SVAL
приятно слышать такие слова)
могу сказать больше, глаза загораются не только у детей) и когда слышишь как довольно-таки взрослые люди просто взахлеб рассказывают о моделях и тому подобное, думаешь, не совсем еще потеряно наше общество)
Не в тему моделизма. 3
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться6112-06-2012 13:10:48
Поделиться6212-06-2012 22:04:45
факт:
-------------
МОСКВА, 12 июн - РИА Новости. Пропавший самолет, на борту которого было до семи человек, ищут в Свердловской области, по одной из версий, на нем могли улететь рыбачить или в баню, сообщил РИА Новости глава управления информации ГУМВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.
"Сегодня в 8.30 в дежурную часть главка поступило сообщение, что накануне вечером с аэродрома, расположенного на въезде в город Серов, в неизвестном направлении улетел самолет АН-2 (кукурузник). По некоторым данным, им мог управлять пилот Хатиб Кашатов. Вместе с ним улетела группа людей численностью до 7 человек, которые до взлета распивали спиртное", - сказал собеседник агентства.
"По одной из версий, находившиеся на борту пропавшего АН-2 могли улететь на рыбалку или в баню", - отметил он.
"На данный момент ни разбившимся, ни целым самолет не обнаружен. По тревоге подняты спасательно-поисковые группы, сотрудники свердловской полиции совместно с МЧС проводят комплекс мероприятий для обнаружения пропавшего АН-2. Из Перми для облета территории прибыл специальный самолет АН-26", - сообщил Горелых
-----------------
камент с форума:
-------
Кончится водка, или девок свежих захотят - вернутся.
---------
Журналажа:
---------
Life News Online (Анна Салымская):
"В Свердловской области продолжаются поиски самолета, угнанного сторожем и его приятелями в понедельник вечером с местной вертолетной площадки."
---------
Поделиться6413-06-2012 12:36:23
зацените
Интересно!
Убирают не "удобных" людей. Не думаю что действительно кто-то, что-то затевал. Если интервью реальное, то возможно я не прав )
Поделиться6513-06-2012 12:39:06
Видели торнадо в Хантах прошел. По первому показывали!
Поколотил окрестности и в город зашел немного....
Скоро климат поменяется и будет у нас не болото, а курорт. С торнадо по выходным 
Поделиться6613-06-2012 12:46:55
Если интервью реальное, то возможно я не прав
да сайт - лажа полная 
Поделиться6816-06-2012 10:01:09
когда-то он был таким

потом из него сделали конфетку, всего за 3 месяца!

а потом пьяные долбоебы его угнали и ухайдокали, всего за минуты (
Поделиться6916-06-2012 12:22:22
Windk
Это тот который пропал недавно?
Поделиться7017-06-2012 10:29:01
rosbalt.ru:
АСТАНА, 16 июня. В Казахстане аварийную посадку произвел самолет Ан-2.
Как сообщили в МЧС, инцидент произошел накануне утром в Целиноградском районе. При следовании по маршруту Астана — село Колутон для опыления посевов кукурузник совершил экстренную посадку. На борту находились два члена экипажа.
Причиной аварийной посадки послужило попадание птицы в двигатель самолета, повреждены крылья, шасси и винт. Пострадавших от ЧП нет
птица обделалась лехким испугом )
Поделиться7118-06-2012 09:07:32
эхо заработало, там же 107.0
Поделиться7218-06-2012 09:21:32
"Дача" на 90.0 интересней.
Поделиться7318-06-2012 09:45:20
Из эфира
Только что, на частоте Сургут-контроль:
- "сию прямо под нами еще большой очаг"
-" а вобще, инфа эта полезна, она куда пойдет? .... а то страна горит, переживаем."
борта очень часто докладывают о пожарищах вокруг, в субб в городе смог стоял приличный. Тушат: МЧС, десантники, вертолетчики, наземкой, На 118.8 в посл время чаще выброски или планы-полеты на пожарища слышно, чем техников для запусков двигателей.
