Windk написал(а):Никогда ни сын, не семья не являются помехой
яж разведенный
Windk написал(а):к стабильному развитию гос-ва и всех его секторов.
не валяй дурака, ты все прекрасно понял - В КАКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ФОРМАЦИИ???
Windk написал(а):А унас в стране уже любой сибиряк уже сплавил свою праворучку пацанам на убой и купил на свои или в кредит опель, ниссан, тайоту в салонах..и телефон как минимум айфон с 4Ж - на всякий случай.
да ну??? а мать одиночка с зарплатой в 12 500 руб, и кварплатой в 4500??? ну с подработкой получается 18000, это когда ребенок в лучшем случае живет и воспитывается бабушкой! а простой охранник с зарплатой в 18000 и алиментами??? Жень, ты чего тут рассказывать пытаешься, что творог из варенников добывают? да, действительно, часть народа стала жить лучше, но часть - хуже, объективно хуже чем при Ельцине! и не надо говорить про кредиты, это конечно хорошая вещь, но не надо путать новый уровень экономического развития, и покупательные возможности граждан!
Windk написал(а):Покажите лидера, программу, цель гражданки?
а причем тут гражданка и предпосылки? это надо совсем далб.... быть что бы еще гражданкой заниматься. люди просто умнее стали, ну или ушлее... а вот насчет националистических выступлений - все предпосылки на лицо, только спичку поднеси! и какая тебе разница, за что тебя на улице зарежут, за несимпатию ЕР или за то что у тебя фамилия (рожа) не такая?
Windk написал(а):а у меня кредо, поставить ребенка на ноги, не важно где, тут или там, а там оно само решит, валить ему из страны или нет, я его этому пичкать не буду.
у меня то же!
Windk написал(а):Если я ему буду трындеть что здесь все херово, не научу любить Страну где он живет, он и там куда уедет будет не в своей тарелке.
не надо крайностей! я то же учу его любить свою родину, природу, березки, итд.... а вот про то, что он учась в 6-м классе не знает кто такой борман - извини.... приходится восполнять пробел, и попутно объяснять, почему это ему в школе не рассказывают.
И именно за него, и РОССИЮ
и даже с пингвинами?
Вот скажи мне Саня, вот завтра путин выйдет на трибуну и скажет, что ты Саня живешь плохо, потому что Петров живет хорошо, и его, Петрова надо того, немножко вешать, причем все это за Россию!!!! пойдешь???? ну это, стульчак из под ног выбивать?
Отредактировано Slavka (19-06-2012 18:54:53)