Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не в тему моделизма. 3

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Windk написал(а):

не надо больше апеллировать к моему сыту-сладко

да не кто тебя не куда не апелирует. Ты читай шире, мы же на бумаге разговор ведём.

Windk написал(а):

Вот бы и охраннику тому жалующемуся на жизнь, тоже приложить такие же усилия.. глядишь и ныть станет некогда.

а если он инвалид, после инсульта, на пенсии, просто мозга нет на большее. хотя в общем ты прав

0

182

v.petrov написал(а):

а если он инвалид, после инсульта, на пенсии, просто мозга нет на большее. хотя в общем ты прав

да нет, не обязательно! просто он не такой умный! не не могут быть все умные и предприимчивые. может просто обыватель, который может выполнять незамысловатую работу добросовесно и то же хочет жить чуть получше чем собака... кстати уровень нищиты установленный ЮНЭСКО, и нашей страной подписано это, составляет 14400 долларов США в год на человека

0

183

v.petrov написал(а):

а если он инвалид, после инсульта, на пенсии, просто мозга нет на большее

один инвалид, стал работать на дому, оказывать какие то инфо-услуги - купили с женой квартиру.. в Москве.. при Путине кстати.
херасе инвалид..может тоже себе шею сломать..

слушаю сканер на 145.55Мгц.. пенсионер (бывший оператор на месторождении в ОАО СНГ)  -да  мы токо с таиланда приехали..ой как там хорошо..как прошлый раз (полгода назад) классно отдохнули.. по пути правда в финляндию заехали.. я там себе трансивер хотел купить..но потом чет не стал.
А родаки мои, пенсионеры (отец слесарь, бывший шахтер - шею сломало, но обошлось, но в шахту дорогу закрыли и мама медик..купили хонду срв покатались..надоело, продали.. надоел телек с трубой, купили метровый ЖК..надоело дом отапливать, купили недавно еще квартиру..и думают..продавать нет дом..
Херасе пенсионеры... быстре чтоль уже..

На работе работник после инсульта перешел на должность попроще, садил неспеша картошку на даче, Дожил до пенсии, купил дом в Тюмени, недавно уехал..
Я недавно тоже хотел уехать в Тюмень..но все не знал как.. инсульт чтоль словить?

Мозга нет? а нахер ему тогда что-то.. у него и так весь мир в розовом цвете.

0

184

Slavka написал(а):

составляет 14400 долларов США в год на человека

мужики, я нищий, помогите кто чем  может..на хлеб не хватает.. а еще бомбер ремонтировать надо..а как его на голодный желудок делать то

а блин, в год..показалось в месяц.. не, тогда не нищий.

Отредактировано Windk (20-06-2012 16:00:04)

0

185

а один англ физик ваще токо одним глазом шевелить может..почти с децва.. ничо, даже детей заимел и нобелевку кажись получил.. ну по крайне мере теории у него крутые, весь научный мир преца.

0

186

Slavka написал(а):

комисии по правам чела

В сраку ее надо дрючить сутками на пролет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

187

Windk написал(а):

мужики, я нищий, помогите кто чем  может..на хлеб не хватает.. а еще бомбер ремонтировать надо..а как его на голодный желудок делать то

вот зря ты сарказмируешь  :D  как это не грустно - это так  :D  причем не ты один!  :D

Windk написал(а):

один инвалид, стал работать на дому, оказывать какие то инфо-услуги - купили с женой квартиру.. в Москве.. при Путине кстати.

ну не все такие умные Жень!

0

188

Любитель написал(а):

В сраку ее надо дрючить сутками на пролет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не не не, это не междуународная коммисия, это при администрации президента!  :D  т/е/ - на русском языке - это путинские , не, тогда еще медведевские юристы! т/е именно те которым ты веришь! ты же веришь путину и медведеву? или их то же туда.... ну в жопу и сутками??? а как же тогда Россия??? :D

Отредактировано Slavka (20-06-2012 16:07:16)

0

189

Windk написал(а):

а блин, в год..показалось в месяц.. не, тогда не нищий.

а у вас совокупный семейный доход (т/е эта число умноженное на кол-во членов семьи) больше? ну тогда ты не нищий!

Отредактировано Slavka (20-06-2012 16:05:09)

0

190

Slavka написал(а):

ну не все такие умные Жень!

из перечисленных - никто не умный, не вундеркинд, не талант. Люди просто хотят жить и ценят то что имеют.

