Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не в тему моделизма. 3

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Любитель написал(а):

И именно за него, и РОССИЮ

Не гудят больше параходы, не летят самолеты, не идут пионеры мимо могилы Мальчиша-Кибальчиша. И только иногда приедет Мальчиш-Плохиш на 600-м мерсе, оградку поправит, звезду подкрасит, сядет на краешек могилки, закурит сигаретку, всплакнет и скажет: "А ведь был у тебя шанс, Мальчиш, был..."

0

122

Windk написал(а):

так не расшатывайте едва ставшую на курс лодку.

:crazyfun:  и куда курс держим?

0

123

Slavka написал(а):

и куда курс держим?

открывать новые земли, кому не нравица, просим сойти на берег.

0

124

Windk написал(а):

да если бы не сын.... а если без риторики, слабо про курс???? ну на сегодняшний день есть три формации, три политических строя, которые мы можем строить. капитализм, социализм, коммунизм! Жень, куда плывем, по твоему мнению.

0

125

Prodigy написал(а):

Женя, Саня, если грянет гражданка, мы будем по разные стороны баррикад

хотя опять ты не угадал насчет меня. Я не окажусь ни по какую сторону. Я не пытаюсь думать за всю страну и повернуть луну вспять. Меня устраивает нынешняя власть, в основном. В чем-то не устраивает. Еслиб была альтернатива - я бы поддержал альтернативу. Так вот если бы вы пошли с вилами на Кремль в ходе гражданки, и стали бы побеждать, я бы понял, большинство не хотит жить как прежде, а уважать выбор большинства - меня учили опять же по тому же правоведению. С вилами на кремль с вами я не пойду. Но и против тоже. Если вы победите, значит победило большинство, общество желает жить по новым правилам и с новой властью. Один из принципов демократии,  - даже если проиграл твой любимый кандидат, будь добр, уважай мнение большинства. Но если победа этого большинства начнет касаться меня лично, например ко мне домой придет аппазиция  и скажет что 2кмн и машина - это слишком жирно, надо делиться или ты лично придешь и скажешь, что я помню как ты поддерживал Путина, ты гад - тогда я просто покину страну, вот и все, т.е. это будет означать, что я все равно уважаю выбор большинства - вы хотите дележа, делите. Но мне не по пути. И я уеду. Ничуть за это не переживаю. Я даже к этому морально готов, потому что от всей этой апазицоной толпы так этим и сквозит, и картинка про колбасного оппозиционера о том же.

0

126

я тоже не пойду на барикады.... самое главное что бы дети выучились и уехали из этой страны. а мы.... наши деды вынесли аккупацию, вынесли голод гэбье и коммунизм.... а эти... всего лишь пидары.....

0

127

Slavka написал(а):

да если бы не сын...

моя жена на вот такие слова всегда говорит - отговорки. Никогда ни сын, не семья не являются помехой. Когда у меня не было ребенка мне говорили - у тебя нет детей, тебе хорошо так говорить. Когда родился сын. мне стали говорить, у тебя 1 ребенок, тебе хорошо так говорить. Подозерваю, что когда у меня будет 7 детей, мне скажут - тебе хорошо у тебя 7 детей, тебе все уже похрен, и потому хорошо так говорить.

Slavka написал(а):

Жень, куда плывем, по твоему мнению.

к стабильному развитию гос-ва и всех его секторов.

0

128

Slavka написал(а):

самое главное что бы дети выучились и уехали из этой страны

а у меня кредо, поставить ребенка на ноги, не важно где, тут или там, а там оно само решит, валить ему из страны или нет, я его этому пичкать не буду. Если я ему буду трындеть что здесь все херово, не научу любить Страну где он живет, он и там куда уедет будет не в своей тарелке.

0

129

да кстати, гражданка - дело серъезное. Для нее условия ого-го какие нужны. Это когда народ совсем жу припекет. А унас в стране уже любой сибиряк уже сплавил свою праворучку пацанам на убой и купил на свои или в кредит опель, ниссан, тайоту в салонах..и телефон как минимум айфон с 4Ж - на всякий случай.
Покажите какие предпосылки то хоть к гражданке? Покажите лидера, программу, цель гражданки? Все что вижу небольшая кучка бездельников с лозунгами - путин вор, да за всеобщее щастье - вы чо, думаете это предпосылки?
короче посмешили реально.

