Авиаклуб в Нижневартовске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не в тему моделизма. 3

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

да мужичок-то просто развлекался...
наоборот его азарт вызвал приятные чувства и если было смешно за ним наблюдать, то это не злые насмешки и не злорадство и т.п.
и участие людей приятно, их сопереживание)) уже много об этом говорилось, что людям это интересно, интересно наблюдать, смотреть, пусть даже у вас что-то не получается, зато "горящие" и восхищенные глаза народа многого стоят)

0

92

Prodigy написал(а):

Жень, я без Эха полгода, и как то не заметил улучшений.  Я не слышал передач, но даже с РБК и НЬЮСРУ мне жутковато становиться.
Бастрыкин в лес везёт журналиста, депутаты за два дня принимают закон перед митингом, обыски у опозиционеров, йошкар-олинский мер сливает запись о подкупе на выборах, поднимают стоимость иномарок вводя утилизационный сбор.... и так продолжать до бесконечности? Жень, это ВСЁ НОРМАЛЬНО???
Странно, что всё это не вызывает хоть какой то реакции.
На эхе есть радикально настроенные личности, а сколько консерваторов в кремле и ЕР? ТО что  льётся из Кремля и Думы в разы превосходит "дерьмо госдеп" Эха.

кошмар, "Шура, все пропало", так и вспоминается..
И зачем вам все это в голове нужно?

Prodigy написал(а):

Ну да, а так, не думая правым и левым как стаус, голова в песке, всё хорошо.... тока жопа то вверху, и иметь в неё будут по полной!

Я понял куда клоните, об этом еще Славе ответил - мне понятна ваша мысль.  Так вот нет,  ни голова у меня не в песке, и жопа не в перьях, не глупее вас..и от проблем не дистанцируюсь. фобии только отключать надо.  самому размышлять, а не впитывать эти умелые манипуляции инфой и фактами от Эхи, Рбк..и всяких там сру.ньюс гадости.

Что тебе дело до Бастрыкина. ты видел как они лехко помирились? о чем это говорит? это говорит, что два мужика накатили в самолете, чуть морды не пибили, вышли на улицу, один в сердцах, будучи крутым ну ебнул лишнего..и чего? а второй, просек фишку как можно себе рейтинг поднять, и заодно своей сраной газетеньке - прикинулся дурачком и ой надо же обосралсся. свалил за границу. Ах. все запели  - вот она кровая гебня..  И вы тудаже, в туже бутылку. Нахер оно вам это надо?! Чего ты там себе придумал про этого Бастрыкина?
И про Закон я только ЗА что его приняли, потом что полно знакомых в Мск, охирели от этой гопоты тупой - аппазиции.
И против ЕР,  я ничо особо не имею, эти хоть чтот делают, да ошибаются гдет, не ошибается тот кто ничего не делает. А вот все эти аппазиции - просто бесят, я когда думал они сила. составят конкуренцию, реально борьба будет..а что в итоге, одни мандаты получили и рады радешеньки далльше сидеть в теплых креслах, а другие, кому не досталось. давай горлопанить - Путин вор, вор.. Долой. Достало - НИ ЛИДЕРА, НИ ИДЕИ, НИ ПЛАНА как что лучше сделать. НИ ПРОГРАММЫ.
А что ЕР? щас мне скажут. КС развалили, да хер вы угадали, не ЕР ее развалило. а те кто в ней были - ктот не захотел рулить, ктот по новым правилам работать, комут ваще все похер  -вот так и все похер и разошлись, но как обычно бывает, вину в себе признать - кишка тонка. Проще свалить, а на кого, ну конечно. епт. кто на виду.
А еще я помню. как до ЕР. когда я машину купил впервые, был очково на трасу ехать - потому что в конце лихих 90ых бардака столько было, что мочили на дорогах. Но это еще мелочи, я помню. как до ЕР я месяц как  в ленинграде в ВОВ на 120грамм хлеба с стакан воды жил 2 месяца - потому что бардак в шарагаз, беззаконие, никто никому ничо не должен, не обязан. в суде не вытребовать свою ЗП. а как я потерял потом весь долг из скачка бакса...тоже помню. А помню, как кавказ уже отделялся, помню как татарстан ввел свои паспорта и знакомые не могли в ВУЗ поступить, т.к. РФ им паспорта не давали, а их татарские нигде не канали - страна расползалась. дохла, смотрел про историю Су-27, как ОКБ выживали - это кошмар, едва не кончились и какие навороченным иркутский завод щас стал. А это все быстро восстановить? легко разрушить, а подьем идет всегда медленно и полого, а тут еще мало того. другая напасть - народец - гопники, алкаши и умники до дерьмократии - видите ли режим, а кому пахать то? Но это все забыто конечно, одни тупые лозунги о воре и всеобщем щастье. а спроси чо конкретно. никто ничо сказать не может. Все что у нас часто обговаривается - мол авиа загибается, вот мол ктот комут угрожает башку отрезать - да этого дерьма вы наслушаться можете и в США, там тоже не мало песен поется, как и авиа ржавеет, и соладыт гдет гибнут и о произволе чинуш, а уж как демонтрантоам там по башке дают, да наши полицейские просто белые и пушистые.
Достало.
Я голову в песок не зарываю, я проблемы вижу, но я вижу словоблудие. понос, самлинчевание, и ничего - НИ ЛИДЕРА, НИ ИДЕИ, НИ ПЛАНА как что лучше сделать. НИ ПРОГРАММЫ. Кроме у ЕР и Путина.

