Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы по деталямм.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Любитель написал(а):

вот эти возят

:music:

0

542

justicepriest написал(а):

модель Кальматы для сима Аэрофлай?

ты мне сам её скидывал!!! она там есть!!!!

0

543

Привет всем. - Дешево и вполне нормально. Описание камеры для полётов.

0

544

А вот тоже интересная статейка. Кто здесь обитает наврядли нуждается в этом, но начинающим это пригодиться - Как покупать на hobbycity.com

0

545

Вот и пришла моя Кальмата. Осталось дождаться деталей из Китая. Если почта не врёт, то он уже на таможне.

Отредактировано justicepriest (19-02-2010 14:14:00)

0

546

у меня уже 12 дней груз  на таможне...волнуюсь уже....

0

547

svainv написал(а):

у меня уже 12 дней груз  на таможне...волнуюсь уже....

чето лишнеее пошло 3 - 4 дня во пришол мне сегодня проп 16х10, собираюсь ставить  :flag:

0

548

svainv написал(а):

у меня уже 12 дней груз  на таможне...волнуюсь уже...

Ну у меня пока статистика такая - шесть дней от отправки с китая до нашей таможни и там пока один день лежит.

0

549

шесть дней от отправки с китая

везёт тебе, у мя с китая до России 16 дней шло  :canthearyou:

0

550

svainv написал(а):

груз

и пропеллеры тоже тама   :question:  :smoke:

Отредактировано Любитель (19-02-2010 21:20:32)

0

551

Любитель написал(а):

везёт тебе, у мя с китая до России 16 дней шло

Не факт  что везёт. Вот когда получу, тогда будет видно.

0

552

Любитель написал(а):

и пропеллеры тоже тама

тама

0

553

Привет всем. Сегодня получил посылку с Китая. Итог.
12 ХС передал посылку на почту ГонКонга, 25 она пришла ко мне. Итого 13 дней в пути. Упаковано отлично, прислали всё. Сегодня буду ставить на самоль. :)

0

554

Народ. Есть вопросец. На аккумах что пришли с Китая уже припаян штекер - http://www.parkflyer.ru/product/10253/ . Что делать? У меня нет второй половины, чтобы к регулю припаять.

0

555

У меня нет второй половины, чтобы к регулю припаять.

Отрезать и припаять то что есть  :flag:

0

556

Палярность токо не перепутай

0

557

А другого вообще нету. Воо как. :(

Отредактировано justicepriest (25-02-2010 16:26:40)

0

558

:dontknow:

0

559

Блин, знал бы что там что то прицеплено, заказал бы сразу.

0

560

Вопрос для тех кто заказывал с Паркфлая:
если в наличии нет той или иной единицы , оплату производить?
и как при этом будет осуществлена доставка? после полного формирования заказа или частями?

0

561

svainv написал(а):

Паркфлая:

заказывал но токо что есть, а это лучше узнаь у самих них, отвечают довольно быстро и качественно
а по твоему вопросу это к  Windk так как это теже китайцы токо обрусевшие  :crazyfun:

0

562

Любитель написал(а):

а по твоему вопросу это к  Windk так как это теже китайцы токо обрусевшие

..да с кетайцами затык возник. модель под 6 кило..и отправка не возможна никак, не создается заказ.

0

563

svainv написал(а):

если в наличии нет той или иной единицы , оплату производить?
и как при этом будет осуществлена доставка? после полного формирования заказа или частями?

Смысла заказывать такое нет, тем более оплачивать. Заказ будет висеть на сортировке до тех пор пока недостающая позиция не появится на складе. И только после этого будет всё отправлено.

0

564

Смысла заказывать такое нет, тем более оплачивать. Заказ будет висеть на сортировке до тех пор пока недостающая позиция не появится на складе. И только после этого будет всё отправлено.

смысл есть в том, чтоб не проворонить эту позицию. У меня так с мотором для калматы было. оплатил и 2 месяца ждал его появления. Зато когда появился, разошелся как горячие пирожки.

Отредактировано Windk (01-03-2010 08:03:43)

0

565

Windk написал(а):

под 6 кило

Это какая?

0

566

Любитель написал(а):

Это какая?

http://www.unitedhobbies.com/hobbycity/ … oduct=8359

правда..только сейчас заметил..в каталоге она 3кг. а пр заказе становиться 8кг..и заказ
не формируется.
Может у них ошибка...щас отпишу им.

0

567

токо перед свои сообщением пробовал..под 8кг выходило и футболило..решил накатать телегу, добавил снова в заказ чеб процитировать им тот отфутбол - а теперь проблемы нету! ))

0

568

Валера, заказ формируется теперь..чо было хз..оплачивать и ждать появления 2й позиции?

0

569

Windk написал(а):

разошелся как горячие пирожки.

Я связался с ними....лучше оплатить сразу....гарантируют при поступлении сразу отправить.....

0

570

Windk написал(а):

Валера, заказ формируется теперь..чо было хз..оплачивать и ждать появления 2й позиции

Спасибо, Женя.
Я уже оплатил сегодня... пока один планер решил взять..(который тихоходней)...дальше видно будет......

0