Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не в тему моделизма. 3

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Slavka написал(а):

там все намного сложнее

Да понятно, что я утрировал.

Slavka написал(а):

нет, он говорит о том, что альтернативы нет...

для меня есть альтернатива, я её видел, Зюганов, Явлинский недопущеный, Прохоров, или у них не было программы?
Жень вот только не говори что программу Путина ты от корки до корки проштудировал...

0

152

Prodigy написал(а):

Жень, спор бесполезен. Ты живёшь в нефтоном краю и стране поставившей торговлю нефтью во главу угла своего развития, вот тебе и хорошо. Мне тоже хорошо финансово и по благоустройству. Но я тебе говорю, Нижневартовск не вся страна, кроме

емае, сколько раз говорить, не считайте себя умней других. Я еще раз повторяю, прочти как мне досталось мое сыто-сладко-тепло. Еще раз крупным планом говорю, -   Я НЕ ХУЖЕ ТЕБЯ ПОНИМАЮ, ЧТО ВАРТОВСК - НЕ ВСЯ РОССИЯ.  Ничего мне не хорошо, от того что нефть там в каком то углу. Мне ваобще наплевать на это. Мне всегда везде хорошо. не надо за меня думать.
Но если я спрашиваю ТЕБЯ, чего тебе не хватает, не надо мне втюхать про бедную мать одиночку в Новосибирске. Я спрашиваю тебя, а не ее. Если мне нужно будет ее мнение, я спрошу ее. А ты говори за себя. Она не просила тебя, отвечать за нее. Вот это меня и достает, как спросишь что конкретно, в ответ расплывчато - ты посмотри вокруг.. пенсионеры в мухосарнске голодают.. Все это говорит о том, в голове у вас винегрет, от Бастрыкина до детей зимбабве. Вы сначала с собой разберитесь. Но если вам нравиться джить с этим винигретом в башке, просыпаться кажлдое утро с неподдельно жалостью к матери одиночке в новосибирске - да радейте.  Но если я спрашиваю тебя, не тыкай мне ее.

Prodigy написал(а):

Хочешь восхвалять своего кумира,

етить за ногу.. где я когот восхавалял?!?! да елки палки, вы как читаете? смотрите в книгу и видите фигу чтоль?
Я умею признавать то что-то реально сделано. Я вижу что реально что-то сделано, я это признаю в Путине, как вон и Слава признает. Не больше, не меньше. А вот ты не видишь, или не хочешь видеть, вдарился  в эту оппо-моду, придумали себе фобий и кладете подходящую правду с ютуба себе в мозг. Кладите.

Prodigy написал(а):

горлопаны и люди без цели и расшатывающие лодку. Там умнейшие люди, деловые люди, деятели культуры, учёные

назови. я пока вижу бездников немцовых, навальных, удальцовых..которые очень много нередко звездят, а еще вижу собчак. А вот недавно слышал по радио Задорнова. так он говорит, я бы поддержал оппозицию, но я не понимаю их целей, задач, не вижу программы, лидера. Вот Задорнов живет там, и даже там не видит. А я тут тем более. Может ты нам с Задорновым покажешь видных ученых.

Prodigy написал(а):

те кто не желает прислушиваться к противоположному мнению

а где оно мнение то? я пока одно токо слышу - путин вор и всем всеобщее щастье. Это мнение? это наркотики.

Prodigy написал(а):

И именно ваша будет вина в гражданке, ибо историю помнить нужно

мало того, что ты в отличие от меня готов мочить соседа, только потому что ему цвет твоей машины не нравиться. Так ты еще ариоре уже на меня вину скинул.
Историю я помню.

0

153

Prodigy написал(а):

для меня есть альтернатива, я её видел, Зюганов, Явлинский недопущеный, Прохоров

а для меня они не альтернатива. И что самое важное, ты не уважаешь это мое мнение и готов убить меня за это на гражданке.
А про Прохорова, ты год назад кричал что это кремлевский чисто путинский проект.. однако какие перемены..