Prodigy написал(а):

При слове ГОСДЕП, блевать охота, честное слово.

так проблюйся, не держи в себе это несварение. Полегчает.

ЗЫ. и главное, обидно то. что выдают это за патриотизм. Это лже патриотизм. Обидно то, что люди. простые люди, вместо того, чтоб заниматься собой, своими делами, делать себя лучше, черте чем забивают себе башку, а многие из-за этого ничего не хотят делать Недавний пример, товарищ, из Ебурга говорит: Мужики, автослесари, работали как-то на заводе, лихие времена. все стало потихоньку умирать, ЕР виновато? Путин? Другие бы так и сделали, сели бы на попку, ебнули по 50грамм и эх эта чертова власть, ничо не делает. А вот этот коллектив не сделал так. Организовались, как-то вывели гаражи на этом заводе в свое управление, стали оказывать услуги, - работы валом. Ничо, поднялись, дело цветет. Так в чем проблема то? причем тут ЕР, ЕР им штоль помогло подняться? нет. Оно их гнобило, нет. Если ктот желает чтоб ЕР палки в колеса сувало, так он и будет эти палки огребать.

Отредактировано Windk (18-06-2012 22:45:07)

0

93

roma8672 написал(а):

Смешного то нет ни чего в этой ситуации,скорее грустно что не решаются в этом городе проблемы которые накопились за 4(четыре года)

еще один...

0

94

Windk написал(а):

Я голову в песок не зарываю, я проблемы вижу, но я вижу словоблудие. понос, самлинчевание, и ничего - НИ ЛИДЕРА, НИ ИДЕИ, НИ ПЛАНА как что лучше сделать. НИ ПРОГРАММЫ. Кроме у ЕР и Путина.

Знаешь выражение, звездеть - не мешки ворочить, это относительно программы ЕР и Путина. Посмотри на ютубе ролик, что обещел и планировал Путин к 2010 году, тоже самое он обещает и планирует к 2020. Тебе нравяться сказки, ты видишь позитивные изменения? Рад за тебя.
Я не вижу, мы с женой всерьёз задумываемся уехать из страны, что бы дети хоть в дерьме не жили. К сожалению, это очень проблематично, но мысли действительно такие есть.

http://www.youtube.com/watch?v=tvMepzq_gxM
Посмотри, а потом ещё скажи что это монтаж Госдеповский.

Отредактировано Prodigy (18-06-2012 22:51:55)

0

95

Prodigy написал(а):

Посмотри на ютубе ролик, что обещел и планировал Путин к 2010

нет уж спасибо за очередную порцию манипуляций. Я не разбираюсь во многиз вещах гос-ва, как- то - макроэконмика, и многие такие понятия. И если я в этом не спец, то как я пойму, что в этом ролике? раслабить мозг и положить себе что там показано? нет, спасибо. Я для чего про журналажу пишу, показать пример - что там где я понимаю, я вижу лажу, а там где я не понимаю? Спасибо, я снимаю Путинскую лапшу. не для того. чтоб вешать альтернативную.

Prodigy написал(а):

Тебе нравяться сказки, ты видишь позитивные изменения? Рад за тебя.

