Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Масла для бензиномоторов

Масла для бензиномоторов

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Любитель написал(а):

там все нормально выходит я ведь Леше разбирал и собирал это движок

Когда это было, Саня?
Не догадался фото сделать.
Нужно показывать, на словах не объяснить.

0

32

Эво 28

0

33

Друзья мои... тупо крутить подачу , как мы выражаемся иглы ...."H" и "L"  налево и направо, не измеряя  температуру на радиаторе..это не правильно. Ну а тупо добиваться максимальных оборотов...это дилетантство, которое приводит к  хуевым последствиям.... 
А проще применять соотношение масла к бензину и масло по мануалу, крутить иглы по мануалу и ловить тушку на вынужденной...что к стати кайф :cool:

0

34

SVAL написал(а):

Друзья мои... тупо крутить подачу , как мы выражаемся иглы ...."H" и "L"  налево и направо, не измеряя  температуру на радиаторе..это не правильно. Ну а тупо добиваться максимальных оборотов...это дилетантство, которое приводит к  хуевым последствиям.... 
А проще применять соотношение масла к бензину и масло по мануалу, крутить иглы по мануалу и ловить тушку на вынужденной...что к стати кайф

Раз зашёл разговор про регулирование карба... Китайцы пишут -"H" и "L" игла низкой и высокой скорости, что не совсем понятно, как я понимаю L - количество, H - качество смеси, поправте если ошибаюсь.
И регулирую соответсвенно, сначала на заводские (1.1 и 1.5),
1 даём полный газ, если движок захлёбывается - приоткрываем H.
2 бросаем газ, смотрим ХХ, при бедной смеси держатся высокие - немного обогатим H, смотрю как ведёт при перегазовках - перехожу к пункту 1

т.о. получилось что игры открыты на 0.5 - 1 оборота больше от заводских, если сильно забеднить - движок быстро нагревается.
Пока удалось добиться 1870 ХХ и 8450 с лёгким деревянным винтом 17х6, но изредка глохнет при резких перегазовках с высоких. с тяжелым капроновым аероскрив 16х8 работает стабильней, но после максимальных секунды 3-4 маслает 1900-2000, потом только выравнивается.

Свеча чистая - без нагара.

0

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Масла для бензиномоторов