Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Авиамодельная инфрастуктура. прожекты, планы, мнения!

Авиамодельная инфрастуктура. прожекты, планы, мнения!

Сообщений 91 страница 120 из 205

91

v.petrov написал(а):

А во-вторых, если нам, например, новое руководство НВАВИА выставит аренду за здание, там ни какая плата не поможет. И таких проблем.....

согласен. пусть должно быть участие гос-ва. Вот и предлагаю стать частью его во власти, дабы получился симбиоз - есть поддержка от гос-ва - теми же деньгами, вместо шуб и есть те, кому много не надо или вобще ничего не надо, чтобы просто прийти и учить. "Гос-ву" этому надо, надо пинок дать, не до меня вот эту мысль доносить, что оно должно, а ему самому. Пинок проще всего и эффективнее дать изнутри, а не с вилами на него.

v.petrov написал(а):

есть ещё же внутренние срачки, как без них то. Я по одному это вижу, а некоторые личности.... это пиз....ец! какие нервы надо иметь..

так  это политика дело такое.. я потому и говорю, руководитель и тот кто пойдет в едро должен быть готов к ооочень многому чему, уметь лавировать, быть в шкуре носорога..а если все близко к серду принимать, то:

v.petrov написал(а):

На четвёртый отказался уже я сам

0

92

Windk написал(а):

Мы видим на примере Тарасовой, возглавляющей какой то сраный комитет, не основное в городской жизни направление, как ей удается жить на  широку ногу. Откуда такие возможности? Едро +деньги спускаемые на направление.

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
в прошлом году на заседании ХМ думы решалось два вопроса, выделение 250 000 рублей в помощь предпринимателю Нижневартовска, для закупки оборудования переработки молока, решали около пяти часов, столько копий было поломано, вопрос этот подымался уже не в первый раз.... с таким трудом продавили.... и, в течении буквально 15 минут (так, по ходу дела) решили положительно вопрос о выделении помощи сургутскому предпринимателю на строительства магазина в размере 7 000 000 000 рябчиков (он, говорил что магазин стоит 15 млрд, у него и его акционеров есть свои 8 а остальные он попросил помочь округ). магазин построен, это самый большой магазин в Сургуте. ничего тебе эта ситуевина не напоминает??? почему сейчас, для того что бы получить кредит на станок, на производственную линию итд надо много лет оббивать пороги и писать кучу бумажек и....все равно не дадут, за то - машины - пжлст, квартиры - пжлст, 5 минут и ты счастливый владелец автомобиля за туево хучу бабок, а станок токарный за 400 000 - хер! ???? 
Жень, все несколько проще! дьявол дает деньги и власть только с одним условием, и оно основопологающее, наиглавнейшее, незыблемешее....... бабки и власть, которые ты получаешь ты тратишь ТОЛЬКО и ТОЛЬКО !!!!!Н.А. С.Е.Б.Я. любимого!!!!!  :D  я бы много хотел написать по этому поводу, ну если не расшифровывать - наверное так как написал! как только!!!!ты начинаешь тратить власть и бабки на добрые дела - у тебя все забирается - гамовер (игра кончена)!!! да и за не послушание - прийдется ответить! на добрые дела ты можешь тратить только заработанное своим горбом, по всем правилам жизни!
а почему все так??? да потому что мы сами.....
как в той истории: "...есть два варианта, что бы мы жили лучше, первый фантастический а второй реальный. первый, это то, что мы под вашим руководством сделаем нашу жизнь лучше, а второй - что прилетят инопланетяне и наладят нам лучшую жизнь!"
вот так же и у нас, есть два варианта - первый (фантастический) это то, что мы все пацаны соберемся, спрячем свои амбиции, забудем свои обиды и.... создадим аэроклуб, построим аэродрром.... и второй - реальный, что какой нить единорос приедет и все нам построит! - не в обиду!
помнишь разговор про постройку модельного стадиона???? это хорошо, что хоть ты как то поддержал разговор, а что сказали фсеостальные???? вот тебе и "селяви!" вообщем вас ребята, не в обиду - только железной рукой можно загнать к счастью! вот Андрюха, взял и сделал моделку! если бы он это решал на общем собрании моделистов, все бы до сих пор было на уровне мечты и говорильни!