Поделиться7418-06-2012 10:00:54
Это слушать себя не уважать !!!!!!!!!!!!!!
Поделиться7518-06-2012 10:39:27
эттт точно! лучше не слушать! ....и думать - "какой же я классный, и живу в самой замечательной стране...." нет, конечно, ненависти к русскому народу там выше крыши, НО! ...ну убери из дома зеркала, все, даже последнее кривое! - лучше себя чувствовать будешь?
Поделиться7618-06-2012 10:44:43
эттт точно! лучше не слушать! ....и думать - "какой же я классный, и живу в самой замечательной стране...." нет, конечно, ненависти к русскому народу там выше крыши, НО! ...ну убери из дома зеркала, все, даже последнее кривое! - лучше себя чувствовать будешь?
Слав, речь твоя понятна. но то радио реально - гонево госдеповское. да и вобще, надоело кругом - все плохо..все развалили.. Да нихера ничо не развалили. Все нормально. Если так вечно упаднечески думать - толку нихера не будет.
....и думать
я бы сказал: ....а думать.
Отредактировано Windk (18-06-2012 10:45:58)
Поделиться7718-06-2012 11:13:01
А ты его хоть слушал? Там половина передач с политикой ни как не связана. Ну например, исторические, в которых про вторую мировую, где там про самолёты всякие, и ветераны расказывают, ну историки, эксперты........ Эх, что то я соскучился до наших стендавиков, во то копиисты!, те инфу выдёргивали из любой "помойки", и нос не воротили, для них грязь на танках не того цвета - святое!
Да! ещё детские есть, по выходным, с утра, включи малому. Там конкурсы всякие, мы всей семьёй слушаем, отгадываем.
гонево госдеповское
и что, даже пикуленко!?.........
тоже и про зомбиящик можно сказать, а там "Звезда", как без неё копиистам?
, а Дискавери, Эксплоурер, РенТВ после полуночи 
Поделиться7818-06-2012 11:20:02
Да! ещё детские есть, по выходным, с утра, включи малому. Там конкурсы всякие, мы всей семьёй слушаем, отгадываем.
хз..может чо изменилось, раньше как не включу, так понос.
тоже и про зомбиящик можно сказать
конечно можно. Ящик промывает левое полушарие, эхо - правое. В итоге у простого обывателя в голове каша и для многих поводо сесть накатить и ничо не делать.
Ну, я чо.. не против, этож все вкусы, комут музыку просто нравица слушать, кому то не музыку нравица в голову складывать. Хорошо когда террабайты оперативы, лишь бы процессора хватило это переварить грамотно.
Поделиться7918-06-2012 11:52:51
лишь бы процессора хватило это переварить грамотно
или иметь две вилки для лапши.
Конечно эхо не совершенство, но другого нет ни чего, к сожеленью. У нас даже музыкальные самые отстойные радиостанции по-моему, кроме Югры. В Сургуте ассортимент куда шире, максимум вроде есть.
Поделиться8018-06-2012 12:14:20
В Сургуте ассортимент куда шире, максимум вроде есть
на 7 холмах нравилось, там многие истор факты у артистов при создании песен или кино рассказывается, да и подборка музыки неплохая и рекламы очень мало.
Поделиться8118-06-2012 12:16:06
Слав, речь твоя понятна. но то радио реально - гонево госдеповское.
ну чего ж так завуалировано то? надо писать сразу - сионистко-жидовская антирусская пропаганда!
Да нихера ничо не развалили. Все нормально.
этт точно! авиационная промышленность например, ну просто процветает! почему то вспомнил старый анекдот про еврея, который в совковые времена написал письмо родственникам в израиль: "...в союзе все дорого, в магазинах - шаром покати, курочка пять рублей стоит...." КГБэшники письмо вскрыли, прочитали, вызвали, мозг промыли.... еврей пишет новое письмо "...в союзе все замечательно, в магазинах изобилие, на каждом углу мамонты по три рубля продаются! А зачем мне мамонт? я лучше добалю еще два рубля и куплю курочку....."
