караван на подлете
дисп : а вы системой посадки Ворон оборудованы?
пилот: да да да..и ворон и аирнав тут есть можем всяко, и илс и жпс..
вобщем полный "фарш" 
Авиаклуб в Нижневартовске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Не в тему моделизма. 3
караван на подлете
дисп : а вы системой посадки Ворон оборудованы?
пилот: да да да..и ворон и аирнав тут есть можем всяко, и илс и жпс..
вобщем полный "фарш" 
нет такой системы Ворон, есть понятие - глухой телефон. ) было VOR'ом
, хотя странно для посадки.
Продолжение, про рейс Тюмень Москва:
как это дело описал другой пассажир того "веселого" рейса:
В четверг полетел в мск рейсом 241 а/к Ямал . Все было по плану , взлетели во время , стали набирать высоту , чую что то ли ветер сильный , толи хрен знает что , вообщем болтанка была незначительная , набирали высоту ........не скажу через сколько минут точно ,но произошло следующее : при наборе высоты сперва произошел какой то толчек и после этого самолет с воем пошел резко вниз , я сидел на 5 ряду и четко видел, как нос стал резко уходить вниз , в самолете началась паника , крики , ааааааа мамааааа, летали вещи и прочее. Сколько я летал , но такое было как в кино , думаю что момент падения длился несколько секунд 3-5 но это ооооочень много. Потом резко самолет стал выравниваться ,тресло самолет после этого еще час (турбулентность или что незннаю) вторая часть полета проходила в нормальном режиме . после произошедшего момента падения обратился к проводнице с вопросом - что произошло . Она ответила - я незнаю , нет связи с капитаном. В самолете было плохо трем мужикам после падения, им оказывали помощь. Капитан весь полет молчал . Когда сели в мск. Капитан сообщил что все хорошо в мск погода и прочее и извинился за проблемы на взлете. Я думаю что капитан нас вытащил , т.к. Был скорее воздушный порыв сильный и электроника глюканула , после пилот быстрым принятием решения вытягивал машину . Спасибо ему что я сейчас пишу эти строки . Может кто еще летел ? Поделитесь впечатлениями .
рассказывал мой однокашник, летает на арбузе 310. : - на эшелоне, все спокойно, стюардесса принесла разносы с обедом, сидим жрем, за бортом резко изменилась температура, этот (арбуз) подумал что он набрал лишних 600 метров (там много методов контроля высоты) и он, в течении нескольких секунд "исправил ошибку" .... вся кабина и весь пассажирский салон (а там люди тоже кушали) в обеде, кто то шишку набил, кто то вывих получил....
подумал что он набрал лишних 600 метров (там много методов контроля высоты) и он, в течении нескольких секунд "исправил ошибку
там може приоритеты какие должны быть настроены?
а так, напоминает круиз-контроль, кстати, Леха, не испытвал круиз где нить на подъемах, как на новых машинах? а то на моей, на камрях, Прадо 2008-9 гг выпуска он какой то бесчеловечный. Пример, еду себе этак 95км/ч на круизе, слушаю музыку, гляжу по сторонам, впереди подъем, не такой уж и крутой, но более менее .. впереди машина, метров в 50.. тоже катиться себе, не намного мдленней, но в начале подъема она снижает скорость, я ее нагоняю, но не быстро, все в принципе выглядит хорошо, просто не спеша нагоняю, начинаю и я подъем..а этот.. КК у него гистерезиса ваще нет..он заметно начинает давать газу, для строгого выдерживания скорости, "видит" что это ему дается тяжело, что нагрузка на мотор растет. а скорость готовится припасть..и она даже и не припала то толком..каааак даст кик-даун коробке..да порой так рьяно, что аж до 2й пробить может..а двигло то не слабое, грех жаловаться, оно как даст гари..епать, и прыжок к жопе догоняемой машины..я первый раз аж холодным потом покрылся..думал руль вырвет из рук..токо и успел по тормозу дать. Но даже без перед идущей машиной - все равно на пригорках, своей маниакальностью выдерживания скорости, вымораживает мозг переключением. Если отключить КК и плавно давить газ, то можно пройти пригорок с небольшой потерей скорости 5-10км/ч, но при этом на верхней передачи, это если самому тоже додавить хорошо, до упора или слишком быстро, то тогда коробка может и переключиться. Но с КК издолбит АКП на горках. Спросил у других - таже хрень говорят, тоже чуть в жопу не догнали.
по поводу рцдизайна и удаления аккаунта..ну как я и говорил, у меня не прокатило через роскомнадзор, сослаться на перс. данные - ибо фамилия у меня неверно немного записана и город также искажен, т.е. эти данные меня не идентифицируют. а потому и предъяв нету. если бы данные идентифицировали меня однозначно, тогда требование мое было бы законно и рцдизайну было бы выставлено предписание, на удаление моих данных. Желающие. могут попробовать )
а то на моей, на камрях, Прадо 2008-9 гг выпуска он какой то бесчеловечный
проблем с КК не встречал, я просто на КК никогда обгон не совершаю, приближаясь к обгоняемому объекту, всегда слегка нажимаю тормоз, КК отключается и обгоняю я в ручном... ножном режиме...
в гору если по прямой, вроде нормально ехал, на камри, если скорость падала на 2-3 км включает предидущую предачу и на ней тянет, резких ускорений не замечал.