Отредактировано Slavka (29-12-2012 08:19:38)

0

93

Slavka написал(а):

бабки и власть, которые ты получаешь ты тратишь ТОЛЬКО и ТОЛЬКО !!!!!Н.А. С.Е.Б.Я. любимого!!

да была у меня такая мысля.. но я типа верю в лучшее, потому не стал озвучивать, дабы ауру не портить )
а что, за шубы отчитываться надо? ну просто как они узнают, что я не на шубы потратил? деньги то ведь через Эквадор например можно провести -у "Них" это модно..Кипр там..

Slavka написал(а):

вот так же и у нас, есть два варианта - первый (фантастический) это то, что мы все пацаны соберемся, спрячем свои амбиции, забудем свои обиды и.... создадим аэроклуб, построим аэродрром.... и второй - реальный, что какой нить единорос приедет и все нам построит! - не в обиду!

я не совсем так все думал, первое - собраться и сделать - я не отбрасываю, это делать и придеца, нам, но вот как Слава говорит - нужна помощь от гос-ва, вот я и предлагаю, залезть в это гос-во дабы получить эту "помощь" и туже железную руку.

Slavka написал(а):

Андрюха, взял и сделал моделку! если бы он это решал на общем собрании моделистов, все бы до сих пор было на уровне мечты и говорильни!

запросто. у нас уже 1.5 года согласовывается проект по модернизации, который Лешка (PProdigy) сделал бы за 2 мес :)
Но поскольку все размыто..то и идут бесконечные футболивания..

Slavka написал(а):

а что сказали фсеостальные???? вот тебе и "селяви!"

ну. вобщет, а что было им сказать? Да, они и я ждем железной руки - я же ведь и написал в конце - так где копать то? Что толку им чегот там говорить, какое у них видение может быть, откуда они и я знаем чья это земля. на каких условиях, как долго.. Мы понятия не имеем, что именно ты там задумал. а требуешь от нас действий. И потом, не каждый хочет летать по крупному. Я вот например не хочу. Купи ты щас Л-29, имей ты возможность тут летать хоть каждые выходные - я приеду посмотрю, но я не попрошу прокатиться. ) Мы все потому что не идейные, мы просто догоняем децво. И летаем для себя для души. Потому мы и в Ноябрьск и Юганск и Сургут не ездим.
Но если ты объяснишь что к чему и как и что будет, позови и те кто молчали - все приедут. ВОт пример, Славка пишет: нужна помощь в установке ворот и покраске. Я пишу - уже никак, машины нет..ктот тоже написал что никак. А больше никто ничего не писал. Но потом глядим фото, там толпа, причем тех, от кого сообщений тут не 3687, а едва за 10ок.

0

94

Windk написал(а):

руководитель и тот кто пойдет в едро должен быть готов к ооочень многому чему, уметь лавировать, быть в шкуре носорога..

так он у нас есть, именно такой, и в едре он, и ещё в куче всякого говна и не говна. Весной открытие памятника на прибрежке, которое он лобировал, построен на спонсорские деньги, и доля государства, в данном случае города, всего лишь поставить пару подписей и печатей, в документах, которые уже то же оформлены....... я тебе потом расскажу сколько они это делали

Windk написал(а):

а если все близко к серду принимать, то

и историю создания и существования КТВС я тебе то же расскажу

Slavka написал(а):

в размере 7 000 000 000 рябчиков (он, говорил что магазин стоит 15 млрд, у него и его акционеров есть свои 8 а остальные он попросил помочь округ

и главное, то что магазин стоит на самом деле те самые 7, соответственно его построили на государственные деньги, то есть на наши с вами :D это ж какую моделку детям можно было построить за 7 то..... :love:

Windk написал(а):

там толпа, причем тех, от кого сообщений тут не 3687, а едва за 10ок

да, тут ты прав, к счастью

Windk написал(а):

а что, за шубы отчитываться надо?