блин, ну ты даже не прочитал, что я писал. вкратце - мне не нравться сказки. А вот позтитв я вижу, чотки конкретно, при ЕР я зп получаю дважды в месяц - стабильно. До ер, я уже говорил что было. Вот это я вижу. а вот Бастрыкина. я не вижу. Он далеко. вот не вижу я его. Но это не значит что я в розовых очках. Я его просто не вижу. Вот ты его видишь? через почву, за тыщщи километров? Я вот таких людей пока не видел, может ты человек Икс ?

Prodigy написал(а):

мы с женой всерьёз задумываемся уехать из страны, что бы дети хоть в дерьме не жили. К сожалению, это очень проблематично, но мысли действительно такие есть

Да что ты.. прям вот так проблематично? А как же один у меня знакомый который с семье - две мелки 3 и 7 лет уехал..и ничо, уже гражданин. А ты знаешь, что с такой идеологией в голове, что здесь все плохо. а там порядок и хорошо - ты не только рискуешь не получить визу (только попробуй об этом заикнуться на интервью в посольстве, вылетишь со свистом, без права и т.п.), не и устроиться там - ни работу не найдешь, ни интегрируешься.  И правильно. Человек, который сбегает из страны или с работы на работу по причинам неустроенности, с негативтом к прошлой работе и на новом месте так же себя поведет.
А уехать не сложно, достаточно выучить англ, сдать IELTS хотяб на 6.5. хотя требуется от 7 (моя жена будучи в декрете с полного нуля до 6.5 IELTS потратила не напряжно 2 года).
Потом связываешься с адвокатской конторой в той стране куда желаешь, они помогаютс собрать все бумаги. анкеты, сопровождают тебя. сами отсылают все в посольство. А потом тупо ждешь, 1-1.5 года, или вызов на интервью, или медформы. ПРоходишь медкомиссию, подтверждаешь что есть пара десятков зелени и ждешь когда скажут выслать свежие заграны для вкливния виз. После, быстро едешь в страну, получаешь  в течении месяца перманент резидент карту -  и все, можешь назад вернуться..можешь остаться - ты уже почти их. для гражданства, обычно нужно прожить 3-5 лет почти без выездов на территории стран. Так что ничо сложного..

0

96

Windk
Женек...КРАСАВЧЕГ!!!! :cool: 
добавить мне не чего... единственное что хочу сказать про нашу тему....
По всей стране все ноют...:"нет поддержки со стороны государства, мы не кому не нужны, но мы очень перспективные...мы не только  можем еще и могем и т.д." какого хера? очнитесь хлопцы....трудно, бросайте модели и идите на баррикады или тихо мочите платочки в уголочке. Прошла халява господа... Хочешь самолет-купи,хочешь ВПП-построй.
Теперь что касается власти... Стабильнее альтернативы нет и похоже уже не будет, да есть проблемы, их только у коммуняк не было( что не так в расход нахер и все...) так что живите друзья мои и наслаждайтесь, летайте, воспитывайте детей и смотрите херовый футбол...
Эхо москвы - херня полная... Береза рулит... слушаю серебрянный дождь104.3
P.S. За парней наших планеристов искренне рад...МОЛОДЦЫ!!!

0

97

Windk написал(а):

Так что ничо сложного..

Ага, совсем просто. :)
Ты не о той стране подумал, не не нужна англоязычная, мне вполне достаточно страны бывшего соцлагеря.

Windk написал(а):

Вот это я вижу. а вот Бастрыкина. я не вижу. Он далеко. вот не вижу я его. Но это не значит что я в розовых очках.

Нет, это не розовые очки. Это принцип моя хата с краю называется, мне во время платят зарплату и хорошо, а что там вверху творят, насрать, зарплату то платят и вовремя.
А я сам себе нажизнь зарабатываю, не ахти как получается, но работаю, но должен следить за многими манипуляциями наверху. В прошлом году или в позапрошлом, не помню, ЕСН взвинтили, с херов ли, так хорошо жить что ли стали, кучу мелких предпринимателей и ООО-шек закрылись.
У нас в стране 4% населения заняты предпринимательством, это ничтожно малый процент, и ещё давай давить. А развитая страна обладает 30-40% населения занятых не наёмным трудом, а работай на себя.
Нет Жень, у меня своё видение ситуации... Когда власть говорит части своего населения вы гандоны (пардон, путин сказалконтрацептивы), не идёт на диалог, а всячески жмет и топчет, это не для меня. Завтра ты им не понравишься... что будешь делать?