хз..может чо изменилось, раньше как не включу, так понос.
редко включал! 
Поделиться8218-06-2012 12:19:57
этт точно! авиационная промышленность например, ну просто процветает!
ну с краев не выливается, но процесс восстановления идет и вполне нормально, если учесть, что все кругом орут что все херово - лишь бы ничем другим не заниматься.
Поделиться8318-06-2012 15:45:20
А ты займись! и прозреешь!
А эхо мне ещё за что нравится: У них передача была, вроде кончилась, по алфавиту профессии разбирали, шла она днём, до обеда по моему. Пацан скидывает Венедиктову эсмску, мол не удобно ,все в школе, а передача полезна как раз для будущих студентов. Поменяли на другое время. И это всего лишь одна смска, ну может не одна, но всё же............
Поделиться8418-06-2012 19:34:29
Эхо появилось, хорошая новость!
Жень, я без Эха полгода, и как то не заметил улучшений. Я не слышал передач, но даже с РБК и НЬЮСРУ мне жутковато становиться.
Бастрыкин в лес везёт журналиста, депутаты за два дня принимают закон перед митингом, обыски у опозиционеров, йошкар-олинский мер сливает запись о подкупе на выборах, поднимают стоимость иномарок вводя утилизационный сбор.... и так продолжать до бесконечности? Жень, это ВСЁ НОРМАЛЬНО???
Странно, что всё это не вызывает хоть какой то реакции.
На эхе есть радикально настроенные личности, а сколько консерваторов в кремле и ЕР? ТО что льётся из Кремля и Думы в разы превосходит "дерьмо госдеп" Эха.
При слове ГОСДЕП, блевать охота, честное слово.
Отредактировано Prodigy (18-06-2012 19:39:51)
Поделиться8518-06-2012 19:36:04
Проезжали вчера Сургут, всё в дыму, горит жутко.
Отредактировано Prodigy (18-06-2012 19:36:18)
Поделиться8618-06-2012 20:59:17
В итоге у простого обывателя в голове каша и для многих поводо сесть накатить и ничо не делать.
Ну да, а так, не думая правым и левым как стаус, голова в песке, всё хорошо.... тока жопа то вверху, и иметь в неё будут по полной!
Поделиться8718-06-2012 21:02:19

Саня, не буду говорить, что ты не прав, нет у меня такой привычки, но.... евреи тоже умные люди, не только мы такие 
Поделиться8818-06-2012 21:18:58
)) сегодня в районе 20 часов на пр. Победы наблюдалась жуткая картина
: один мужчина-любитель-неумеха, пытался поднять в воздух вертолет))) я думаю раза наверно с 4-5 очередного крушения вертолетик скорее всего больше в воздух не поднялся)) но на лице у него был такой азарт, детство в одном месте так и свербило) и вы бы видели лица проходящих мимо прохожих, такое сопереживание и бедному мужику, который скакал по газонам за этим вертом и самому верту))) женщина уже преклонного возраста увидев эту картину аж за голову схватилась, ржачь такой 
Поделиться8918-06-2012 21:37:05
)) сегодня в районе 20 часов на пр. Победы наблюдалась жуткая картина
: один мужчина-любитель-неумеха, пытался поднять в воздух вертолет))) я думаю раза наверно с 4-5 очередного крушения вертолетик скорее всего больше в воздух не поднялся)) но на лице у него был такой азарт, детство в одном месте так и свербило) и вы бы видели лица проходящих мимо прохожих, такое сопереживание и бедному мужику, который скакал по газонам за этим вертом и самому верту))) женщина уже преклонного возраста увидев эту картину аж за голову схватилась, ржачь такой
Смешного то нет ни чего в этой ситуации,скорее грустно что не решаются в этом городе проблемы которые накопились за 4(четыре года) 
Поделиться9018-06-2012 21:39:34
И люди перспективные есть но без поддержки всё переходит в пидерсоманию