судя по форуму, был действительно великий и умный человек. Только не надо сразу кидать такие сцылки людям, которые только начинают свои шаги в авиации и авиамоделировании. Это моё личное ИМХО.
Но честно скажу, сравнение мягко говоря не к месту, хотя и косвенно подходит.
Только не надо сразу кидать такие сцылки людям, которые только начинают свои шаги в авиации и авиамоделировании.
Дружище, мне жаль, что ты так ни чего и не понял.
Эта информация как раз для тех кто делает первые шаги хоть в чём. Меня так учили, и я так учил. Я не хочу сесть из-за какой то марли, потому что во многих документах стоит моя подпись. Не надо мне указывать кому что писать. Кому это было адресовано, почему то ни чего не высказал, может он всё же правильно понял.
Меня так учили, и я так учил.
Слава, ну ты разошелся, может тоже экстрима или на рыбалку хочешь?
Я не хочу сесть из-за какой то марли, потому что во многих документах стоит моя подпись.
Извини, но сразу видно, ты даже близко не юрист.
Извини, но сразу видно, ты даже близко не юрист.
Приношу извенения за офтоп, но и .... не каждого окушера врачем назвать можно!!!!!
v.petrov
Слава, ты же и есть юрист.....
рекомендации дали.... а там "стик в руки", кто не понял.... вираж влево и работайте с рулением....
не рви сердце друг мой.....
Слава, ну ты разошелся
Да это я по наиновности своей всё в людей верю. Хотел было опытом поделиься, да видно не судьба. Саня правильно говорит, перо в жопе выросло........ну и так далее.
Слава, ты же и есть юрист.....
Да походу диплом у меня купленный. И в авиации я так, погулять вышел.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Вопросы по деталямм.