Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы по деталямм.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

svainv написал(а):

аки какие?

Аккум один - 22,2V 6s 3600 mah

0

452

Andrey написал(а):

Как ВПП укатаем...

Завтра тогда все выдвигаемся на укатку ВПП.  :cool:

0

453

justicepriest написал(а):

Завтра тогда все выдвигаемся на укатку ВПП.

Организуй!!!!!

0

454

Andrey
Андрюха, это импеллерный монстр........???????

0

455

вот только мать его так..... чёрный он, и сверху и снизу....
как его в небе читать?

0

456

Andrey написал(а):

Аккум один - 22,2V 6s 3600 mah

Андрей, еслив чо, могу свою 6S 4000 прихватить..

но имхо как на аэродроме не укатывай..не та поверхность..
жаль будет если быстро носом крыльями в землю..
с асфальта бы ему где нить..
на выхи кстати -12 обещается и без ветра ..может это.. ;)

PS. а я вчера Зуму такие гламурные колесики приделал..что чот аж стыдно теперь на людях показаться. :)

Отредактировано Windk (08-02-2010 08:12:50)

0

457

Prodigy написал(а):

как его в небе читать?

по красным звездам  :D

0

458

Народ привет. Скажите. Вот такой комплект нормально или что то не так?
Двигло
Регуль
Батарея

0

459

Windk написал(а):

на выхи кстати -12 обещается и без ветра ..может это..

я с удовольствием свою пилотагу двс погоняю....

0

460

svainv написал(а):

я с удовольствием свою пилотагу двс погоняю....

ага.
а то поди поршень уже в стакан врос.. )

0

461

Windk
конечно хотелось бы на капе элетро тренернуться...но замена серв только через 7 дней

0

462

Женя, а что ты такую камеру не возьмёшь?

0

463

Женя, а что ты такую камеру не возьмёшь?

видел ее давно. она 640х480 как мой фотик. Она лишь компактней моего фотика и легче,
но из-за этого тратиться не охота.
Но я в принципе находил у кетайцев в пол HD и фулHD разрешением в пределах 3-4 тыр,
к лету ближе подумаю..щас пока не этого (

0

464

Windk написал(а):

Но я в принципе находил у кетайцев в пол HD и фулHD разрешением в пределах 3-4 тыр,
к лету ближе подумаю..щас пока не этого (

Понятно. А я вот добавил её в заказ и думаю стоит ли.

0

465

Prodigy написал(а):

вот только мать его так..... чёрный он, и сверху и снизу....
как его в небе читать?

А че там читать, там кроме как "01 ОК6 сухоrо" ничего больше не написано... :rofl:

Windk написал(а):

Андрей, еслив чо, могу свою 6S 4000 прихватить..
но имхо как на аэродроме не укатывай..не та поверхность..
жаль будет если быстро носом крыльями в землю..
с асфальта бы ему где нить..
на выхи кстати -12 обещается и без ветра ..может это..

За батарейку при, нормальных плановых испытаниях отдельное спасибо, лишь бы разъем подошел.
По поводу аэродрома - ему нужна ровная площадка для начала 100-150 м.
Я списался с продацом, спросил можно ли гдето посмотреть видео полета модели? Ответ: Пока предложить ничего не можем, но дали рекомендации по первым взет-посадкам.
Блин испытания прейбется проводить как настоящего: 1. Пробежка, 2. Пробежка - отрыв - приземление, 3. Пробежка - отрыв - приземление с тормазным парашутом, 4. Летные испытания. Пишут что полоса должна быть 100-150 м. Взлет короткий но при недостаточном пробеге будет сваливание. Посадочная скорость высокя. Модель может идти на скоростях близким к нулевым, но при достаточном опыте и не надо этого делать у земли. Посадить модель можно и на малой скорости на короткой ВПП без тормазного парашута, но велика, практически 100% вероятность повреждения механизмов УВТ.
По поводу выходных, заманчиво, но испытания "Беркута" переносятся на лето, надо сначало американцев добить, тем самым подкопить опыта скоростных полетов.

Windk написал(а):

PS. а я вчера Зуму такие гламурные колесики приделал..что чот аж стыдно теперь на людях показаться.

Это как? Розовые с голубой каемочкой? :love:

0

466

Andrey написал(а):

За батарейку при, нормальных плановых испытаниях отдельное спасибо, лишь бы разъем подошел.

ну это походу дела можно будет разрешить..

Andrey написал(а):

Блин испытания прейбется проводить как настоящего: 1. Пробежка, 2. Пробежка - отрыв - приземление, 3. Пробежка - отрыв - приземление с тормазным парашутом, 4. Летные испытания.

