Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » Как молоды мы были... » Авиацентр "Крылья Самотлора"

Авиацентр "Крылья Самотлора"

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Нужен ли был клуб Юных авиаторов авиацентра "Крылья Самотлора"? Каждый год в клуб приходило около 150 человек. После 2-х лет обучения оставалось 30-40. Статистика, с виду, не очень впечатляющая. Но кто эти юноши и девушки, прошедшие обучение до конца? Кем они стали в жизни?

0

2

Да! Был нужен!
Клуб дал многим путёвку в небо, дал первые авиационные знания. Я выпускался в 1979-м, и кроме Сергея Блинова из наставников никого не знаю. И какие б расклады у вас там в Вартовске сейчас не были, именно Он! сыграл в моей судьбе, пожалуй, самую короткую, но самую главную роль. Именно тогда он сформировал у меня чёткое понимание того, что я хочу от авиации, выполнив своё главное предназначение педагога. Его я считаю своим авиационным наставником и вдохновителем и всё хорошее, что можно возродить, связываю с ним.
Не знаю смогу ли прилететь на юбилей, но буду всегда низко кланяться этому ЧЕЛОВЕКУ и благодарить судьбу, что когда-то свела меня с ним.
С огромной благодарностью, Герман Скрынник.
Выпускник АВЛУГА-87 (Як-40, Ту-134, В-734, А319/320/321, пилот-инструктор ОАО"Аэрофлот").

0

3

Конечно нужен!
Какой еще ответ может быть.

С не меньшей благодарностью и наилучшими воспоминаниями.
Начальник летно-испытательного комплекса ООО "Фирма "МВЕН"
(Типы писать не буду их уже более 18.)

0

4

Обязательно нужен был!
Да и сейчас он тоже необходим. Я так думаю!(с)
Практически во всем поддерживаю Герман. Более того, я сам закончил Клуб в 1982 году и нисколько не жалею!
Да, было трудно. Да, было всякое... Но! Без этого нет движения! Именно под руководством Сергея Викторовича, отлетал 15 лет на АН-2. И все перепетии с Клубом прошли у меня на глазах. Было действительно трудно. И слава Богу, что снова Клуб становится на крыло! Я очень рад этому.
С уважением и благодарностью, Феденев Юрий.

0

5

Ничто на земле не проходит бесследно...

Это точно!

0

6

Юрию Геннадиевичу привет!
Это Петров. От отца тоже привет.

0

7

всем привет.на данный момент я обучаюсь в этом клубе.мне очень и очень нравится.это клуб нужен...прикольные ребята.обалденный педагог. все темы интересны.мы ещё возродимся.

0

8

привет.а расскажите о том,чем вы занимались в лучший период клуба?

Отредактировано MARI (19-10-2008 19:40:59)

0

9

Спасибо на добром слове, Mari. Администрация клуба приложит все усилия, чтобы стало ещё интереснее и познавательнее. Постараемся, чтобы пришедшие к нам не разочаровались. О истории клуба (когда он был в авиацентре "Крылья Самотлора") можно посмотреть на сайте , на главной странице, справа, "Архив".

0

10

Привет всем!!! очень рад посетить Ваш форум!!!! Всех форумчан с новым 2009 годом!!! желаю всего самого наилучшего и  что бы все задумки - реализовались в этом году.

0

11

А почему ВАШ форум. Он общий :crazy:

0

12

а потому - что у тебя написано - активный участник - а у меня - новичок!!!!! вот!

0

13

а ты тоже стань активным участником. не стесняйся. вот так!!!!!!!!!!!!!!!!

0

14

Всем доброго дня! Случайно зашел на сайт и форум! Волосы дыбом становятся!!! Что сотворили с ""Крыльями"!!!! Сам закончил в 2003 году, от "Крыльев" же поступил в Университет ГА в Питере, в этом году его закончил, сейчас работаю в авикомпании "Россия" в Питере.... "Крылья Самотлора"- живой пример того, что происходит, когда за дело берутся непрофессионалы или люди из другой области... Подобное происходило и происходит с когда-то мощнейшим питерским авиапредприятием "Пулково"............ Просуществовать столько лет и в один день прекратить работу - ужасно обидно!!!!! Очень жаль, что "Крылья Самотлора" ушли в историю!!!! И дай Бог сил новому клубу возродить былые традиции нашего авиацентра!!!!!!

0

15

Какой факультет? Как взяли на работу? Да и вообще как с работой в Питере? Щас в Вартовске работает приемная комиссия в академию на заочное. Вроде желающих много.

0

16

Факультет у меня был авиаперевозок и аэропортов, а специальность -инженер по организации авиационной безопасности..... сейчас эта специальность переведена на инженерно- технический факультет.... На работу взяли еще в 2007 году, когда я учился на 3 курсе... сейчас сложнее, но люди новые все равно к нам приходят и добрая половина- из моего университета. Работу в Питере найти в принципе можно, но непросто, как и везде- кризис..... Но я нисколько не жалею, что окончил СпбГУГА, за что отдельное спасибо "Крыльям Самотлора"!!!!

0

17

А здесь тоже сказали СПАСИБО! Крыльям, но мы типа умнее и сделаем всё по своему. До сих пор рожают. Два выкидыша как с куста.

0

18

Ну вот, взялись за дело напрофессионалы- вот и результат! Кто придумал "Крылья" ГОРОНО отдать???? Это ж полный идиотизм! А фотографии с сайта о том, что теперь стало с авиацентром, меня вообще в шок повергли!!!!!   Мда..... развалить такую уникальнейшую оранизацию ума много не надо, а вот возродить......печально все это! ОЧЕНЬ!!!!

0

19

Не давно волейбольный клуб "Самотлор" постигла та же участь. Складывается определённое впечатление...

0

20

v.petrov написал(а):

Не давно волейбольный клуб "Самотлор" постигла та же участь. Складывается определённое впечатление...

Деньги... чиновники... Вот, к примеру: http://www.deltafly.ru/. Почему-то у нас всё развалилось...

0

21

Спасибо нашему КЮА! Отдельное спасибо БСВ и всему преподавательскому составу, с которыми отработал до пенсии после окончания БЛУГА и МГТУГА. Сам был преподователем в УПАТМЦ (ЗАО) "КРЫЛЬЯ САМОТЛОРА". Ушел на пенсию пилотом-инструктором Ан-2, начальником ИАС и замом начальника АК ЗАО "Крылья Самотлора"

0

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » Как молоды мы были... » Авиацентр "Крылья Самотлора"