0

130

кто сегодня (вторник) может подъехать на аэродром часиком к 7, нужна рабсила воткнуть шлагбаум, работы на час, два, если толпой. Пока набролось четверо. Подъезжайте.

с собой море дэты, питьевая вода, перчатки, грязная одежда закрытая, чтоб не сожрали

Отредактировано v.petrov (19-06-2012 17:08:46)

0

131

Windk написал(а):

Покажите лидера

нету, согласны, но и 4Ж в кредит это не вариант, это фрэдимак надутый, который рано или поздно того ..............

0

132

v.petrov написал(а):

кто сегодня (вторник) может подъехать на аэродром часиком к 7

в след раз, чуток пораньше ..а то за одежкой еще в старый надо ехать и машину отдал в распоряжение..за ненадобностью..

Саня, станок пришел! щас буду точить затвор и приклад. как тебе придет садись за ствол и подствольник - пойдем с войной на Леху! а то ему видите ли цвет наших самолетов копиек не нравица. :D

0

133

Windk написал(а):

Никогда ни сын, не семья не являются помехой

яж разведенный

Windk написал(а):

к стабильному развитию гос-ва и всех его секторов.

не валяй дурака, ты все прекрасно понял - В КАКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ФОРМАЦИИ???

Windk написал(а):

А унас в стране уже любой сибиряк уже сплавил свою праворучку пацанам на убой и купил на свои или в кредит опель, ниссан, тайоту в салонах..и телефон как минимум айфон с 4Ж - на всякий случай.

да ну??? а мать одиночка с зарплатой в 12 500 руб, и кварплатой в 4500??? ну с подработкой получается 18000, это когда ребенок в лучшем случае живет и воспитывается бабушкой! а простой охранник с зарплатой в 18000 и алиментами??? Жень, ты чего тут рассказывать пытаешься, что творог из варенников добывают? да, действительно, часть народа стала жить лучше, но часть - хуже, объективно хуже чем при Ельцине! и не надо говорить про кредиты, это конечно хорошая вещь, но не надо путать новый уровень экономического развития, и покупательные возможности граждан!

Windk написал(а):

Покажите лидера, программу, цель гражданки?

а причем тут гражданка и предпосылки? это надо совсем далб.... быть что бы еще гражданкой заниматься. люди просто умнее стали, ну или ушлее... а вот насчет националистических выступлений - все предпосылки на лицо, только спичку поднеси! и какая тебе разница, за что тебя на улице зарежут, за несимпатию ЕР или за то что у тебя фамилия (рожа) не такая?

Windk написал(а):

а у меня кредо, поставить ребенка на ноги, не важно где, тут или там, а там оно само решит, валить ему из страны или нет, я его этому пичкать не буду.

у меня то же!

Windk написал(а):

Если я ему буду трындеть что здесь все херово, не научу любить Страну где он живет, он и там куда уедет будет не в своей тарелке.

не надо крайностей! я то же учу его любить свою родину, природу, березки, итд.... а вот про то, что он учась в 6-м классе не знает кто такой борман - извини.... приходится восполнять пробел, и попутно объяснять, почему это ему в школе не рассказывают.
И именно за него, и РОССИЮ
и даже с пингвинами?
Вот скажи мне Саня, вот завтра путин выйдет на трибуну и скажет, что ты Саня живешь плохо, потому что Петров живет хорошо, и его, Петрова надо того, немножко вешать, причем все это за Россию!!!! пойдешь???? ну это, стульчак из под ног выбивать?

Отредактировано Slavka (19-06-2012 18:54:53)

0

134

Windk написал(а):

т/е мы еще не плывем, и есть возможность сойти на берег??? это ты правильно сказал, за последние 12 лет мы только трындим, будучи привязанными к пирсу, и рассказываем всем, что вот вот на горизонте появятся молочные реки с кисельными.... все правильно!

0

135

Slavka написал(а):

т/е мы еще не плывем, и есть возможность сойти на берег???

плывем, плывем, берегов просто полно, можем высадить. мы не злые, за борт за неразделение иделогии на корм акулам не выкидываем.

Slavka написал(а):

да ну??? а мать одиночка с зарплатой в 12 500 руб, и кварплатой в 4500??? ну с подработкой получается 18000, это когда ребенок в лучшем случае живет и воспитывается бабушкой! а простой охранник с зарплатой в 18000 и алиментами???

