Prodigy написал(а):Даже если и кремлёвский, но его суждения мне ближе.
да нееее, в прошлом году, когда я осторожно спросил, а не проголосовать ли за По на думских выборах, ты так авторитетно заявлял что это проект, полнейшая лажа, что тоже самое что за Пу, что такой же вор.
А теперь гляди как.. уже и ближе стало.. вишь как мозг поддается..
Prodigy написал(а):Но у меня есть негипотетическая тётка в Самаре, вдова, с двоюродной сестрой, которой 27 лет с синдромом ДЦП,
у меня тоже полно родственников, кто-то умер от инфаркта. ктот от рака.
Но ты-то или тем более я тут причем? Я не в состоянии всех обогреть, выучить, вылечить, накормить. Если я буду это пытаться сделать, я все силы лиш растрачу, что отразиться на моей семье - вот тебе еще одна мать одиночка будет и прозябающий ребенок без образования.
Я лишь хочу сказать, что я веду речь за себя, я не могу не признать Путинских достижений, потому что я вижу их дейсвтие на себе лично. Если это не отразилось на ком то другом, на матери одиночке, на охраннике, который стал жить хуже - от этого не измениться тот факт, что при Путине мне стало жить лучше. Потому что это так, это факт. Я вполне понимаю, что кому то не стало лучше, а кто-то на нары даже загремел. Ну епт, на я то тут причем? Я чтоль виноват?! Я думаю за себя, это не тоже самое - " о себе", ну путай с эгоизмом. Это другое. Думая о себе и своем благоплучие, я автоматически создаю положительные услуги окружающим. Если это не понятно, то я как-то приводил пример поворотником на дороге, но ты тогда не понял или не захотел понять или не читал.
Prodigy написал(а):Вот тебе покажи , раскажи, где, кто, а сам - это я слушать не буду, это для меня по довод
ну вот, опять я во всем виноват. а где доводы то? И да, я хочу - покажи и расскажи, а иначе словоблудие.
Prodigy написал(а):Это твоя позиция, оставайся на ней
а какая моя позиция то?
А давай вернемся к ролику, ну вот я поглядел умелую подборку фактов, что Пу обещал 1, 2, 3, 4, 5 и ничего это не было выполнено.
И? что с того, ну увидел я это. Наверно я должен сказать себе - елки палки, а ведь и правду, говорил и ничо не сделал. И наверно не должен пойти за него голосовать. Так ? видимо так.
Но вот для меня, это как-то слишком просто, что вызывает подозрение, ибо привык головой работать, а не класть что положат. Если я не верю словам с ОРТ, то я тогда не верю и словам CNN. Остается думать. А думалка говорит, если сказано про 1,2,3,4,5 то может поди есть 6,7,8,9,10,11...128 ? А если есть, то почему не показано? а может не хотелось показать? Я не знаю. Поэтому думаю дальше. Путин - президент. Когда приходит кандидат к выборам, в любой стране, то он говорит - вот президент обещал то и то, и нифига не выполнил, во он плохой, а если я стану президентом - то заживете как у христа запазухой. Значит, это норма, чтот обещать и чегот не выполнить. Ничего в этом страшного нет. И тут мысл с еще большей силой возвращается к 6,7,8,9,10..начинаю подозревать что идет манипуляция моим мозгом. Тогда я обращаюсь к себе (не к матери одиночке жизнь которой я не знаю. и не к сестре, жизнь которой я так же не знаю, хоть и родственица..зачем гадать про когот, когда я есть Я, вот она память, вот он опыт видимый на руках, а память то и говорит, что жить то ты браток стал лучше. как не крути.
Это все просто измышления, я не знаю где правда.
И вот я спрашиваю тебя, что мне делать с этим роликом, для чего его смотреть и для чего его посмотрел ты и для чего ты его втюхиваешь другим? только пожалуйста, разговор за себя - матери-одиночки не канают, максимум ребенок - потому что это генетически определено природой - защитить и вырастить сильным, чтобы по совершеннолетию можно было дать пинка под зад из дома, не переживая что не выживет и не сядет мне на шею.
Отредактировано Windk (20-06-2012 14:06:18)