0

98

Prodigy написал(а):

А я сам себе нажизнь зарабатываю, не ахти как получается, но работаю

ага, мне мана небесная валиться сама себе..

Prodigy написал(а):

Нет, это не розовые очки. Это принцип моя хата с краю называется, мне во время платят зарплату и хорошо, а что там вверху творят, насрать, зарплату то платят и вовремя.

опять не угадал. но мне уже надоело.

Prodigy написал(а):

В прошлом году или в позапрошлом, не помню, ЕСН взвинтили, с херов ли, так хорошо жить что ли стали, кучу мелких предпринимателей и ООО-шек закрылись.

а другие открылись, а другие как работали так и работают, вот ведь странно.

Prodigy написал(а):

Нет Жень, у меня своё видение ситуации...

Дык, ясень пень.

Prodigy написал(а):

Ты не о той стране подумал, не не нужна англоязычная, мне вполне достаточно страны бывшего соцлагеря.

Знакомый продает гараж в центре города, чтобы купить в той стране в 10км от моря квартирку. Чтобы купить там отличный дом, в 5-10км от моря в хорошем районе, достаточно продать тут 2кмн конуру в ДСК. Виза? гостевая, на несколько месяцев, продляется легко. Полно москвичей сплавили туда свои семьи. Через 3-5 лет - паспорт. А там глядишь и ЕС, что впрочем жуе не вопрос. В чем проблема то? Мы едва сами по такому пути не пошли, пока планы не переменились из некоторых событий.

0

99

Windk написал(а):

В чем проблема то?

Я Родину люблю, к сволочи доверчивую...

Windk написал(а):

достаточно продать тут 2кмн конуру в ДСК

недостаточно к сожалению

Windk написал(а):

опять не угадал. но мне уже надоело.

а что не угадал то? что надоело? тебе мягко, вкусно, вовремя, под рукой....но Нижневартовск не вся Россия.
и даже тем кому мягко, вкусно, вовремя, под рукой, встают и идут с белыми лентами, почему же?

потому что ложь достала, но достала она не всех... кто то мериться с ложью, кто то нет

Отредактировано Prodigy (18-06-2012 23:49:40)

0

100

SVAL написал(а):

Теперь что касается власти... Стабильнее альтернативы нет и похоже уже не будет, да есть проблемы

Валер, ты ролик снимал с митингуюшими и плакатами "Власть лжет" и соглашался..

Я не сторонник стабильной, но лгущей власти и непорядочной, я сторонник правдивой, порядочной и стабильной власти.

А альтернатива всегда есть, нас просто заставляют думать что больше никого нет и никто не справиться

Отредактировано Prodigy (19-06-2012 00:11:59)

0

101

Prodigy написал(а):

недостаточно к сожалению

вот блин..смотря канеш про какую страну, я про Болгарию..и домик мы присмотрели за полтиник евро просто улетный, в Бургасе кстати. И товарищ, что гараж продает. тоде квартирку приглядел.. просто товарищ этот..там уже не раз побывал, а его семья не один месяц прожила и с такими же русскими как они много общались.. и вот он мне говорит, что тот домик за полтиник - это еще дорого.. Почему я ему, или прделожению агенства недвижимости не должен верить. а должен верить ютубу.. ролику, Эхе ?

Prodigy написал(а):

тебе мягко, вкусно, вовремя, под рукой....но Нижневартовск не вся Россия.

Во первых, это мягко вкусно..далось кровью и потом в прямом смысле.. Это Леш не когда, живя у папы мамы учишься в универе, потом по распределению поступаешь на гарантировануюю работу..а потом когда надоело все. и оброс кругом знакомтсв, знаниями и опытом, стал работать на себя. Я меж прочим, помимо дяди, тоже работаю на себя. и налоги плачус того. Но бог весь сколько, это пока начало, но что есть. Это когда мамапапа после 3 кусров вечерки, после которыхз нужно ехать дальше учиться, говорит, вот сына тебе 100 долл, вот билет на паравоз, вперед, все дороги перед тобой открыты. Это когда загибается завод где работал так. что руки за отпуск в 20 дней так и не отмывались от цыпок и когда кажется что нет больше смысла тут быть, броасаешь все и переезжаешь сюда..а здесь на радость 2 месяца стакан воды и 120 гр хлеба в сутки, а шкаф контроллера собери, вывези и в 12 ночи запусти на Ершах..а потом когда приезжаешь домой. чтоб поспать, твои шмотки выставлены в подъезде и  нужно кудат идти опять...
Вот это Лешь и есть мое мяягко и вкусно. И вот это блядь я окуительно ценю. И помню. И нихера я не рад, что это было. Это все было в разруху. А вот временя Пу, все пошлоо совсем иначе. Так вот это то, что я вижу, когда меня тычат - да оглянись вокруг, посмотри что все развалилось.