Slavka написал(а):

вот зря ты сарказмируешь    как это не грустно - это так    причем не ты один!

почему зря, не зря, потому что это часто и я вижу, и это маразм. Купить игрушки, а потом просить подаяния..мол жрать нечем. А чем думал, когда игрушки покупал? а почему гос-во за него, я, или путин должны думать?  Природа вон тоже таких гнобит, цинично, не жалея..однако подиж ты.. дома два кровожадных хищника желающих только одно, пустить кишки кому нить наружу - а я ими восхищаюсь - какая шерстка, какие ушки.. Т.е. красивее и эффективнее становятся.

0

191

Slavka написал(а):

а у вас совокупный семейный доход (т/е эта число умноженное на кол-во членов семьи) больше? ну тогда ты не нищий!

да, больше..не намного правда. но это уже не важно, даже если на доллар, это больше, не нищие.

0

192

Ёпт ... за пять дней - пять страниц ни о чем. А хули тут удивляться, попиздеть, покритиковать, позавидовать, пожаловаться, обосрать и т.д. - это не государством управлять. Эх эту бы энергию да в нужное русло ..., но тогда, наверное будет скучно - ни попиздеть, ни покритиковать, ни позавидовать, ни пожаловаться, не кого обосрать будет и т.д.

А вы говорите: "по разные стороны баррикад" ... да по хер и в лучшей стране мира найдется из чего сделать баррикаду и с кем по разные стороны стоять, все дело не в стране, правительстве, окружении ... все дело только в нас самих.

0

193

Slavka написал(а):

не не не, это не междуународная коммисия, это при администрации президента!

Да мне пох какая хоть международная хоть европа хоть Путина все они КОЗЛЫ с Большой буквы  :mad:  :mad:  :mad:

0

194

Andrey написал(а):

Ёпт ... за пять дней - пять страниц ни о чем. А хули тут удивляться

старый анекдот:
взлетает самолет,
один мужик: "...ой как мне плохо, ну как мне плохо а??? ох как мне плохо... нет, .....................................................................ну как мне плохо.........."
самотел набрал высоту и начали разносить напитки. мужик: "...ой как мне классно, нет ну как мне классно,... блин, как замечательно, ...................во как здорово........................."
самолет пошел на посадку. мужик: "..ой как мне плохо, ну как мне плохо а??? ох как мне плохо... нет, .....................................................................ну как мне плохо.........."
сосед мужика: "слышь мужик, ну ты типа уже заколебал...."
мужик: ".....нет ну вот какой ты нудный, ну какой ты нудный, .................................нет вы посмотрите на него, ну какой он нудный.................."

0

195

Британская кровавая гебня, щас Абрамович прочитает это и решит - пляяя. ничо хорошего в этой стране меня не ждет, седни асанджа, а завтра меня, рвану ка я назад на калыму, прям на своей яхте. Тем более что в РФ упростили заход в реки иносраных яхт.

--------
Британский Скотленд-Ярд заявил, что скрывающийся в эквадорском посольстве основатель WikiLeaks Джулиан Ассандж нарушил правила выхода под залог и должен быть помещен под арест, сообщает телеканал ITV

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/20/06/2012/655904.shtml

0

196

Slavka написал(а):

а вот насчет националистических выступлений - все предпосылки на лицо, только спичку поднеси! и какая тебе разница, за что тебя на улице зарежут, за несимпатию ЕР или за то что у тебя фамилия (рожа) не такая?

нигде спасения нету, везде националисты, фанатики.
--------------
Мужчина, назвавший себя членом террористической сети "Аль-Кайеда", взял заложников в отделении банка во французском городе Тулуза, сообщает агентство Reuters со ссылкой на местную полицию.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/20/06/2012/655914.shtml

0

197

Slavka написал(а):

старый анекдот:

Дак это не анекдот, я даже героев узнал!!!  :)

0

198

Andrey написал(а):

А хули тут удивляться, попиздеть,

ну дык форумы для этого и существуют

Andrey написал(а):

покритиковать,

а че критиковать то? вы молодцы, работа идеть! яж за вас двумя руками.  :D  и еще одной ногой! двумя не могу, упаду блин!

Andrey написал(а):

позавидовать,

завидую - белой завистью!

Andrey написал(а):

пожаловаться,

не жалуюсь! кому? вам? и это поможет? как вы поймете прочитав пять страниц и нехера не увидев написать что там все не о чем? смысл жаловаться? да и на что? как говорит Женя сами во всем виноваты, и он в большей части прав!