0

154

Prodigy написал(а):

Зюганов

меня кстати сильно удивляет твое непонимание того факта, что Зюганову власть нафиг не нужна, как и явлинскому и жирику. Даже близко не нужна. Они даже не знают что с ней делать свались она на их голову. Они быстрее сольют свои голоса (что собсно и делают) ЕР и Путину, чем воспользуются преимуществом.

0

155

Windk написал(а):

готов убить меня за это на гражданке.
А про Прохорова, ты год назад кричал что это кремлевский чисто путинский проект.. однако какие перемены..

Даже если и кремлёвский, но его суждения мне ближе.  Напарсно ты, убивать я никого не буду :) ты слишком разошелся что то :) мне мои дети и семья дороже, и случись заваруха я их в первую очередь вывезу. Но у меня есть негипотетическая тётка в Самаре, вдова, с двоюродной сестрой, которой 32 года с синдромом ДЦП, которая на ногах ни минуту в жизни не стояла и ни слова не произнесла внятно, инвалид с рождения, и я не по наслышке знаю как живется им, и знаю как жилось при комуняках. Так что мне не надо расказывать, у кого что и за что болит. И ещё тётка, тоже вдова, в 100 километрах от Самары в деревне, и ты мне тоде не расказывай как им в Путинское время прекрасно стало.
Тебе нет дело до них, а мне есть. Мне есть дело до олимпиады и отмытых разворованных деньгах, мне есть дело до транснефтевского трубопровода на котором отмыли милиарды, мне есть дело до Бастрыкина, мне есть дело до всего этого, ибо всё это отражается на моих родных.

Для тебя мои доводы - не доводы. Вот тебе покажи , раскажи, где, кто, а сам - это я слушать не буду, это для меня по довод. Это твоя позиция, оставайся на ней.

Это мой последний пост по этой теме, извиняйте.

Отредактировано Prodigy (20-06-2012 13:26:57)

0

156

Windk написал(а):

Вот Задорнов живет там, и даже там не видит. А я тут тем более. Может ты нам с Задорновым покажешь видных ученых.

я тут почему то вспоминаю нашу историю. нет я не хочу спорить, просто мысли вслух - ну вам с Задорновым. вот был отец народов сталин. думаю, если в то время сказать народу - а давайте найдем альтернативу.... думаю врядли была бы найдена альтернатива, НО! Сталин умер, и многие откровенно рыдали и думали (боялись) а что же дальше будет, как же без отца народов то???? а потом появился еще один великий, безальтернативный... и если в то время у народа спросить (не в 80-х, а например в начале 70-х) а давайте найдем альтернативу..... было бы то же самое... НО! Брежнев умер, и что??? стало хуже? а после сталина стало хуже? так же не было видно альтернативы Ельцину, та же история продолжается и тем же закончится с тандемом..... мир после сталина ушел вперед и по радиоэлектронике (почему ссылаюсь только на некоторые отрасли, потому что они вам больше знакомы и ближе) по авиации, по автомобилям, а мы.... если бы не купили бы ВАЗ, то до сих пор ездили бы на 2440, и ворованном форде, названым волгой.... то же самое будет и с путиным и его временем, только еще в большей (худшей степени) потому что во времена коммунизма мы не могли уехать из страны. и не понимать это называется - Любить свою родину?????
теперь почему мне насрать на безальтернативность путина и почему я считаю, что его не прикаких условиях не должно быть у власти. для меня путин преступник. Преступник, который кроме висилицы как хусейн, не заслуживает больше ничего, и даже если кто то не согласится с этим (не хочу даже кому то приводить свои доводы), то послушать и подумать над таким доводом, как : - может ли человек, живущий доброю часть жизни вне закона (а путин жил и работал в рамках - "закон об оперативно-розыскной деятельности", так уж получилось, а внем написано - большая часть действий и мероприятий незаконна...) да еще и будучи коммунистом (только не надо мне рассказывать, что в КГБ можно было сделать карьеру до полковника будучи бп) быть гарантом конституции капитальстического (ну вы так считаете) государства? - это первое, и второе, я не зря спросил Женю про политическую формацию, если вы не хотите думать об этом, то это ваши проблемы. мы тут друг друга уж никак не поймем! я не могу понимать людей не желающих думать. (именно применительно в данной теме) Думать о будующем себя и своих детей уж извините - привык, а это вопрос один из самых самых....