И вот тепербь к вопросу

Prodigy написал(а):

а что не угадал то?

А не угадал то, что ттвои слова, мне чем-то напоминают слова - золотой ты человек, о народе печешься. Так Леш не думай за всея Руси, она шибко необъятная, сил не хватит. Ни у кого не хватит. Более того, народ, Россия и не просили тебя о ней думать. Когда я учился в школе, у нас был предмет - Правоведение. Я вот его почти не помню, зато помню четко одно, семья - ячейка гос-ва. И как дом состоит из кирпичей. так и гос-во состоит из таких ячеек. И если семья сильная, то и гос-во крепкое. Так вот ты Леш думай о себе лучше, о семьей, делай себя сильным, не нужно терять себя. а там все сложиться. А не сложиться. то увы. судьба. А уехать. всегда просто.
Вот поэтому у меня голове не в песке, и не от сыта мягко я рассуждаю,  хотя имею право, а от урока в школе я так рассуждаю. Вот если каждый не забивал себе башку дерьмом что нашим, что не нашим - толку было бы больше. Но если ты с жтим не согласен в принципе, то спор наш бесконечен и нет смысла дальше продолжать. Ибо больше чем выше я тебе советов давать не буду и учить как жить не буду, ибо зачем мне это. ты и сам с усами. И разумеется я понимаю. что не переубедить. да и зачем..

Отредактировано Windk (19-06-2012 00:21:13)

0

102

Prodigy написал(а):

А альтернатива всегда есть, нас просто заставляют думать что больше никого нет и никто не справиться

покажи альтернативу.

0

103

вот читаю со стороны и думаю: вроде взрослые мужики, а сидите что-то друг другу в интернете доказываете, будто от этого какой-то толк будет...

-------------
видео улыбнуло ^^

Отредактировано Игорь (19-06-2012 00:43:07)

0

104

Windk написал(а):

покажи альтернативу.

У тебя на выборах была альтернатива, всех перечислять смысла нет.

Кто её увидел, а кто нет другой вопрос.

Спор действительно не будет иметь логического конца. каждый останеться при своём.
Время нас рассудит.

0

105

Люди добрые , помогите кто чем может , ситуация у меня просто критическая, срочно нуждаюсь в финансовой помощи. Буду безумно благодарна за любую, даже самую маленькую помощь. Yandex-деньги (410011452859820), WebMoney (R109153452535 , Z247170969500).

0

106

Prodigy написал(а):

У тебя на выборах была альтернатива, всех перечислять смысла нет

:)) Эх.. ну от опять..спросишь и в ответ расплывчатый ответ.
Да у меня была альтернатива, и я реально выирал и выбрал, а вот что тебе не хватает, я понять не могу.
Что бы там. в той стране купить такую тачку как у тебя. тебе 5 кратный бизнес нужен будет. чем у тебя здесь.

Prodigy написал(а):

Время нас рассудит.

В чем рассудит то? ты чего, желаешь чтобы твоя правда оказалась верной?! ужас..как ты любишь свою страну..
Меня время уже рассудило, у меня есть ценности, которые четко осознаю (это не семья, не дом. не машина, не хобби, это личное, внутреннее мое), которые я боюсь потерять. И не хочу проходить заново. Ты хочешь уехать из страны, потому что видишь тут жуткий негатив. А я хочу уехать из этой страны, потому что тут не вижу негатива. Но есть вероятность увидеть из-за горлопанов на болотной.
И мне не нужно, ждать время для рассуждения, я не жду, когда чтот тут или совсем плохо или наступит рай - чтобы оказаться в чем-то правым..мне НЕ надо перед кем-то оказываться правым.

Отредактировано Windk (19-06-2012 07:55:56)

0

107

Игорь написал(а):

вот читаю со стороны и думаю: вроде взрослые мужики, а сидите что-то друг другу в интернете доказываете, будто от этого какой-то толк будет.