хосподи Боже мой..да сколько уже можно тыкать этими бедными материями, охраниками.. Я вот выше писал, как мне досталось моа сладкая жизь, так я не уникален, я не герой и не ундеркинд, любой в состоянии это повторить. Не повторяют, почему? а оно надо? Чего вы все за всех кишку то надрываете, Солнцы вы наши? Ты хоть спросил того храника, он нуждается в твоем нытье о нем?! а что, в развитых странах все просто в колбасе и масле валяются? Канада, на первых местах по социалке - иди почитай форму как там народ париться в хвост и гриву - декретный отпуск 6 мес, отпуск - 2 недели.
Что, убери Путина, поставь Зюганова, Навального, Тебя - и все, все матери отегребут по 450.000 руб а охраник наверно сразу крузер купит?
Может этому охранику хватает, это его уровень жизни, чего ты лезешь в его карман? если этой твой охраник и тебе его жаль, увеличь ему зп, а если нет, - то не надо всех говорить. Мой уровень дохода в какой то стпени, по отношению к кому нить тоже - капейки, что, щас ктот будет за меня переживать и радеть? спасиба, не надо за меня радеть.

Slavka написал(а):

а вот про то, что он учась в 6-м классе не знает кто такой борман - извини.... приходится восполнять пробел, и попутно объяснять, почему это ему в школе не рассказывают.

А ты с чего взял. что школа должна взять за полное воспитание твоего дитя? Она дает базис и учит методам решения задач и поиска инфы, остальное - Ты. некогда, отдавай в частную школу с углубленным изучением предметов.

0

136

Windk написал(а):

чего ты лезешь в его карман?

а при Ельцине он на этой же работе заработал трехкомнатную в ДСК (причем без путинских сраных программ и кредитов) и на 10-летний джип за каких то шесть лет!

Windk написал(а):

А ты с чего взял. что школа должна взять за полное воспитание твоего дитя? Она дает базис и учит методам решения задач и поиска инфы

а ну да..... не прочухал! извини! спроси у пятикласника в каком году началась первая мировая война - будешь "приятно" удивлен! это ж не базис! а вот про пророка мухамеда (ну почему то, так, вот не знаю) мой сын (чисто из школьной программы) знает больше чем о ВОВ! Странно как то при современной тяге нашей власти к патриатизму!

0

137

Slavka написал(а):

а при Ельцине он на этой же работе заработал трехкомнатную в ДСК (причем без путинских сраных программ и кредитов) и на 10-летний джип за каких то шесть лет!

а вот я воду с хлебом ел..уже писал. а при Путине как раз таки купил. Причем без кредитов и ипотек. И машину тоже.

Я уже не говорю. сколько народу бросало свои жилища за безсценок и с нуля все опять поднимались на новых местах.

Странный ты, приводишь один какой то пример, удачно залезшего кудат в конторку, и вдруг забываешь про таких же сейчас. Однобоко как-то.

В про ВОВ, ОК, как увижу племяшку, спрошу!

Отредактировано Windk (19-06-2012 19:15:54)

0

138

Windk написал(а):

а вот я воду с хлебом ел..уже писал. а при Путине как раз таки купил. Причем без кредитов и ипотек. И машину тоже.

ну я ж про это и писал! ну почему если при п, один стал жить лучше, другой, который жил нехреново при Е, должен стать нищим?

0

139

Slavka написал(а):

ну почему если при п, один стал жить лучше, другой, который жил нехреново при Е, должен стать нищим?

да да, я понял мысль, это я его ограбил. О чем и кричит щас аппазация - т.е. те кто думал что можно ничо не делать и мана небесная будет валиться вдруг заметили, что стали жить хуже других, и теперь требуют перераспределения. Опять подтверждается, что революции у нас никогда к добру не приводили а забыли лишь переделом власти и собственности и денег, а народ бедолага лбы друг другу расшибал за скормленную им идею. Как в 17м, алкашня легко поддержала идею отъема - а что. толпой напасть и на законных основаниях отобрать - сил много не надо. Вот так и щас, заменить пу стремяться не для того, чтобы работать и строить гос-во, это и при нем можно все делать. а стремстья блага на себя завернуть.

0

140

Windk написал(а):

да да, я понял мысль, это я его ограбил. О чем и кричит щас аппазация

:crazyfun:  оценил!

Windk написал(а):

а стремстья блага на себя завернуть.