Отредактировано Slavka (20-06-2012 13:46:43)

0

157

Windk
Жень второй день до тебя не могу дозвониться.

0

158

Prodigy написал(а):

Даже если и кремлёвский, но его суждения мне ближе.

да нееее, в прошлом году, когда я осторожно спросил, а не проголосовать ли за По на думских выборах, ты так авторитетно заявлял что это проект, полнейшая лажа, что тоже самое что за Пу, что такой же вор.
А теперь гляди как.. уже и ближе стало.. вишь как мозг поддается..

Prodigy написал(а):

Но у меня есть негипотетическая тётка в Самаре, вдова, с двоюродной сестрой, которой 27 лет с синдромом ДЦП,

у меня тоже полно родственников, кто-то умер от инфаркта. ктот от рака.
Но ты-то или тем более я тут причем? Я не в состоянии всех обогреть, выучить, вылечить, накормить. Если я буду это пытаться сделать, я все силы лиш растрачу, что отразиться на моей семье - вот тебе еще одна мать одиночка будет и прозябающий ребенок без образования.
Я лишь хочу сказать, что  я веду речь за себя, я не могу не признать Путинских достижений, потому что я вижу их дейсвтие на себе лично. Если это не отразилось на ком то другом, на матери одиночке, на охраннике, который стал жить хуже - от этого не измениться тот факт, что при Путине мне стало жить лучше. Потому что это так, это факт. Я вполне понимаю, что кому то не стало лучше, а кто-то на нары даже загремел. Ну епт, на я то тут причем? Я чтоль виноват?! Я думаю за себя, это не тоже самое  - " о себе", ну путай с эгоизмом. Это  другое. Думая о себе и своем благоплучие, я автоматически создаю положительные услуги окружающим. Если это не понятно, то я как-то приводил  пример  поворотником на дороге, но ты тогда не понял или не захотел понять или не читал.

Prodigy написал(а):

Вот тебе покажи , раскажи, где, кто, а сам - это я слушать не буду, это для меня по довод

ну вот, опять я во всем виноват. а где доводы то? И да, я хочу - покажи и расскажи, а иначе словоблудие.

Prodigy написал(а):

Это твоя позиция, оставайся на ней

а какая моя позиция то?

А давай вернемся к ролику, ну вот я поглядел умелую подборку фактов, что Пу обещал 1, 2, 3, 4, 5 и ничего это не было выполнено.
И? что с того, ну увидел я это. Наверно я должен сказать себе - елки палки, а ведь и правду, говорил и ничо не сделал. И наверно не должен пойти за него голосовать. Так ? видимо так.
Но вот для меня, это как-то слишком просто, что вызывает подозрение, ибо привык головой работать, а не класть что положат. Если я не верю словам с ОРТ, то я тогда не верю и словам CNN. Остается думать. А думалка говорит, если сказано про 1,2,3,4,5  то может поди есть 6,7,8,9,10,11...128 ? А если есть, то почему не показано? а может не хотелось показать? Я не знаю. Поэтому думаю дальше. Путин - президент. Когда приходит кандидат к выборам, в любой стране, то он говорит - вот президент обещал то и то, и нифига не выполнил, во он плохой, а если я стану президентом - то заживете как у христа запазухой. Значит, это норма, чтот обещать и чегот не выполнить. Ничего в этом страшного нет. И тут мысл с еще большей силой возвращается к 6,7,8,9,10..начинаю подозревать что идет манипуляция моим мозгом. Тогда я обращаюсь к себе (не к матери одиночке жизнь которой я не знаю. и не к сестре, жизнь которой я так же не знаю, хоть и родственица..зачем гадать про когот, когда я есть Я, вот она память, вот он опыт видимый на руках, а память то и говорит, что жить то ты браток стал лучше. как не крути.
Это все просто измышления, я не знаю где правда.
И вот я спрашиваю тебя, что мне делать с этим роликом, для чего его смотреть и для чего его посмотрел ты и для чего ты его втюхиваешь другим? только пожалуйста, разговор за себя - матери-одиночки не канают, максимум ребенок - потому что это генетически определено природой - защитить и вырастить сильным, чтобы по совершеннолетию можно было дать пинка под зад из дома, не переживая что не выживет и не сядет мне на шею.