и ещё как!!! :cool:

Такой пример, не много не в тему, но всё же: один надзорный орган Клубу вынес предупреждение, что у нас на фирменном бланке имеется наименование: Российская Федерация, ХМАО - Югра, г. НВ ну как у всех. С формулировкой использования официальных наименований и символов страны, мать её, в которой нам посчастливолось эту организацию создать. И это некоммерческой организации, основной целью создания, которой является развитие авиационно-технический видов спорта, профориентация молодёжи, ну и всё в таком духе. Мы охринели с такой подачи. Первой мыслью было написать ответ на бланке Соединённых Штатов Америки.

Так что всевидящее око наблюдает за каждой запятой, которую ты ставишь, а уж копейку, которую ты тратишь оно чувствует ещё в твоём кошельке.

Отредактировано v.petrov (29-12-2012 09:20:10)

0

95

в 77 карьере сейчас взлётная полоса очищена? Я сегодня хотел найти место полетать но так и не полетал. В савкино заехал но там всеровно сугробы, а с рук запускать побоялся.
Если построили бы аэродном для авиамоделистов платный или бесплатный было бы здорово.

0

96

Товарищ Петров давно наблюдаю за этим форумом,
а как можно с Вами пообщаться лично?

0

97

kugurush написал(а):

Товарищ Петров давно наблюдаю за этим форумом,а как можно с Вами пообщаться лично?

"...бить будете?" - Шура Б.

0

98

kugurush написал(а):

Товарищ Петров давно наблюдаю за этим форумом

полюбому прокуратура...... Slavka ты знаешь где чё лежит, перепряч

23-53-02 Вячеслав

0

99

v.petrov написал(а):

ты знаешь где чё лежит, перепряч

пакет с телятиной? )

0

100

kugurush написал(а):

а как можно с Вами пообщаться лично?

Слава, если что звони...!!!! подскочим!!!! десятину лихих гарантирую....

Отредактировано SVAL (30-12-2012 01:33:11)

0

101

AndreikA написал(а):

в 77 карьере сейчас взлётная полоса очищена?

Конечно очищена и приготовлена..., все для Вас моделистов..., вы за ранее озвучте Ваше присутствие, мы Вам и самовар с сушками ..да еще и манто для аппаратуры  с подогревом прихватим... а не по полосе зайдете, извините по ушам ( по закону клуба) :D

Отредактировано SVAL (30-12-2012 01:31:55)

0

102

SVAL написал(а):

если что .... за Петрова  порвем!!!!

обещаю держаться до конца! Если даже станут щекотать пятки, ржать буду им в лицо, но ники ваши не сдам!

0

103

v.petrov написал(а):

станут щекотать пятки,

а если выше пяток на два сустава выше вставят http://s2.uploads.ru/t/BEz06.png   ????

0

104

SVAL написал(а):

а если выше пяток на два сустава выше вставят    ????

не берите больше в десяточке квадратных пизирьков с оленем на всю моделку :D  лучше берите Бехеровку :D от нее голова - только болит :D

Отредактировано Slavka (30-12-2012 05:48:56)

0

105

Кстати, по вопросу мангала,
Я тут взял на себя инициативу и
у своего знакомого который разбирал бывшую двухэтажную общагу
поинтересовался почем он предлагает КДМ-ки
Стоимость одной составляет 15 000 рублёв.
Как считаете это дорого?

Если будем собираться готов вложиться, а поповоду их применения есть предложения.

Если это дорого, прошу сильно не бить.

0

106

Кстати другой мой товарищ
Три таких штуки увез себе на дачу
и делает себе неплохой домик

0

107

kugurush написал(а):

Если будем собираться готов вложиться, а поповоду их применения есть предложения.

Я что-то попустил...
Совместные сборы планируются? Какого плана?

0

108

Sergey VK написал(а):

так же как в церкви свидетелей Иегова - собираешь все модели, машины, квартиры, продаешь и приносишь эти бабки мне с Петровым, мы на эти бабки с Петровым летим во Французкую полинезию или в Новую Зеландию, на крайний случай, непринужденно обсуждать в ненавязчивой обстановке - что делать с аэродромом, и потом когда приедем все вам расскажем  :D

Отредактировано Slavka (12-01-2013 22:27:26)

0

109

Sergey VK написал(а):

Slavka написал(а):

что делать с аэродромом, и потом когда приедем все вам расскажем

Видишь Серега... у аеродрома хозяева появились..., так что.... :dontknow:

0

110

SVAL написал(а):

у аеродрома хозяева появились..., так что....