Andrey написал(а):

обосрать

не обсирал никого! если в кого то попало "брызгами" - звиняйте! - искренне!

Andrey написал(а):

это не государством управлять

дык мы пытались один раз за четыре года, так нам графу убрали! видимо то же не хотять, что бы мы ну хоть немножко.... ну чуточку... ну раз в четыре - теперь в шесть лет....и опять нае.... какая разница раз в четыре или раз в шесть нае...????

Andrey написал(а):

Эх эту бы энергию да в нужное русло ...

дык работаем! успеваем и вам написать и погрузить разгрузить.... иль надо как в 70-х??? ну чоб не отходя от станка???? ну и че построили???

Andrey написал(а):

но тогда, наверное будет скучно

ну почемуж? а водка????

Andrey написал(а):

... да по хер и в лучшей стране мира найдется из чего сделать баррикаду

ты про америку чоль??? вот Саня считает что Россия лучше!

Andrey написал(а):

и с кем по разные стороны стоять,

ну опять не прав! врага надо возлюбить!  :D  а как я возлюблю тех кого не знаю! ...а вас я знаю, вы роднее  :D  да я с вами.... хоть поперек барикад, хоть ....на дискотеку! (садист Джо прокрутит два диска по 3400 патронов!)

Andrey написал(а):

все дело только в нас самих.

и мы должны молчать!
я понимаю, что лучшая жена - это немая жена! ну мыж еще до такого роднения не дошли!  :D

0

199

Любитель написал(а):

все они КОЗЛЫ

один я дартаньян! :D

Andrey написал(а):

... за пять дней - пять страниц ни о чем

так и о моделях, кончится тем же: пена - отстой, бензин - рулит, электрички для неудачников  :D

0

200

Slavka написал(а):

дык мы пытались один раз за четыре года, так нам графу убрали! видимо то же не хотять, что бы мы ну хоть немножко.... ну чуточку... ну раз в четыре - теперь в шесть лет....и опять нае.... какая разница раз в четыре или раз в шесть нае...????

Во, а вот это анекдот.

v.petrov написал(а):

так и о моделях, кончится тем же: пена - отстой, бензин - рулит, электрички для неудачников

Эх, водочки что ли попить, да как-то скучновато одному, все в форуме сидят ...

0

201

Andrey написал(а):

Эх, водочки что ли попить, да как-то скучновато одному, все в форуме сидят ...

нефига!!! вот я например работаю, как говорит один мой менеджер "как пчелка в колесе"!

0

202

.....тем более что я уже......... выпил!  :D

0

203

Windk написал(а):

У меня вчера подлеты до 3х метров были.. вот это адреналин-раш, реал!

на кайте чтоли?

0

204

Игорь написал(а):

на кайте чтоли?

нуда )

0

205

Windk написал(а):

нуда )

а ты можешь так прыгать близко от берега??? ...ну чеб пофотографировать!

0

206

Slavka написал(а):

а ты можешь так прыгать близко от берега??? ...ну чеб пофотографировать!

да и так там перед толпой понты разводил в паре 10ков метров от берега..но 55ка наверно не возьмет..надо 80мм не меньше. я как раз хотел ту свою камерку к стропам прикрутить как тогда зимой.
а будет правильный ветер, я тебе и бэкролл забубеню. даже если это будет стоить искрами из глаз.

Отредактировано Windk (20-06-2012 17:03:42)

0

207

не не не, я могу и воду зайти, весь цинус в том, что бы взять широким углом изломав перспективу.... там 14 нуно! так что ежели я попояс зайду в воду, ты можешь профигачивая метров с трех, подпрыгнуть?

0

208

Slavka написал(а):

нуно! так что ежели я попояс зайду в воду, ты можешь профигачивая метров с трех, подпрыгнуть?

да, только надо будет выбрать положение. просто в прыжке когда, летишь по направлению ветра, и катаюсь я только на прижимном, так то прыг, лицом на тебя - а вот куда потащит, одному Бореусу известно ))

0

209

можно с лодки фоткать. неплохие фотки получились бы при прыжках через неё и через не в чем не повинного оператора :jumping:

0

210

Windk написал(а):

так то прыг, лицом на тебя - а вот куда потащит, одному Бореусу известно ))

не знаю такого шишкаря.... я не буду пугаться.  когда поедем? ....фотографироваться!

Отредактировано Slavka (20-06-2012 17:13:25)

0