КРАСАВЕЦ
Это, что фото на летное удостоверение или похороните меня таким после катастрофы?
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Вопросы по деталямм.
КРАСАВЕЦ
Это, что фото на летное удостоверение или похороните меня таким после катастрофы?
это новый шлемофон королевских ВВС....
там смотрю даже трубочка для вискарика подходит.....значит дренаж тоже предусмотрен..... 
это новый шлемофон королевских ВВС....
Читаю: это новый шлем для королевских КТВС, думаю че это они вдруг стали королевскими, заново читаю ...ВВС...
Всё. Назад дороги нет. EP calmato sports 1400 заказан и оплачен. Жду доставку дней через 10. 
Всё. Назад дороги нет. EP calmato sports 1400 заказан и оплачен. Жду доставку дней через 10.
А регуль под движку заказал? У меня один такой безхозный гдето был.
Всё. Назад дороги нет
мои поздравления.....хорошая модель....
А регуль под движку заказал? У меня один такой безхозный гдето был.
Я на паркфлаере ещё заказ оформляю на детали для этого самоля. Вот только не могу понять. В инструкции к самолю написано, что нужно использовать двигло не мощнее 350 Ватт, а я заказал ещё движку на 650 Ватт и регуль к ней. Вот думаю, не умрёт ли самоль?
а я заказал ещё движку на 650 Ватт и регуль к ней. Вот думаю, не умрёт ли самоль?
Как я понял самоль идет уже с установленной движкой или нет...
Как я понял самоль идет уже с установленной движкой или нет...
Идёт. Просто хотел на вырост взять что то по мощнее. Или не стоит?
Или не стоит?
Andrey
Понял. Двигло вычёркиваем.
Регуль на 60 ампер заказываю.
Народ. Ещё есть вопрос.
В описании написано
- Воздушный винт 10x6 или 11x5.5
Так какой размер лучше взять и что лучше, дерево или супер-пупер какой то пластик-композит???
Организуй!!!!!
5 балов!
на выхи кстати -12 обещается и без ветра ..может это..
Жень, не подстёгивай. Ежли шо того.... потом всю жизнь себя казнить будешь.
Я бы подождал до лета, до тепла. Чтоб без суеты, без зрителей и подё....иков. Уехать подальше. Это же новый самолёт, тем более такой........ Воможно даже попробовать с руки на поле по первой травке. Чтоб если что.........не так больно было. Так обычно и делали. А щас об снег только всю красоту ободрать.
v.petrov
Ok 
Но я правда отчасти еще и за обычные полеты всем. -12 для ДВС - лето )
ну что на Комсамольском собираемся на выходные ???
там глядишь и потом и с Днем гражданской авиации поздравимся? 
Позволит погода, я буду. Правда без крыльев.
Кто-нибудь ответьте мне про пропеллеры. 250 в посылке пустует.
Возьми от мин.рекомендуемого до макс., побольше , все равно по первой наломаешь, хоть и передняя стойка....
чтоб сравнить самому возми дерево и пластик
Отредактировано svainv (08-02-2010 21:17:57)
justicepriest кул!!!! а я вот замутил самолет из потолочки ,катану: размах 1 метр и фюзеляж тоже метр,завтра уже буду доделывать фюзеляж,крылья уже сделал!!!))
По точно такомуже призыву я чуть не поехал в Камелот на прошедшие выходные .... во блин а там никого ....
Так указывай конкретную координату, время сбора и пароль .... , а то вдруг левые будут, а на них не заказано ....
Давайте в славянский..., в субботу, определяемся по кол-ву я кабинку закажу, до пятницы , заявки на участие в тусовочную ветку......
я чуть не поехал в Камелот
во блин а там никого
неувязочка......
Отредактировано svainv (08-02-2010 23:58:27)
я кабинку закажу
ты лучше булок закажи, а мы представим, что мы в кабине самолёта и подаёт их нам стюардесса
подаёт их нам стюардесса
и устроим типа этого : http://www.youtube.com/watch?v=Kex9-tzF5XE
Отредактировано svainv (09-02-2010 17:12:59)
Блин, знал что самая крутая разведка в мире в Израиле. Сперли чертежи моего "Беркута" и уже проводят летные испытания... 
Сперли чертежи моего "Беркута" и уже проводят летные испытания..
и смотри тоже как Петров с руки швыранул, а второй в сопла заглядывает думает " Мойша, форсаж врубай !!!" 
а второй в сопла заглядывает думает " Мойша, форсаж врубай !!!"
вроде люди изралевы, и те туда же, в сопла....
Сперли чертежи моего "Беркута" и уже проводят летные испытания...
ха кул!!!!! 
Люди. Вопрос на недалёкое будущее. Для самоля заказал вроде всё что нужно, а вот удлинителя серво нет в наличии. Ни у кого нету удлинителя на 10 см?
Ни у кого нету удлинителя на 10 см?
сам сделай, это же просто
разъём мама берём на аудио шнурке для CD-ROM , разъём папа на материнке сгоревшей от компьютра, их там валом.
разъём мама берём на аудио шнурке для CD-ROM , разъём папа на материнке сгоревшей от компьютра, их там валом.
Класс, так и сделаю. 
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Вопросы по деталямм.