неа , они просто хотя что бы квраплата была не как в гостинице, капремонт дома делали в то время как положено по закону и в том же объеме. что бы если бензин подорожал (потому что в него включили акциз компенсирующий отмену трансп налога) то транспортный налог отменили, что бы когда к тебе в 3-00 утра в квартиру 9 марта 2012 года рвались бандиты, можно было бы хотяб не до 13-45 то го же дня дозвонится до милиции, причем самое интересное, что дозвонится не могло в тот день и диспетчерская МЧС (может 8 марта - это милицейский праздник и именно в это время их поздравляли???), для того что бы ребенок не считал милицинера источником повышенной опасности, что бы была минимальная уверенность, что ребенок играющий в песочнице во дворе не будет украден и распилен на органы, а милиция не будет в течении трех лет принимать заявления...... что бы в стране (про официальным данным правительства РФ) проподало без вести граждан хотя бы как при ельцине в 1997 году (5400 человек) а не как при путине 65 000 за 2009 год итд итп.....
и чтоб на телевиденье кроме бравых полицейских в сериалах и концертов педирастов было бы что нить про их жисть и их детей!

Отредактировано Slavka (19-06-2012 19:39:14)

0

141

Windk написал(а):

Саня, станок пришел!

прикол, там идет книжка (А4 формата) с выкройками деталей вставок, их наклеиваешь на материал и на станке вырезаешь, как лобзиком (во где нервюры делать!), потом гравируешь на фрезерном режиме. высверливаешь, и токаришь канавки, округлогости, короче, там такие класные модели вертолета, машинок старых, децкие мебельные гарнитуры - да такие расписные и проработаные в деталях - просто офигеть, во где с пацаном заниматься развиваться, офигенная вещь! Даже жена захотела уже какую нить фигурку выточить ))

0

142

http://uploads.ru/t/s/Y/z/sYz8G.jpg

0

143

Windk написал(а):

Саня, станок пришел!

уже точу

0

144

v.petrov написал(а):

кто сегодня (вторник) может подъехать на аэродром часиком к 7

Слава сообщил бы пораньше,планы уже были на вечер

0

145

Любитель написал(а):

уже точу

а станок то этот не кетайский, а немецкий вроде как, вот он откуда взялся

http://www.thecooltool.com

там для него апргрейду для повышения точности есть.

А еще там есть во какая прикольная штука!

http://www.thecooltool.com/produktgrupp … ng+Machine

0

146

ну а это само за себя говорит :)

http://www.thecooltool.com/produktgrupp … ur+Cutting

http://s1.uploads.ru/t/g/R/t/gRte3.jpg

http://s1.uploads.ru/t/h/u/t/huts6.jpg

http://s1.uploads.ru/t/d/2/e/d2eLD.jpg

http://s1.uploads.ru/t/g/D/X/gDXfK.jpg

http://s1.uploads.ru/t/9/4/b/94bZs.jpg

0

147

а еще такая там есть

http://s1.uploads.ru/t/3/5/P/35PFo.jpg

0

148

ил все таки это клон, просто ссылка на мануал от немецкого станка.

0

149

Жень, спор бесполезен. Ты живёшь в нефтоном краю и стране поставившей торговлю нефтью во главу угла своего развития, вот тебе и хорошо. Мне тоже хорошо финансово и по благоустройству. Но я тебе говорю, Нижневартовск не вся страна, кроме Башкирии, Тюменской области, Ямала и Восточной Сибири есть ещё куча регионов где нет ни нефти, ни газа, и до сих пор "хлеб с водой едят" и господин Путин едет в Пикалёво когда скандал раздут на всю страну. А сколько ещё таких Пикалёво, где он не был?
Хочешь восхвалять своего кумира, пожалуйста, только не надо вот так, оппозиция - горлопаны и люди без цели и расшатывающие лодку. Там умнейшие люди, деловые люди, деятели культуры, учёные.
А ты  агульно под гребёнку - мудаки горлопаны.
И расшатываете лодку, не отплывшую как правильно Слава сказал, вы, те кто не желает прислушиваться к противоположному мнению. И именно ваша будет вина в гражданке, ибо историю помнить нужно, кровавое воскресенье например, царь тоже прислушиваться не хотел, и что из этого в конце вышло.

0

150

Prodigy написал(а):

очешь восхвалять своего кумира, пожалуйста,

нет, он говорит о том, что альтернативы нет... непонимая что именно в этом и основная вина путина, именно на это направлена вся политика ЕР.

Prodigy написал(а):

ровавое воскресенье например, царь тоже прислушиваться не хотел,

там все намного сложнее

0