Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Маловетренные места для RC полетов

Маловетренные места для RC полетов

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Товарищи!
Выложите пожалуйста скрины карт с гугула с хорошими маловетренными местами для RC полетов в районе Нижневартовска. И желательно со схемой проезда (если путь сложный).

0

2

euge41 написал(а):

маловетренными местами для RC полетов

Таких нет!
Летаем там, где нет людей. Это главное!!!
При встрече подскажут.

0

3

Самое безвременно  место это дома, в стимулятор! :))
На чем летаете товарищ?

0

4

=FLY= написал(а):

Самое безвременно  место это дома, в стимулятор! )
На чем летаете товарищ?

) По рекомендациям формучан собрал и потолочки 2 электропид..сии- гидрошнягу (так и называется:) и цессну 150. Пытаюсь пока  понять моё/не моё.

0

5

Ну все завтра на полеты! :)

0

6

=FLY= написал(а):

Ну все завтра на полеты!

Спрячусь где нибудь в лесу в километрах в 300 от города и чтобы никто не знал и не видел полетаю в одного  :)
Ребят, а почему где нет людей летаете? Можно же объянить приезжим людям правило зевачести, где можно, а где нельзя ходить. На крайняк оградить веревкой опасные места. Или клуб закрытого пользования? Или от них много лишних вопросов? или еще чего? Мне кажется таким образом и количество моделистов в вартовке никогда не пополнится. Рекламы же нет.

0

7

А ты только представь что на твоем маленьком самолётике отказ сервы или твоя китайская аппа глюканула и твой самолётик летит ребёнку в лицо. :canthearyou:  Как ты думаешь что тебе скажут его родители и потом он когда подрастёт если подрастёт? :cool:  А у ребят самолёты такие что голову в капусту изрубит!!!  :tomato:  Где мы летаем зимой места мало для нормальной посадки, а тут ещё несколько машин с людьми перебегающими дорогу.  Ты с начала с людьми пообщайся а потом высказывай своё мнение о проблеме, а проблем много!.  :flag:     С уважением euge41!!!    :flag:

0

8

euge41
Шутник! :)) рассмешил! Это по начало ты отвечаешь че каво, а потом уже чуть ли нахер не посылаешь зевак!

0

9

euge41
:) Повеселились! Сразу видно не сталкивался.
В городе не вздумай летать. Парни верно говорят, по делу.
Ты лучше на полеты приезжай. Познокомишься, посмотришь кто и на чем летает. Вопросы позадаешь! Помогут тебе советом!
Завтра возможно кто-нибудь поедет. Оставят тебе телефон, позвонишь, договоритесь и вместе поедете.

0

10

:)))))))))))))))))) ржу не могууууууууу!   Оййййййй бляяяяяяяяяя!

0

11

Кошмар, разошлись :)
В городе летать надо, но только чтоб место позволяло и модели, чтоб зона полетов чистая была, не над людьми и техникой.
Ну и само собой не на двух метровом бензиныче.

Надо народ привлекать, а то прячетесь по лесам, фиг вас найдешь, а люди есть интересующиеся.
Объединятся надо.

0

12

Да летай где хочешь! Мир для всех! Самое лучшее место это на прибреге, около форда! Я там даже на яке летал! Там найдешь много друзей, которым будешь повторять одни и теже ответы на одни и те же тупые вопросы! :) далеко, высоко, на сколько, а так может и так.далее.
Веселуха по началу, а потом заеб... Так что выбирай либо вопрос- ответ, либо полетать! :)
P.s. завтра в районе обеда ребята собираются полетать около вышки! ;)

0

13

Марк! Привет! :)

0

14

=FLY= написал(а):

Марк! Привет!

Hi

Злые вы какие то :)

Позавчера вон летал, на квадрике, мужик остановился, классический вопрос "А как высоко подняться может?", после оказался директором одной крупной местной структуры, планируют использовать коптеры для съемки, предложил вариант обучения летать, сотрудников, не бесплатно.
Посмотрим :)

Половина, точно наших, именно с общественных мест, кто то увидел, сказал, подъехали, случайно увидели.
А летать тихо сам с собою, для меня по крайней мере, не особо.
Важно общение, деление опытом, коллектив.

0

15

Видишь Марк как тебе повезло, а ко мне несколько раз подходили с одним и тем же вопросом сколько мой квадр может поднять и на сколько может унести. :hobo:  Может это тот же дядька только подход ищет другой? :question:

0

16

Mark написал(а):

Злые вы какие то

Это Лехина манера общения :)
Он раньше культурнее был. Сейчас вые...ся стал много :)
Да я думаю новечек не обиделся.
euge41 без обид.

0

17

Mark написал(а):

В городе летать надо, но только чтоб место позволяло и модели, чтоб зона полетов чистая была, не над людьми и техникой.
Ну и само собой не на двух метровом бензиныче.

Не согласен. В зоне вероятности поймать наводку на аппе гараздо выше. И при отказе самолетина может куда хочешь улететь! На форумах примеров полно. Один товарищ летал возле города на пустере. Пропал сигнал и самолет улетел. После чего нашел его в балконе жилого дома.
Так что нахер нужно!
А квадрик - это не самолет.

0

18

Sergey VK написал(а):

А квадрик - это не самолет.

Серёга а квадрик это мясорубка которая и уши обрезает и увечья нанесёт по хуже самолёта. В Сургуте по мойму уже уши резали. А они продолжают над людьми летать!!!!

0

19

В ухо я залетал, было, не спорю, на мероприятии, но там двойственная ситуация, просел и человек, свой же, стоял не там где следует, ухо на месте, коптер тоже.
К полету в городе, не какого отношения не имеет, да и за городом это было.

При отказах, не чего не мешает и из за города улететь куда не надо.

Все прекрасно понимают, это не игрушки, относится надо соответствующе.

В итоге вместо объединения и совместных полетов, учебы новичков и полетов где и как надо, будут одиночные полеты где и как хочу, а там уже все то что вы выше написали, залеты на балконы и т.д.
Нет желания помогать, учить, без проблем, летаем в тихую, но рано или поздно, летать не кому будет, тут уж дело каждого.

Или бросаем РЦ, садимся за джойстики и бороздить виртуальное небо. :)

0

20

Sergey VK написал(а):

Это Лехина манера общения 
Он раньше культурнее был. Сейчас вые...ся стал много

Я просто с плохими парнями в моделке связался! Научили материться, пить и драться! :)

0

21

Через час едем в старый вартовск. Всем добро пожаловать! Едем в сторону паливских дач, с права будет дорога на переправу, прямо на этой дороге.

Отредактировано Андрей86 (29-03-2014 11:41:33)

0

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Маловетренные места для RC полетов