Отредактировано Windk (20-06-2012 14:06:18)

0

159

Slavka

мысль твоя понятна. Я про это не раз думал, об альтернативе. Так вот я потому и говорю, что не пойду на гражданку а легко признаю мнение большинства. Потому что отлично понимаю, не выиграй щас Путин, ничего страшного бы не произошло. Но я его действия видел, как видел и пустые обещания. А какая политика без обещаний? Но мне не хочется играть в рулетку, проверять случиться страшное или нет или наоборот еще круче заживем, но даже не это главное.. я бы сыграл в эту рулетку (кстати на думских выборах я не голосовал за ЕР), но .. но.. а за кого?!   :D вот я сижу на кухне и как рыба на суше, рот разеваю..а отуда ни звука и глаза выпучены - ну за кого...ну зачем я буду сам себе перечить, на себя же наступать, если я очевидно вижу, что при Пу мне стало лучше.. и я пойду голосовать пртив него, за какой то бред, который кстати,  - даже не желает этой власти. Слава, ну почему я должен закрыть на самого себя глаза то.. ну не хотят Зюганов Жирик власти..но почему я должен им голос отдавать, видя что при пу мне стало лучше. Ну вот Прохор разве что.. но я его пока вобще никак не знаю. Говорит красиво. но вот бы опыта ему.. ну не выбрал я его. Может на след выборах.. у него как раз время показать себя будет. Если опять не расколется и не вылетит никуда, вот те крест - за него пойду. :)

0

160

SVAL написал(а):

Жень второй день до тебя не могу дозвониться.

Валер, сорри, вишь некада :)))

..да я тлф вчера на работе забыл, а седни в столовку в это время ушел ).

0

161

Windk написал(а):

Значит, это норма, чтот обещать и чегот не выполнить. Ничего в этом страшного нет.

:D  :crazyfun:  :cool:  - шедевр!  кстати - почитай ст 159 УК РФ

Windk написал(а):

И тут мысл с еще большей силой возвращается к 6,7,8,9,10..начинаю подозревать что идет манипуляция моим мозгом.

не надо искать мозги в жопе - их там нет! если обещал 1234 и не выполнил - этого уже достаточно! а то можно и так - "мы идем к коммунизму и там будет хорошо..... а вот в пути никто никого кормить не обещал"

Windk написал(а):

вот я спрашиваю тебя, что мне делать с этим роликом, для чего его смотреть и для чего его посмотрел ты и для чего ты его втюхиваешь другим?

есть выход - думать как народ во времена сталина, или лучше так, как вскоре будут говорить твои внуки: "нет другого бога кроме Аллаха и Махамед - его пророк....."

Отредактировано Slavka (20-06-2012 14:22:15)

0

162

Windk написал(а):

А какая политика без обещаний?

реальная.

Windk написал(а):

Может на след выборах..

а я поступил по совести, есть такое руское выражение - "идите на х..." - вот это я и написал маркеромв бюлютне (не веришь? приезжай, я тебе его покажу, на каждые выборы покупаю для этого новый) и на думских и на президенских.... так уж моя совесть говорит мне! и я не задумывался и не искал мозг в жопе! (извини конечно!) - не в обиду!

Отредактировано Slavka (20-06-2012 14:15:28)

0

163

Slavka написал(а):

есть выход - думать как народ во времена сталина

вот именно, живите и цените что вы имеете, а не ищите действительно мозги в жопе, их там правда нету,  по биологии говорили.