хз.. думал ту на днях как бы  я такой испытывал.. первое просто как авто погонял был с резкими подачами тяги,
потом просто отрыв передней стойки. Потом полет.
Пробежка - отрыв - приземление- очень сложное имхо действо, гораздо сложней чем полет,
как-то Зум я так пробовал делать..все заканчивалось носом в землю. Гораздо проще
с высоты начать снижение плавно согласовывая движения..а тут взлет..оно вверх,
потом стик вниз..высоты нет..я бы так не стал.
А то что скорость, эт да..это будет мега интересно..надо будет с калматой с камерой на борту
рядом летать, заснять все от и до :)

Andrey написал(а):

Это как? Розовые с голубой каемочкой?

угадал  :rolleyes:

0

467

Люди. Кто нибудь подскажите. На аккумах контакты идут уже или нужно контакты закупать, а потом их припаивать???

0

468

На аккумах контакты идут уже или нужно контакты закупать, а потом их припаивать???

покупать и припаивать

0

469

Andrey написал(а):

А че там читать, там кроме как "01 ОК6 сухоrо" ничего больше не написано...

я к тому, как ты его пространственное положение на удалении будешь определять...?

0

470

Andrey написал(а):

. Пробежка - отрыв - приземление, 3. Пробежка - отрыв - приземление с тормазным

я бы так для начала не рисковал.......
поражут конечно пробывать нужно, но без отрыва.... думаю взлететь  нужно, почувствовать модель, определить скорость срыва,  а потом по классической схеме заходы...заходы...заходы....

0

471

На аккумах контакты идут уже или нужно контакты закупать, а потом их припаивать???

наши парни пользуются т-образными разъемами... чтоб по зарядникам подходили, да и акками в случае чего выручить.....

0

472

Windk написал(а):

хз.. думал ту на днях как бы  я такой испытывал.. первое просто как авто погонял был с резкими подачами тяги,
потом просто отрыв передней стойки. Потом полет.

Я тоже так думаю, что - пробежка - отрыв - полет - заходы 1...и т.д. пока не почувствуешь. Они просто рекомендуют, как я понял, это для того что бы оттремировать переднее шасси, т.к. на большой посадочной скорости его может завалить, шасси расположены узко, а центр тяжести высоко. И из-за массы, после приземления будет большой пробег, нужно научиться пользоваться тормозным парашютом как реверсом.
Сегодня вклею рули направления, привяжу самоль к журнальному столику на колесиках и АЛГА по квартире. :rofl:

Prodigy написал(а):

я к тому, как ты его пространственное положение на удалении будешь определять...?

Леш, я тебя сразу понял, хрен его знает - покрасим или переодически прийдется выпускать шасси, они с подсветкой :idea:

0

473

Windk написал(а):

первое просто как авто погонял был с резкими подачами тяги,
потом просто отрыв передней стойки

Жень, меня сильно смушает работа рулей. В описании и на картинках так: при перемещении стика руля высоты, работают не только рули высоты, но и передние (маленькие крылья) и элероны и есно УВТ и все в разных направлениях. В инструкции четко указаны расходы, менять которые не рекомендуется. Также и при перемещении стика элеронов оживают все плоскости.

0

474

svainv написал(а):

наши парни пользуются т-образными разъемами...

Если не сложно, можешь показать наглядно? На паркфлаере. А то я сегодня уже заказ оформлять собрался.
Какие аккумы хочу взять есть постами выше моё сообщение.

0

475

можешь показать наглядно?

на паркфлаере нет  таких ....
вот они, к стати они считаются самыми надежными                                                                                                                                                                                            http://www.rc-shop.amocs.ru/product_inf … ts_id=3465
по поводу качества акков не скажу , такие не пользовал, а  на 2200 за глаза....

0

476

svainv написал(а):

http://www.rc-shop.amocs.ru/product_inf … ts_id=3465

Хреново. На парке их нету. Не знаю что делать.

0

477

Хреново. На парке их нету. Не знаю что делать.

Я покупал в Мегионе по 120 р за пару
ещё зайди на центральный рынок и спраси у парней которые дисками торгуют на первом этаже

0

478

Andrey написал(а):

Жень, меня сильно смушает работа рулей. В описании и на картинках так: при перемещении стика руля высоты, работают не только рули высоты, но и передние (маленькие крылья) и элероны и есно УВТ и все в разных направлениях. В инструкции четко указаны расходы, менять которые не рекомендуется. Также и при перемещении стика элеронов оживают все плоскости.

остается ток надеяться что инструкция поясняет все. Иначе спросить просто некого. А с таким самолем, шансов на эксперименты мало..
Я так думаю, мы потом проверим как ты сделал, сами глянем инструкцию..если все согласятся
как на ученом совете, тода в небо.

0

479

КРАСАВЕЦ

0

480

Любитель написал(а):

Я покупал в Мегионе по 120 р за пару

Жуть.
Их бесплатно в посылки ложили как то с хобисити, валяются гдето дома за ненадобностью.

Мы используем вот эти
http://www.parkflyer.ru/product/4136/

0