На Хае пока нет достаточного опыта, но там дури 273 лошади, КК пока только на доргах без сильного наклона пробовал.
p/s/ хотя вспомнил, на камри, если КК настроен уже скажем на 120 км час, а сбросил по обстоятелсятвам до 80 км час скажем, то включение вновь поддержания скорости, сначала разгоняет довольно плавно, потом врубает на низкую передечу и на обротах 4-5 тысяч доводит до нужной скорости.
Отредактировано Prodigy (14-11-2012 22:17:27)
если скорость падала на 2-3 км включает предидущую предачу и на ней тянет, резких ускорений не замечал.
ну да. бывает и так, завист от уклона..обгоны то понятно я тоже без КК, тут я описал просто плавное сближение, но не желание обгона.
хотя вспомнил, на камри, если КК настроен уже скажем на 120 км час, а сбросил по обстоятелсятвам до 80 км час скажем, то включение вновь поддержания скорости, сначала разгоняет довольно плавно, потом врубает на низкую передечу и на обротах 4-5 тысяч доводит до нужной скорости
во во..а чего так опу рвать то 
На Хае пока нет достаточного опыта, но там дури 273 лошади
кстати, все забываю спросить. как налог? )
кстати, все забываю спросить. как налог? )
24500 в вартовске
18000 в Тюмени
40000 в Москве, Челябинске, и других мегаполисах 
Отредактировано Prodigy (14-11-2012 23:58:29)
а как сейчас будет с налогом, если со следующего года вроде можно будет регистрировать где угодно, как они ставки выровнят? ни кто не читал?
ни кто не читал?
не знай, есть мнение что его вообще можно не платать
хрен что налоговая сделает, правда за границу могут не выпустить, один минус
а о такой акции неповиновения уже говорили, многие и не платят, забивают и всё
Кстати в Стрежевом уже мой Хай обойдётся в го 12300, а в Чечне 4000 рублей 
Если разрешат регистрировать где хочешь, я на Томскую область перерегистрирую.
фот так и живём, они нас наё.....ют
а в Чечне 4000 рублей
а мы их, в силу своих возможностей
на Томскую область перерегистрирую
думаю вот в субботу сходить http://www.kinopoisk.ru/film/592203/ ни кто не хочет? там самолёт к верх ногами сажают
пендосы, хреновы! но всё ровно интересно....
к тому же
Новый фильм Роберта Земекиса открывается длительной эротической сценой утреннего пробуждения 
2Игорь:
ты чего такого замутил серьезного? вчера отвожу сына на ушу у 19.00 слышу, от школы грохот пилы на весь квартал, не иначе думаю Игорь модель бобика 747 пилит в масштабе 1 к 8... ))
Жень, я до 15.00 работаю. Но вчера задержался до 16.00 и случайно обнаружил что кабинет открыт, там всё включено (свет и компьютер), в кабинете бардак, модели (ладно хоть то были просто металки) поломаны, заготовки и детали для моделей посерьёзней - разбросаны и тоже некоторые попорчены. Думаю какое-то гавно забыло закрыть кабинет, в результате туда на перемене зашли дети и наделали делов.
не вычислить кто ломал? просто такое нельзя оставлять просто так, взять вот пап мам пригласить с теми детками. клей пилу в зубы и вперед, пока свою металку не сделают, после чего обязать поучаствовать в соревновании школы.
Думаю, что в этом конкретном случае уже не вычислить... неизвестно сколько времени был открыт кабинет и сколько детей там успело побывать. Начальство в любом случае проинформирую. Нужно принимать меры, т.к. не первый раз такое.
взять вот пап мам пригласить с теми детками. клей пилу в зубы и вперед
Ага, сейчас такие родители, пипец просто... ещё посмей чего им против сказать, например что воспитание это прежде всего их задача, а не только школы. Но нет же, для них - школа источник вселенского зла 
Отредактировано Игорь (16-11-2012 22:00:13)
Думаю, что в этом конкретном случае уже не вычислить... неизвестно сколько времени был открыт кабинет
дык. тут хорошо работают ментовские методы: сначал находиться "информатор". далее, "подозреваемые" по одиночке разводятся - дети легко "колятся", если уж некоторые дяди, лидеры движений, колятся на дешевый ментовской понт )), далее, пока тепленькие. в присутсвии родаков подтверждают вину. ну а там понятно. )
после таких методов влетит так что мало не покажется
после таких методов влетит так что мало не покажется
Не влетит
а в школе камеры стоят ?
из наблюдений в ФР24, к вопросу о подходах безопасности полетов у компаний. пример:
Трансаэро вечером из Шарма заботливо обошла зону конфликта Израиля где обычно они уходят на Москву а Ютэйр из Хургады херачит напрямик...рядом с зоной боевых действий
западно сибирский "тигр":
Жень,его не чубайсом кличут? 
Жень,его не чубайсом кличут?
Basic (Бэйсик)
сразу понимаешь, как нехватает хорошего объектива. шерстска у него ясная, не грязная, с нег светлый, не серый. не ярко белый, - вытащить бы все это как есть и подчеркнуть контраст красок..
Basic (Бэйсик)
Т.е. по русски Барсик?
сейчас плавно перейдем в Политку.

Отредактировано SVAL (17-11-2012 15:24:57)
Т.е. по русски Барсик?
нет, русского перевода нет. )
Гондон стайл
А я сходил на экипаж!
Правда он не экипаж вовсе, да и вообще не про авиацию конечно, но фильм классный, посмотрел с удовольствием.
Вы здесь » Авиаклуб в Нижневартовске » ...и возродимся как Феникс из пепла... » Не в тему моделизма. 3