0

164

Slavka написал(а):

кстати - почитай ст 159 УК РФ

Статья 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество

у тебя есть док-ва? приведи, составь заявление, подай в суд. вы же ведь за правовое гос-во ратуете.

0

165

Slavka написал(а):

а я поступил по совести, есть такое руское выражение - "идите на х..." - вот это я и написал маркеромв бюлютне (не веришь? приезжай, я тебе его покажу, на каждые выборы покупаю для этого новый) и на думских и на президенских.... так уж моя совесть говорит мне!

и никто тебя не расстрелял за это. реализовал свое, самому себе придуманное право, что можешь портить бланк, предназначенный для вполне конкретных действий, поступив против большинства, которое не портило бланк. И после этого ты ждешь уважения от того большинства. Ты даже бланком распорядиться не можешь как определено гос-вом в котором ты живешь, которое дало тебе право выбора - прийти, выбрать и опустить бланк (мог просто не заполнять, если не хотел ни кому голос давать), а приди ты к власти и что от вас ждать ?Вот это меня пугает больше.

0

166

Windk написал(а):

у тебя есть док-ва? приведи, составь заявление, подай в суд. вы же ведь за правовое гос-во ратуете.

ну во первых у него имунитет! воторое - доказательство (по закону) будет оценивать следователь, т/е/ прямой подчиненный путина, третье - на путина много в суд подают, беда в том, что заявления не принимают.... это очень классная позиция - подай в суд! а еще лучше - запишись к нему на прием и разбуди у него совесть, что бы он сам с повинной пришел  :D  НЕТ ЖЕНЬ - это фантастика, а вот то, что прилетят инопланетяне и арестуют его - это реальность!

0

167

Slavka написал(а):

как вскоре будут говорить твои внуки

наверное уже дети, судя по тому как они уже сейчас наваливают омону. Зато там альтернатива будет безальтернативной - валить уже точно и побыстрее!

Windk написал(а):

Я про это не раз думал, об альтернативе.

Про альтернативу думается не раз и не два, а постоянно в другом случае. Возможно у тебя относительно не плохое финансовое положение с небольшой, как говориться, но стабильной з/п. Но как только состояние это меняется не в лучшую сторону, и денег допустим уже нет на тот же бомбер, а только лишь на пожрать, то альтернатива в мозг почемуто сама как то лезет. У меня тоже раньше был клуб, был классный руководитель Блинов ,второй тоже классный руководитель Хохряков, он же по совместительству классный мэр, класный депутат Кошиль, классная там работа и.т.д. Жизнь ништяк! Клуба вдруг не стало. И как то сразу попёрли первые мысли, потом вторые, и т.д. И мэр уже не класный почемуто, и депутат, и руководитель ,и клуб был не совершенство ,а раньше об этом и не думал. А когда уровень з/п стал такой же как вчера, позавчера......... Пришли мысли третьи! А тут ещё вот этого "нет другого бога кроме Аллаха и Махамед - его пророк.....", например неумолимо стабильно вокруг становиться всё больше, то мысли об альтернатива-свалить уже окончательно пришли.

0

168

Windk написал(а):

поступив против большинства

какого большинства?! На вторых мэрских выборах за прошлого мэра, ну кого не спроси: голосовал против! каким хером он прошёл? И все же друг другу рассказывают как............

0

169

Windk написал(а):

самому себе придуманное право, что можешь портить бланк, предназначенный для вполне конкретных действий,

и как же это действие называется??? не волеизъявление ли народа???? а если не предусмотрена в этом бланке графа соответствующая моей воли??? ну я не про кандидата! тогда чего? нет Жень, именно по назначению и по закону я его использовал, и если уж следовать твоей логике, то пусть путин на меня в суд подаст за это!

Windk написал(а):

И после этого ты ждешь уважения от того большинства.

ты чего???? нахер мне уважение большинства? а если завтра твое большинство меня не будет уважать за то, что я с ними не гадю вместе в лифте и в подъезде???