У меня вчера подлеты до 3х метров были.. вот это адреналин-раш, реал!  :cool:

0

108

SVAL написал(а):

Хочешь самолет-купи,хочешь ВПП-построй

самолёт точно доступно стало уже, но вот ВПП как то слушай, ну дорого, блин, чё то  :(

0

109

Windk написал(а):

НИ ЛИДЕРА, НИ ИДЕИ, НИ ПЛАНА как что лучше сделать. НИ ПРОГРАММЫ. Кроме у ЕР и Путина.

так  именно в это и вся херня! именно это и есть главная заслуга путина. ну тебе не обидно, что в твоей родно стране, стране которая победила фашизм, машину которая по сути поработила всю европпу, в стране, которая запустила человека в космос, стране с такой богатой авиационной историей, в стране с самым читающим (когда то) населением кроме как ЕР нет другой истины, а путин - единственный "золотой пизды колпак" ????? все звездящие на всяких опозиционных СМИ дерьмократы - просто разрешенная компания клоунов, практически не меняющаяся в течении уже почитай двадцати лет.  вот - солнцеликий путин, да у него есть ошибки, НО! страна идет вперед, в стране людям жить все лучше и лучше.... а что, при коммуняках мы не жили лучше и лучше с каждым годом? хрен там - был и в то время прогресс! а что, при гитлере германия не стала процветающей страной с уважающим себя народом? стала! ну войну прое.... ну с кем не бывает, НО! где сейчас германия и где мы? сколько населения в германии? 85 миллионов? а нас?
по поводу КС - ну я могу понять когда вася с петей сделали шарашку, и потом ее развалили.... извини но КС было муниципальным предприятием а не частной шарашкой! как же можно развалить МУП усилиями единичных личностей? сейчас чморят парашутистов, это баба, ставленница петермана, заявляет парашутистам - "...сколько вы бабла в этом году принесли???" и это в МУП! ну прикинь директор школы на педсовете подымает учителя математики и спрашивает "...сколько вы владимир иванович в этом году денег школе принесли? не принесли - увольняйтесь!" а потом сказать - учителя школу развалили!
....все очень хитро делается в нашей стране экскоммунистами (а путин и большая часть ЕР это бывшие коммунисты - как бы кому это не ело глаза)... опозицию??? - получите!!! - видите - звездять - ну вот - демократия есть!
...вчера по сфере выступал кадров! вот прикинь как умненько было закрыто техническое направление - патриотами! а теперь бывшая база КС где занимались парашутисты будет перепрофилирована в пенбол! вот скажи, зачем гумунитарные и технические направления заменяются военно-патриотическими? наших детей к очередной войне подготавливают? ну и с кем в очередной раз? опять афганистан? или опять  (втягивание нас, ну как в 41-м) в очередную мировую войну?

Отредактировано Slavka (19-06-2012 10:24:46)

0

110

Slavka

ну вот я с тобой опять согласен как всегда. :)

Slavka написал(а):

так  именно в это и вся херня! именно это и есть главная заслуга путина. ну тебе не обидно

Slavka написал(а):

кроме как ЕР нет другой истины, а путин - единственный "золотой пизды колпак" ????? все звездящие на всяких опозиционных СМИ дерьмократы - просто разрешенная компания клоунов, практически не меняющаяся в течении уже почитай двадцати лет

а чем и речь! еще как обидно! но не головой же об стенку биться? И тем более, несмотря на эту обиду, я не пойду на выборы голосовать против Пу, только ради - Против. Только ради, чтоб не видеть его лицо во власти. Голосовать за неопределность, вместо известной определенности, которая принесла достаточное удовлетворение в жизни. Говорят часто, быдло голосовало за ЕР и Путина. это не от далекого ума так говориться.. процент быдла, там 5, не больше, остальные просто понимают, что такое достигнутая эта стабильность и кто такие КОЛБАСНЫЕ ОППОЗИЦИОНЕРЫ
Вот только прочел вот такой лехкий аналитический обзорчик,
http://www.utro.ru/articles/2012/06/19/1053710.shtml
особо он ни к чему, но пара хороших цитат:

Впрочем, обывателю, в общем-то, все равно, из-за кого ему приходится страдать. Он видит только, что босс становится жадноватым на премии, доллар растет, цены в магазинах тоже, а уверенность в завтрашнем дне, наоборот, падает. Простому обывателю хочется стабильности и покоя. И не надо упрекать его в черствости – именно на обывателях держится современная экономическая и политическая система. На его желаниях, мечтах и стремлениях