это плохо?

0

111

Slavka написал(а):

это плохо?

Поживем-увидим...

0

112

SVAL написал(а):

Поживем-увидим...

а если бы у него не появились бы хозяева, была бы надежда увидеть че нить???? (ну кроме например склада нефтяного оборудования, как тут давича нефтянниками планировалось) ...живя то???

0

113

скажу больше, еще и аэроклуб заееб... и намного быстрее чем кажется! а чего????, самолет для аэроклуба сейчас стоит от лимона до полутора, инструктор есть, инженеры есть, люди, которые желают это развивать и участвовать - есть, самолетов готовых, в вартовске года через два будет ...... это не для обогащения! с Вас Андрюха много наварился, помогая создать моделку? думаю нет! да и мы вроде не закрытый клуб. ...просто обидно, что в вартовске этого нет, обидно, что люди не могут договориться и сделать один раз что то серьезное и стоящее!

Отредактировано Slavka (12-01-2013 23:14:05)

0

114

Slavka
Ты что завелся то?  кто то сказал что вы на нас собираетесь навариться?  так это еще постараться нужно :D
А если серьезно Слав, не знаю всех ваших планов, но есть очевидный вопрос: если эту полосу будут занимать АН-2, то какую будем занимать мы (авиамоделисты)???

0

115

это все очень просто, вы, как моделисты, и ето я повторяю уже четвертую страницу этой ветки, должны решить, где вам лучше, остаться там, где сейчас, выбрать другое место,... главное, что бы это было трезвое, всеобщее решение (ну как раньше на партсобрании - ну там демократический централизм и вся другая мутота :D ) не зубаскальство а действительно продуманое решение, с учетом того,что выбранная площадка была не куском поля, а цивильной территорией - что бы было можно провести соревнования неплохого уровня, что бы можно было провести авиационный праздник с приездом кучи гостей и кучи зрителей, с учетом безопасности, что бы те, кого вы называете хозяивами, а на самом деле, люди которые несут какуюто ответственность и моральную и материальную (это не значит что вы безотывветственные!  :D  а то я знаю вас, счас к слову прицепитесь махом! :D ) за этот кусок земли, могли обустраивать его, этот кусок, находить какие то решения и компромисы с вами и с теми кто в дальнейшем может еще появится на аэродроме,... и делов то?

.... а полоса для Ан-2 полюбому сдвинется дальше от берега!

Отредактировано Slavka (12-01-2013 23:57:30)

0

116

Slavka написал(а):

это все очень просто, вы, как моделисты, и ето я повторяю уже четвертую страницу этой ветки, должны решить, где вам лучше

Слав, лично мое мнение, если хозяива не против, то полосу для моделей оставить там  где она и сейчас, но это невозможно т.к. двигать большую ВПП невозможно к лесу из за расположения заправщиков.

0

117

Валер, летчики сказали, что по их бумагам полоса будет сдвинута от сегоднешняго положения метров на 20, и это скорее всего так и будет. так что если оставить все так как есть, и еще выкасить немного леса на берегу, то можно сделать не плохую инфраструктуру - ну хоть навес нормальный на первое время, сартир (что бы не по кустам шляться и потом в собой же наставленные мины попадать :D ) а ведь на аэродроме бывают и женщины - прикинь как им без клозета? народа слава Богу все больше и больше.

0

118

Slavka написал(а):

народа слава Богу все больше и больше.

А толку то... вспомни когда тальник дергали , приехали пять человек, а остальные пилоты :D, а...ну если ты в смысле фекалий то да... :D  .

Slavka написал(а):

так что если оставить все так как есть, и еще выкасить немного леса на берегу, то можно сделать не плохую инфраструктуру

Собраться нужно, оговорить все, модели готовятся не шуточные, как то посерьезнее всего хочется...

Отредактировано SVAL (13-01-2013 00:21:27)

0

119

SVAL написал(а):

модели готовятся не шуточные, как то посерьезнее всего хочется...

ну дык а я о чем?????

0

120

Собраться нужно...караоки под ягермейстер попеть....

0

Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Авиамодельная инфрастуктура. прожекты, планы, мнения!