Windk написал(а):

Ты даже бланком распорядиться не можешь как определено гос-вом в котором ты живешь, которое дало тебе право выбора

нет такого права в бюлетене - не путай! наличие выборов - это и есть реализация этого права, а чем я заполню бюлютень - это волеизъявление! не путай разные права - свобода выбора и свобода волеизъявления!

Windk написал(а):

мог просто не заполнять, если не хотел ни кому голос давать

и тогда за тебя поставят галочку там где надо! в чем заключается волеизъявление в пустом бюлютене????

Windk написал(а):

приди ты к власти и что от вас ждать ?Вот это меня пугает больше.

я не пойду во власть, не бойся! надо хорошо знать социологию, философию, психологию,,, что бы понять, почему таких как мы с тобой, просто по определению не может быть и не будет во власти!

Отредактировано Slavka (20-06-2012 14:48:59)

0

170

Slavka написал(а):

ЕТ ЖЕНЬ - это фантастика, а вот то, что прилетят инопланетяне и арестуют его - это реальность!

в очередной раз на конкретный вопрос, слив. Ок, слиф защитан.

v.petrov написал(а):

валить уже точно и побыстрее!

v.petrov написал(а):

то мысли об альтернатива-свалить уже окончательно пришли

дык это..а что держит то?  только не надо про семью, дети - они не помеха.

v.petrov написал(а):

Возможно у тебя относительно не плохое финансовое положение

эх..опять.. ( как я уже устал говорить, мои измышления не исходят от этого базиса. потому что я понимаю и осознаю этот базис и что он представляет и что его может не быть.
Плиз. не надо больше апеллировать к моему сыту-сладко. И бомбер я купил не на на постоянную зарплату. Именно потому я и купил, что приложил усилия, чтобы купить не на основную постоянную зарплату. Вот бы и охраннику тому жалующемуся на жизнь, тоже приложить такие же усилия.. глядишь и ныть станет некогда. И кстати усилия эти мои доп-ые совсем из другой области, чем чему меня учили, и где у меня есть опыт и знакомые, т.е. я приложил усилия еще и перекфалифицироваться, а потом заработать, с нуля в новой области.

а еще про бланк. Вто такиой пример для меня говорит, что и к выборам вы относитесь как празднику. Надоело лицо Путина, поставил галку за Зюганова (полно таких, я сам был в декабре такой), неохота думать, послал всех, понтанулся. А я вот так не могу больше распоряжаться своим голосом. ТОлько лишь что-то мне там показалось..или понтануться..или лицо чье то надоело.

0

171

v.petrov написал(а):

какого большинства?! На вторых мэрских выборах за прошлого мэра, ну кого не спроси: голосовал против! каким хером он прошёл? И все же друг другу рассказывают как...

мы речь вели не за мэрские выборы, а за презика и думские. Кого на работе не спросил, все за Пу и ЕР были. Никто никого на работе не обязывал и мозги не мыл.

0

172

Slavka написал(а):

и как же это действие называется??? не волеизъявление ли народа??

да, так.

Slavka написал(а):

а если не предусмотрена в этом бланке графа соответствующая моей воли?

прочти мое сообщение еще раз.

0

173

Slavka написал(а):

и тогда за тебя поставят галочку там где надо! в чем заключается волеизъявление в пустом бюлютене????

а ты не думай за всех, думай за себя. Поставят?. ну и пусть ставят.

0

174

Windk написал(а):

в очередной раз на конкретный вопрос, слив. Ок, слиф защитан.

какой слив??? то что заявление не примут??? только не надо говорить - а ты подавал??? я нет а вот отец уже раза три подавал! и чё????? что для тебя слив??? скажу больше, даже ответа из суда (как по закону положено) с отказом нет!!!! на усный вопрос - "...и не дождетесь " - слова нашего председателя суда!

0

175

Windk написал(а):

а ты не думай за всех, думай за себя. Поставят?. ну и пусть ставят.

ну это пох,,,,изм! можно с таким же успехом вообще не ходить. ну мне же не пох...

0

176

Windk написал(а):

прочти мое сообщение еще раз.

это твоя позиция, а у меня может быть своя??? или тоже нет?

