Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы по деталямм.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

svainv написал(а):

КРАСАВЕЦ

Это, что фото на летное удостоверение или похороните меня таким после катастрофы?

0

482

Andrey написал(а):

Это, что фото на летное удостоверение или похороните меня таким после катастрофы?

это новый шлемофон королевских ВВС....
там смотрю даже трубочка для вискарика подходит.....значит дренаж тоже предусмотрен..... :D

0

483

svainv написал(а):

это новый шлемофон королевских ВВС....

Читаю: это новый шлем для королевских КТВС, думаю че это они вдруг стали королевскими, заново читаю ...ВВС...

0

484

Всё. Назад дороги нет. EP calmato sports 1400 заказан и оплачен. Жду доставку дней через 10.  :jumping:

0

485

justicepriest написал(а):

Всё. Назад дороги нет. EP calmato sports 1400 заказан и оплачен. Жду доставку дней через 10.

А регуль под движку заказал? У меня один такой безхозный гдето был.

0

486

Всё. Назад дороги нет

мои поздравления.....хорошая модель....

0

487

Andrey написал(а):

А регуль под движку заказал? У меня один такой безхозный гдето был.

Я на паркфлаере ещё заказ оформляю на детали для этого самоля. Вот только не могу понять. В инструкции к самолю написано, что нужно использовать двигло не мощнее 350 Ватт, а я заказал ещё движку на 650 Ватт и регуль к ней. Вот думаю, не умрёт ли самоль?

0

488

а я заказал ещё движку на 650 Ватт и регуль к ней. Вот думаю, не умрёт ли самоль?

Как я понял самоль идет уже с установленной движкой или нет...

0

489

Andrey написал(а):

Как я понял самоль идет уже с установленной движкой или нет...

Идёт. Просто хотел на вырост взять что то по мощнее. Или не стоит?

0

490

Или не стоит?

0

491

Andrey написал(а):

Andrey

Понял. Двигло вычёркиваем. :) Регуль на 60 ампер заказываю.

0

492

Народ. Ещё есть вопрос.
В описании написано

Инструкция написал(а):

- Воздушный винт 10x6 или 11x5.5

Так какой размер лучше взять и что лучше, дерево или супер-пупер какой то пластик-композит???

0

493

roma8672 написал(а):

Организуй!!!!!

^^ 5 балов!

Windk написал(а):

на выхи кстати -12 обещается и без ветра ..может это..

Жень, не подстёгивай. Ежли шо того.... потом всю жизнь себя казнить будешь.
Я бы подождал до лета, до тепла. Чтоб без суеты, без зрителей и подё....иков. Уехать подальше. Это же новый самолёт, тем более такой........ Воможно даже попробовать с руки на поле по первой травке. Чтоб если что.........не так больно было. Так обычно и делали. А щас об снег только всю красоту ободрать.

0

494

v.petrov

Ok :)

Но я правда отчасти еще и за обычные полеты всем. -12 для ДВС  - лето )

0

495

ну что на Комсамольском собираемся на выходные ??? :flag:
там глядишь и потом и с Днем гражданской авиации поздравимся? :smoke:

0

496

svainv написал(а):

ну что на Комсамольском собираемся на выходные ???

Позволит погода, я буду. Правда без крыльев.

Кто-нибудь ответьте мне про пропеллеры. 250 в посылке пустует.

0

497

Возьми от мин.рекомендуемого до макс., побольше , все равно по первой наломаешь, хоть и передняя стойка....
чтоб сравнить самому возми дерево и пластик

Отредактировано svainv (08-02-2010 21:17:57)

0

498

justicepriest кул!!!! а я вот замутил самолет из потолочки ,катану: размах 1 метр и фюзеляж тоже метр,завтра уже буду доделывать фюзеляж,крылья уже сделал!!!))

0

499

svainv написал(а):

ну что на Комсамольском собираемся на выходные ???

По точно такомуже призыву я чуть не поехал в Камелот на прошедшие выходные .... во блин а там никого ....
Так указывай конкретную координату, время сбора и пароль .... , а то вдруг левые будут, а на них не заказано ....

0

500

Давайте в  славянский..., в субботу, определяемся по кол-ву я кабинку закажу, до пятницы , заявки на участие в тусовочную ветку......

0

501

Andrey написал(а):

я чуть не поехал в Камелот

Andrey написал(а):

во блин а там никого

неувязочка......

Отредактировано svainv (08-02-2010 23:58:27)

0

502

svainv написал(а):

я кабинку закажу

ты лучше булок закажи, а мы представим, что мы в кабине самолёта и подаёт их нам стюардесса

0

503

v.petrov написал(а):

подаёт их нам стюардесса

и устроим типа этого :                                                                                                                                                                                                                                         http://www.youtube.com/watch?v=Kex9-tzF5XE

Отредактировано svainv (09-02-2010 17:12:59)

0

504

Блин, знал что самая крутая разведка в мире в Израиле. Сперли чертежи моего "Беркута" и уже проводят летные испытания... :angry:

0

505

Andrey написал(а):

Сперли чертежи моего "Беркута" и уже проводят летные испытания..

и смотри тоже как Петров с руки швыранул, а второй в сопла заглядывает думает " Мойша,  форсаж врубай !!!" :D

0

506

svainv написал(а):

а второй в сопла заглядывает думает " Мойша,  форсаж врубай !!!"

вроде люди изралевы, и те туда же, в сопла....

0

507

Andrey написал(а):

Сперли чертежи моего "Беркута" и уже проводят летные испытания...

ха кул!!!!! :crazyfun:

0

508

Люди. Вопрос на недалёкое будущее. Для самоля заказал вроде всё что нужно, а вот удлинителя серво нет в наличии. Ни у кого нету удлинителя на 10 см?

0

509

Ни у кого нету удлинителя на 10 см?

сам сделай, это же просто
разъём мама берём на аудио шнурке для CD-ROM ,  разъём папа на материнке сгоревшей от компьютра, их там валом.

0

510

Prodigy написал(а):

разъём мама берём на аудио шнурке для CD-ROM ,  разъём папа на материнке сгоревшей от компьютра, их там валом.

Класс, так и сделаю.  :cool:

0