И еще более интересная:
А ведь именно растерянность обывателей сегодня на наших глазах формирует контуры нового кризиса. Она то раскачивает рынки, то служит благодатной почвой для социальных волнений. Потому что когда пугают, а бежать некуда – начинается паника или агрессия

В этой статье мысль о том, что прав-ву бы надо чегот показать сделать.. но я бы сказал, не прав-ву надо, а не забивать себе мозги, не раскачивать самого себя, а именно на то и направлена деятельность тех клоунов.  И меня это беспокоит гораздо больше, чем то, что Путин бессменно у власти. Но эта бессменность меня тоже беспокоит. Но пока альтернативы нет.

0

111

Slavka написал(а):

вот скажи, зачем гумунитарные и технические направления заменяются военно-патриотическими? наших детей к очередной войне подготавливают? ну и с кем в очередной раз? опять афганистан? или опять  (втягивание нас, ну как в 41-м) в очередную мировую войну?

ну хз, шибко все это глобально.. но если порассуждать на кухне, то. наверно из-за ЕвроПРО вокруг - если только это не очередная утка типа СОИ в 70-80ых гг. Потребление нефти растет, кто бы там чего не аналитил. Есть хорошая книжка  - Пик Хаберта..или Хуберта..ну как-то так. Арабы .. квоты.. - это все лапша для ушей. Давно уже квоты на максе и они ничего не решают и не имеют значение, они для СМИ и спекулянтов роль лишь играют, потому что добыча падает.. везде падает.. а запросы растут. А СПГ и прочая альтернативная хрень - фигня это все, заменить нефть - это наверно заменить мир. Вон Клинтон уже в норвежское море подалась..к арктическим  шельфам присматриваться.. И Китай туда же.. а у нас еще и территория самая большая - тот еще пирожок.
Вобщем я так думаю, старое древнее - хочешь мира. готовься к войне - как всегда актуально. :(

0

112

Windk написал(а):

хочешь мира. готовься к войне

только кто в ружьё сейчас встанет?! Кадровские экскаваторы?! КС и прочие клубы готовил будущих лётчиков, которые если чего, и за штурвал военного самолёта сядут, или парашютистов, которые шли в десанты. А сейчас кто бошки ломать будет? Эти кадровские копатели?! У нас омону уже пиздюлей дают горячие кавкаские парни, видали ролик наверное? Это когда такое было?!

А печальнее наверное другое: кто за эту страну в ружьё сейчас встанет?!

0

113

v.petrov написал(а):

только кто в ружьё сейчас встанет?!

Я

0

114

Любитель написал(а):

Я

а мне сказали в военкомате, что меня на войну не возьмут, типа с винтовкой бегать каждый может, а вот без нефти ни один танк не полетит, а кто ее добывать будет? сказали сидеть тут, добывать нефть. Серьезно.

0

115

Любитель написал(а):

Я

похвально! самое инетерсное, что ты не спросил "за что" и с "кем"! ну для примера вот так: за путина с пингвинами?

0

116

Slavka написал(а):

путина

И именно за него, и РОССИЮ

0

117

Prodigy написал(а):

Валер, ты ролик снимал с митингуюшими и плакатами "Власть лжет" и соглашался..

Дык правильно все Леша,  органы местного самоуправления дрючить только так и нужно, и причем так ,что бы СМИ привлечь... понятно что до Бога высоко, а для царька далеко, все же что то... лица несчастных женщин трудно преподнести как радикально настроенных к власти . Благодаря роликам про охеревших гайцев, им пришлось разговаривать с кормильцем вежливо , притом план количества протоколов ни кто не отменял.

0

118

v.petrov написал(а):

но вот ВПП как то слушай, ну дорого, блин, чё то

ВПП это роскошь... а роскошь дорого стоит..., ну не привалило нам счастье наследства.

Отредактировано SVAL (19-06-2012 15:55:46)

0

119

Женя, Саня, если грянет гражданка, мы будем по разные стороны баррикад.
:confused:

Хотя конечно худой мир лучше хорошей войны.

Отредактировано Prodigy (19-06-2012 16:23:43)

0

120

Prodigy написал(а):

если грянет гражданка

так не расшатывайте едва ставшую на курс лодку. А то вас как послушать, вас так и тянет к гражданке, ибо про нее только вы и говорите.

0