0

177

Slavka написал(а):

это твоя позиция, а у меня может быть своя??? или тоже нет?

портить гос-ый документ - это не позиция. Ну или позиция похуизма на окружающих, но вы же за всех тут ратуете, чот я не пойму.. то за ораника плачетесь..то вдруг похер на него.

Slavka написал(а):

ну это пох,,,,изм! можно с таким же успехом вообще не ходить. ну мне же не пох...

если ты придешь, ты будешь зариген в журнале. Это будет означать, что ты таки свой голос дал. Это не похуизм. А вот остаться дома - да, похуизм.

0

178

Windk написал(а):

Это будет означать, что ты таки свой голос дал.

а за кого именно, решит избирательная коммисия!

Windk написал(а):

чот я не пойму.. то за ораника плачетесь..то вдруг похер на него.

а он так же поступил!

Windk написал(а):

портить гос-ый документ - это не позиция.

нет не портить, а на бланке волеизъявления - изъявить именно свою волю а не ту волю, которую от тебя хотят видеть!

Конституция РФ

Статья 2

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

ты думаешь не было случаев (попыток) привлечения к ответственности за так называемый испорченный бюлютень??? масса! и чем это кончилось??? все юристы признали, что для того, что бы привлечь за это человека к ответственности, надо изменить ст 2 и ст 3 Конституции. тебе просто не нравится, что мои действия законны!

Отредактировано Slavka (20-06-2012 15:12:28)

0

179

Slavka написал(а):

ты думаешь не было случаев (попыток) привлечения к ответственности за так называемый испорченный бюлютень??? масса! и чем это кончилось??? все юристы признали, что для того, что бы привлечь за это человека к ответственности, надо изменить ст 2 и ст 3 Конституции. тебе просто не нравится, что мои действия законны

нет, мне не нравиться то, что у нас подход к закону такой: если есть уверенность что не накажут, то можно нарушать. Как на дороге. Вот стоит знак, выезд со двора токо направо. А человек воротит налево. Потому что он видит что ментов в округе нет, да и если что, максимум штраф и нарушает.
Вот и ты так же. Ты знаешь, что тебе ничо не будет, и портишь гос-ое имущество. А на культурном западе, человек исполняет закон, просто потому что он есть, а не потому что накажут или нет. Но я  к чему про бланк..не к тому, что мне гос-ые деньги жалко за испорченный бланк. Я про отношение.
Вы все такие правильные слова говорите, радеете за народ, за право, за исполнение Закона, а самим тут же в мелочях на все это насрать. Так чего от вас ждать то вместо Путина?! Да ничего. Вот потому и голосовал за Путина, за него просто понятней.

Отредактировано Windk (20-06-2012 15:16:41)

0

180

Windk написал(а):

Вот и ты так же. Ты знаешь, что тебе ничо не будет, и портишь гос-ое имущество.

не не не... есть заключения и судебной колегии и комисии по правам чела что мои действия законны, но это тебе не нравится, тебе надо что бы я поворачивал и ехал (по твоей аналогии) именно туда, куда тебе хочется, что бы я ехал! 
Преступная власть в государстве превратила выборы (высшим выражением непосредственного осуществеления народом власти согластно ст3 Конституции РФ) в балаган, исключив из бюлютеней такое изъявление как - против всех, допустив узурпирование власти в свою пользу, а Конституция РФ, имеющая главенство среди законов и применяемая непосредственно, это не дала власти, и ЕР не смогли в суде доказать твою точку зрения! даже в нашем суде!, просто все это не офишировали, что бы не сделать это рекламмой! мои действия законны! как бы тебе это не нравилось! можешь сколько угодно говорить о госимуществе... это госимущество было создано для того, что бы я мог выразить свою волю, и я ее выразил! а то что вам не нравится, - ваши проблемы! по поводу радения за народ - не надо! Никулин когда то сказал - если ты сделаешь счастливым хотя бы одного человека, то все в мире будут счастливы! очень жалко, что некоторые в этом человеке видят только себя!

0